したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ティンクルスターナイツ避難所 wave7

1名無しさん@ピンキー:2023/07/12(水) 20:17:57 ID:9OqIbp0w0
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
   かんなぎれい
   平山泰弘
   ジョニー
   ぱらぷる
   茶助
   wag
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR

本スレ
ティンクルスターナイツPart16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688981401/
※前スレ
ティンクルスターナイツ避難所 wave6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689106025/

951名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:05:10 ID:7NLad9BY0
最後の最後にmate村民だけ追い出される

952名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:05:44 ID:R.XkRQBQ0
>>944ありがとう、取り敢えずルリエルEX2→ナスEX1やっとけば良い感じね

953名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:09:22 ID:APpNnGlw0
mateで書き込めないの?

954名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:10:30 ID:M1Dx/APk0
俺の環境だと今回の件以前からmateでは書き込めなかった

955名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:10:38 ID:1znsOgSM0
俺は書き込めてるね

956名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:10:51 ID:lFU6n1.M0
久しぶりのスレ立てだからおかしくても怒らないでね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/

957名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:12:48 ID:qbunzvvg0
>>956


958名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:12:52 ID:nMq5vGCU0
mate+スマホ(au)+pinkの組み合わせだけはじかれてるぽいわ
5chのスレは書き込めたし

959名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:13:00 ID:7NLad9BY0
俺の環境だと
見れなかったけど書き込めた
→見れるようになったけど書き込めなくなった

960名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:15:11 ID:UnWU3h4A0
>>956
スレ立ておめでとう!お兄ちゃん!

961名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:15:52 ID:RZGhJH1E0
>>885
スキルや変身カットは撮るの難しいから鑑賞モード欲しいよね

962名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:17:21 ID:lwEf6nG60
ルリエルはピース40しか集まってないのにルルカは星3になっちまった

963名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:17:21 ID:zaw8LhDo0
mateは泥の証明書問題で10じゃないと書き込みできなかったけど今回のでは情報エラーでかけないんよなあ

964名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:18:08 ID:TDf5Tg8A0
なんで合わせ技使わないといけねぇんだよだるいわJaneくだはれ

965名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:18:26 ID:cUHj3WBI0
>>958
Dev版mate=ピンクは全部書き込めない
回線とか関係なく今は全てそう
開発者に報告入れないとずっと修正されんと思う

966名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:20:11 ID:1ZXQ4a5g0
ここの人ピンクにも書き込んでるの?
避難所の意味とは

967名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:20:47 ID:VIQtDfGk0
封印されしmate村民(´・ω・`)

968名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:21:19 ID:5zCNzS9o0
鯨極クリアでけた
ナスアクセ取れるとダメきもちーな

969名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:23:10 ID:euVPRt2E0
iOS、twinkleだとBBSピンクのスレ一覧は取得出来るけど閲覧出来ない状態。
mateはなんか使いにくかったのでスルー

970名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:23:43 ID:RZGhJH1E0
>>966
どうしてもレスしたければブラウザで書くことは出来るがやっぱここの方が気軽に書けるかな
ROMってはいる

971名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:24:09 ID:qbunzvvg0
ブラウザでピンク見てjaneでここ見てるわ

972名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:30:59 ID:1znsOgSM0
>>961
図鑑で何回も再生すればよろし

973名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:31:42 ID:1znsOgSM0
ブラウザは重いし、画像投稿するのがかなり面倒だからな

974名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:33:33 ID:ycPCjMTc0
ずっと超級相手10万残して負けてたのに
ヴィーナスルリエルメルエル育てたら勝てるようになって笑った
バランスガバ過ぎでしょ
これ前提のボスバランスは他のパーティが勝てないので止めてよね

975名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:35:43 ID:oaR9SVzg0
ヴィーナスは鯨特効だから納得の強さだけど、特効ないのにワンパンするゴリラよ

976名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:39:07 ID:AAAcGdQg0
なんや ここのガチャ 表記 偽っとんのか?
マジで イラつくわ くそすぎ

977名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:40:00 ID:orrs2Yuw0
ありえねーわ まじくそすぎる あーだっる
ひとをイラつかせる てんさいだろしね

978名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:40:44 ID:b6a9CNN20
神族というのはつまるところゴリラなんですね
こんなのと交流する奴が気の毒

979名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:40:51 ID:UsAxxBcQ0
キャラ育てたら勝てるようになるのがガババランスなのか

980名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:43:21 ID:IiZuuoTY0
アナ「誠に遺憾である」

981名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:43:31 ID:Pv38mseM0
魔王様のブツが貧相すぎて、抜けない
エロゲ主人公はもっと極太であってほしい

982名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:44:25 ID:Ii6xeSZ20
アナちゃんだけかわいすぎるのは明らかにガババランス

983名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:44:49 ID:HAhHg5GQ0
水ドリルはよ引かせろ長谷川

984名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:46:35 ID:Jdv5TXro0
久々に覇権味感じるな

985名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:47:35 ID:euVPRt2E0
>>982
おっと、その台詞アムの前でも言える?

986名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:49:00 ID:ZyMyRK2M0
原作からしてクリアできるかこんなの!?
みたいな理不尽なボスいくらでも出せる仕様だから
味方のインフレ加速で気分がいいのは今だけだろ

987名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:49:01 ID:GrTYjtUI0
どこが 覇権なんだよ
ガチャ偽ってる ゴミ 運営だろここ

988名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:49:49 ID:b6a9CNN20
ドリルあの見た目で風属性なんだよな

989名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:50:07 ID:mxI15BhM0
>>987
モン娘の方はポカポカなんだけどな

990名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:50:54 ID:ycPCjMTc0
70まで育ててスキル4まで育てても勝てないハズレがいるのが身にしみてわかりました

991名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:51:31 ID:HAhHg5GQ0
>>988
まじかよ!長谷川最低だな

992名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:51:31 ID:ZyMyRK2M0
風テコ入れしないと塔が普通にヤバいっす

993名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:51:55 ID:mxI15BhM0
>>990
ただの相性やね

994名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:53:40 ID:DRM1othY0
>>987
逸話るってなんぞ?

995名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:53:45 ID:euVPRt2E0
SLV4って育成途中も途中では。。?
装備も整えて無さそう

996名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:54:23 ID:YGM5PYgk0
今後アゼルのEXスキルみたいなの初手強制発動させてラッシュ9以下は無効化でワンパンさせてくれない敵とか出てきそう

997名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:54:33 ID:6I/Wr0U60
変なスペース入れるなら全部カタカナにしろ

998名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:55:31 ID:nFPkCqLk0
他ゲーと比較しても3%の確率通りって感じるけどな

999名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:56:10 ID:6I/Wr0U60
風?

1000名無しさん@ピンキー:2023/07/13(木) 17:56:37 ID:TbaDZ96c0
やったか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板