レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
艦娘に性欲をブチまけるスレ
-
「金剛の腕に抱かれた状態の比叡をバックから突いて処女喪失させたい」「叢雲の口で製造されたドロリッチを吸いたい」「夕立と時雨のバター犬プレイを鑑賞したい」など普段打ち明けにくい欲望をブチまけるスレです。
基本的に制限はありませんが良識は弁えましょう。
-
>>949
か わ い い(確信
-
なるほど、保護者で戦艦棲姫が2隻いるのはそういうことか
-
戦艦棲姫「緊張しなくていいわよぉ?戦闘では私が前に出て貴女を守ってあげるからぁ・・」
ネ級「初陣は・・誰だって・・そう。みんな・・・ほめられてのびる・・タイプ・・ネ」
赤駆逐「うはwwww大丈夫wwっすよwww支援砲撃はww俺たち2隻が引きますからww大丈夫wwwwwあ、ローアングル撮影いいっすか?wwwwwwww」
T字不利「微力ながら私も力を貸そう」
そして精神的にも強くなった防空ちゃんはさらなる力をつけて秋イベントへ・・・
ボス艦隊もこういう視点で考えるとドラマチックやね。
-
で、ここまで妄想したところで悪いが。
そんな防空ちゃんの目の前で憧れのダイソン先輩をずたずたに倒して無理やり鹵獲してダンケしたい^^
-
>>954
提督「いい加減、諦めて堕ちたらどうなんだ?(防空棲姫を犯しながら)」
防空「戦艦棲姫が体を治して、助けに来てくれるまで、絶対に耐えてみせる」
提督「戦艦棲姫?それはそいつの事か?」
カーテンを開けると、そこには戦艦棲姫を犯す提督の姿が!
防空「そ、そんな…質量を持った残像だというのか!?」
提督「なんとぉぉぉーーっ!!」
鉄仮面「化け物か!!」
-
>>955
おいカロッゾどっから来た
それはともかく防空棲姫を堕とす「モウ深海ニ戻レナイ」が待ち遠しいね
-
一方そのころ深海鎮守府では、防空ちゃんのために対空カットインの実装が無いのを全力で抗議して提督を困らせている戦艦水鬼の姿があった・・・。
-
そろそろ味方艦娘の話に戻るけど。今回一番シコな子はやっぱり海風だと思うの。
-
艦娘に言われたい台詞
提督に艦娘は妊娠できるのかと聞かれて
大和「な、な、な、ななななななななななななな何を言いだすんですかいきなり!?」
「こ、子供っ!子供って!子供って!こ、子供は天からの授かり物ですし戦争中にそんなことを考えるなんて破廉恥極まりないと申しますかそもそも相手が………って違う!ああああもう落ち着け私!」
「あの……まさか……提督は、私を妊娠させたいんですか……?」
-
>>959
言葉など無粋、答えは行動で示すべきだな
-
>>958
照月か速吸のどちらかだろうなぁ
他の娘も可愛いけど今回は相手が悪すぎる
>>959
鳳翔さんに「今夜は月がきれいですね」って言いたい
そして「私、死んでもいいわ」って返されたい
-
海風いいじゃんね?
一緒に山手線で都心のほうに遊び行って茶葉の名店とか巡るデートしたい。
江風の黄金水茶には何が合うだのお茶は何℃で入れるのがいいだの屋外カフェで談笑したいよ
そして夜はホテルじゃなくあえて公園のベンチとかでダンケがしたい。それか車の中か
-
瑞穂は入手難易度があれなのもあるのかも。
-
>>959
横で見てた武蔵が
「フッ、何を狼狽えておるのだ大和よ。赤子というものは好き合う者どうしの接吻によって授かると相場が決まってるだろう。簡単なことではないか。なあ提督?」
とかドヤ顔で言い出すんですね
-
春雨、お前に輸送を頼みたいものがある。
だいぶ時間のかかる任務、いや俺個人としてのお願いなんだ。聞いてくれ
俺の子を、お前に運んできてほしい。
どうだろ、たまには綺麗な書き込みをしたいと思ってこんなのが浮かんだ。
一番元気で一番健気な「はい」ボイスを聴きたくはないか?
-
ちょっと昨日は連投気味でした、すみません。
ふぅ・・・。
それにしても、まさかこのスレが1000に近づくなんて少し驚きです。
みんないろいろ溜められてるんですね。その・・上にも下のほうにも
-
>>965
なんとなく思いついた2パターン
天然の春雨「お迎え、ですか?はい!それでどちらに行けば・・・。え、ここは司令官の寝室では。あ、あの。司令・・・官?」
ちょっとエッチな春雨「司令官、その輸送任務のためには補給が必要で・・・。春雨のここにも補給頂けると、はい、助かります・・・」
-
うちの春雨は赤ちゃん輸送任務を頼んだら、何故かキャベツ畑に行ったよ
-
悪雨ちゃんや悪月ちゃんを光堕ちさせたい
-
落ち込んでいた妙高さんを励ましたあと、妙高さんに「優しいひと。優しい提督。そんなにも優しいと、私・・・困ります。」と言われたい。ついでに行為にも及びたい。
-
>>970
ビリー提督の本に似たようなシチュがあったなぁ…
なお
-
別サイトでまとめがあったけど、
夕雲型は胸が育ってる艦は皆ノーブラなんだな
ちょっとゲームしてくる
-
夏イベの打ち上げでべろんべろんに酔わせた艦娘に好きなことがしたい。
みなさんだったらどの子に何をしますか?
私は・・・何もしませんね。
おつかれさまっていいながら海風の背中に毛布かけてあげられればそれで満足です
-
高雄の補給ボイスってかなりエロいよな。
高雄「何かが…私の中で開放されたような…素敵な気持ち…」
ナニが解放されて素敵な気持ちになったのかな?
-
荒んだ心を駆逐艦娘の胸をこねくり回して癒したい
大きいのから無い奴までねっとりと
-
青葉を酔わせて恥ずかしい写真を撮って後日それを利用して迫りたい(ゲス顔
それかお持ち帰りして裸にして寝かせて次の日の朝何かやらかしたのかと焦らせたい
いやいっそ本番まで持ち込んでしまうのも・・・
おぉゲスいゲスい
まぁ自分はお酒弱いんですけどね(´・ω・`)
-
酔っぱらって寝ちゃった那智さんの顔にね、こう
「肉」と。
・・・あれ、性欲じゃなかった。
いやぁまあ、戦勝祝いなら嫁(足柄)の機嫌が最高にいいからそのまま即夜戦ですよ。
-
飲み過ぎて中破状態になった天城をスローダンケしたい
まだ意識が残ってて、押し返そうと抵抗するが、まるで力が入っていないのだ
-
夕立(改二前)と時雨が頬を朱に染めながらお互いの唇を啄ばむ様にキスしている姿が見たい。
-
お疲レイプ!
-
時津風を孕ませて大きくなったお腹を撫でながらXXXしたい
-
浜風のボイスがエロい件
浦風に誘われたら夜戦一直線
-
浦風、浜風と青カンしたい
-
名取の浴衣かわゆす
-
神通の浴衣グラとボイスが可愛すぎて辛い
一度でいいから、こんな娘と花火を見に行きたかったなぁ…(´;ω;`)
-
>>981
「時津風をふくらませて」と読んで随分ハードなプレイするんだなと思った
疲れてるのかな…
-
おお、bobッダよ!何故、妙高さんの浴衣姿を書いてくれないのですか・・・!
-
中破でイカが無くなっているのが可哀想だったんで付けてみた
ttp://free.5pb.org/p/s/150907215917.jpg
-
少子高齢化対策のために艦これの運営は滅ぼすべきそうすべき(しばらくは浦浜名長のローテーションだな)
-
なあ浦風、いったい君はどれだけ俺の子種を吸い取れば気が済むんだい?
-
次スレは建てるなら普通にPart2でいいんかな
-
いいんじゃない?
-
2発目とか?
スレ数進んだらえらいことになりそう
-
>>993
昨夜だけで浜風、浦風、名取あたりがとんでもない量の精液搾り取ってるし
それに比べりゃ些細なもんだ
-
じゃあ2L目でいいな
なぁに、1レス=1ccと考えたらあながち無理というわけでもあるまい
-
その発想はなかったwwww
-
1回平均3ccらしいぞ
-
2cm目で
-
>>1000が最高にダンケな話題で締めてくれると期待してる(無茶振り)
-
>>1000なら異種姦祭り
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板