レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
P空士雑談スレ
-
★コラボで兼業になったPであり騎空士でもある訳あってジョブチェンジした方が雑談するスレです。
★Mマスグラブルどっちの話題もOK、キャラdisや腐や非公式カップリング等の他人が不快になるかもしれない話はNG
★攻略に詰まった時の相談もどうぞ
その他必要な点がありましたら随時追加していく形で
-
そろそろスレ終わるけどこの速度なら次スレ立てるのは980ぐらいでいいかな
マラソン1枚取りのボーダーがやけに伸びてるのは業者に煽られてるからなんだろうか
開始前は普通に150万ぐらいかなーと思ってたけど180〜200万ぐらいまで来そうで辛い
グラブルのイベントはあとポセイドン1個くるりんするか箱から引けば終わりだけど
半額の島Hやらマグナやら共闘やらのイベント外部分でやりたいことが多くて困る
時間が足りないんじゃ・・・時間が・・・
-
硲さんボーダーそんなに伸びてるの?
3000位以内入ったら流石に業者いなくなったけど順位落ちる速度にげんなりしたなぁ
-
休日出勤が入ってポセイドンと遊ぶ暇がなくなったでござるよ
バレンタインのゼリーバー消費も回復したかったけどパネミで終了だなあ
-
>>952
同じSEMのまいたる初上位だったカレー(イベ日数同じ)が最終162万だったから2度目上位な硲先生はそこまで行かないと思ってたんだけど
昨日(最終3日前)13時のポイントでカレーが49万に対してスキーは61万と2割増し
ちなみに10位は逆に2割減で100位は同じぐらい
-
<削除>
-
wiki見て気づいたけど、最終ティナとアレ爺ルシウスを一緒に編成すると台詞変わるんだね
これはグランデパが捗るな(適当)
-
そんなのあるのかーイイネ
といってもSR最終解放するような栄光の余裕はない悲しみ
-
リヴァマグ救援で他人の付けた反射くらってジータが退場したあと
育成のために控えに入れてたティナが上がってきて変わったセリフ言ったから何だと思ったら最終解放で実装されたのか
-
上限解放するとアビ発動台詞とか勝利台詞とか色々変わるからなあ
アレ爺はそのままで良いしストーリーボイスなくていいからはよ
-
てす
-
<削除>
-
ここ数日でフリー枠シルベルかなり増えたなあ
かくいう私もシルベル仲間入りしましたが
白兎マラソンの為に取ったつもりだったけど、あれレアモン扱いじゃないのね・・・
-
兎ちゃん欲しくて震えちゃう
-
気付いたら石が結構返ってきてて、こんなに回してたのかってショック受けてる
-
アンチラの前後でぶっこんでるのを履歴で確認して色々悲しくなってるのよりマシ
-
正月は春名につぎ込んでグラブルは控えてたけどスキン買ってたりしたから戻ってきたなあ
返ってくるならもうちょいガチャすりゃ良かったなあと思うダメソシャゲ脳
フェードラッヘのドラマCD出すみたいだけどそれ以外の男キャラも掘り下げてほしい
-
ノアスキン買うか迷って結局見送ったけどこうなるなら買っておけば良かったかな
英雄再起ドラマCD化して光ノイシュおまけに付けて下さい何でもしまむら
-
あの時だけ目当てのユースさん速攻で来てくれて、損はしてないけどなんとも言えない気持ち
-
ティターン相手に物凄く頑張った時に限って宝箱からは輝き100しか出ない不具合を直して〜
-
またモバマスコラボあるんだねぇ
とときん光に欲しい
-
幸子来て欲しかったから嬉しいわ〜
しかしニュージェネは最終上限開放されるのかな
されたら嬉しいけどやっぱグラブルキャラもその分開放してほしいし、いつかドラスタにもと期待してしまう…
-
綾瀬さんとむつみちゃんと伊集院さんはいつになったらお空の旅に行けるのか…
-
声がついたらあるいは
-
無理でしょ
あの子達みたいな趣味とかでつながりある子より運営の推し枠優先だし
-
担当に声がつく予定すらないと何もかも穏やかだわ
-
まあここはSideM避難所なんで程々にね
-
NG最終上限解放って強いしまむーしぶりんが更に強なるのか
3アビ強化なになるだろ
てかすでに奥義に追加攻撃あるしどうすんだろか
-
ちゃんみおというか第二弾だけ露骨に性能低かったから最終開放で盛り返して欲しいね
-
一番何とかして欲しいのはてんてるです・・・
-
火のアイドルは不遇すぎんよ
水は強いのにな
武器さえちゃんとすればメイン3人しぶりん、マジカルミズキ、先生でコロマグ挑めるとかほんと格差が
-
てんてる実質2アビみたいなもんなのに性能高いわけじゃないしなぁ
ちゃんみおのがまだ使えるレベルだ・・・
よーくねらってーがクセになるから使いたい
-
リジェネ便利だからお世話になったよ未央ちゃん
-
漸く風ダクフェがティア剣から卒業出来る
イベントの巫女どの子にした?
-
サクっと信頼上がるから特に何も気にしないで適当に選んじゃったなw
-
>>983
風攻刃技巧SSR剣はありがたいね
最初に選んだのはハリエだけど最終的に5人全部選ぶことになるから気にしなくていいな
マルチ数回ですぐに信頼度200になるし
多分バグだけど5人コンプした後イベントトップ画面に戻る度にオールコンプリートの演出が入るのが邪魔だ
-
雰囲気が好きで食べ物のこと言ってる子に最初したよ
食への関心が強い子いいわぁ
-
たかP、ファン役で出てるのか…w
-
中の人繋がりならお空の地上の来期からのアニメにゆうまたそが出るなあ
カードもすでに何枚かあるからそこにもボイスつくだろう
-
ティクニウトリ方式なら5人ユニットもコラボできるかな
でも結局プレイアブルでないとモヤモヤは残るか
-
半額終わるとマグナや共闘の消費重いなぁ
ティクニウトリ・ショロトルやアオイドスのテンション効果が評価されてるけど
てんてるのハイテンションMCにテンション効果を付け足してくれても良いのよ?
-
今は自然回復で半汁素材集める時期やー
今回のNGの上限開放とか奥義効果にテンションアップとか普通につけてきそう
-
ぴにゃ剣最終解放しそうだけど6属性討滅戦みたいな要求エレメントだったらつらい
複数本持ってるユーザー多そうだしせめてケル子フェンリルぐらいで
ところで次スレはどうしたらいいのかな
空から来たコラボ勢だから避難所のお約束とかそこまで把握してない
-
スレ立てに関して特別な何かはないと思う
このスレでも取り立てて問題はなかったし>>1の内容もこのまま継続で良さそうなんで立ててみる
-
立てた
P空士雑談スレ2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13478/1456984909/
-
あんがとー
次のスレ終わる前には復刻か願わくば続編が来るといいねぇ
-
乙
第二弾あれば是非パー様を
そして今度はSRランちゃんの如く監禁して帰らないようにだ
-
>>993
乙あり
今度機会があったら自分でも立てられないか試してみる
-
乙
亡国の時にイザベラと同じことしてるPがいるっての見て笑ったな
またコラボあるならどこのユニットになるのか考えるだけで楽しいわ
-
乙
パーさんならバイトかなと思った
-
復刻・第二弾を願いつつ次スレへ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板