したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

24すれめ

1あいだす:2018/08/05(日) 09:49:42
実質74すれめ

2名無しさん:2018/08/05(日) 09:49:59
100時間後くらいにまた来るわ!

3名無しさん:2018/08/05(日) 09:50:32
リアルにとげ種とかクリスタル買う方がきついんだよ・・・

4名無しさん:2018/08/05(日) 09:51:47
属性LV6以上が大変

5名無しさん:2018/08/05(日) 10:04:17
なんで水棲?欲しいのおるの?

6名無しさん:2018/08/05(日) 10:04:46
ラドーンかわええよなぁ・・・

7名無しさん:2018/08/05(日) 10:06:11
竜鱗でディオールより強いのって両手斧だけっぽい
スウィフトの方が強い武器もちらほらあるけど

8名無しさん:2018/08/05(日) 10:10:12
火15いけるぞよ。10上上げるのはだるいけど

9名無しさん:2018/08/05(日) 10:11:56
いやちょっと怪しい。当時のデータももうねーし

10名無しさん:2018/08/05(日) 10:12:14
竜鱗は全く落ちなかったな

11名無しさん:2018/08/05(日) 10:21:02
これ育てるとどうなるの?ペットとしてついてくるの?

12名無しさん:2018/08/05(日) 10:21:47
肉食う時のエフェクトが怖いんやけど

13名無しさん:2018/08/05(日) 10:22:36
普通血抜きするやろ

14名無しさん:2018/08/05(日) 10:24:53
あのさあ

15名無しさん:2018/08/05(日) 10:33:20
ランダムじゃないんだからパターン構築して

16名無しさん:2018/08/05(日) 10:44:59
32匹のカニをつぶせなかったか

17名無しさん:2018/08/05(日) 10:46:22
一旦マップ外に出て、戻ってくるヤツがいる

18名無しさん:2018/08/05(日) 10:52:03
雪原でドラゴンを5000で売却じゃない?

19名無しさん:2018/08/05(日) 12:58:53
カーミラちゃんおねがいします

20名無しさん:2018/08/05(日) 13:31:58
見たいかどうかじゃねえんだ
稼ぎたいかどうかだ

21名無しさん:2018/08/05(日) 13:42:55
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

22名無しさん:2018/08/05(日) 22:25:51
あまりに雑な強化計画

23名無しさん:2018/08/05(日) 23:05:57
もう諦めて珠魅を進めよう

24名無しさん:2018/08/05(日) 23:11:28
ダッツ

25名無しさん:2018/08/05(日) 23:49:48
マナレベルが低いからマナ剣もw

26名無しさん:2018/08/06(月) 21:58:08
シスコンの犬死

27名無しさん:2018/08/06(月) 22:00:41
焔城で攻略見るの禁止ね

28名無しさん:2018/08/06(月) 22:10:23
竜鱗とか雪原のドラゴンの卵のとこで取ってた気がする

29名無しさん:2018/08/06(月) 22:47:32
ランドドラゴンのレベル足りてた?

30名無しさん:2018/08/06(月) 23:19:03
ずっと同じBGMだと寝ちゃうからね

31名無しさん:2018/08/06(月) 23:21:05
どうせランドドラゴンの炎の方が強いって知ってる

32名無しさん:2018/08/06(月) 23:22:33
でかいだけのトカゲだった

33名無しさん:2018/08/06(月) 23:25:15
ドラグーン編はほかと比べると地味すぎた

34名無しさん:2018/08/06(月) 23:30:12
売却用の肉わらた

35名無しさん:2018/08/06(月) 23:34:23
いろいろ武器種あるけどたいていヌンチャクばっかつかってたな

36名無しさん:2018/08/06(月) 23:36:21
おす。ALL15とか無理だったわ

37名無しさん:2018/08/06(月) 23:37:01
ジオで調整しろ

38名無しさん:2018/08/06(月) 23:37:08
寝るっきゃねえ

39名無しさん:2018/08/06(月) 23:40:00
とりあえず8個で演奏しておけば来るって印象しかない

40名無しさん:2018/08/06(月) 23:40:03
これ楽器の攻撃力高いとすげー勢いで寄ってきてくれるっての見てびっくりした

41名無しさん:2018/08/06(月) 23:40:25
オラ!小屋ダケ育成しろや!!

42名無しさん:2018/08/06(月) 23:41:00
楽器の性能がわるかった

43名無しさん:2018/08/06(月) 23:42:36
ディオールなんてとりあえず1本ありゃいいからなぁ

44名無しさん:2018/08/06(月) 23:42:57
この前別配信で見たけど、ディオールの木製の楽器で気に入った時はほとんど後ろに下がらなかった気がする

45名無しさん:2018/08/06(月) 23:47:13
攻撃力高かったら単品でも十分寄ってきてたし数はあんまり考えなくても良さそう
楽器セットする時間も掛かるし

46名無しさん:2018/08/06(月) 23:50:09
新しい楽器の成果が期待される

47名無しさん:2018/08/06(月) 23:52:09
ヌンチャクはなんかステータスアップバフがかかる変化があって音が気持ちよかった

48名無しさん:2018/08/06(月) 23:54:00
ロリ大正義

49名無しさん:2018/08/06(月) 23:54:16
俺もこれ全然知らなくて前見たとき目から鱗だったわ

50名無しさん:2018/08/06(月) 23:58:17
好みで金銀に影響あんのかね

51名無しさん:2018/08/07(火) 00:00:33
アウラちゃんこない

52名無しさん:2018/08/07(火) 00:21:21
長い戦いだった

53名無しさん:2018/08/07(火) 00:31:41
言いたいことだけいって帰るカス

54名無しさん:2018/08/07(火) 00:33:03
ガトにありそうなイメージ

55名無しさん:2018/08/07(火) 00:33:56
ランドレベル依存だけどジオにも売ってる可能性あり

56名無しさん:2018/08/07(火) 01:01:46
何がわからんの

57名無しさん:2018/08/07(火) 01:05:15
ググったら全属性9にする工程が乗ってた

58名無しさん:2018/08/07(火) 01:06:06
オリジナルチャートでやるならどこまで言っていいやら

59名無しさん:2018/08/07(火) 01:08:03
エネルギー24以下で暁の娘が外れるんだからエネルギー24のイオウや水銀で外れるのは普通じゃないの

60名無しさん:2018/08/07(火) 01:09:27
魔法使い→魔法使い→暁→コイン(暁アウト)とかじゃダメなんか?

61名無しさん:2018/08/07(火) 01:10:03
暁の娘複数付ければいいんだよ
魔法使いとか魔女付ける個数より1個多く

62名無しさん:2018/08/07(火) 01:11:56
暁3個つけてみよう

63名無しさん:2018/08/07(火) 01:12:11
隕石だったらそんなまだるっこしいクリスタルとかなくても全属性15とか14くらいにできるよ

64名無しさん:2018/08/07(火) 01:17:18
輝き3回イオウ2回銀貨2回とかで無理?

65名無しさん:2018/08/07(火) 01:20:15
暁の娘を3つ入れてイオウで2回外れても大丈夫にして銀貨で上げる

66名無しさん:2018/08/07(火) 01:23:38
ホラホラホラ
見切れてるん

67名無しさん:2018/08/07(火) 01:25:56
9にするなら金貨じゃないとエネルギー足りないと思うよ

68名無しさん:2018/08/07(火) 01:34:10
まあ何をするにしても輝きのクリスタルは3回か4回連続で入れてからやればそうエネルギー足りないなんてことにならないんじゃないかな

69名無しさん:2018/08/07(火) 01:36:41
必要な時に外れてもらうためにたくさんいれとくんだよ

70名無しさん:2018/08/07(火) 01:40:54
輝き追加だ!

71名無しさん:2018/08/07(火) 01:48:46
たしか同じ演出だとスキップされるよ

72名無しさん:2018/08/07(火) 01:51:56
属性エネルギーが入るごとに1回ずつ属性値が上がってくから
9まで上がる属性エネルギーを一気に入れたからって属性エネルギーが入ったのが1回なら1しか上がらないよ

73名無しさん:2018/08/09(木) 01:29:16
思い通りの強化できてますか(小声)

74名無しさん:2018/08/09(木) 01:30:45
まあ今は闇一辺倒だしシンプルさね

75名無しさん:2018/08/09(木) 01:32:32
さらに上を目指すならわざと属性下げて、下げたときのエネルギー使って
属性値上げるんだけど目標が500くらいなら考えなくていいと思う

76名無しさん:2018/08/09(木) 01:51:22
僧侶入れとかないのん

77名無しさん:2018/08/09(木) 02:02:11
これプレステのやつ?

78名無しさん:2018/08/09(木) 02:03:01
DQ7みたいに短いストーリーがたくさん詰まってるって聞いたよ面白そうだね

79名無しさん:2018/08/09(木) 02:04:44
じゃあな

80名無しさん:2018/08/09(木) 02:05:12
したらな

81名無しさん:2018/08/09(木) 02:05:45
ちゃもワロタw

82名無しさん:2018/08/09(木) 02:11:07
えーわからんw
すちむーで出たらかんがえゆw

83名無しさん:2018/08/09(木) 02:11:51
もうスクウェア・エニックスには何も期待していない

84名無しさん:2018/08/09(木) 02:12:29
それはただの老害です

85名無しさん:2018/08/09(木) 02:14:29
TESOを忘れるな

86名無しさん:2018/08/09(木) 02:15:32
Arkロスト無くせ
マップもっと見やすくしろ

87名無しさん:2018/08/09(木) 02:16:17
マップ強化されてたけどあれでもぶっちゃけ方向音痴にはきつい

88名無しさん:2018/08/09(木) 02:17:08
それが出来たら苦労しないんだよなぁ・・・

89名無しさん:2018/08/09(木) 02:17:34
Life is feudalは元がダメでしょ
あれは苦行すぎる。

90名無しさん:2018/08/09(木) 02:18:59
もうちょっと素材ゆるくするのとゲームの値段落とせば人来るんじゃね
食べ物はあったけど、能力値を上げやすくするみたいなシステムだった

91名無しさん:2018/08/09(木) 02:20:43
さようなら

92名無しさん:2018/08/09(木) 23:27:18
アルマジロキャベツじゃ性格つかないよ

93名無しさん:2018/08/09(木) 23:28:08
アルティマニアの表記が間違ってるから
親密寂しがりつけるならイルカキューリ

94名無しさん:2018/08/09(木) 23:40:37
武器防具改造もランドマップに出た後1回目に入れた副原料はエネルギーが変わったりするけどアルティマニアには書いてない

95名無しさん:2018/08/09(木) 23:46:16
違うんだなそれが

96名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:28
アルマジロキャベツペット育成で何百個って使うけどそれで性格ついたって聞かない

97名無しさん:2018/08/10(金) 00:00:12
おまえが選んだ運命だ(ザシュッ

98名無しさん:2018/08/10(金) 00:09:28
両手剣の使い手はすでにバドがいるんだよなぁ

99名無しさん:2018/08/10(金) 00:18:41
その武器は攻撃力やべーの?

100名無しさん:2018/08/10(金) 00:19:21
やべーな

101名無しさん:2018/08/10(金) 00:22:17
このゲームリアルタイムでプレイしてる時に攻撃力900くらいのハンマー作ったらバグだの改造だのって扱いだったなぁ

102名無しさん:2018/08/10(金) 00:23:16
武器改造のルールよう分からんくて
ノーフューチャーモードの敵ずっと殴り続けてた思い出しかないわ

103名無しさん:2018/08/10(金) 00:24:34
その当事でもまだ普及してなかったけどネット上に攻略ページとかはあったんよね
流石に理解してそこまで強化する頭は持ち合わせてない・・・

104名無しさん:2018/08/10(金) 00:28:15
必殺技で決めていただきたく

105名無しさん:2018/08/10(金) 00:29:26
レス無視天狗か

106名無しさん:2018/08/10(金) 00:36:48
新約聖剣伝説だと七賢人にマチルダ加わってるんだよな

107名無しさん:2018/08/10(金) 00:40:54
つくよ

108名無しさん:2018/08/10(金) 00:45:13
他のも間違ってるよ
冷静と優柔不断にいたっては付く果実がない

109名無しさん:2018/08/10(金) 00:54:04
外に出てから1回目の改造はエネルギー変わることがあるから
変だと思ったら適当にいらない装備にいらないお肉とか叩くといいよ

110名無しさん:2018/08/10(金) 01:00:00
エネルギーの変化はランダムじゃなくて固定だから利用すればより高い攻撃力にできるけど
4桁目指すとかでないならなくても大丈夫だと思う

111名無しさん:2018/08/10(金) 01:01:14
一個前の外出技の話やろ

112名無しさん:2018/08/10(金) 01:14:46
熱血つけるならさいころいちごがいいよ

113名無しさん:2018/08/10(金) 01:23:27


114名無しさん:2018/08/10(金) 20:03:00
もう攻撃力500の武器つくれた?

115名無しさん:2018/08/10(金) 20:24:47
いいエンディングだったブブブブブブブブ

116名無しさん:2018/08/11(土) 14:10:00
お忙しいところ、みなさま、こんにちは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

117名無しさん:2018/08/11(土) 23:25:47
(敵が)ノーフューチャー

118名無しさん:2018/08/11(土) 23:31:10
サマソとか範囲拾い攻撃アビなんかないの

119名無しさん:2018/08/11(土) 23:45:57
ここあれですね
地獄ですね

120名無しさん:2018/08/11(土) 23:47:51
そいつノーフューチャーだと2時間くらい戦ってた記憶がある

121名無しさん:2018/08/12(日) 22:13:43
FO3こんなにグラきれいだったっけ なんかMOD入れた?

122名無しさん:2018/08/13(月) 21:29:47
数秒おきに画面が止まってるぞw
ちゃんと録画してテストぐらいしなせえw

123名無しさん:2018/08/13(月) 21:30:21
解像度が大きすぎる+画質設定自体を下げる+fps数出し過ぎない

124名無しさん:2018/08/16(木) 21:50:28
写っているとだけお伝えしますのでわたし

125名無しさん:2018/08/16(木) 21:52:29
愛護団体に通報します

126名無しさん:2018/08/16(木) 21:53:13
コミュ障特有の笑ってごまかすやつ

127名無しさん:2018/08/16(木) 21:53:56
あなた過疎スパイラル入ってますね

128名無しさん:2018/08/16(木) 21:54:46
お詫び天井して

129名無しさん:2018/08/16(木) 21:55:15
僕明日天井します

130名無しさん:2018/08/16(木) 21:55:39
パラゾニウム

131名無しさん:2018/08/16(木) 21:57:04
イクサバあるけど闇をやる

132名無しさん:2018/08/16(木) 22:01:50
何もかも飽きた

133名無しさん:2018/08/16(木) 22:15:33
なんだこのバカ見てえな格好

134名無しさん:2018/09/03(月) 22:05:33
集落だとちょいちょいスカイリムやってるやついる

135名無しさん:2018/09/03(月) 22:08:45
街コンってまたアニメか?

136名無しさん:2018/09/03(月) 22:09:25
出会いてえという意思がつよい

137名無しさん:2018/09/03(月) 22:26:47
俺ももう忘れたよ家とか

138名無しさん:2018/09/03(月) 22:31:16
音でかw

139名無しさん:2018/09/03(月) 22:54:27
終わりをちらつかせている

140名無しさん:2018/09/03(月) 22:57:45


141名無しさん:2018/09/03(月) 23:05:12
300万貢献度ためました

142名無しさん:2018/09/03(月) 23:08:01
のんびりやるのが一番でしょ

143名無しさん:2018/09/03(月) 23:09:14
シスで40箱やったけどもう二度とやりたくない

144名無しさん:2018/09/03(月) 23:10:17
それも苦行だけど俺一番だるかったの朽ち武器集めだった

145名無しさん:2018/09/03(月) 23:10:57
BAN

146名無しさん:2018/09/03(月) 23:16:44
ドラえもん取って

147名無しさん:2018/09/27(木) 22:36:13
Arkやって

148名無しさん:2018/09/30(日) 17:33:21
あ、マジであーくやってくれてる
言い出しっぺの俺がいかないのはさすがに犯罪だし行くぞ!!!!

149名無しさん:2018/09/30(日) 17:33:43
とりあえず爆音なんとかしてくれ

150名無しさん:2018/09/30(日) 18:13:15
お知らせに備えよ

151名無しさん:2018/09/30(日) 18:17:47
急に終わったからもうやらないかと思ったら結局やるのか

152名無しさん:2018/09/30(日) 19:11:37
解決せず?

153名無しさん:2018/09/30(日) 19:12:11
ていうか前出来てたことがなんでできなくなってんの?

154名無しさん:2018/09/30(日) 19:12:46
ゲーム起動してる?

155名無しさん:2018/09/30(日) 19:13:37
ポート使ってるものが実際に起動されないとポート開放確認できないみたいな話を聞いた

156名無しさん:2018/09/30(日) 19:14:29
このゲームうるさいよな

157名無しさん:2018/09/30(日) 19:27:58
オプションからBGMの音量少し絞ってくれません?

158名無しさん:2018/09/30(日) 19:33:23
Unavailable(無情)

159名無しさん:2018/09/30(日) 19:36:21
さじをなげそう?w

160名無しさん:2018/09/30(日) 19:36:39
TCPナノ?UDPなの?

161名無しさん:2018/09/30(日) 19:37:39
サーバ開設した状態でも確認失敗なのか

162名無しさん:2018/09/30(日) 19:38:27
画質悪くて文字見えないからよくわからない
まあ見えたところでなにかアドバイスできる?って言われたらノーなんだけどw

163名無しさん:2018/09/30(日) 19:42:40
イクサバ一本あります

164名無しさん:2018/09/30(日) 19:43:25
トゥイッターで見たけどこれガチで意味不明だった

165名無しさん:2018/09/30(日) 19:44:33
土ってマグナ2じゃないんか?

166名無しさん:2018/09/30(日) 19:44:54
エデン一本でも強み感じる?

167名無しさん:2018/09/30(日) 19:45:55
俺最近オメガ武器闘争のOPさを知った

168名無しさん:2018/09/30(日) 19:46:24
連撃あがるやつ

169名無しさん:2018/09/30(日) 19:46:51
でも俺プロバハHLもアルバハも怖すぎて出来ないから終わり

170名無しさん:2018/09/30(日) 19:47:33
エデンと岩盤、取れる期間別れてるのえぐいよね

171名無しさん:2018/09/30(日) 19:47:59
余裕ってマジ?共闘で奴隷募集したら処刑してくれるんか?

172名無しさん:2018/09/30(日) 19:49:03
ワンパンしなければ雑魚でも晒されることあらず?

173名無しさん:2018/09/30(日) 19:49:35
俺エデン一本あげるからイクサバと交換して

174名無しさん:2018/09/30(日) 19:50:35
あれ?前使ってなかったっけ 幻覚か

175名無しさん:2018/09/30(日) 19:51:40
クソ適当でわろた

176名無しさん:2018/09/30(日) 19:52:18
ハメブル

177名無しさん:2018/09/30(日) 19:52:45
ただのカカシでワロタ

178名無しさん:2018/09/30(日) 19:53:26
こんな弱いんや これもう俺のバハ武器余裕でフツルスいけるやん

179名無しさん:2018/09/30(日) 19:54:05
メンツは光じゃないとやっぱダメか?

180名無しさん:2018/09/30(日) 19:54:29
パソコンっていうかルータ再起動じゃないの?ってそれは勝手にやってくれるか

181名無しさん:2018/09/30(日) 21:47:47
お、来たな

182名無しさん:2018/09/30(日) 21:52:25
サーバ一覧見ようとしたらめっちゃゲームクラッシュする

183名無しさん:2018/09/30(日) 21:53:14
今整合性チェックしてます

184名無しさん:2018/09/30(日) 21:57:41
クラッシュする前のサーバ一覧にDasusanServerなかったから多分ダメな気がする

185名無しさん:2018/09/30(日) 21:58:29
今更ソロプレイとかなぁ〜w

186名無しさん:2018/09/30(日) 22:00:10
なにがいかんのや

187名無しさん:2018/09/30(日) 22:00:59
手順抜けてるとかあるか?

188名無しさん:2018/09/30(日) 22:18:52
あれ?入れたみたいだよ

189名無しさん:2018/09/30(日) 22:23:23
25 65辺り?

190名無しさん:2018/09/30(日) 22:29:15
BでVC

191名無しさん:2018/09/30(日) 22:30:04
ARKめっちゃ重いな

192名無しさん:2018/09/30(日) 22:33:27
サーバ検索したら毎回なんか急激に重たくなって固まっちゃうわ

193名無しさん:2018/09/30(日) 22:34:35
整合性の確認後なんだけどただのスペック不足説提唱していい?

194名無しさん:2018/09/30(日) 22:34:45
フェイタルエラー出るけど検索されたらすぐお気に入り入れてここ飛んできた

195名無しさん:2018/09/30(日) 22:35:28
IP直接叩いて飛ぶとかできんのかこのげーむ

196名無しさん:2018/09/30(日) 22:36:33
多分サバブラウザがバグってる
こういうとこがほんまクソゲー

197名無しさん:2018/09/30(日) 22:37:12
整合性チェックのせいでねむくなっちゃったっつw

198名無しさん:2018/09/30(日) 22:43:28
なんかすごい差が付いてしまいそうだけど何度やってもフリーズの繰り返しだから明日また挑戦しますw

199名無しさん:2018/09/30(日) 22:44:21
さらにもう1回やるべき?

200名無しさん:2018/09/30(日) 22:50:27
洞窟いってみてぇなぁ

201名無しさん:2018/09/30(日) 22:51:42
これだいぶ前の続きから?

202名無しさん:2018/09/30(日) 22:52:15
データ残ってたんやな

203名無しさん:2018/09/30(日) 22:52:26
明日もやる?

204名無しさん:2018/09/30(日) 22:53:06
確約してくれたので明日行きますw

205名無しさん:2018/09/30(日) 23:59:38
ログアウトして身体残ってると邪魔そうだったんで死んどきました

206名無しさん:2018/10/02(火) 00:24:08
あれもう来ないと思った・・・
すまん、まにあわないかもしれねえ・・・

207名無しさん:2018/10/02(火) 00:24:41
今帰ってきたのもしかして

208名無しさん:2018/10/02(火) 00:25:16
うんちみたいな仕事だね

209名無しさん:2018/10/02(火) 00:27:07
なにこれ拠点に陣取られてるの?

210名無しさん:2018/10/02(火) 00:41:58
潜らなくても原油はそこから西の方の雪山に掘れる石があるよ

211名無しさん:2018/10/02(火) 00:42:59
あーそうだったのねごめん

212名無しさん:2018/10/02(火) 00:45:11
今から行こうと思ったけど終わりか

213名無しさん:2018/10/02(火) 00:45:46
ちょ待てよ

214名無しさん:2018/10/02(火) 00:46:00
フィルターで検索すればゲームクラッシュする前になんとか入れるっぽい

215名無しさん:2018/10/02(火) 00:46:48
上の方でもクラッシュするって言ってる人いたからゲームの問題っぽい
整合性チェックしても結局クラッシュするw

216名無しさん:2018/10/02(火) 00:47:41
普通にサーバ一覧に載ってるね 今入ってみたけどどうかな

217名無しさん:2018/10/02(火) 00:48:21
入る途中にゲームクラッシュした・・・なんだこのゲーム

218名無しさん:2018/10/02(火) 00:49:16
前普通に遊んでたのにこんなクラッシュするのマジで謎なんだが

219名無しさん:2018/10/02(火) 00:52:48
DLCが必要とか言われたわ これ間に合うか?w

220名無しさん:2018/10/02(火) 00:53:05
シゴトヤメヨ

221名無しさん:2018/10/02(火) 00:53:49
部署変えよう

222名無しさん:2018/10/02(火) 00:56:01
そのwってネタも懐かしいですね

223名無しさん:2018/10/02(火) 01:01:27
もうちょっとでダウンロード終わりますので・・・

224名無しさん:2018/10/02(火) 01:05:23
行けたっぽい

225名無しさん:2018/10/02(火) 01:05:54
リスポーン先どこが一番近い?

226名無しさん:2018/10/02(火) 01:06:32
感謝します

227名無しさん:2018/10/02(火) 01:08:57
相変わらずすさまじくマップ分かりづらいねこのげーむ

228名無しさん:2018/10/02(火) 01:10:11
ジャングルノースだよね

229名無しさん:2018/10/02(火) 01:11:55
この地図いまどこにいるか表示してくれないからどこにいるかもわからねえ・・・

230名無しさん:2018/10/02(火) 01:12:47
火山なんてどこにもないような気がするよ

231名無しさん:2018/10/02(火) 01:16:32
良いところまで行くけど毎回死んでしまう

232名無しさん:2018/10/02(火) 01:17:25
ベッドどこにもないよ

233名無しさん:2018/10/02(火) 01:18:13
また今度目指します

234名無しさん:2018/10/02(火) 22:28:54
やっている

235名無しさん:2018/10/02(火) 22:30:26
忍者のくせにアカリもシェンもケネンもやらない男

236名無しさん:2018/10/02(火) 22:33:13
なんですぐ倒せないんだって思ったんですがこれハイレベルですか

237名無しさん:2018/10/02(火) 22:34:01
ん?ハイレベルすら倒せないやつもいるけど?w

238名無しさん:2018/10/02(火) 22:34:48
グラブル界最弱名乗っていいだろ

239名無しさん:2018/10/02(火) 22:54:15
たどり着ける気がしねえ

240名無しさん:2018/10/02(火) 22:55:28
そこ目指す

241名無しさん:2018/10/02(火) 23:15:40
おっかしいなぁ

242名無しさん:2018/10/03(水) 00:24:02
土日じゃないと誰も来ないんスかね

243名無しさん:2018/10/04(木) 20:47:03
たててる?

244名無しさん:2018/10/04(木) 21:16:54
たてたか

245名無しさん:2018/10/04(木) 21:41:23
ハイレナイヨ

246名無しさん:2018/10/04(木) 21:44:53
スファレライトたまらないヨ

247名無しさん:2018/10/04(木) 21:46:22
もっとドロップしてほしいよ

248名無しさん:2018/10/04(木) 21:47:07
3パン

249名無しさん:2018/10/04(木) 21:48:39
ほーん

250名無しさん:2018/10/04(木) 21:49:16
今あいだすchさんどのくらいの装備なの

251名無しさん:2018/10/04(木) 21:50:01
それでもヘルとか行けるんやね

252名無しさん:2018/10/04(木) 21:50:42
ていうかグリームニルやりたくないんだがw

253名無しさん:2018/10/04(木) 21:51:31
高順位じゃないと武器もらえる資格すらないんでしょ?

254名無しさん:2018/10/04(木) 21:52:15
青って何位からだっけ・・・

255名無しさん:2018/10/04(木) 21:53:49
100にしないとダメってマジ?w

256名無しさん:2018/10/04(木) 21:54:31
鯖全然たたないね

257名無しさん:2018/10/04(木) 21:55:12
文字潰れて読めない

258名無しさん:2018/10/04(木) 21:57:15
プロバハもマグナも勝手に超上級者様用みたいなイメージが出来てるんだよなぁ
プロバハの方はもう雑魚だってわかったけどw

259名無しさん:2018/10/04(木) 21:58:53
サーバにハイレナイヨ
ホスト接続保留タイムアウトになるよ

260名無しさん:2018/10/04(木) 21:59:15
それアルファ種ってやつじゃない?
通常の恐竜よりめっちゃ強いんだって でも、捕獲は出来ない

261名無しさん:2018/10/04(木) 22:01:36
あなたさぁ〜

262名無しさん:2018/10/04(木) 22:02:32
楽しみにしてたのにかなしいね

263名無しさん:2018/10/04(木) 22:02:49
半額まだか?

264名無しさん:2018/10/04(木) 22:04:26
シスいたら変わるから・・・いや変わらねえわ

265名無しさん:2018/10/04(木) 22:05:03
天司武器か?

266名無しさん:2018/10/04(木) 22:06:00
オーキス武器開放して

267名無しさん:2018/10/04(木) 22:06:46
奥義が四天刃+追撃だよ

268名無しさん:2018/10/04(木) 22:07:34
それいうなや

269名無しさん:2018/10/04(木) 22:08:30
4本ってガイジすぎるだろ

270名無しさん:2018/10/04(木) 22:09:09
神石最終上限解放で変わるから・・・

271名無しさん:2018/10/04(木) 22:13:16
アレーティアとアギエルバ最終上限解放しろ

272名無しさん:2018/10/04(木) 22:14:47
天井でご風呂とって

273名無しさん:2018/10/04(木) 22:20:31
もしかして接続したら落ちてませんかこれ

274名無しさん:2018/10/04(木) 22:23:00
なんでそんな早くから働かされてるの

275名無しさん:2018/10/04(木) 22:24:46
いけました

276名無しさん:2018/10/05(金) 00:33:01
明日か明後日かしらんけど彼を仲間にするのはまた次回ですね

277名無しさん:2018/10/06(土) 11:24:27
映像だけ映らんのだけど

278名無しさん:2018/10/06(土) 11:49:55
久しぶりのARK来たなw

279名無しさん:2018/10/06(土) 11:52:24
今回は自分で色々作ってるみたいやし進歩しとるなw

280名無しさん:2018/10/06(土) 11:55:28
鳥捕まえに行かなw

281名無しさん:2018/10/06(土) 12:02:32
前回とMAP違うんやな

282名無しさん:2018/10/06(土) 12:27:04


283名無しさん:2018/10/06(土) 13:02:52
画面真っ暗なの俺だけかな?

284名無しさん:2018/10/06(土) 13:03:40
俺は見えてるけどw

285名無しさん:2018/10/06(土) 20:16:57
アルマジロアルゲンタビスで拉致して

286名無しさん:2018/10/06(土) 20:25:59
石のやってなってるけど殺すつもり?

287名無しさん:2018/10/06(土) 20:26:31
弱者に価値なし

288名無しさん:2018/10/06(土) 21:03:43
めっちゃ今日エラー落ちする

289名無しさん:2018/10/06(土) 22:00:39
いじめやん

290名無しさん:2018/10/06(土) 22:02:29
AS早すぎんかこいつ

291名無しさん:2018/10/06(土) 22:09:43
あとでまたいきますw

292名無しさん:2018/10/06(土) 22:40:47
りんご鳴らしてるの久々に聞いた
外めっちゃ風すごいから音楽聞いてるのか?

293名無しさん:2018/10/06(土) 22:41:21
なんとなくだったかw

294名無しさん:2018/10/06(土) 22:42:08
ヘッドホン越しでもうるさい

295名無しさん:2018/10/06(土) 23:51:05
それは前回なんかそのやり方で捕まえた気がするから覚えてる

296名無しさん:2018/10/07(日) 01:18:07
オワレジェ?

297名無しさん:2018/10/07(日) 01:38:40
ハイエナ絶対許さん

298名無しさん:2018/10/07(日) 01:39:10
ホーホホホホwww

299名無しさん:2018/10/07(日) 18:31:41
ラーメン博の話して

300名無しさん:2018/10/07(日) 18:35:12
嫌なことでもあったんですか

301名無しさん:2018/10/07(日) 19:40:16
鉱石集め?

302名無しさん:2018/10/08(月) 00:26:59
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

303名無しさん:2018/10/08(月) 00:27:23
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

304名無しさん:2018/10/08(月) 00:28:09
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

305名無しさん:2018/10/08(月) 13:14:22
これは何を作っているのでしょうか

306名無しさん:2018/10/09(火) 00:43:39
感謝します

307名無しさん:2018/10/09(火) 22:17:13
飯食ったら行きます

308名無しさん:2018/10/11(木) 02:07:55


309名無しさん:2018/10/11(木) 22:15:57
画面なんかぐっちゃぐちゃなんですけど

310名無しさん:2018/10/11(木) 23:45:39
誰見てるのこれ

311名無しさん:2018/10/11(木) 23:46:52
かべおか

312名無しさん:2018/10/13(土) 23:32:24
やってますか?

313名無しさん:2018/10/14(日) 16:39:12
なんだこのショッカー

314名無しさん:2018/10/14(日) 16:40:12
英語のゲームはだいたいそんな感じ

315名無しさん:2018/10/14(日) 18:27:14
画面真っ暗なんですけど私だけでしょうか

316名無しさん:2018/10/14(日) 18:29:44
何度つけ直しても真っ暗です

317名無しさん:2018/10/14(日) 20:58:40
ちょいちょい真っ暗訴える人いない?ちなみに私は問題なく見れてます

318名無しさん:2018/10/14(日) 21:00:28
配信が何だって?

319名無しさん:2018/10/14(日) 21:01:00
エンコーダーとやらの問題ってことですか

320名無しさん:2018/10/14(日) 21:02:36
今日はこのゲーム一本ですか

321名無しさん:2018/10/14(日) 21:03:04
アーリーアクセスだったらバグは仕方ないと思います

322名無しさん:2018/10/14(日) 21:04:03
何食ってんだおめえ

323名無しさん:2018/10/14(日) 21:04:44
ウジ虫なんて食ったらダメだろ

324名無しさん:2018/10/14(日) 21:06:11
ただかそうでないかだけ言って

325名無しさん:2018/10/14(日) 21:08:52
いつの時代の人間だよ

326名無しさん:2018/10/14(日) 22:47:19
あ、ARKきてる

327名無しさん:2018/10/17(水) 22:24:20
エウロペ出ましたね サプ何取りましたか

328名無しさん:2018/10/17(水) 22:25:53
僕とか何も考えることなくグラーシーザーを取得しました

329名無しさん:2018/10/17(水) 22:26:23


330名無しさん:2018/10/17(水) 22:26:49
プレアデス1ターンらしいよ

331名無しさん:2018/10/17(水) 22:27:16
ゴブロも相当な壊れらしいけどコイツも壊れなの?

332名無しさん:2018/10/17(水) 22:27:35
トリプル確率アップ四天刃と別枠らしいな

333名無しさん:2018/10/17(水) 22:28:27
渾身ワロタ これリミキャラだから開放あるってことだよな?

334名無しさん:2018/10/17(水) 22:29:07
オリヴィエ武器渾身だろ

335名無しさん:2018/10/17(水) 22:30:04
集金しに来てる?w
いやこんなキャラ出すってことはオリヴィエ武器を渾身にする気まんまんだなって思っただけ

336名無しさん:2018/10/17(水) 22:31:09
まだチケット溜まってないのに天井要求はきつい

337名無しさん:2018/10/17(水) 22:32:24
4周年記念チケットを信じるよ俺は・・・

338名無しさん:2018/10/17(水) 22:32:39
グラブルのせいでこれ画面真っ白になってるぞ

339名無しさん:2018/10/17(水) 22:33:29
3周年記念チケットが水着とかクリスマスキャラ何でも取れるやつだったじゃん

340名無しさん:2018/10/17(水) 22:33:57
画面真っ白になるやつ仕様なの・・・?w

341名無しさん:2018/10/17(水) 22:34:36
なんか画面がすごい汚いんだよ 配信開けばわかる

342名無しさん:2018/10/17(水) 22:38:40
グラブルなんで水だけ強いキャラ以上に多いんだよ

343名無しさん:2018/10/17(水) 22:39:55
カトルの枠あらず?

344名無しさん:2018/10/17(水) 22:43:29
ttp://fast-uploader.com/file/7095339299515/
画面こんな漢字ですので
パスワードは7144です 念の為ウイルスチェックもお願いします

345名無しさん:2018/10/17(水) 22:44:26
何が原因かそもそも謎

346名無しさん:2018/10/17(水) 22:46:45
配信一旦きってもアウトですね 土日のときは大丈夫だったんだけどな

347名無しさん:2018/10/21(日) 01:26:07
こんな夜中にどうしたんですか

348名無しさん:2018/10/26(金) 00:42:22
ゲームクラッシュしたと思ったら配信も終わった?

349名無しさん:2018/10/28(日) 01:11:10
乱獲ですね

350名無しさん:2018/10/28(日) 01:13:14
ぼきのおすすめはWindWakerです

351名無しさん:2018/10/28(日) 01:14:40
なんで凸募集の文字が黒く潰れているんだ

352名無しさん:2018/10/28(日) 01:15:05
風宅もトライフォース集め以外は面白いですよ

353名無しさん:2018/10/28(日) 01:15:16
なんか文字が潰れている

354名無しさん:2018/10/28(日) 01:15:42
アニラほしいけど9万武器捨ててまで取りたくない

355名無しさん:2018/10/28(日) 01:16:31
あなたのお気に入り配信者ほとんど配信やめてそう 時がすぎるのは早いですね

356名無しさん:2018/10/28(日) 01:17:35
よふさんとかおったなそんな人って感じだ TF2最盛期の頃は限界集落も楽しかったね

357名無しさん:2018/10/28(日) 01:18:36
終盤マジ?w
あのころおくさまとかもデモマンやってなかった?

358名無しさん:2018/10/28(日) 01:20:15
ログインナウですので ところであいだすchの声より時岡マンのほうが声大きいのでどっちか調整して

359名無しさん:2018/10/28(日) 01:21:07
100人くらいのリスナーで大物なんだからもうオワコン週がすごい

360名無しさん:2018/10/28(日) 01:22:03
あの人とかヴァッシュがなんであんなリスナーついてるか未だによくわからない

361名無しさん:2018/10/28(日) 13:58:55
画面がすごい

362名無しさん:2018/10/28(日) 14:04:50
治ったっぽいな

363名無しさん:2018/10/31(水) 21:38:28
FO76やる?

364名無しさん:2018/10/31(水) 21:39:17
配信見たけどNPCがいなくなったFOだった

365名無しさん:2018/10/31(水) 21:40:13
敵はいるけど多分オンライン要素でキャラ用意できないのか誰も居なかった

366名無しさん:2018/10/31(水) 21:40:47
あ、誰も居なかったってのはNPCね
PVPも一応あるけどやっても大したメリットないらしいよ

367名無しさん:2018/10/31(水) 23:13:04
マップにマーカーつけようとするとなぜかおちるねこのゲーム

368名無しさん:2018/11/04(日) 21:34:52
タイムアウトループする・・・

369名無しさん:2018/11/08(木) 23:04:19
なんかDLC来たらしいですねこれ

370名無しさん:2018/11/08(木) 23:11:22
起動しようとしたらアップデートに1時間かかると言われました

371名無しさん:2018/11/08(木) 23:48:16
アップデイトに一生時間かかってて怒りが溜まってきました

372名無しさん:2018/11/08(木) 23:48:56
さようなら

373名無しさん:2018/11/11(日) 16:43:16
セッションが見つかりません!

374名無しさん:2018/11/11(日) 16:44:44
HDD圧迫してDLしきれなかったんで
SSD買うついでにPC新調したのでその影響かもしれません

375名無しさん:2018/11/11(日) 16:45:13
現在パッチ286.104です

376名無しさん:2018/11/11(日) 16:47:32
もういっかいやって

377名無しさん:2018/11/11(日) 16:48:09
そのサーバってどうやってだすの

378名無しさん:2018/11/11(日) 16:49:42
いけましたw

379名無しさん:2018/11/11(日) 19:41:37
これラグナロク?

380名無しさん:2018/11/11(日) 19:43:53
ラグナロクはユーザーが作ったマップが公式DLCになったやつやね
無料やで

381名無しさん:2018/11/11(日) 19:44:27
センターも同じ感じやね

382名無しさん:2018/11/11(日) 19:46:48
砂漠は過酷で結構楽しい

383名無しさん:2018/11/11(日) 19:47:56
ティラノ捕まえてるの?

384名無しさん:2018/11/11(日) 19:54:25
キブル作らんの?

385名無しさん:2018/11/11(日) 19:58:32
放し飼いかどうかは関係ないな
管理するのには屋内のほうが楽

386名無しさん:2018/11/11(日) 19:59:31
ドードーはパンチで良いで

387名無しさん:2018/11/11(日) 20:00:02
矢だといたすぎんねん

388名無しさん:2018/11/11(日) 20:01:10
銃だったら行けるけどドードーに銃はもったいないで

389名無しさん:2018/11/11(日) 20:08:13
アンキロのシッポで殴る

390名無しさん:2018/11/11(日) 20:08:51
ケツおらんの?

391名無しさん:2018/11/11(日) 20:09:41
一人がアルゲン乗ってもう1人をつかんで麻酔矢バンバンよ

392名無しさん:2018/11/11(日) 20:10:28
え、ドエつかめるようになったんか

393名無しさん:2018/11/11(日) 20:10:47
じゃあクロスボウでアンカーぶちこんでぶら下がる

394名無しさん:2018/11/11(日) 20:15:08
1回撃つと無くなるよ
最低2本持ってないと色々困る

395名無しさん:2018/11/11(日) 20:17:42
作成スキルは作成速度と、設計図から装備作った時の性能

396名無しさん:2018/11/11(日) 20:18:34
スキルとかリセットする料理あるで

397名無しさん:2018/11/11(日) 22:22:20
おちゅ

398名無しさん:2018/11/11(日) 22:22:44
おちゅ

399名無しさん:2018/11/11(日) 22:23:23
急に歌うのワロタ

400名無しさん:2018/11/16(金) 21:53:52
苦戦場走って

401名無しさん:2018/11/16(金) 21:55:45
何ポチですか?

402名無しさん:2018/11/16(金) 21:56:58
何歌ってんだてめえ

403名無しさん:2018/11/16(金) 21:58:09
いい曲

404名無しさん:2018/11/16(金) 22:08:55
仕事から帰ってきて義務ブルw

405名無しさん:2018/11/16(金) 22:12:00
ARKの字幕微妙に残ってるよ

406名無しさん:2018/11/16(金) 22:12:18
うちイクサバ一本だから1パンできんw

407名無しさん:2018/11/16(金) 22:13:02
シヴァおりゃんしアニラもおりゃんw

408名無しさん:2018/11/16(金) 22:13:15
あれこれ下手したらうちのほうがあいだすくんより強くない?

409名無しさん:2018/11/16(金) 22:13:46
サボりすぎだろっつ!w

410名無しさん:2018/11/16(金) 22:14:11
たしかにっつw

411名無しさん:2018/11/16(金) 22:14:52
アテナ槍2本ってめっちゃ体力減らんか?

412名無しさん:2018/11/16(金) 22:16:14
宇多田じゃなくてりんごにしろ

413名無しさん:2018/11/16(金) 22:16:48
WMPってまじか>

414名無しさん:2018/11/16(金) 22:19:02
ARKやりたいのにゴミイベントでARKできないからCygames訴訟して

415名無しさん:2018/11/16(金) 22:21:09
もしかして喋ってる?声小さくて聞こえない・・・

416名無しさん:2018/11/16(金) 22:21:44
BGMのほうが音でかい

417名無しさん:2018/11/16(金) 22:22:35
りんご汚すのやめて

418名無しさん:2018/11/16(金) 22:23:48
あおぞら流して

419名無しさん:2018/11/16(金) 22:26:54
感謝

420名無しさん:2018/11/16(金) 22:38:53
これ好き

421名無しさん:2018/11/16(金) 22:39:40
装備的にあいだすくんより強そうなのになぜか勝てねえのワロタw

422名無しさん:2018/11/16(金) 22:40:27
声小さくてちょっとしか聞こえなかったけど頭の差って言いました?あなた

423名無しさん:2018/11/16(金) 23:07:52
この作業だるくない・・・?

424名無しさん:2018/11/16(金) 23:08:38
うちもう秋田w

425名無しさん:2018/11/16(金) 23:10:05


426名無しさん:2018/11/16(金) 23:13:56


427名無しさん:2018/11/16(金) 23:15:05
田舎

428名無しさん:2018/11/16(金) 23:21:13
何が楽しいんこれ

429名無しさん:2018/11/16(金) 23:22:49
古戦場何が楽しいん?

430名無しさん:2018/11/17(土) 20:17:51
戦果何枚行きました?

431名無しさん:2018/11/17(土) 20:19:18
ワタクシ2万枚ようやく集まりましたよ

432名無しさん:2018/11/17(土) 20:20:37
虚無の滑車回しで心を埋めましょう

433名無しさん:2018/11/17(土) 21:35:02
懲役終了

434名無しさん:2018/11/17(土) 21:45:53
僕あと17000枚戦果稼いだら懲役から開放されます

435名無しさん:2018/11/17(土) 21:51:46
これもうゲーム始めてるんですか?

436名無しさん:2018/11/17(土) 21:56:00


437名無しさん:2018/11/17(土) 22:07:17
古戦場ってインターバルでも専科稼げましたっけ?

438名無しさん:2018/11/17(土) 22:21:42
後6000枚戦果ためたら行きます

439名無しさん:2018/11/18(日) 01:31:27
おちゅ

440名無しさん:2018/11/23(金) 12:45:57
まっくら?

441名無しさん:2018/11/23(金) 22:48:45
やばい落ちたかも

442名無しさん:2018/11/24(土) 01:46:25
アルマジロの下あたりにいれときました

443名無しさん:2018/11/24(土) 01:48:16
どのキブル作る時も、調理鍋に水、メジョベリー、繊維をぶちこんで
後は作りたいキブルに応じて卵と肉をいれて火をつければおk

444名無しさん:2018/11/29(木) 22:46:54
バッファかと思ったら写ってないだけか

445名無しさん:2018/11/29(木) 22:49:56
写ったけど微妙に写りきらない

446名無しさん:2019/01/06(日) 20:44:09
uturimasita

447名無しさん:2019/01/06(日) 20:45:07
uturanakunarimasita

448名無しさん:2019/03/02(土) 00:24:53
なんでグラブル垢停止?ツール?

449名無しさん:2019/03/02(土) 00:26:28
今喋ってた?

450名無しさん:2019/03/02(土) 00:26:51
聞こえなかった

451名無しさん:2019/03/02(土) 00:27:14
流石にそれは自業自得だ

452名無しさん:2019/03/02(土) 00:27:55
頑張る方向性でワロタ

453名無しさん:2019/03/02(土) 00:28:54
きびちいw

454名無しさん:2019/03/02(土) 00:29:38
でもマグナ2くそつまんねーからツールしたくなる気持ちもわかる
マグナ2にツール使ったかどうかは謎だけど

455名無しさん:2019/03/02(土) 00:30:07
金銀スライム?

456名無しさん:2019/03/02(土) 00:31:09
ツールってあれ?ヴィーラメイトとかいうの?

457名無しさん:2019/03/02(土) 00:31:48
自分で組んだのか 努力する方向性で笑う

458名無しさん:2019/03/02(土) 00:32:25
そりゃ素手で動物に勝てるわけ無いやん

459名無しさん:2019/03/02(土) 00:34:13
バッファでわかりませんでしたがわかったことにしておきます

460名無しさん:2019/03/02(土) 00:36:26
前もそんな話してたな

461名無しさん:2019/03/02(土) 00:40:26
金がない

462名無しさん:2019/03/02(土) 00:54:14
www

463名無しさん:2019/03/02(土) 00:54:30
昨日やっとデスSSR化した

464名無しさん:2019/03/02(土) 00:55:02
アーカルムはさすがにやってるだろ

465名無しさん:2019/03/02(土) 01:16:27
ロルしてるからレスできねえんだ

466名無しさん:2019/03/02(土) 01:38:15
普通にゲームしてるだけになってないもはやw

467名無しさん:2019/03/02(土) 01:38:59
わろてます

468名無しさん:2019/03/02(土) 01:39:16
でもウオオオとか言ってるのにまるでレスないって悲しいよね

469名無しさん:2019/03/02(土) 01:41:23
ママに怒られる?

470名無しさん:2019/05/17(金) 22:19:01
ツーラーさんお帰り

471名無しさん:2019/05/17(金) 22:27:52
とりあえず日曜までにどっかの団入って

472名無しさん:2021/09/23(木) 01:03:16
テスト

473名無しさん:2021/09/23(木) 01:10:40
テスト

474名無しさん:2021/09/23(木) 02:04:01
テスト

475名無しさん:2021/09/25(土) 00:09:44
だすさんじゃん おひさしぶり

476名無しさん:2021/09/25(土) 00:10:53
ダイワハウスだめなのか

477名無しさん:2021/09/25(土) 00:13:22
1000円(´・ω・`)

478名無しさん:2021/10/03(日) 14:45:30
忠誠100は厳しい、知力100以外平気で嘘付くからよぉ

479名無しさん:2021/10/09(土) 20:07:51
埋伏の毒って、送り込まれる奴は相手から絶大に恨まれるうえに、世間からも信用できないと思われて最悪よな…。

480名無しさん:2021/10/09(土) 21:36:17
鋒矢で城攻めしてりゃそら難しいわwww 城攻撃力だか拠点攻撃力見て
城攻めは兵器何か連れて行ってそれの補佐に他の兵種で回りを囲むって感じ

481名無しさん:2021/10/09(土) 21:38:04
鋒矢の陣って突撃するあれやん
城壁に突撃やん

482名無しさん:2021/10/09(土) 21:38:19
破城が城耐久を削る攻撃力で攻城が城の兵士を減らす攻撃力だったかかな?
井闌車とかは兵士減らすのに特化してて衝車は耐久を減らすのに特化してる、投石はどっちも出来る代わりに一番柔らかいから敵兵士に取り付かれたら一瞬で溶ける

483名無しさん:2021/10/09(土) 21:39:34
めちゃかっこいいわ壁に向かって突撃死屍累々!
なお実際は弓の撃ち合いしている模様

484名無しさん:2021/10/09(土) 21:41:10
城壁駆け上がって暴れるとかそういう事がやりたい時は三国志13をどうぞ、三国志14は戦略ゲー 三国志13は武将ゲー(関羽が無双したり出来る)

485名無しさん:2021/10/09(土) 21:42:17
14は良くも悪くも硬派だよね、堅実で地味

486名無しさん:2021/10/09(土) 21:42:30
俺は好きだけど

487名無しさん:2021/10/09(土) 21:47:48
AIは計略大好き

488名無しさん:2021/10/09(土) 21:50:08
脳筋だから軍師を欲しているんだ

489名無しさん:2021/10/09(土) 21:52:23
げぇっ孔明

490名無しさん:2021/10/09(土) 21:55:08
14の方で? 安全地帯を作るとぬくぬく内政しやすいってメリットはデカいよ
洛陽とは収入凄いけど四方囲まれてるから洛陽スタートは見た目よりは意外に難しかったり

491名無しさん:2021/10/09(土) 21:58:02
趙雲はシナリオにもよるけど大体は南皮に出るんじゃないっけ?

492名無しさん:2021/10/09(土) 22:05:08
おつ

493名無しさん:2021/10/11(月) 22:08:17
あら、また始めから? クリアしたんけ?

494名無しさん:2021/10/11(月) 22:16:28
いきてたんだあなた(100回目くらい)

495名無しさん:2021/10/23(土) 22:32:57
付けたらもう終わるとか書いてあってワロタ

496名無しさん:2021/11/14(日) 23:22:16
非公式で検索すれば出てきますか?

497名無しさん:2021/11/14(日) 23:26:52
コメントに気づいてないのかな?

498名無しさん:2021/11/14(日) 23:28:50
反応が無いので諦めます!

499名無しさん:2021/11/20(土) 13:57:13
非公式検索しても出て来ませんねぇ
Steamですよね?

500名無しさん:2021/11/20(土) 15:06:28
サーバー追加まではできたけど検索に出てこん

501名無しさん:2021/11/20(土) 15:14:16
このIPでお気に入り追加を押してもサーバーの反応がありませんって言われます。

502名無しさん:2021/11/20(土) 15:15:29
それを追加してARKのお気に入りに表示もされない感じですねぇ。。。

503名無しさん:2021/11/20(土) 15:21:44
何でか部屋が出てこないですねぇ。。。

504名無しさん:2021/11/22(月) 17:02:29
え?配信超久しぶり?

505名無しさん:2021/11/22(月) 17:04:34
もうカメニchもへぼくんもハコビビも居なくなったのにたまに顔だしてくれるのは公務員のきみだけだよ

506名無しさん:2021/11/22(月) 17:05:30
過疎すぎてレス止まったの気づかんやつやんw

507名無しさん:2021/11/22(月) 18:43:33
こんばんわ
IN出来ましたねぇ

508名無しさん:2021/12/25(土) 22:29:07
強い恐竜集めて子供うませて強いの作ってボス倒すゲームだよ

509名無しさん:2021/12/25(土) 22:32:15
ほんでボス倒して集めたアイテムで最強ダンジョンに挑んでエンディング見るゲーム

510名無しさん:2021/12/25(土) 22:59:25
テイム速度早くしてるならオヴィラプトルいらないと思う

511名無しさん:2021/12/26(日) 00:33:22
ノーフューチャーはあかんですよ

512名無しさん:2021/12/26(日) 00:39:06
アンジェラ=国から死刑判決
ケヴィン=友を復活させる為
シャルロット=憧れの人を取り戻す為
ホークアイ=幼馴染の呪いを解く
リース=国の復興と王子を取り戻す

デュラン=強くなりたいからクラスチェンジ!!!!

513名無しさん:2021/12/26(日) 17:17:12
ノーフューチャーってなんですか

514名無しさん:2021/12/26(日) 17:17:44
わかりました

515名無しさん:2021/12/26(日) 17:30:47
もしかしてなにかやっていますか

516名無しさん:2021/12/26(日) 17:32:09
おまかんかもしれませんが画面が安定しません

517名無しさん:2021/12/26(日) 17:32:51
今グラボたかいもんね

518名無しさん:2021/12/26(日) 17:33:41
おまかんかもしれない

519名無しさん:2021/12/26(日) 17:35:47
年々人減ってるし終わりかも知れません

520名無しさん:2021/12/26(日) 17:36:00
おまかんかもしれませんが画面微妙に見切れてます

521名無しさん:2021/12/27(月) 10:08:57
画面止まってない?

522名無しさん:2021/12/27(月) 10:09:13
あ、動き出したわ

523名無しさん:2021/12/27(月) 10:27:33
なんか定期的に画面がとまる

524名無しさん:2021/12/27(月) 10:50:06
あかん止まっとるな
OBSの設定変えよう

525名無しさん:2021/12/27(月) 10:57:15
止まらんくなったがまだ油断するな

526名無しさん:2021/12/27(月) 11:46:26
画面が火山の谷の橋のとこでずっと止まってるわ
レス見返したけどOBSなのかな?こんにちは

527名無しさん:2021/12/27(月) 11:47:22
あ、オプション画面なったわ
なんなんだ?その現象w

528名無しさん:2021/12/27(月) 11:48:19
今普通だよデスクトップ画面でいろいろ動いてるもの

529名無しさん:2021/12/27(月) 11:48:37
キャプチャー元が悪いんか?

530名無しさん:2021/12/27(月) 11:53:11
今はゲーム画面もしっかり見えるんだけど何が原因で止まるのやら

531名無しさん:2022/01/04(火) 18:41:49
板がうまい

532名無しさん:2022/01/06(木) 00:53:35


533名無しさん:2022/01/06(木) 00:54:28
クソドリに勝てるようになるまでデカイ島は避けたほうがいい

534名無しさん:2022/01/06(木) 01:00:43
弓矢で戦い方を覚えるまで大変

535名無しさん:2022/01/06(木) 01:18:01
あんまり外側に家具とかアンカー置くのおすすめしないで
サメに基礎食われたらロストするから

536名無しさん:2022/01/06(木) 11:26:00
夜でも鳥目関係なく爆撃してくるの草

537名無しさん:2022/01/06(木) 17:00:07
おいすスチームID字幕に書いておいてよーそしたらみんなくるよ

538名無しさん:2022/01/06(木) 17:00:35
フレならんと入れん

539名無しさん:2022/01/06(木) 17:08:45
AIDASだね
それか自分のIDクリックした先のフレンドの追加って押すと
自分のフレンドコードが出るよ

540名無しさん:2022/01/06(木) 17:10:43
そこでリスナー奴隷を

541名無しさん:2022/01/06(木) 17:34:33
承認を

542名無しさん:2022/01/06(木) 17:35:39
あ、ゲームはいいすよ

543名無しさん:2022/01/09(日) 22:15:16
気付いたらだいぶ発展してた

544名無しさん:2022/01/10(月) 16:50:02
これいくら

545名無しさん:2022/02/01(火) 19:42:24
おじさんすぐしぬ・・・

546名無しさん:2022/02/01(火) 20:42:56
デススト名物止まらないムービーシーン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板