したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

浜風について語るスレ

7名無しの提督さん:2016/04/25(月) 23:33:53 ID:knbQbEhw
>>6
じゃあ、お言葉に甘えて
「ヒトハチマルマルです。信濃…ですか?はい、必ず守ります…もう、あのようなことには…」
「ヒトキュウマルマル。提督、夕食ですが…え?提督が?判りました。では、磯風を止めておきます」
「フタマルマルマル。これは…。そうですね、特にこだわりはありませんが、お…おいしい、と、思います…。い、いただきます」
「フタヒトマルマル。浦風も褒めておりましたよ?今度磯風にも手ほどきを…お願い、いたします」
「雪風…それに時津風…寝るなら部屋に戻ってください。あ、提督…フタフタマルマルです」
「もうこんな時間に…おや、陽炎?いえ、不知火は見てませんよ?…そうですか。ああ、フタサンマルマルです」
「日付が変わります。提督、体調を整えるのも大事な任務。休まれてはいかがですか?」
「はむ…あむ…ぐ!?て、提督!?いや、これはその…そう!夜戦糧食に不備がないか、とですね…」
「で、ですから、先程のは…ああ、提督。やり残した業務はありませんか?いえ、念には念、です」
「マルサンマルマル。夜間とは言え油断禁物です。夜間警備、行ってきます」
「マルヨンマルマル。え?遅かった?こめつぶが?そ、それは、そのですね?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板