したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難所 その3

1ぎめいあ:2014/06/05(木) 15:26:24


951名無しさん:2014/07/03(木) 13:40:04
ワンド2本持てるよ
これにバラージ?だっけ入れる

952名無しさん:2014/07/03(木) 13:41:51
スペルはタゲるのがだるい

953名無しさん:2014/07/03(木) 13:42:15
ダブストマルチスプラッシュで脳死シュバババ最高や

954名無しさん:2014/07/03(木) 13:44:37
doubleの影に隠れてる感じあるけどdual強いよ
強いけど優秀な片手2本用意しなきゃいけないのがハードル高いね特に新リーグ開始直後の1stとかだと

955名無しさん:2014/07/03(木) 13:53:07
速いは正義
そのAS速いのが何なのか知らんけどそれ行こう

956名無しさん:2014/07/03(木) 13:55:13
あーやたら速い系の剣かwwwww高いAdd Damage乗ったら強いね
乗ってないと弱い

957名無しさん:2014/07/03(木) 14:02:16
クリティカルノバでエコーやろう

958名無しさん:2014/07/03(木) 14:05:58
雷レジだけ下げるカース使ったほうがいいんじゃない?
あれだったらショックチャンスもついてるからダメージでやすいはずだよ

959名無しさん:2014/07/03(木) 14:22:33
今からでも遅くはないMAP Go!

960名無しさん:2014/07/03(木) 14:24:58
俺はあのマップ辛すぎて萎えてやめたなw
近接でドミ瞬殺できるくらいになってから行ったのに余裕で負けた

961名無しさん:2014/07/03(木) 14:26:39
4種集めて行って、倒して、そこで出る4種また集めてやっと真ボス行くんだろ?萎えるわー

962名無しさん:2014/07/03(木) 14:27:37
EnduringCryにechoつけたらやっぱ2回すんの?

963名無しさん:2014/07/03(木) 14:28:29
2回Cry熱くね?w

964名無しさん:2014/07/03(木) 14:29:24
マズいですよこれはwww

965名無しさん:2014/07/03(木) 14:30:05
クールタイム無視してる組み合わせは一週間で修正される予感

966名無しさん:2014/07/03(木) 14:30:14
ディスチャージもechoしちゃうんだなーこれが

967名無しさん:2014/07/03(木) 14:33:12
初期のCwDTにくらべたらまだまだ

968名無しさん:2014/07/03(木) 14:34:02
立ってるだけでドミ倒す動画は衝撃だったわ

969名無しさん:2014/07/03(木) 14:43:48
BarrageカスなのにBarrageあるせいで弓にはもうスキルやっただろwww状態なのが泣ける
弓は使えるスキルβの頃から全く増えてない

970名無しさん:2014/07/03(木) 14:45:36
イメージ沸き易いのか知らんけどspellが多い気がする

971名無しさん:2014/07/03(木) 14:48:08
そろそろLeechが欲しい季節

972名無しさん:2014/07/03(木) 14:49:19
ライトニングリーチのベルト買っちゃいましょう

973名無しさん:2014/07/03(木) 14:50:29
空、青い

974名無しさん:2014/07/03(木) 14:51:55
そらザコなら感電するからその威力でもマッハだろうよ

975名無しさん:2014/07/03(木) 14:53:54
arcは強化されすぎたな。エコーもあいまってザコには最強クラスじゃない?今は
ボスはさっき見たとおりです

976名無しさん:2014/07/03(木) 14:55:07
Boss用に単体強いLightning Spellなんか無いんですか

977名無しさん:2014/07/03(木) 14:59:56
Slower Projectilesみたいのじゃなくて?

978名無しさん:2014/07/03(木) 15:01:39
一応ラスダンとかラビリンスにいる棘飛ばしてくる孔雀みたいな尻尾の敵が弾遅くしてくるよ

979名無しさん:2014/07/03(木) 15:09:01
何故行ってしまったのか

980名無しさん:2014/07/03(木) 18:55:22
糞ゲーですね

981名無しさん:2014/07/03(木) 19:58:50
一度に二つは珍しいな
どうでもいいけど

982名無しさん:2014/07/03(木) 20:00:40
回避キャラ飽きたからなんか別なビルド作ろ
なんかオススメない?

983名無しさん:2014/07/03(木) 20:01:52
回避って防御面の話だからビルドあんまり関係なくない?
CIやろう

984名無しさん:2014/07/03(木) 20:01:59
インファかBoR買ってくるか

985名無しさん:2014/07/03(木) 20:02:40
CI金かかりすぎるねん

986名無しさん:2014/07/03(木) 20:04:09
CIじゃないローライフのほうが俺にとっては謎だわ
カオスとかどないするねん

987名無しさん:2014/07/03(木) 20:04:59
ES700くらいの鎧あればES130%くらいしかとって無くても5kは行くからなー
強いて言うならリングとアミュレットが一番かねかかる

988名無しさん:2014/07/03(木) 20:05:40
今までやったキャラでお気に入りだったのはLow-Life Frenzy/Split Arrow弓だったけどあれもう出来んなあ
そのキャラクリと攻撃速度特化した感じだったんだけど、今何かやたらクリ率高いユニ弓来てたからクリ特化弓やったら楽しそう

989名無しさん:2014/07/03(木) 20:05:48
レジ付いてなければ結構あるよ

990名無しさん:2014/07/03(木) 20:06:40
>>988
例の糞ゴミ弓かな
あれ80EXくらいしたような

991名無しさん:2014/07/03(木) 20:12:21
ゴミなのか高額品なのかはっきりしろwwwww
これだね
ttp://pathofexile.gamepedia.com/Windripper
当時Glareの基本値5%でクリ率37%くらいだったからこれの基本値10%だったら
クリ率74%はいけてShock Frozen入りまくりで楽しそうなんだよな攻撃速度もそこそこ速いしエレダメもそこそこ付いてるし

992名無しさん:2014/07/03(木) 20:13:36
しかもIIRとIIQも増える
糞弓だよ

993名無しさん:2014/07/03(木) 20:14:52
俺は何も見てない

994名無しさん:2014/07/03(木) 20:14:59
あー俺の評価以上に高評価だったのかwwwww
まあゲームやってない人間が興味持つユニだもんなそりゃそうだwwwwwwww

995名無しさん:2014/07/03(木) 20:15:31
さらにねあがってるwwwwwwww
俺の中で品の無いユニークNo1だわ

996名無しさん:2014/07/03(木) 20:16:12
てかGlareの時点でこういう万能高性能ユニやめろ言われてたのに更に高性能なのぶっこんで来るとかPoEたまんねえな

997名無しさん:2014/07/03(木) 20:16:18
あー早く今季おわんねぇかな
今季出張で3ヶ月空いたから来季楽しむわ

998名無しさん:2014/07/03(木) 20:17:28
明後日終わるのに始まってねえとかどういうことなんだよ

999名無しさん:2014/07/03(木) 20:18:27
クリ率 ダントツ
APS 高い
EDPS 弓の中では高い
ファームも強い

ゴミっすわ

1000名無しさん:2014/07/03(木) 20:18:34
もう終わってたつもりだったのか気持ちは分かる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板