したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1周年記念春イベント情報交換スレ

805名無し提督さん:2014/04/25(金) 10:04:08
E5で資源枯渇するかと思ったけど昨日なんとかクリア。
秋が五万ほどからのスタートで苦戦したので
燃料弾薬10万貯めて(慢心フラグ)からのイベントスタート
だがまさか、秋に続いて資源がまた一万台に突入するとは……大和武蔵の同時運用はやばかった
ゆっくり完全に疲労抜くかキラキラつければ消費は半分ぐらいに抑えられそう。
……なんだかんだで楽しかったけどね!
大和型2、金剛型1〜2、空母2〜3での攻略
最適解は分からないけどとりあえず
空母で制空優勢ぐらいまでとって、あとは戦艦の連撃に頼るのが今のところ楽なのかな?
辛いのは二戦目の戦艦姫。単縦陣で殺しにきます。
あれどうすれば安定したんだろう……序盤は単縦、後半自分は輪形陣で中破で止まれと祈ってそこそこ突破した。
正直大和型強いから輪形陣でも姫以外落とせるんです。逆に相手の火力も高すぎてこちらの陣形無視した無慈悲な一発がががが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板