したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

駆逐艦の可愛さについて語るスレ

1駆逐艦全員嫁の女提督:2014/12/26(金) 20:47:26 ID:qrJajIfc
駆逐艦の可愛さや、駆逐艦嫁について語るスレ

2駆逐艦全員嫁の女提督:2014/12/26(金) 20:48:09 ID:qrJajIfc
1です
ちなみに、駆逐艦全員嫁です

3名無しの提督さん:2014/12/26(金) 20:51:06 ID:76JNbHco
駆逐艦娘は一見少女、幼女のようでありながら
軍艦・軍人あるいは社会人として一人前の意志を持っているところが可愛いと思います。

4名無しの提督さん:2014/12/26(金) 20:59:34 ID:9lynXJis
>>1
「嫁が全員駆逐艦」なのか、文字通り「駆逐艦全員が嫁」なのか…
前者ならよく見る紳士淑女だけど、後者なら本物

5名無しの提督さん:2014/12/26(金) 21:49:35 ID:tz0KzyyI
>>4
後者ならすでに山雲ともケッコンしている可能性が!?
しばふ艦全てとケッコンですら凄いというのに、それと比べても次元が違うな
今駆逐艦何隻くらいいたっけ

6違う端末からだけど1の女提督です:2014/12/27(土) 00:54:39 ID:rCrURLfY
もちろん駆逐艦全員とケッコン済みですよ
ただし正妻は加賀さん

7違う端末からだけど1の女提督です:2014/12/27(土) 00:57:20 ID:rCrURLfY
山雲は今92さぁもうすぐだ

8名無しの提督さん:2014/12/27(土) 01:08:11 ID:eOICSKtI
変態だ!変態がいるぞ!(褒め言葉)

9名無しの提督さん:2014/12/27(土) 11:22:15 ID:od3sjAb.
今頃ナメクジの交尾のような濃厚なレズックスをしているのだろうか・・・

10駆逐艦全員嫁の女提督:2014/12/27(土) 19:07:33 ID:rCrURLfY
>>9
勘違いをしないでくだちい!
女が好きなわけではなくロリっ子(二次に限る)が好きなだけ
レズではないんでち

11駆逐艦全員嫁の女提督:2014/12/27(土) 19:17:19 ID:rCrURLfY
ちなみに、今日の朝5時にケッコンしました(山雲)

12名無しの提督さん:2014/12/28(日) 10:23:58 ID:eLZFwEFg
>>10-11
何が何だか分からない…
貴女がナンバーワンだ(錯乱)

俺提督はたった一人の初期艦かつ嫁のふぶっきーを愛でよう

13名無しの提督さん:2014/12/28(日) 18:57:59 ID:AtBFKJAA
ケッコン相手は一人だけと決めていたのに、
カンストしてる曙にいきなり正月衣装とか実装されて
危うく指輪を追加購入しそうになった

14駆逐艦全員嫁の女提督:2014/12/29(月) 16:37:57 ID:KnIkVon.
潜水艦も全員ケッコン済み
軽巡はあと長良と名取だけ

15名無しの提督さん:2014/12/29(月) 17:37:55 ID:HWUnJQfA
>>14
一枚だけでも良いからスクショを拝みたいなぁ…(チラッチラッ
自分所の嫁は戦艦や空母が多いから、駆逐艦は改二勢しか育ってない

駆逐育てるのってやっぱり5-4とか4-3かな?

16名無しの提督さん:2014/12/29(月) 19:17:22 ID:.ZhIo3jw
>>15
あとは挙げられた海域に加えて
雀の涙とはいえ演習で旗艦に据えるのもアリだと思う

17違う端末からだけど1の女提督です:2014/12/29(月) 22:04:47 ID:KnIkVon.
画像が貼れない・・・w
嫁について疑われるのは嫌だから貼りたいんだけどね

PCが悪いんかなぁ

18違う端末からだけど1の女提督です:2014/12/29(月) 22:07:36 ID:KnIkVon.
ちなみに、故意で経験値をもらいに行く場合は1-5しか。
装備が揃ってればなんとかなる。
あとは缶。

19名無しの提督さん:2014/12/31(水) 01:17:03 ID:VTt.XCm6
乳は正義
故に乳が大きい駆逐艦から嫁の順番は決まる
つまり浜風が一番

20名無しの提督さん:2014/12/31(水) 01:43:10 ID:lLgtoOyk
大きい方が好きだけど、駆逐艦に限っては大きくない方が良いなぁ…
強いて言うなら性徴が始まってきて体が女の子らしくなり、かつ本人が自覚している状態が至高

村雨とか夕雲とか

21名無しの提督さん:2014/12/31(水) 04:34:10 ID:0JtUPFdU
村雨はえろい
嫌らしいことと知りながら大人の理性を試したりしそうだ
如月との違いは、如月は理性を試してからかうこと
村雨はそのまま行き着くところまで行く気でいる事
みたいな

22名無しの提督:2014/12/31(水) 04:34:30 ID:E.YaaJqs
浜風は体が早く成長してしまって
精神面が追いついていないギャップがよろしい
対して天津風は良妻の風格だが
体がまるで成長していないギャップがよろしい

23名無しの提督さん:2014/12/31(水) 10:04:53 ID:cwz9kmFw
ロリ人妻と聞いて飛んできました

24名無しの提督さん:2014/12/31(水) 18:49:42 ID:lLgtoOyk
>>22
身体と精神のギャップ云々は潮だと思うんだよなぁ
浜風は自分が性的な目で見られていないイメージ

25名無しの提督さん:2015/01/01(木) 22:37:37 ID:wB9YVFkg
あけおめです。
新春艦隊点呼で初雪がウチの艦隊に所属していないことが発覚!
Lv.110になるまで気が付かんとは…。
ごめんな。

26名無しの提督さん:2015/01/01(木) 22:48:17 ID:QC9pxUSo
>>25
こちらこそあけおめです
さぁ、今から1-1マラソンで初雪と友達になろう!

27駆逐艦全員嫁の女提督:2015/01/09(金) 21:57:21 ID:ViAb6xjY
駆逐艦が嫌いな人、吹雪改二を見よ!
あのパンツをみても駆逐艦が嫌いだといえるのか!?

28名無しの提督さん:2015/01/10(土) 01:57:48 ID:GTt9/M36
吹雪改二、一気に垢ぬけてかわいくなったなあ
wikiのコメントに見知った子が大人になった感じってあってなるほどと思った

ちなみに嫁は満潮です
ケッコンボイスの素直に言えない感じが漂う「嫌いじゃない」が愛しい

29駆逐艦全員嫁の女提督:2015/01/11(日) 20:03:36 ID:M14UqlNU
ちょっと素材(画像)貼りたいんだが。
(スクショじゃなければ画像貼れるみたい)
どうやって貼ればいいのです?

30名無しの提督さん:2015/01/12(月) 23:20:35 ID:n88zXIVE
下みたく画像をアップロードするサイトがあって、そこに画像を貼る

ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/

貼ったらリンクURLをコピペして、またここに貼ればOK
コピペする時は最初のhを消したり、付け加えること
転載例
ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=144877

31駆逐艦全員嫁の女提督:2015/01/13(火) 14:13:59 ID:w.0dHxdo
あのっ・・・あっ・・・あのっ!
・・・ありがとう

電ちゃんかわいい

んで本題。
しょうもないけど素材おいときます
ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=144930


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板