したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【FANZA】天啓パラドクスX 避難所

1名無しさん@ピンキー:2023/07/11(火) 06:59:38 ID:Ux.OwS8Q0
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
https://tenkei-paradox.com/x/

■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff

※前スレ

2名無しさん@ピンキー:2023/07/11(火) 09:56:22 ID:7NsXy0eQ0
新しいハンペンはここね

3名無しさん@ピンキー:2023/07/11(火) 12:13:30 ID:lAeSkMdg0
はやくチケで羽ライサ引かせてくれ

4名無しさん@ピンキー:2023/07/11(火) 12:57:50 ID:ytLcCrM60
天啓スレ発見

5名無しさん@ピンキー:2023/07/11(火) 17:51:43 ID:/mghGDSk0
てすと

6名無しさん@ピンキー:2023/10/01(日) 14:38:12 ID:zrg8FYmA0
また大人のモバイル使えなくなってるのか

7名無しさん@ピンキー:2023/10/02(月) 13:23:58 ID:bUkl6QII0
ピンク停止して行く宛はここ以外無いと思ってたが静かだな…
後半始まったが、ルビーはどうなんだろ

8名無しさん@ピンキー:2023/10/02(月) 20:56:57 ID:2xn4QOZE0
書き込みないなと思ってたがpink板が死んでることにようやく気が付いたわ

9名無しさん@ピンキー:2023/10/02(月) 22:14:12 ID:AsWJ30hw0
コラボ予告期間が長かったおかげか寝室アニメは丁寧に作ってるなぁ

10名無しさん@ピンキー:2023/10/02(月) 23:16:44 ID:t8B6pKsA0
原作知らんけどアリアンナのSDがかわいいので満足

11名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 09:35:16 ID:wHZ1dMxE0
避難所あったんかいワレェ!
良かった良かったまたハンペンが掘れる

12名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 13:55:17 ID:oTdHZkQk0
え、またはんぺんもふもふ出来るの!?と思ってインしたけど無かった
これはお詫びにミルを掘らせて貰わない事にはな

13名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 16:51:03 ID:M4aP7ij20
てす

14名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 16:51:52 ID:M4aP7ij20
本スレに避難所のリンク貼ってないから詰んでる

15名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 17:16:28 ID:CMQAUrpM0
避難所あったんだな
なんか防衛今日だと思ってたけど違った

16名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:40:44 ID:oTdHZkQk0
防衛戦も終わり、あのアイコンのとこに!がついてない清々しさよ

星6素材緩和されないかなあ、特に王冠以外
リサイクル使ってもすぐ枯渇するわ

17名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:55:59 ID:wTOkoD2E0
クソ余ってる3色とか黒素材を売れば虹たくさん買える

18名無しさん@ピンキー:2023/10/05(木) 08:04:00 ID:dNJkly5I0
必要素材を一桁増やしたのに素材クエ半減や泥率2倍をやらないのがなあ
ハフバやアニバくらいだっけ?やんの

19名無しさん@ピンキー:2023/11/04(土) 23:24:52 ID:LlFUx2aI0
てすと

20名無しさん@ピンキー:2023/12/22(金) 10:25:40 ID:ZEM7v1Yk0
ちんちんてすと

21名無しさん@ピンキー:2023/12/22(金) 10:43:55 ID:CEyPutGo0
マカロンちゃんいゆ??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板