したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艤装でどれが好き?

1名無しの提督さん:2015/04/11(土) 21:56:00 ID:.3opwQAo
もう出てるかもしれないけど一応
好きな艦これの艤装って何?
個人的にはロマンの大北コンビの40門魚雷と
妙高型の改ニの持ち手付の主兵装なんだけど

2名無しの提督さん:2015/04/11(土) 22:05:46 ID:KEcO.osw
子日のサイコガン
速撃ちとかできそう

3名無しの提督さん:2015/04/11(土) 22:12:49 ID:rBR6InCM
ちとちよ航(改二じゃない)
からくり箱って感じがして好き

4名無しの提督さん:2015/04/12(日) 00:04:14 ID:7Gv1qvc.
千代田甲のカタパルトかっこいいよね

5名無しの提督さん:2015/04/12(日) 00:21:22 ID:XX9m80o2
改二じゃない初霜の右手に持ってる砲とか良いと思うの

6名無しの提督さん:2015/04/12(日) 01:47:20 ID:3ziGL6WM
連装砲ちゃん



連装砲ちゃん

7名無しの提督さん:2015/04/12(日) 01:55:56 ID:tLEobmR6
古鷹改二。
右腕もいいけど、左脚も。生身との対比もいい感じ。

8名無しの提督さん:2015/04/12(日) 09:32:47 ID:LSrA7Udo
叢雲改二の砲がすごいかっこいい。

9名無しの提督さん:2015/04/12(日) 15:55:29 ID:4eXIBBMs
わいも古鷹改二。

10名無しの提督さん:2015/04/12(日) 17:13:38 ID:lyWxgqo2
ビスマルクのが一番好き

11名無しの提督さん:2015/04/13(月) 01:16:33 ID:AoNM8mDw
長良型の手持ち単装砲の造形が技ありな感じで地味に好き。

>>1
妙高型の持ち手は気付いてなかった。掴んで振り回して質量を乗せた近接格闘できそう!

12名無しの提督さん:2015/04/13(月) 11:10:50 ID:ocXW0RTI
五十鈴改二。めちゃくちゃ使いやすそうなんだよな。
あの艤装フォルムって、14cm単装砲がカービン銃
グレネードの変わりに爆雷が搭載されてる所にロマンを感じる。

13名無しの提督さん:2015/04/13(月) 14:49:20 ID:vTxzfKps
矢矧の15.2cm連装砲が斜め縦に詰まれているところにロマンを感じる・・・
あとは夕張のあの持ち手
逆手持ちは男のロマン

14名無しの提督さん:2015/04/14(火) 00:49:43 ID:kSTion7k
艤装って呼んでいいのかわかんないけど翔鶴型のブーツはカッコイイ
あと川内型のブーツ、四本煙突を表したものって聞いてすげーと思った

15名無しの提督さん:2015/04/14(火) 11:24:17 ID:FV1n.OJ6
雷電の碇と魚雷

16名無しの提督さん:2015/04/14(火) 11:51:54 ID:iSma9sqk
あきつ丸改の艤装は厨ニ心くすぐられる。ランプで映した影を実体化ってかっこいいやん

17名無しの提督さん:2015/04/14(火) 11:56:25 ID:idkrYEVA
伊勢型のドシッとした艤装ほんと好き

18名無しの提督さん:2015/04/14(火) 16:49:28 ID:ox4t87zY
翔鶴型の脚部艤装、こいつはかっこよすぎる
後は夕張なんかのレバー付き艤装が好き

19名無しの提督さん:2015/04/15(水) 00:12:07 ID:Qk.BbEz.
扶桑姉様かな…

20名無しの提督さん:2015/04/15(水) 17:25:02 ID:Ej/0tHQU
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

snn2ch.net/s16/1178sayaka.jpg

21名無しの提督さん:2015/04/18(土) 21:43:48 ID:kfWUv0JU
空母勢の巻物甲板かな
ああいうの好き

22名無しの提督さん:2015/04/18(土) 22:17:30 ID:Yj8FzAyQ
時雨の擬装かな、分離して両手に持って撃つスタイル(ヴァイスシュバルツver.)の

23名無しの提督さん:2015/04/19(日) 00:21:56 ID:2y5uaSV2
大和のアホみたいにゴツゴツした艤装大好き
それを支える当人がものすごく華奢なのとの対比がもう大好物


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板