したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー 避難所 Part1

1名無しさん@ピンキー:2023/07/10(月) 20:47:41 ID:7eYYzELU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!

◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html

◆Twitter
https://twitter.com/legeclo

次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688615735/

357名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 18:09:28 ID:C548kMq60
ハデスって胸がでかい以外に取り柄あるか?

358名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 18:13:05 ID:F3rl65dw0
>>355
スキルを撃つとハロモン同等になるらしい👼
https://legeclodb.github.io/
https://i.imgur.com/YDtyVBG.png

359名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 18:21:43 ID:JCJe7u1Q0
BBAキャラにチアはねえだろ
テルにでも着せてI字バランスさせとけよ

360名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 18:38:13 ID:E87Pxx420
ハデスのおっぺぇが出過ぎって話?

361名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 18:38:59 ID:fa/HkCwM0
はぁ…これでマイクロビキニ弁慶ちゃんまで新SSR弁慶ちゃんは無しか…

362名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 18:49:51 ID:tey9rfGM0
チアカス1体は物足りない…

363名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 18:57:48 ID:HvU8MZoA0
マジック範囲番長エアリアルなんて
武器どーすんだ?

364名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:03:16 ID:wsMPFVxI0
性能なんてどうでもええねん。問題は2本番かどうかだ

365名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:04:14 ID:yfOoaPPc0
早速、日輪の天刃の出番かよw

366名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:05:24 ID:v72NEKI20
外部から書けないってどういうことだってばよ

367名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:06:29 ID:E87Pxx420
絶対本番ガールのソロモンちゃん、次は果たして

368名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:10:54 ID:dRoQY41g0
>>363
>>365
昔ながらのアブデスでも良さそう
範囲8マスってどこ攻撃してんのかもう分からなくなる🙃

369名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:12:30 ID:HvU8MZoA0
おー?!
なるほど、直近癖つよ武器の出番なのか

370名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:27:50 ID:biXOP4ZU0
太公望にチアは人選あんま良く無いわな…
無難にカティアや呂布とか人気ありそうなのに任せた方が良かった

371名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:28:05 ID:JcQMcSi60
新モン一発だけならホーエンより上だろうけど一発限定だしどうだろな
クラチャレでどうせ使うだろうが

372名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:32:09 ID:ytWyRebs0
だから人気ないキャラを壊れ性能にするなよ
つか声きつくね?

373名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:38:30 ID:dRoQY41g0
>>371
スタフォもクラチャレも既に回す必要がないほど素材過多なので
新生ハロモンの使い所さんがないかもです

374名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:44:16 ID:lbnmU88w0
早く弁慶ちゃんでシたい…

375名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:51:56 ID:E87Pxx420
おまわりさん、このひとです

376名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:22:35 ID:zs7EVRhM0
エアリアルはバレアサも嫁ネロも居て範囲はもうお腹いっぱいなんだよな

377名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:28:18 ID:qnEOGv/E0
弁慶は昭和の小学生みたいだ
遊んでやるならいいがおちんちんの対象じゃないな

378名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 21:30:47 ID:ZY2bu/lk0
昭和の小学生?最高かよ

379名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 22:20:33 ID:1zTTq86.0
とりあえずはギルマス交代で存続していく運びとなったので募集かけさせてもらいます
昨今の過疎具合から要件に関して検討中ながらひとまずはこれまで通りの格好での記載とさせていただきます

ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 個人EX1000位以内の方(ノルマはギルド50位平均です)

5名募集してますよろしくおねがいします

380名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 22:28:07 ID:tVeTECJA0
引退してたけど今回はイベとガチャやりにいくわ

381名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 22:30:23 ID:YoQdHVgY0
昭和の小学生ってブルマじゃん…

382名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 22:43:01 ID:hi6fpqak0
pinkもおわおわでスレギルド文化も尾張屋根

383名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 22:46:23 ID:W7EKXJr20
ソロモン、魔法型エアリアル!?
ハロモンと同じじゃだめだったのか?武器どうすんの・・・

384名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 22:52:05 ID:qOnyEXGM0
太公望ええやん

385名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 23:07:01 ID:vhA1RWUY0
クラチャレの水増しでどのクラスも魔聖と組まされるから、魔法型は今後増えるだろうな

386名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 23:18:42 ID:5MmlzXww0
1年くらいスタフォ周回してる気がする

387名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 23:28:57 ID:bBlRvDx20
クラチャレアクセ全く落ちる気がしねぇ…(´・ω・)

388名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 23:38:04 ID:ytWyRebs0
クラチャレのアクセが1個落ちるたびに運が消費されて
ガチャの新SSRが遠のくと考えれば健全ってぐらい
アクセは泥期待してはいけない

389名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 23:55:33 ID:yfOoaPPc0
日輪武器は
マジックの数値は116だが、
マジック20%、魔法与ダメ20%だから、
マジック型ソルジャー、エアリアル、アサシンに必須だよ
本当に来るとは思わなかったが

390名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 00:50:07 ID:1NsJzynA0
弁慶ちゃんで致した

391名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 01:39:03 ID:WqwgDCuc0
ここでいいんか?

392名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 02:38:01 ID:pTMFMgAU0
ええで

393名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 02:53:27 ID:/b6EzdeQ0
久しぶりのほっこりイベント
ループシナリオは早々に切り上げてこのれじぇくろ学園掘り下げた方が良いんじゃ?

394名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 03:46:08 ID:klAifD8M0
体操服ハデスつよくね?

395名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 06:59:29 ID:FGu1Kluw0
そりゃあのおっぺぇは強えでしょ

396名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 07:40:03 ID:Ylxj1Vbc0
pink復活してるよ

397名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 19:30:04 ID:/b6EzdeQ0
また不調になってるじゃん😭
おっぱい王女早く来てー

398名無しさん@ピンキー:2023/10/05(木) 00:56:19 ID:H7gcO6QY0
また不調になってるじゃん😭
おっぱい王女早く来てー

399名無しさん@ピンキー:2023/10/10(火) 13:42:51 ID:N83SdP020
また不調っぽいなぁ

400名無しさん@ピンキー:2023/10/17(火) 20:07:55 ID:yhkgle9g0
羽虫復活してるじゃねーか
というかこんな開始2分で復活する上に見た目も変わらないってなめてんのか天

401名無しさん@ピンキー:2023/11/05(日) 00:26:02 ID:asW7/p6E0
れじぇスロイベントもう一度できないかな〜

402名無しさん@ピンキー:2023/12/22(金) 12:56:37 ID:ypkrwjgE0
本スレ規制で書き込めないのでこっちで募集
見てる人いないと思うけど

すれぎるEX1名募集しています
加入条件:前回50位ギルド平均9割以上の方(11月6000万)
ノルマ:50位ギルド平均8割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません

プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします

403名無しさん@ピンキー:2024/02/23(金) 09:41:59 ID:l8JGPZzE0
すれぎるEX1名募集しています
加入条件:前回50位ギルド平均9割以上の方(2月6660万)
ノルマ:50位ギルド平均8割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません

プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします

404名無しさん@ピンキー:2024/03/03(日) 00:36:39 ID:QlTFS35M0
なんとなくペタリ

2023年2月のスタミナ消費ランキング(2023/3/1取得)
https://i.imgur.com/S1gl0Bb.jpeg
2024年2月のスタミナ消費ランキング(2024/3/1取得)
https://i.imgur.com/NAsfAQH.jpeg

405名無しさん@ピンキー:2024/03/30(土) 21:53:51 ID:cHsVxmPE0
リアルイベやれるから安泰そう

406名無しさん@ピンキー:2024/04/01(月) 11:16:41 ID:3vuXM1iY0
2024年3月のスタミナ消費ランキング(2024/4/1取得)
https://i.imgur.com/YhYjfGo.jpeg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板