したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ティンクルスターナイツ避難所 wave9

1名無しさん@ピンキー:2023/10/02(月) 19:33:18 ID:Qr6Ja.BQ0
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
   かんなぎれい
   平山泰弘
   ジョニー
   ぱらぷる
   茶助
   wag

公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR

本スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696091729/

※前スレ
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/

547名無しさん@ピンキー:2023/12/25(月) 14:42:07 ID:DYRUFbFw0
地獄級クラウディア脳筋でもいけたけどさすがに周回だるいからサラン使おうかな…

548名無しさん@ピンキー:2023/12/25(月) 15:16:41 ID:9yjdo0JE0
アタッカーを人間以外ならそりゃ縛りプレイでしょ……

549名無しさん@ピンキー:2023/12/25(月) 16:05:01 ID:0HilFo6A0
お手玉編成だとスタン解除バリアで詰められたりしない?

550名無しさん@ピンキー:2023/12/25(月) 16:09:29 ID:exWodpF60
緊急メンテに時間かけ過ぎ
スタミナ溢れたわksg

551名無しさん@ピンキー:2023/12/25(月) 16:16:31 ID:QUZ48A9Y0
メンテ開けたら地獄級がそっと弱くなってても驚かない

552名無しさん@ピンキー:2023/12/25(月) 16:48:00 ID:WZy3Frj.0
緊急メンテやらなんやらで今日の一位石配布忘れてそう

553名無しさん@ピンキー:2023/12/25(月) 17:38:29 ID:ucwnRXpw0
直ったかと思ったらまた壊れるpink

554名無しさん@ピンキー:2023/12/25(月) 18:36:24 ID:VA4aPwD20
そろそろメンテおわった?

555名無しさん@ピンキー:2023/12/25(月) 18:44:28 ID:NZiBN0Ac0
>>554
2時間前に終わってるぞ

556名無しさん@ピンキー:2023/12/25(月) 19:06:32 ID:lmZeJv7c0
お前らちゃんと我らが総帥の誕生日は祝ったか?
https://i.imgur.com/ZSLkstM.jpg

557名無しさん@ピンキー:2023/12/26(火) 05:12:09 ID:oe33Xt6A0
イクシリオンで普段2000万だせるひとなら強引にいけるのか
バリア次第で負けそうだけど

558名無しさん@ピンキー:2023/12/26(火) 17:15:26 ID:rWRdWK.Y0
あれ?404エラー出てる?

559名無しさん@ピンキー:2023/12/28(木) 20:38:55 ID:K9fGytFw0
たぶん携帯回線だけ死んだっぽい?

560名無しさん@ピンキー:2023/12/28(木) 20:46:37 ID:10oWD6Y60
スレ重くてエラー出ちゃう

561名無しさん@ピンキー:2024/01/06(土) 19:26:56 ID:sk126tj.0
ちっぱいもっと増やせ過激派

562名無しさん@ピンキー:2024/01/16(火) 13:08:28 ID:D3HWRmrw0
あの荒らしホントうぜーな

563名無しさん@ピンキー:2024/01/24(水) 16:24:40 ID:AZmVrkKw0
大人pink死んだ?

564名無しさん@ピンキー:2024/01/26(金) 16:13:25 ID:LBXzs2ik0
なんか急にpinkDAT落ちになった
また死んだのか?

565名無しさん@ピンキー:2024/02/05(月) 20:14:29 ID:wRFeZzWA0
たけなわー

566名無しさん@ピンキー:2024/02/16(金) 04:37:41 ID:uwSG1kL60
次スレ立て荒らしが居なくなったと思ったら何故か矛先がデンズリに向かってて草

567名無しさん@ピンキー:2024/02/27(火) 08:20:30 ID:Xxa6m.r20
落ちた?

568名無しさん@ピンキー:2024/02/28(水) 18:30:49 ID:nyPC4zyE0
落ちてなかったねぇ

569名無しさん@ピンキー:2024/02/29(木) 11:23:31 ID:1Y2kWVyc0
クソみたいな規制のせいで書き込めない

570名無しさん@ピンキー:2024/03/16(土) 01:04:45 ID:xvuursnI0
bbspinkにまでスクリプトの魔の手が伸びてきたのでテスト

571名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 20:37:55 ID:wCqSBG9o0
スレオン中のトラブルには慣れている

572名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 20:41:02 ID:MOgvKf/M0
避難するのだわ

573名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 20:53:10 ID:WyzBSBzU0
向こうのスレの221がスクリプトとは思わなかったぞい

574名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 21:46:02 ID:Dm373Uq20
次回辺りアポロ救出になるのかな
その前にまだ魔女パートだろうか

575名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 22:03:48 ID:wlbmEp4Q0
向こうでスクリプト爆撃がヤバいのでこちらに避難してきましたよろしくお願いします

576名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 22:05:02 ID:f5K7xL.U0
アポロはやく実装してほしいわ

577名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 22:08:43 ID:kBfmNSg.0
本編の進む速度的に周年でアポロの可能性高そう

578名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 22:38:56 ID:MPseLyWc0
アポロ仮に撃破しても味方側についてプレイアブルになるのはもう1話か2話かかりそうだし周年がちょうど良さそう
周年でクロト君も完凸しそうだし

579名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 22:41:45 ID:wCqSBG9o0
律儀に月1更新してるからそこらへんは調整してそうだよね

580名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 22:44:59 ID:draNKUdo0
シナリオ更新日にスクリプトはマジでくそ

581名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 22:46:14 ID:Dm373Uq20
周年ならフィオナとセットだろうな

582名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 22:48:58 ID:H.ykJQNU0
ストーリー読んだー
星見家が子孫ならヒロイン血縁者ばかりやんけ

583名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 22:54:30 ID:IsOUKy2g0
スクリプトでまともにスレ見れんな

584名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 23:01:40 ID:draNKUdo0
ハフバは娘とエッチしてアニバは何孫か知らんけど子孫とエッチとかクロト君はお盛んやなあ

585名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 23:02:14 ID:f5K7xL.U0
ラクシス病魔やら怨霊やら何やらな状態で子供作ってよく子孫にそれらが感染しなかったな

586名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 23:02:47 ID:wlbmEp4Q0
>>582
クロトくんが3000年前のラクシスの若返り体で
ヴィーナスちゃんはフィオナちゃんから見たら遠い遠いおばあちゃんなんだビックリ
てかフィオナちゃんだけが時空ごと置いてけぼりされてる感

587名無しさん@ピンキー:2024/03/22(金) 23:12:25 ID:47vFRxvY0
光塔やっててヒールぱを二番目に作ってクリアした 階をあがったら1番目のPTになってた

588名無しさん@ピンキー:2024/03/23(土) 00:03:17 ID:M6peRX4I0
後3回分でクロト完凸か
ちょうど周年くらいになるしそこで一区切りかね

589名無しさん@ピンキー:2024/03/23(土) 00:14:23 ID:r20.VMj.0
クロトキュン魔王真覚醒で壊れアタッカーにならないかな

590名無しさん@ピンキー:2024/04/02(火) 22:41:00 ID:nRBWa8fE0
スクリプト多いなあ

591名無しさん@ピンキー:2024/04/02(火) 23:58:05 ID:uuzgvRqk0
これいつまで続くんやろな
ここまで大っぴらに荒らしてるのに対応しない運営も糞過ぎるし

592名無しさん@ピンキー:2024/04/03(水) 03:12:41 ID:6TaqDwz60
スクリプトよりたびたび嫌がらせに荒らしにくるやつほんとうぜえ
なんか良い移住先無いんすか

593名無しさん@ピンキー:2024/04/12(金) 16:33:14 ID:p3aghSUc0
コ ア 強 化 が あ ら わ れ た!

正直クロトきゅんはもうコア強化まで引っ張るより現行のガチャキャラの強さについていける覚醒バージョン新設してほしい

594名無しさん@ピンキー:2024/04/14(日) 07:25:12 ID:.n.VpLEU0
避難するか
討伐取り掛かる前に回したら狙ってない方が来たわ
https://i.imgur.com/8t5Efuy.jpg
ここからもう片方狙うのはしんどいから撤退

595名無しさん@ピンキー:2024/04/14(日) 07:32:56 ID:wpK5ZHZ60
性能だけで言うならあるもたんは趣味だからな

596名無しさん@ピンキー:2024/04/14(日) 07:57:23 ID:mVbz/5QQ0
良いのか?
天井まで行けば漏れなくあるもたんが来るんだぞ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板