したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

22すれめ

1あいだす:2017/02/26(日) 21:45:33
実質72すれめ

2名無しさん:2017/02/26(日) 21:45:46
意外とおおいアディダスファンw

3名無しさん:2017/02/26(日) 21:48:08
外人がスピードランたまにやってるけど面白い

4名無しさん:2017/02/26(日) 21:48:44
ジ・エンドもパターン理解したらゴミみたいだね 俺もその口だわ見るのは楽しい

5名無しさん:2017/02/26(日) 21:49:45
外人は完全パターンで何もさせずにスタミナ死させてた

6名無しさん:2017/02/26(日) 21:55:53
所詮セールゲーといったところ

7名無しさん:2017/02/26(日) 21:57:14
つまらない死に方やめろ

8名無しさん:2017/02/26(日) 22:10:07
クラスのゴリエ

9名無しさん:2017/03/01(水) 00:51:49
入ってもいい?すぐに終わっちゃう?

10名無しさん:2017/03/01(水) 00:54:26
すみませんパスワードなんでしたっけ

11名無しさん:2017/03/01(水) 00:55:18
完全にアホだった。
音だけ聞いてたから・・・

12名無しさん:2017/03/01(水) 01:34:38
レッドウッドにアプデですごいやつ追加されたからテイムしに行こう

13名無しさん:2017/03/01(水) 22:59:14
無料ガチャの結果教えて

14名無しさん:2017/03/01(水) 22:59:44
だれだよ

15名無しさん:2017/03/01(水) 22:59:56
うちダーントさんw

16名無しさん:2017/03/01(水) 23:00:24
カツオ枠?確かゴミとか言われたやつだっけ

17名無しさん:2017/03/01(水) 23:01:05
ゴミはなんだっけ?なんか使えないやついたよね

18名無しさん:2017/03/01(水) 23:01:37
セスランスやわ 思い出した

19名無しさん:2017/03/01(水) 23:03:19
シヴァだす待ち

20名無しさん:2017/03/01(水) 23:09:48
ディール確定で発生するらしいけど

21名無しさん:2017/03/01(水) 23:10:49
救援アニマ出ないん?
赤箱いじられる前はゴロゴロ出てたけど

22名無しさん:2017/03/01(水) 23:11:39
でてるやんけ

23名無しさん:2017/03/01(水) 23:15:05
鱗って光?

24名無しさん:2017/03/01(水) 23:18:31
フラムは適当に攻撃するだけでいいんだ

25名無しさん:2017/03/01(水) 23:23:43
SMAPってなに?

26名無しさん:2017/03/01(水) 23:25:12
全空域で影響のあるイベントなのでね
そりゃこれも演出の一環にきまってる

27名無しさん:2017/03/01(水) 23:27:54
KMRしね

28名無しさん:2017/03/01(水) 23:29:09
声優にガイジソード6本くらい配ってる画像見てめっちゃ萎えた

29名無しさん:2017/03/01(水) 23:30:42
ダイナソー竜崎

30名無しさん:2017/03/01(水) 23:32:00
自発して

31名無しさん:2017/03/01(水) 23:44:52
ナウなヤングはアサシン

32名無しさん:2017/03/01(水) 23:57:36
なにがすごいって?

33名無しさん:2017/03/01(水) 23:59:04
しゃべらないから過疎る レスないから喋れないの過疎ループ入ってる

34名無しさん:2017/03/01(水) 23:59:39
結局アークだす

35名無しさん:2017/03/02(木) 00:00:26
自分今、わろてます。

36名無しさん:2017/03/02(木) 00:02:05
おんなじことすると配信ループしたかと思うからやめて

37名無しさん:2017/03/02(木) 00:03:02
かつての戦友たちもうおらず?

38名無しさん:2017/03/02(木) 00:04:14
戻ってもいいけどこのゲーム何してももうみんながやってることで使えないやつだって痛感しちゃうんだよね

39名無しさん:2017/03/02(木) 00:05:13
最後の大航海で大事にしてって言われた魚潰したところで俺の中の何かが壊れたよ

40名無しさん:2017/03/02(木) 00:06:09
急にエイが来たので QEK

41名無しさん:2017/03/02(木) 00:06:58
逃げることすら出来ないアルゲンタビス

42名無しさん:2017/03/02(木) 00:07:39
音速で逃げるプテラノは特殊なんですね

43名無しさん:2017/03/02(木) 00:20:43


44名無しさん:2017/03/02(木) 00:21:32
ワラとかいって笑いあってた日が懐かしいなっつw

45名無しさん:2017/03/02(木) 00:22:16
なんでオーラ出し店のあいつw

46名無しさん:2017/03/02(木) 00:41:04
夜時間って聞くとクソゲーのダンガンロンパV3を思い出すからちくしょう!

47名無しさん:2017/03/02(木) 01:00:47
霜降りの数を数えろ

48名無しさん:2017/03/02(木) 02:19:54
おつかれだった

49名無しさん:2017/03/02(木) 02:23:47
はい

50名無しさん:2017/03/02(木) 02:24:42
突然ティラノから降りれなくなって壊れたのかと思いました

51名無しさん:2017/03/02(木) 23:05:13
フラムHLは?

52名無しさん:2017/03/02(木) 23:06:42
いつものクソどうでも良いストーリーと違うなw

53名無しさん:2017/03/02(木) 23:07:55
そのラファエルcv春田説あるらしいけど

54名無しさん:2017/03/02(木) 23:08:52
オイゲンの中の人が体調不良で療養中だろ
事務所の社長だから相当療養するんじゃねえか?

55名無しさん:2017/03/02(木) 23:11:14
ダマスカス6日に補充されるからそれでクリフィン2つめいけるわ

56名無しさん:2017/03/02(木) 23:12:12
そのゼタ、無料でひいたんですか?

57名無しさん:2017/03/02(木) 23:13:32
わったぁふぁっく?

58名無しさん:2017/03/02(木) 23:14:02
ミカエルプレイアブルはよ

59名無しさん:2017/03/02(木) 23:15:46
こいつらがすげーすげー言ってる上司がすでに仲間になってるっていうね

60名無しさん:2017/03/02(木) 23:16:45
劇場版アニメこれでやるのかぁ?

61名無しさん:2017/03/02(木) 23:19:12
ノーマルサンダルフォンまじでラノベの主人公っぽいな

62名無しさん:2017/03/02(木) 23:20:43
ゲイボルグもってないから天司はざこ

63名無しさん:2017/03/02(木) 23:22:39
サプチケ3回たのまいw

64名無しさん:2017/03/02(木) 23:23:50
闇の装備やる気ねぇだす

65名無しさん:2017/03/02(木) 23:24:35
セレ爪やらないだす

66名無しさん:2017/03/02(木) 23:27:30
共闘もぐって

67名無しさん:2017/03/02(木) 23:28:27
ARKっていう神げーやって

68名無しさん:2017/03/02(木) 23:30:02
マグナ狩りたのまいw

69名無しさん:2017/03/02(木) 23:33:55
1000万当たったら引退するでしょ

70名無しさん:2017/03/02(木) 23:34:44
1000万宝晶石でもらうやつやって税金もとられないし1200万分もらえるよ

71名無しさん:2017/03/02(木) 23:34:52
親孝行アピールいりません

72名無しさん:2017/03/02(木) 23:35:54
ホームシアター部屋防音にしてくれるらしいどw

73名無しさん:2017/03/02(木) 23:37:26
片っぽ親名義にするから

74名無しさん:2017/03/02(木) 23:37:33
モード:イージスマージしますw

75名無しさん:2017/03/02(木) 23:38:22
キャンペーンページで画像つきで堪能して

76名無しさん:2017/03/02(木) 23:40:20
クルーザーとか免許持ってねぇし車とか税金かかるしいらんわ

77名無しさん:2017/03/02(木) 23:42:53
ヒヒイロとかフィギュアとかシュヴァ剣ならワンチャンたかくで売れるかもしれない
流した瞬間怒られるだろうけど

78名無しさん:2017/03/02(木) 23:44:47
賞品に関する注意事項あるで

79名無しさん:2017/03/02(木) 23:45:20
ゲイボルグがない、-10000000点

80名無しさん:2017/03/02(木) 23:47:46
こう見ると純金ヒヒイロは確実に1000万以上になるからありなのかもしれない

81名無しさん:2017/03/02(木) 23:48:40
900万の現金よりよくない?

82名無しさん:2017/03/02(木) 23:49:50
俺が課金した10万がこうなるとか胸があつくなる

83名無しさん:2017/03/02(木) 23:50:54
旅行もらうくらいなら召喚石セットのほうがうれしいかもしれん

84名無しさん:2017/03/02(木) 23:53:24
詐欺会社

85名無しさん:2017/03/02(木) 23:56:54
リセマラ業者とかにあたって終わりそう

86名無しさん:2017/03/02(木) 23:58:29
ディスペルクソ野郎

87名無しさん:2017/03/04(土) 23:58:49
10連したらアンスリアとかいうの来ました
アグニスも来たしこれは火パやれってことなんですかね

88名無しさん:2017/03/04(土) 23:59:36
ユエルとか楽器おじさんに比べたらゴミ?

89名無しさん:2017/03/05(日) 00:00:08
思い出したわ アオイドスエ

90名無しさん:2017/03/05(日) 00:01:45
栗フィンおじさんと石マルチ武器おじさんってどっちのほうがつよいんですかね

91名無しさん:2017/03/05(日) 00:02:20
課金武器と同じくらい強いってすごいな

92名無しさん:2017/03/05(日) 00:04:10
儂を使わないとは

93名無しさん:2017/03/05(日) 00:05:15
咳で耳が殺られる

94名無しさん:2017/03/05(日) 00:07:58
振り出しに戻った

95名無しさん:2017/03/05(日) 00:08:24
いるけど誰も喋ってないだけ説

96名無しさん:2017/03/05(日) 00:28:53
今日謎のPVPやるんか?

97名無しさん:2017/03/05(日) 00:29:25
このゲームの奴 死んだら強制キックされるやつ

98名無しさん:2017/03/05(日) 00:36:33
かわいい

99名無しさん:2017/03/05(日) 12:01:33
最後の最後に麻痺はいるやつおるかー

100名無しさん:2017/03/05(日) 12:06:14
リミカタください アテナ水でいきてええ

101名無しさん:2017/03/05(日) 12:20:34
アイルーもくだしあ

102名無しさん:2017/03/05(日) 12:26:53
150とはおもえない召喚石

103名無しさん:2017/03/05(日) 12:32:03
シートいけないけど?

104名無しさん:2017/03/05(日) 12:33:17
リンク掲示板にはってはってはってはって

105名無しさん:2017/03/05(日) 12:34:09
どっかにurlおいとく訳じゃなく視認の直打ちさせようとしてたん?w

106あいだす:2017/03/05(日) 12:34:24
goo.gl/hWvnwg

107名無しさん:2017/03/05(日) 12:43:41
アンスリアとクッ殺も上限解放してあげて

108名無しさん:2017/03/05(日) 12:47:15
属性は修正はいてからはもうぜんぶ水でいい

109名無しさん:2017/03/05(日) 12:48:36
ダクフェ スパルタ スパスタ セージ ほかなんでも

110名無しさん:2017/03/05(日) 12:50:57
けものフレンズじゃないの

111名無しさん:2017/03/05(日) 12:51:45
ニコニコでみれる

112名無しさん:2017/03/05(日) 12:56:34
アグニスねーからだよ

113名無しさん:2017/03/06(月) 18:25:40
風邪引いてる?

114名無しさん:2017/03/06(月) 18:27:06
これそろそろ次回作でるよね
うちもやりたい

115名無しさん:2017/03/06(月) 18:28:10
3月14日発売
Styx: Shards of Darkness

116名無しさん:2017/03/06(月) 18:35:07
イラ要素ないの?
ディスオナ詰んだからそっちやってみたい

117名無しさん:2017/03/06(月) 18:37:19
超能力のない「Dishonored」。すぐ飽きます。
のレビューワロタ

118名無しさん:2017/03/06(月) 18:38:19
ゴブリン好きならアリか・・・

119名無しさん:2017/03/06(月) 18:38:52
がんばってクリアしてみて

120名無しさん:2017/03/06(月) 18:47:32
風邪っぽいのによくステルスゲーできるな
俺なら頭すぐ痛くなるわ

121名無しさん:2017/03/06(月) 19:10:30
やって

122名無しさん:2017/03/06(月) 19:15:19
ごめんね^^

123名無しさん:2017/03/07(火) 21:38:54
こんばんは
風邪良くなりましたか

124名無しさん:2017/03/07(火) 21:41:54
さっそくイラきてそう

125名無しさん:2017/03/07(火) 21:55:15
音はいってる?

126名無しさん:2017/03/07(火) 21:56:28
マイク(´・ω・`)

127名無しさん:2017/03/07(火) 21:57:08
まさかなって思ってたけど
自分の環境をまず疑ってました

128名無しさん:2017/03/07(火) 22:21:50
ディスオナっちゃう?

129名無しさん:2017/03/07(火) 22:29:26
なにするぅ〜?

130名無しさん:2017/03/07(火) 22:39:54
グラブルはメッ

131名無しさん:2017/03/07(火) 22:52:48
買ってる-w

132名無しさん:2017/03/07(火) 22:53:37
斜めにしてみましたw

133名無しさん:2017/03/07(火) 23:01:22
グラブルって無課金だときつい?

134名無しさん:2017/03/07(火) 23:02:26
確定福袋ガチャぞw
FGOやってるけどどこもやってんやな

135名無しさん:2017/03/07(火) 23:02:59
早く言ってよー

136名無しさん:2017/03/07(火) 23:07:04
コロッサスマグナを朝神するゲームに変わってた

137名無しさん:2017/03/07(火) 23:07:51
スティックスって結局まだクリアしてない?

138名無しさん:2017/03/07(火) 23:08:17
やる気ねーよわろた

139名無しさん:2017/03/07(火) 23:08:48
個人番号晒すのちゃだ

140名無しさん:2017/03/07(火) 23:12:41
マグナで武勲稼ぎってだすくんめっちゃ水育ってるんだね

141名無しさん:2017/03/07(火) 23:41:03
ここのが楽じゃ?
ttp://blog.goo.ne.jp/koz_2006/e/63da3bf5004e3531caba801d7c3a0170

142名無しさん:2017/03/07(火) 23:43:22
ディスオナニー

143名無しさん:2017/03/07(火) 23:46:07
グラブる楽しそうだから張るの遅れたの
ごめんねっ

144名無しさん:2017/03/07(火) 23:47:01
メディアファイアー早いんだけどないつもは

145名無しさん:2017/03/07(火) 23:49:59
よくみたら600MBあんじゃん
これはひどい、いれとけよな元から
ほんとベセスダというかゼニアジか

146名無しさん:2017/03/07(火) 23:50:58
ゼニアジ許せねぇなぁ
フォールアウト4はほんとひどかった
もうどっかいってほしい

147名無しさん:2017/03/07(火) 23:53:26
けっこういろいろゲームもってんね

148名無しさん:2017/03/09(木) 21:29:27
コンタクト古過ぎんよwwwwwwwwww
何スレ目だよwwwwwwww

149名無しさん:2017/03/09(木) 21:51:45
ズバッズバッ! 味方瞬殺された
アカン!これはもうワイが火を噴くしか!ゴクゴクッ!

150名無しさん:2017/03/09(木) 21:52:53
2も出たよねディスオナって

151名無しさん:2017/03/09(木) 21:53:46
2が出る記念でPS4に1のフリプが来てた時に遊んだわ

152名無しさん:2017/03/09(木) 21:54:38
1はタダで落とせたんやplus会員は・・・

153名無しさん:2017/03/14(火) 22:47:39
ちょっと物申していい?ヤキチュクのときは曲使いまわしだったのにこれ若干アレンジされてない・・・?

154名無しさん:2017/03/14(火) 22:48:26
ヤキチュクスゾ?

155名無しさん:2017/03/14(火) 22:49:55
その槍ってもっと攻撃力高くなかったっけ

156名無しさん:2017/03/14(火) 22:50:39
弱点にクリティカル出まくる武器はいらず?

157名無しさん:2017/03/14(火) 22:52:52
3000KMRポイント

158名無しさん:2017/03/14(火) 22:53:34
なんたら鋼貯めてた?

159名無しさん:2017/03/14(火) 22:54:29
周回前提の敵を強くするなと常々言っている

160名無しさん:2017/03/14(火) 22:54:33
どうも

161名無しさん:2017/03/14(火) 22:56:14
このボスまでの茶番は準備期間と言われている

162名無しさん:2017/03/14(火) 22:56:41
もうちょっとドレッシングしてみよっか

163名無しさん:2017/03/14(火) 22:57:42
減る待ちだす

164名無しさん:2017/03/14(火) 22:58:13
ガンダゴウザ先輩を活用してくれ

165名無しさん:2017/03/14(火) 22:58:22
どうころんでも?じゃあアグニスをエレメント化して

166名無しさん:2017/03/14(火) 22:58:42
どうころんでも(デバフはいらないでも)たのしいんじゃないの?

167名無しさん:2017/03/14(火) 22:58:49
気持ちよくなりたかったのに

168名無しさん:2017/03/14(火) 22:59:13
この2番めの関西人ってもしかして火パ必須?

169名無しさん:2017/03/14(火) 22:59:16
シヴァ奥義おもろーw

170名無しさん:2017/03/14(火) 22:59:41
デバフないのにすげーなー(棒

171名無しさん:2017/03/14(火) 23:00:14
ティアマグHL 待ってまーす

172名無しさん:2017/03/14(火) 23:00:17
シヴァを引く運命力だす

173名無しさん:2017/03/14(火) 23:01:07
むしろなんでたくさん使ってるはずなのにそんなに間違えるの

174名無しさん:2017/03/14(火) 23:03:04
ちょっとIDおしえてデバフとフレアいれにいく

175名無しさん:2017/03/14(火) 23:11:45
まーた きたない話してる

176名無しさん:2017/03/14(火) 23:12:24
つまるとそうなるよ

177名無しさん:2017/03/14(火) 23:50:08
賢者なんだよなぁ・・・

178名無しさん:2017/03/14(火) 23:51:12
カルメおりゅ?

179名無しさん:2017/03/14(火) 23:55:55
経験の差

180名無しさん:2017/03/14(火) 23:57:10
団員に荒らされる奴おりゅ?

181名無しさん:2017/03/14(火) 23:57:50
最後のはどう考えてもゾーイチェイサーwww

182名無しさん:2017/03/14(火) 23:58:53
^^ がんばえー

183名無しさん:2017/03/14(火) 23:59:50
1パンして、多心 宿命 天眼使って 以後ずっと宿命のみよ

184名無しさん:2017/03/15(水) 00:01:25
主人公だけ奥義撃たず、残り3人はコルワに合わせて
カルメの奥義幻影で敵の必殺技をかわす感じかな

185名無しさん:2017/03/15(水) 00:03:03
くっそめんどいボスではある

186名無しさん:2017/03/15(水) 00:06:26
本もいるんだよなぁ。。。

187名無しさん:2017/03/15(水) 00:09:09
幻影で防げちまうのに・・・残念だぜ・・・

188名無しさん:2017/03/15(水) 00:20:07
種あるならオリバー兎とかでワンパンしたほうが絶対楽だよ

189名無しさん:2017/03/15(水) 00:35:14
絶対どっかおかしい

190名無しさん:2017/03/15(水) 00:35:53
得意ばっかならそんだけいくわ

191名無しさん:2017/03/15(水) 00:36:24
バハ武器のサブスキル?

192名無しさん:2017/03/15(水) 00:40:51
GUI形式のでもやってみれば

193名無しさん:2017/03/15(水) 00:44:10
ttp://gbf.xzz.jp/

194名無しさん:2017/03/17(金) 20:33:00
クリーヴってAOEのナーフで弱くなっただけでは

195名無しさん:2017/03/17(金) 20:34:46
フレイムブラストトーテムこと通称Pizza stickは?資産ゼロで余裕だし強い

196名無しさん:2017/03/17(金) 20:39:26
SSFがんばって

197名無しさん:2017/03/17(金) 20:41:59
クソフィルターかよー

198名無しさん:2017/03/17(金) 20:43:59
弾速おっそw

199名無しさん:2017/03/17(金) 20:44:52
そこで死ぬ人はじめてみた

200名無しさん:2017/03/17(金) 21:21:01
ハードコアなら緊張感あるよ

201名無しさん:2017/03/17(金) 21:39:23
3週目Act4まではチュートリアルだろ
レベル90くらいなったら一緒にできるかもな

202名無しさん:2017/03/17(金) 21:48:34
かめはめは

203名無しさん:2017/03/20(月) 22:01:04
天司ワンパンにおいでよ

204名無しさん:2017/03/20(月) 22:04:28
MVPはゆずってね

205名無しさん:2017/03/20(月) 22:10:49
2回目やぞ

206名無しさん:2017/03/20(月) 22:18:26
3回目やぞ

207名無しさん:2017/03/20(月) 22:31:37
そっちちゃうで

208名無しさん:2017/03/20(月) 23:17:55
取り込みずれてますよ

209名無しさん:2017/03/20(月) 23:49:13
おもしろそうなビルド

210名無しさん:2017/03/21(火) 00:05:38
クリティカルアップとか自分のジョブだともらえないジェムはAct3のクエストで全部買えるようになる

211名無しさん:2017/03/21(火) 00:08:06
十天の上限解放なんかやべえのばっかだね

212名無しさん:2017/03/21(火) 00:09:00
読み子の声が小さすぎるんだけど

213名無しさん:2017/03/21(火) 00:09:13
でも解法までの道のりがキチガイって聞いたんだけど

214名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:04
あいだすくんの持ってるコナンくんがやばい性能って書いてあった

215名無しさん:2017/03/21(火) 00:20:52
アーマーのみの鎧で6穴すべて青にするならChromatic84000個くらい使えばできるくらいの確率らしいです

216名無しさん:2017/03/21(火) 00:22:25
今の資産じゃ現実的じゃないからやめとけ

217名無しさん:2017/03/21(火) 12:35:10
あるよ

218名無しさん:2017/03/21(火) 23:02:16
うちのアグニス、つこうてw

219名無しさん:2017/03/21(火) 23:03:18
ハデスほしかったのに・・・

220名無しさん:2017/03/21(火) 23:03:35
はよクリムゾンフィンガーで固めて

221名無しさん:2017/03/21(火) 23:04:18
火好きなキャラいねぇ〜w

222名無しさん:2017/03/21(火) 23:05:15
シスたそ属性変更したい

223名無しさん:2017/03/21(火) 23:06:39
おりゅ

224名無しさん:2017/03/21(火) 23:10:26
水着ベアおらん?

225名無しさん:2017/03/21(火) 23:11:06
2番めのキャラうるさいし技名をきちい

226名無しさん:2017/03/21(火) 23:11:48
ナウなヤングはガンダゴウザ

227名無しさん:2017/03/21(火) 23:12:33
シヴァ引いてっつw

228名無しさん:2017/03/21(火) 23:13:07
確定TAジョブ強い?

229名無しさん:2017/03/21(火) 23:14:06
今なちゅめさんとまっちんぐしてりゅw

230名無しさん:2017/03/21(火) 23:14:47
ピック順ですぐわかったわ

231名無しさん:2017/03/21(火) 23:15:05
シヴァの召喚効果ってなんなんなん

232名無しさん:2017/03/21(火) 23:15:31
バハより高い効果?

233名無しさん:2017/03/21(火) 23:15:51
じゃあ、やべえじゃんw

234名無しさん:2017/03/21(火) 23:16:08
wwwwwwwwwwwwwww

235名無しさん:2017/03/21(火) 23:16:51
それやばすぎやんけw

236名無しさん:2017/03/21(火) 23:54:49
まけちゃったw

237名無しさん:2017/03/22(水) 00:07:52
何気に久々のりんご

238名無しさん:2017/04/17(月) 21:44:47
まず「こうりゅう」の正しい感じを勉強します

239名無しさん:2017/04/17(月) 21:53:38
ディスコード鯖たてたから導入たのまい

240名無しさん:2017/04/17(月) 21:56:17
は?

241名無しさん:2017/04/17(月) 21:57:06
chuoのコメントにあるURLでいけます

242名無しさん:2017/05/02(火) 22:06:35
ダメージでるねぇ

243名無しさん:2017/05/02(火) 22:07:10
声小さくて聞こえんぞ

244名無しさん:2017/05/02(火) 22:08:17
なんかめっちゃ声こもってるし小さいな、俺だけかな

245名無しさん:2017/05/02(火) 22:09:08
声大きくするとノイズひどいのか

246名無しさん:2017/05/02(火) 22:10:38
闇お願い

247名無しさん:2017/05/02(火) 22:10:56
グラシはいるやろー

248名無しさん:2017/05/02(火) 22:11:30
むしろ1本で十分じゃないかな
バハセレなら

249名無しさん:2017/05/02(火) 22:11:42
半額やらないだす

250名無しさん:2017/05/02(火) 22:12:34
クラブスがヒロインしてた?

251名無しさん:2017/05/02(火) 22:14:10
ヴァルナ大勝利じゃん

252名無しさん:2017/05/02(火) 22:14:52
神石の装備集めがメインのゲームぞ

253名無しさん:2017/05/02(火) 22:17:02
アクアリウムに使う金我慢して

254名無しさん:2017/05/02(火) 22:17:20
まさひろ?

255名無しさん:2017/05/02(火) 22:20:39
第7ギョーザおごるから元気だせよ

256名無しさん:2017/05/02(火) 22:22:19
一応同期だしあいさつしとくか((・д・)チッ

257名無しさん:2017/05/02(火) 22:22:53
ママ?

258名無しさん:2017/05/02(火) 22:24:21
パソコンにしゃべる息子

259名無しさん:2017/05/02(火) 22:25:41
チャット更新されてなくない?

260名無しさん:2017/05/02(火) 22:26:15
ライブメイトです。どうも。

261名無しさん:2017/05/02(火) 22:27:10
字幕はあります。おちんぽ

262名無しさん:2017/05/02(火) 22:27:54
親に怯える公務員

263名無しさん:2017/05/02(火) 22:35:05
ミュルグレ凸っとけ

264名無しさん:2017/05/02(火) 22:35:54
サウンドカードかってください

265名無しさん:2017/05/02(火) 22:36:54
天司で角がないので弱バハ30連お願いします

266名無しさん:2017/05/02(火) 22:38:44
もはや?

267名無しさん:2017/05/02(火) 22:39:54
黒騎士は年増園の人たちに受けがいいから

268名無しさん:2017/05/02(火) 22:42:17
暗黒竜騎士の座はフォルテが持ってるからな、そのうちサンダルが闇にくるんじゃね

269名無しさん:2017/05/02(火) 22:42:52
サンダルフォン

270名無しさん:2017/05/02(火) 22:43:16
あと172回たりません

271名無しさん:2017/05/02(火) 23:14:02
アクアリウム配信

272名無しさん:2017/05/02(火) 23:14:48
最強のLOL配信者

273名無しさん:2017/05/02(火) 23:16:21
おつ

274名無しさん:2017/05/17(水) 19:09:30
いきとったか

275名無しさん:2017/05/17(水) 19:11:23
うわあああ だれかとしゃべってるううう

276名無しさん:2017/05/20(土) 06:14:49
おはようございます

277名無しさん:2017/05/20(土) 06:15:46
ちゃんとマルチバトルやって武勲集めてたら自然とフラグメント貯まるぞ

278名無しさん:2017/05/20(土) 06:16:30
銀天もないだす

279名無しさん:2017/05/20(土) 06:17:30
オクトー最終は覚醒2個分解するんですか?

280名無しさん:2017/05/20(土) 06:18:42
やってみたけど20本集めてもだいたい個人20000位くらいだったわ

281名無しさん:2017/05/20(土) 06:19:40
オクトー最終上限解放  してみた

282名無しさん:2017/05/20(土) 06:21:26
ゆうちゅうばーになって

283名無しさん:2017/05/20(土) 06:22:16
そいつらまともな芸能事務所じゃないからラジオのギャラもやすいんだろうな

284名無しさん:2017/05/20(土) 06:23:36
なんだよ枠自体がニコの番組かよ、チャンネルかえろ

285名無しさん:2017/05/20(土) 06:24:39
zipfmおねがいします

286名無しさん:2017/05/20(土) 06:28:25
団イベじゃなくてもう個人ランクのみの古戦場でいいんじゃないかな

287名無しさん:2017/05/20(土) 06:29:29
gbf raiderでマルチバトル検索して

288名無しさん:2017/05/20(土) 06:30:30
シュバ剣7本の人からはありがたいと言われます

289名無しさん:2017/05/20(土) 06:35:03
音なくなりましたけど

290名無しさん:2017/05/20(土) 06:36:34
オクトー持ってる団員から奪って

291名無しさん:2017/05/20(土) 06:36:54
オクトーじゃないわ、ティターン持ってる団員

292名無しさん:2017/05/20(土) 06:37:02
オクトーはマグナティターンはサラーサってイメージ

293名無しさん:2017/05/20(土) 06:38:24
十天最終解放お買い得ランキング2位くらいじゃないの?オクトー

294名無しさん:2017/05/20(土) 06:39:02
最下位あたりにシエテですw

295名無しさん:2017/05/20(土) 06:39:57
すっごーい

296名無しさん:2017/05/20(土) 06:41:01
晒していけ

297名無しさん:2017/05/20(土) 06:43:27
なんでオクトーに対してそんなに弱気なの?偽物のあいだすさんですか?

298名無しさん:2017/05/20(土) 06:48:00
最終取得者も少ないしもはや信じるしかない

299名無しさん:2017/05/20(土) 06:49:32
渾身は課金武器になります

300名無しさん:2017/05/20(土) 06:51:44
きみのマイクノイズ、FFのフレアみたいな音するね

301名無しさん:2017/05/20(土) 06:52:49
FF8の配信どうなったんですか?

302名無しさん:2017/05/20(土) 06:53:29
たまにしか聞こえないから大丈夫ですノイズ

303名無しさん:2017/05/20(土) 06:54:55
禁止カードにして

304名無しさん:2017/05/20(土) 06:55:46
でも水ゾはかわいくてつよいから

305名無しさん:2017/05/20(土) 06:57:14
水ゾがいると犬はセレセレがはやいですw

306名無しさん:2017/05/20(土) 06:59:10
10億勝負して

307名無しさん:2017/05/20(土) 07:03:05
直接確認しないとみれないクソ仕様?

308名無しさん:2017/05/20(土) 07:11:43
フロー連の場所ないだす

309名無しさん:2017/05/20(土) 07:18:17
ヒヒイロ強奪野郎にまけるな

310名無しさん:2017/05/20(土) 07:23:05
ツープラトンおねがいします

311名無しさん:2017/05/20(土) 07:24:24
1本満足バー

312名無しさん:2017/05/20(土) 07:28:54
俺は去年夏からずーっとガチャ我慢して無料で9万分ためたからストレスためてないでこっち側に周ったほうが絶対楽

313名無しさん:2017/05/20(土) 07:31:15
水ゾ返却で90000石なら許す

314名無しさん:2017/05/20(土) 07:34:27
アーミラのつかいどころ

315名無しさん:2017/05/20(土) 07:35:31
今日の作戦は?

316名無しさん:2017/05/20(土) 07:38:43
結婚して最強のLOL配信者になろ

317名無しさん:2017/05/20(土) 07:40:07
コルタナ2ついれて

318名無しさん:2017/05/20(土) 07:40:52
毎日オリヴィエだけでもやっていればよかった

319名無しさん:2017/05/20(土) 07:41:49
ヘイロー回ったからジーンたくさんあるんじゃないの?

320名無しさん:2017/05/20(土) 07:42:31
SSR3本とかすげぇところ運使うな

321名無しさん:2017/05/20(土) 07:43:15
ちなみに1本しかおちんかったら映画7本くらい消化したわ

322名無しさん:2017/05/20(土) 07:44:36
ご職業によりますが、結婚しやすい職業なんですか?

323名無しさん:2017/05/20(土) 07:45:40
女子受けよさそうですね

324名無しさん:2017/05/20(土) 07:48:40
上には上がいるねん

325名無しさん:2017/05/20(土) 07:51:23
原発こわい

326名無しさん:2017/05/20(土) 07:53:57
キャタピラさんって闇属性だったっけ

327名無しさん:2017/05/20(土) 07:55:18
キャタピラさん変身したらフェードアウトしたw

328名無しさん:2017/05/20(土) 07:59:54
まだ寝てはいけない

329名無しさん:2017/05/20(土) 08:02:27
グラブル界の税金、水ゾ

330名無しさん:2017/05/20(土) 08:06:36
団員が1分で終わらせる作業を5分で終わらせるだす

331名無しさん:2017/05/20(土) 08:09:55
コメダでモーニングしてきて

332名無しさん:2017/05/20(土) 08:10:38
なんかまたマイクきえてね?

333名無しさん:2017/05/20(土) 08:11:12
おまんこ

334名無しさん:2017/05/20(土) 08:12:13
ママ〜

335名無しさん:2017/05/20(土) 08:12:59
ちんちんぶーらぶら

336名無しさん:2017/05/20(土) 08:16:23
ご家族の救援まだ?

337名無しさん:2017/05/20(土) 08:21:33
アクアリウム配信おねがいします

338名無しさん:2017/05/20(土) 08:22:24
アリゲーターガー飼育して

339名無しさん:2017/05/20(土) 08:23:41
幼い時は小さいらしい
ttp://www.monstersproshop.com/aligatorgar/

340名無しさん:2017/05/20(土) 08:25:21
これ子供だな
ttp://arkpet.ocnk.net/product/21

341名無しさん:2017/05/20(土) 08:26:16
急にでかくなるからみんな川に捨てるらしい

342名無しさん:2017/05/20(土) 08:27:22
変なカラーだな

343名無しさん:2017/05/20(土) 08:29:34
海水とか手入れが大変ちゃうんか?

344名無しさん:2017/05/20(土) 08:34:39
実家でひとりで話す  むすこ    。

345名無しさん:2017/05/20(土) 08:38:29
おちる

346名無しさん:2017/05/20(土) 08:40:29
得意分野で攻めるきくうし

347名無しさん:2017/05/20(土) 08:41:29
いつも意識してないから適当言ったわ
もうしわけございませえええんでしたあああ

348名無しさん:2017/05/20(土) 08:43:37
今上から数えて6番目だね、すごいね

349名無しさん:2017/05/20(土) 08:44:35
ママきたの?

350名無しさん:2017/05/20(土) 08:46:33
さっさと買い物いけばばぁって言って

351名無しさん:2017/05/20(土) 08:48:07
大変申し訳ございませんでした

352名無しさん:2017/05/20(土) 08:50:04
フルコースありがとうございます

353名無しさん:2017/05/20(土) 08:51:43
ドラ息子

354名無しさん:2017/05/20(土) 08:54:02
腹へってきた、

355名無しさん:2017/05/20(土) 08:55:14
マイクで好き放題言えないじゃん

356名無しさん:2017/05/20(土) 08:58:15
部屋たてたら?

357名無しさん:2017/05/20(土) 20:36:01
なんかいつのまにかマスタベ団満員じゃん

358名無しさん:2017/05/20(土) 20:36:47
水槽うつせー

359名無しさん:2017/05/20(土) 22:30:58
いきとったんかワレ

360名無しさん:2017/05/20(土) 22:31:49
アグだすさんその装備だとどのくらいのダメージ出せるの?

361名無しさん:2017/05/20(土) 22:32:41
それでそんなダメージ出ないの?クリフィンもっといるってことか?

362名無しさん:2017/05/20(土) 22:34:38
火ーテラと水着ベアどっちがちゅよい?

363名無しさん:2017/05/20(土) 22:36:09
団長がサボってるって・・・マジ?

364名無しさん:2017/05/20(土) 22:36:26
スツルム殿って限定でしたっけ 露骨ですね

365名無しさん:2017/05/20(土) 22:38:20
ガーイ削除して

366名無しさん:2017/05/20(土) 22:42:23
9万突っ込んでいけ

367名無しさん:2017/05/20(土) 22:42:55
9万で取れないの?

368名無しさん:2017/05/20(土) 22:43:17
結構それ絶望的な話なんですが

369名無しさん:2017/05/20(土) 22:44:17
アラムつまらんでなぁ

370名無しさん:2017/05/21(日) 07:42:33
ディスコたのまい

371名無しさん:2017/05/21(日) 08:05:46
やはり土日本戦は地獄

372名無しさん:2017/05/21(日) 19:09:42
ttp://skyrim.2game.info/detail.php?id=75671
こういうやつかね

373名無しさん:2017/05/22(月) 22:46:10
ドムの胸の目潰しって攻撃力あんのかな

374名無しさん:2017/05/23(火) 19:41:23
おいすー、全く参加してない人がいるかもしれないってこと?

375名無しさん:2017/05/23(火) 19:44:57
少なくとも団シートに出欠確認くらいは書いて欲しいですねぇ

376名無しさん:2017/05/23(火) 19:55:54
全員ピアキャスの人なん?

377名無しさん:2017/05/23(火) 19:57:34
明らかなログイン勢はわかりそうだけどw

378名無しさん:2017/05/23(火) 19:58:14
ぬるいよ1両日以内に団長のプロフに返事せぇぐらいさせないと

379名無しさん:2017/05/23(火) 19:58:23
ソロゲーじゃないからね、しかたないね

380名無しさん:2017/05/23(火) 19:58:29
シート書かないってことはそもそも配信とかも見てないんじゃないの

381名無しさん:2017/05/23(火) 20:00:00
団チャで言ってみて反応無かったら個人ページの挨拶欄でスプシ書いてって言ってそれでもやらんならアウトだと思う
外部の人間だけど

382名無しさん:2017/05/23(火) 20:00:11
配信見てないはまぁタイミングあるけどシート自体はちゃんとリンク持って適時確認ぐらいはしてほしいね

383名無しさん:2017/05/23(火) 20:01:05
RANK調査表見てみたけど先月からランク上がってないの7人もおるやんw

384名無しさん:2017/05/23(火) 20:02:13
ここで直近3回分くらい見よ
ttps://granblue.jp/4504

385名無しさん:2017/05/23(火) 20:03:29
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6HFSfV8McC0mas4ky1MBVHZClhwVhHHOy-_G5h80a0/edit#gid=1433701185

386名無しさん:2017/05/23(火) 20:08:48
相手はどれくらい動いてるんですか?

387名無しさん:2017/05/23(火) 20:12:27
劣勢バフを使っていく芸

388名無しさん:2017/05/23(火) 20:39:58
奥義撃つとDPS下がるので入れてません

389名無しさん:2017/05/23(火) 22:29:35
この肉量で右側の団員整理、整理される側かな?

390名無しさん:2017/05/23(火) 22:47:37
教官って人ネタにされてるの?

391名無しさん:2017/05/23(火) 22:55:01
教官配信見てないの?

392名無しさん:2017/05/23(火) 22:55:49
入れ食いわらった

393名無しさん:2017/05/23(火) 22:58:55
忍者の理由も質問して

394名無しさん:2017/05/23(火) 22:58:57
こんー ついにマスタベ団がガチ団なるのか

395名無しさん:2017/05/27(土) 16:24:18
下見るとこわいw

396名無しさん:2017/05/27(土) 16:45:53
外の空気がうまい

397名無しさん:2017/05/27(土) 16:49:39
調理は塩が多めに必要だったかも
宿屋とか食品店で売ってたような

398名無しさん:2017/05/27(土) 17:01:07
取り込み範囲故意?

399名無しさん:2017/05/30(火) 00:19:36
おもしろうなってきたな

400名無しさん:2017/05/30(火) 00:20:04
フラグメントないの?

401名無しさん:2017/05/30(火) 00:20:48
俺メッチャ余ってるんだけど使うことあるんですか?

402名無しさん:2017/05/30(火) 00:23:44
ちょくちょく映る本名フォルダホント草

403名無しさん:2017/05/30(火) 00:28:27
団長真っ白で草

404名無しさん:2017/05/30(火) 00:30:45
ウオオオアリガト

405名無しさん:2017/05/30(火) 00:44:17
間近2,3回で8万位すら入らないくらいでええんちゃう

406名無しさん:2017/05/30(火) 00:45:24
極論団イベ頑張らないのにいる意味ないし

407名無しさん:2017/05/30(火) 00:47:24
教官だけは絶対残して

408名無しさん:2017/05/30(火) 00:49:54
団員の意見”なし”

409名無しさん:2017/05/30(火) 00:51:45
エースコンドル抜けたら危ういね

410名無しさん:2017/05/30(火) 00:56:55
寄生先にお勧めのマスタベ団

411名無しさん:2017/05/30(火) 02:05:01
ARAMは遊びじゃねえからな

412名無しさん:2017/05/30(火) 02:07:49
ケイトとかもう勝ちだな

413名無しさん:2017/05/30(火) 21:07:28
帰ってきた男

414名無しさん:2017/05/30(火) 21:08:27
読み子ついてないやんこれ

415名無しさん:2017/05/30(火) 21:08:52
ついとるやん 記憶障害やん

416名無しさん:2017/05/30(火) 21:10:15
マイクあらず?

417名無しさん:2017/05/30(火) 21:11:28
めっちゃ切れ味よさそうなビルド

418名無しさん:2017/05/30(火) 21:11:41
AS靴今結構強いよ

419名無しさん:2017/05/30(火) 21:12:41
今のうまいがwでも死んでたらなんの意味もないがw

420名無しさん:2017/05/30(火) 21:13:20
でもいつ撃つかわからんかったじゃん今の めっちゃ反応いいやん

421名無しさん:2017/05/30(火) 21:17:21
CaitもLucianもうさんくさいダメージ出すよねっつ

422名無しさん:2017/05/30(火) 21:18:46
Ahri削除しろっクソッ!

423名無しさん:2017/05/30(火) 21:24:19
らいふすてぃーる無くて大丈夫なん?

424名無しさん:2017/05/30(火) 21:25:32
帰ってきた弾で死ぬばかもw

425名無しさん:2017/05/30(火) 21:26:56
おこららいで

426名無しさん:2017/05/30(火) 21:31:24
ダメージやばすぎ中尉

427名無しさん:2017/05/30(火) 21:38:11
見捨てられるのワロタw

428名無しさん:2017/05/30(火) 21:41:13
オワオワリ

429名無しさん:2017/06/01(木) 23:34:35
なんて過激な詳細なんだ

430名無しさん:2017/06/01(木) 23:36:10
けっこうきったねー

431名無しさん:2017/06/01(木) 23:36:14
ニコ生団ならがっぽがっぽ入るのに過疎村だからよぉ

432名無しさん:2017/06/01(木) 23:37:51
助けを求める配信は珍しい

433名無しさん:2017/06/01(木) 23:37:54
HL?oh my リュミエ〜ルやぞ

434名無しさん:2017/06/01(木) 23:39:20
次回土有利とはいえ3凸できるわけじゃねーからなぁ

435名無しさん:2017/06/01(木) 23:41:07
断罪の時間だ

436名無しさん:2017/06/01(木) 23:41:46
アンアンでありますw

437名無しさん:2017/06/01(木) 23:42:26
リッチ銃とって

438名無しさん:2017/06/01(木) 23:44:32
は?

439名無しさん:2017/06/01(木) 23:50:42
アイルーメラルー

440名無しさん:2017/06/01(木) 23:54:48
10人もキルとか何が起きたんだ?

441名無しさん:2017/06/01(木) 23:56:29
そりゃまチャット見てないのはログボ勢やなぁ

442名無しさん:2017/06/01(木) 23:56:48
そりゃしゃーないわ

443名無しさん:2017/06/01(木) 23:57:50
ログ流れたりしたら気づかないかなとか思ったけどそんなことなかった

444名無しさん:2017/06/02(金) 22:33:46
アレーティア最終解放しろゴミ会社

445名無しさん:2017/06/02(金) 22:44:39
毛糸なーふされちゃった

446名無しさん:2017/06/02(金) 22:45:22
今回のパッチでナーフきた ステータスのナーフとハリケーンでヘッショのスタック増加しなくなった

447名無しさん:2017/06/02(金) 23:12:19
だごぐんに次ぐ知性を失いしリスナー

448名無しさん:2017/06/02(金) 23:16:00
誤爆してた

449名無しさん:2017/06/02(金) 23:23:21
お前残酷だな

450名無しさん:2017/06/02(金) 23:27:52
スローで発動すると思ったのかもしれない

451名無しさん:2017/06/02(金) 23:32:23
泣いてもええんやで

452名無しさん:2017/06/02(金) 23:47:06
troll警察の者ですが異常ありませんか?

453名無しさん:2017/06/03(土) 00:05:38
ノマルじゃいかんのか?

454名無しさん:2017/06/03(土) 02:08:49
眠すぎるマン?

455名無しさん:2017/06/03(土) 19:40:21
団員募集するにしても減らしてからのほうがいいんじゃねーかな

456名無しさん:2017/06/03(土) 20:06:27
頑張ったら4勝団の4勝出来なさ

457名無しさん:2017/06/03(土) 20:07:43
30kmっていま絶頂してるの

458名無しさん:2017/06/03(土) 20:08:20
ごばくりました、すみません

459名無しさん:2017/06/03(土) 20:16:42
90%だか95%だかの無属性攻撃だよ 誤爆です

460名無しさん:2017/06/03(土) 20:41:04
誤爆は許さないスタイルでお願いします

461名無しさん:2017/06/03(土) 23:56:07
オクトーきつすぎない?

462名無しさん:2017/06/03(土) 23:57:24
がんばってTA出してください、そういう運ゲーのキャラです

463名無しさん:2017/06/03(土) 23:59:19
TAバフとは一体

464名無しさん:2017/06/04(日) 00:01:25
おもしろうなってきたな

465名無しさん:2017/06/04(日) 00:03:18
奥義カットつけても結局リロするんですねこのゲーム

466名無しさん:2017/06/04(日) 00:04:08


467名無しさん:2017/06/04(日) 00:06:04
じゃあ今日中に100にして100フェイトみせてね

468名無しさん:2017/06/04(日) 00:07:13
その素材集めたらもう終わり?

469名無しさん:2017/06/04(日) 00:10:39
???(くだかないで・・・)

470名無しさん:2017/06/04(日) 00:45:24
いつの時代のスマホつかってんねん

471名無しさん:2017/06/04(日) 01:24:10
4.1.2でもだめだったよ

472名無しさん:2017/06/04(日) 01:25:21
殺すなやw

473名無しさん:2017/06/06(火) 00:30:42
おつおつ

474名無しさん:2017/06/10(土) 20:54:01
脳死クリックバフぶっぱしてしぬ芸してして

475名無しさん:2017/06/10(土) 20:57:22
そりゃ汁飲んで不眠マラソンよ

476名無しさん:2017/06/10(土) 21:15:02
解放オクトー強いっすか?

477名無しさん:2017/06/10(土) 21:15:52
サラーサもとって

478名無しさん:2017/06/10(土) 21:16:41
やる気があって気持ち悪いんだけどなんかあったの?

479名無しさん:2017/06/10(土) 21:17:58
アグニスでいう槍3つそろえた感

480名無しさん:2017/06/10(土) 21:19:27
セレクロとフラグメント狙いか

481名無しさん:2017/06/10(土) 21:20:12
毎日オリヴィエ自発してたらセレ黒もオルタナもたまるぞ

482名無しさん:2017/06/10(土) 21:21:54
会社の先輩なんだけどクソな状況の時にファックってまぁまぁな声でさけぶ人がいて
近くに派遣の事務の女性いるけどええんかなぁと思います

483名無しさん:2017/06/10(土) 21:23:19
LOLやってる人ってみんなファックっていうんですか?

484名無しさん:2017/06/10(土) 21:24:09
ホーリーシットは?

485名無しさん:2017/06/10(土) 21:25:19
これはさりげないヴァルナ持ってるアピですね・・

486名無しさん:2017/06/10(土) 21:26:14
マグナフラグメント増えたけど爪は落ちないんですか?

487名無しさん:2017/06/10(土) 21:27:38
エッセル入れたほうがドロップ率あがるんじゃね?

488名無しさん:2017/06/10(土) 21:28:47
一気に解放しようとすると虚ろな魂集めめんどいぞ〜

489名無しさん:2017/06/10(土) 21:30:37
セレクロの虚ろな魂はめんどいぞ

490名無しさん:2017/06/10(土) 21:31:50
デレマスコラボで新田ちゃん仲間にして水パに入れて

491名無しさん:2017/06/10(土) 21:32:36
結構書いてあること強いで

492名無しさん:2017/06/10(土) 21:34:14
セレストにとどめを入れることができない優しい人達なんよ

493名無しさん:2017/06/10(土) 21:35:11
人外ロりババァいつひいたの?

494名無しさん:2017/06/10(土) 21:37:03
ワンパン検定1級くらいだと、残る救援には入らない

495名無しさん:2017/06/10(土) 21:38:50
ロりババァひく金があったらゾーイひいたらよかったのに

496名無しさん:2017/06/10(土) 21:40:02
ゾーイ入りの闇パは中級扱いで上級者はゾーイないらしいじゃん

497名無しさん:2017/06/10(土) 21:41:24
適当なこと言いました。反省してまーす

498名無しさん:2017/06/10(土) 21:42:56
もう闇古戦場も1年はこねぇからええやん

499名無しさん:2017/06/10(土) 21:44:20
マキラがいないんだけど

500名無しさん:2017/06/10(土) 21:45:20
短期決戦だと初速遅くね?コルワ

501名無しさん:2017/06/10(土) 21:50:48
グランデひいたことないからわからないけど
連続攻撃もないし弱いんでしょどうせ

502名無しさん:2017/06/10(土) 21:51:53
グランデで十天最終3人いたら強いんじゃないですかぁ?

503名無しさん:2017/06/10(土) 22:17:40
おもしろうなってきた人最終解放した?

504名無しさん:2017/06/10(土) 22:18:01
おめでとう

505名無しさん:2017/06/10(土) 22:18:40
グランデもう少し強くしていいよね

506名無しさん:2017/06/10(土) 22:20:00
スツルム殿の評価して

507名無しさん:2017/06/10(土) 22:23:21
ドスは同系統に水ベアとかいうキチガイおるからな

508名無しさん:2017/06/10(土) 22:29:55
ナタクなめたらあかんでぇ

509名無しさん:2017/06/10(土) 22:36:58
アオイドスエ

510名無しさん:2017/06/10(土) 22:38:30
カトルくんってなんで最終解放したらイキリだすの?

511名無しさん:2017/06/10(土) 22:39:12
動画でしか見てないんですがころすとかなんとかドスの利いた声でいうとりました

512名無しさん:2017/06/10(土) 22:40:07
アグニスマンややっぱ・・・

513名無しさん:2017/06/10(土) 22:41:06
火って見た目的な意味でかっこかわいいキャラいないよね

514名無しさん:2017/06/10(土) 22:41:40
ホモだす

515名無しさん:2017/06/10(土) 22:42:16
闇の爆発じいさんはかっこいい?

516名無しさん:2017/06/10(土) 22:43:08
アギルンバかっこいいけどよわい

517名無しさん:2017/06/10(土) 22:43:31
かっこいいけどカイオラのイベのクズっぷりに萎えた

518名無しさん:2017/06/10(土) 22:44:45
アレーティアは大人の事情だから

519名無しさん:2017/06/10(土) 22:45:18
土は渋いキャラ揃っててええな

520名無しさん:2017/06/13(火) 00:48:53
オクトーはグランデが結局つよいんか?

521名無しさん:2017/06/13(火) 00:50:45
はやく4アビとって

522名無しさん:2017/06/13(火) 00:51:08
グロ

523名無しさん:2017/06/13(火) 00:52:30
ティターンあるなら真面目にバアル武器集めればいいじゃん

524名無しさん:2017/06/13(火) 00:54:26
君の最高のマッチョを見せてくれ

525名無しさん:2017/06/13(火) 00:58:10
十天からじいちゃん扱いされてるけど、ナルメアと歳近いはずなんでしょ?

526名無しさん:2017/06/13(火) 00:59:11
ナルメアってもしかして気で若さたもってんのか?

527名無しさん:2017/06/13(火) 01:02:53
なんかよくわからんがオクトーのがすげぇ年上らしいな
じじいはあってたか

528名無しさん:2017/06/13(火) 01:04:14
今週賞与だわ、1年はやいな

529名無しさん:2017/06/13(火) 01:07:13
ttp://imgur.com/feQJX5C

530名無しさん:2017/06/13(火) 01:08:26
運命のドローしたけど土レだった

531名無しさん:2017/06/13(火) 01:10:18
サラーサも解放してアイルリストラして

532名無しさん:2017/06/13(火) 01:11:23
あとはマキラいたら完璧だな

533名無しさん:2017/06/13(火) 01:12:49
賞与でマキラひいて

534名無しさん:2017/06/13(火) 01:14:10
マキラの2アビで土下がるぞ

535名無しさん:2017/06/13(火) 01:14:51
サラーサには4アビの合計2000万だめーじあるから

536名無しさん:2017/06/13(火) 01:16:15
旧石マルチ以上だと4アビで持っていかれるやつ多いぞ
代表はナタクとかJK,主にエッセルで

537名無しさん:2017/06/13(火) 01:17:23
古戦場で斧40本集めてね^^

538名無しさん:2017/06/13(火) 01:18:03
もう寝なさい

539名無しさん:2017/06/13(火) 01:19:42
リンクスメイト入ってヒヒイロゲットして

540名無しさん:2017/06/13(火) 01:20:26
サイゲ提供の格安スマホ
ttps://linksmate.jp/

541名無しさん:2017/06/17(土) 00:36:42
SkyrimVR出るらしいけどさー
公務員やってる場合じゃなくない?ドヴァキンだよ?

542名無しさん:2017/06/17(土) 00:38:20
ドヴァキンと公務員は似ている

543名無しさん:2017/06/17(土) 00:39:11
VRで襲い来るドラゴンはこわいぞー

544名無しさん:2017/06/17(土) 00:42:22
ttp://www.youtube.com/watch?v=fCSEtndKW7E
そう思うやろ?

545名無しさん:2017/06/17(土) 00:43:07
スカイリムやるだけでダイエットってマジ?

546名無しさん:2017/06/17(土) 00:43:20
ファストトラベル禁止でスカイリムVRプレイダイエットははやる

547名無しさん:2017/06/17(土) 00:43:49
公務員やけえ今月末ボーナス出るだろ
買え

548名無しさん:2017/06/17(土) 00:47:31
スカイリムあんま景色よくないからな

549名無しさん:2017/06/17(土) 00:52:54
マークならホワイトランにたくさんあるやろ

550名無しさん:2017/06/17(土) 01:49:36
ドラゴンでもぶっ飛ばされるんやな
巨人だけだと思ってた

551名無しさん:2017/06/17(土) 01:53:09
このダガーで楽勝だぜ!

552名無しさん:2017/06/18(日) 14:31:50
割り込んだ挙句勝手に死ぬんだぜ

553名無しさん:2017/06/18(日) 14:32:45
さっきのコンパニオン誤爆な

554名無しさん:2017/06/18(日) 14:39:04
デイドラの心臓、TES4だったらデイドラだらけだったけどこっちだと貴重品だな

555名無しさん:2017/06/18(日) 14:39:39
毒www

556名無しさん:2017/06/18(日) 14:46:52
敵ではなくトラップに抹殺される

557名無しさん:2017/06/18(日) 14:47:55
稀に

558名無しさん:2017/06/18(日) 14:57:30
アンデッドなのでもう毒は効かないんですねぇたぶん

559名無しさん:2017/06/18(日) 16:04:25
売るつもり何か間違えて買ったりその逆とか全部取るとかこのゲームのUI周りうんこすぎる
SkyUIがまんまFallout4で公式再現されたのもわかる

560名無しさん:2017/06/18(日) 16:05:11
Modderだよりのベゼスタくんw

561名無しさん:2017/06/18(日) 16:09:07
前作でも錬金で金稼ぎだったな

562名無しさん:2017/06/18(日) 16:14:08
話術の経験値も価値依存で複数同時に売ると一個分としてしかカウントされない

563名無しさん:2017/06/18(日) 16:15:57
あ?

564名無しさん:2017/06/18(日) 16:21:33
スカイリム配信を見るとスカイリムやりたくなるんだよなぁ

565名無しさん:2017/06/18(日) 16:22:11
その一方でFallout4やります

566名無しさん:2017/06/18(日) 16:33:49
NPCはスタミナやマジカ総量とかも補正かかりまくり

567名無しさん:2017/06/18(日) 16:36:15
改めて検索したらその上マジカ消費が半分だって

568名無しさん:2017/06/18(日) 16:36:53
防御力が足りない

569名無しさん:2017/06/18(日) 16:38:01
死体調べるときに普通とは違うウィンドウ出てたけどなんなの

570名無しさん:2017/06/18(日) 16:38:27
破壊魔法一瞬でマジカ切れるうんち

571名無しさん:2017/06/18(日) 16:39:06
Mageだす

572名無しさん:2017/06/18(日) 16:40:12
衛兵さんに怒られそう

573名無しさん:2017/06/18(日) 16:40:32
俺の記憶だとこのゲーム戦闘中だとマジカの回復遅くなった気がする

574名無しさん:2017/06/18(日) 16:41:23
なんというか魔法よわいよね(´・ω・`)

575名無しさん:2017/06/18(日) 16:43:46
テロリストあいだす

576名無しさん:2017/06/18(日) 16:46:01
洗脳王

577名無しさん:2017/06/18(日) 16:48:18
それクッソ羨ましい

578名無しさん:2017/06/18(日) 16:48:51
見てなかった

579名無しさん:2017/06/18(日) 16:49:25
ウィンドウなんたら

580名無しさん:2017/06/18(日) 16:50:15
何のMODか画面見てなかったってことでしょう

581名無しさん:2017/06/18(日) 16:52:30
色々とフラグ立ててたのに前フリ無く殴りかかってくるとかー

582名無しさん:2017/06/18(日) 16:54:48
ところでよく見たらちょっと取り込みずれてるのか

583名無しさん:2017/06/18(日) 16:55:43
じゃあ時計ハミってるだけなんか

584名無しさん:2017/06/18(日) 17:01:20
口笛吹きながら走り回る異常者

585名無しさん:2017/06/18(日) 17:03:22
買うなら早めにした方がいいでしょ どんどんプレイヤー減ってくだろあれ

586名無しさん:2017/06/18(日) 17:08:39
そういうもんよ

587名無しさん:2017/06/19(月) 23:08:24
FTがなにか教えてくれぇ?

588名無しさん:2017/06/19(月) 23:08:54
なるほどな

589名無しさん:2017/06/19(月) 23:11:08
なんやこいつ・・・

590名無しさん:2017/06/19(月) 23:11:42
やれるならやりたいけどそれ環境とか揃えないとダメなんじゃないの

591名無しさん:2017/06/19(月) 23:13:20
なぞなぞチャレンジャー

592名無しさん:2017/06/19(月) 23:16:00
キャラの声がおばさんすぎる

593名無しさん:2017/06/19(月) 23:19:20
これ戦闘改善するもっど入れてるの?

594名無しさん:2017/06/19(月) 23:20:00
ドッチモ・・・

595名無しさん:2017/06/19(月) 23:21:19
探せ 全てをそこに置いてきた(Modサイト)

596名無しさん:2017/06/19(月) 23:23:38
改善って街のつくりを変えるってこと?

597名無しさん:2017/06/19(月) 23:24:07
クッソPC重たくなりそうやね

598名無しさん:2017/06/19(月) 23:29:36
なぞなぞブロンズ

599名無しさん:2017/06/19(月) 23:35:29
無能

600名無しさん:2017/06/19(月) 23:40:57
しね

601名無しさん:2017/06/20(火) 00:06:18
ええ・・・

602名無しさん:2017/06/20(火) 00:08:27
移動暇すぎてやりこみ動画見るおじさん

603名無しさん:2017/06/20(火) 00:10:27
FFのほうがギャグみたいなダメージ出てるイメージ

604名無しさん:2017/06/20(火) 00:11:59
自問自答やめろ

605名無しさん:2017/06/20(火) 00:12:31
お、おーん

606名無しさん:2017/06/20(火) 00:25:43
団イベとかもういいよ

607名無しさん:2017/06/20(火) 00:30:19
ただの苦行

608名無しさん:2017/06/20(火) 01:02:49
弱くなったポーションは売って交渉だか話術スキル上げに使うのがよさそう

609名無しさん:2017/06/20(火) 01:05:28
馬車のおっさんこんな場所で待機してたら凍死しちゃうw

610名無しさん:2017/06/20(火) 23:37:10
何をやっているかわからねえんだよなぁ

611名無しさん:2017/06/21(水) 00:00:10
なんてかっこうだ・・・

612名無しさん:2017/06/21(水) 22:48:58
kasodasu

613名無しさん:2017/06/21(水) 22:50:06
はよダンジョン

614名無しさん:2017/06/21(水) 22:51:41
ゴリディアおる?

615名無しさん:2017/06/21(水) 22:58:32
わっろてます

616名無しさん:2017/06/21(水) 23:23:14
盾じゃなくて物理で叩くゲームだから

617名無しさん:2017/06/21(水) 23:25:43
このゲームやっぱ戦闘しょうもなくね・・・?

618名無しさん:2017/06/21(水) 23:26:21
ゴンゴンザクッザクッの繰り返しじゃん

619名無しさん:2017/06/21(水) 23:27:05
超大作と一本道を比べるな

620名無しさん:2017/06/21(水) 23:28:19
いうな

621名無しさん:2017/06/21(水) 23:29:38
向こうでもすごい勢いで回復してる

622名無しさん:2017/06/21(水) 23:31:36
no damage gg

623名無しさん:2017/06/21(水) 23:35:47
ハメばっかしてるけどダメージ全く通ってないしすぐ回復されるの笑う

624名無しさん:2017/06/21(水) 23:40:44
しびれ切らして殴ってるのワロタ

625名無しさん:2017/06/21(水) 23:48:53
逃げは甘え

626名無しさん:2017/07/11(火) 22:23:29
チェンソーおばさん開放されました

627名無しさん:2017/07/11(火) 22:24:01
早すぎワロチ

628名無しさん:2017/07/11(火) 22:24:13
あいだすch的にユグユグってつよいの

629名無しさん:2017/07/11(火) 22:26:19
ユグユグ開放したらマグナ化するってマジ?

630名無しさん:2017/07/11(火) 22:27:16
あ、これマルチですか?w

631名無しさん:2017/07/11(火) 22:28:07
バフの量がおかしなことになってるから

632名無しさん:2017/07/11(火) 22:29:06
カリオストロってゴミって話じゃなかったっけ

633名無しさん:2017/07/11(火) 22:29:58
じゃあやべえじゃん

634名無しさん:2017/07/11(火) 22:31:22
アイルーメラルーいらんの?

635名無しさん:2017/07/11(火) 22:33:55
ケルベロスってほぼトリプルアタックするそうなんですが強いんですか

636名無しさん:2017/07/11(火) 22:34:40
闇魔境じゃん

637名無しさん:2017/07/11(火) 22:35:59
オタク

638名無しさん:2017/07/15(土) 17:47:02
ダクソ2すげー懐かしいwダクソ3は途中でやってないからそろそろクリアしないとw

639名無しさん:2017/07/15(土) 18:29:48
いいよいいよーガバガバだよーw

640名無しさん:2017/07/15(土) 18:29:54
マデューラの探索で重要人物見つけられないやつー

641名無しさん:2017/07/15(土) 18:35:22
やるなw

642名無しさん:2017/07/15(土) 18:53:56
この気まぐれでさん連発だったり四連発だったり変えてくるの、終盤のボスでもやるから腹立つ

643名無しさん:2017/07/16(日) 01:44:58
きたぜ、クソマップだ

644名無しさん:2017/07/16(日) 16:09:11
そこ松明で灯りともしながら進むマップだよ?
クズ底は糞マップだとは思わなかったけどダクソ2は糞マップが圧倒的に多い

645名無しさん:2017/07/16(日) 16:10:14
松明って篝火でY押して切り替えて松明に火をつけるって選ぶと使える
他にも火がついてるオブジェからも火がつけられる

646名無しさん:2017/07/16(日) 16:13:29
火の蝶みたいなアイテム使えばその場で松明に火つけられる

647名無しさん:2017/07/16(日) 16:25:08
クズ底は腐れ谷アスレチックの正当な継承者だからな

648名無しさん:2017/07/16(日) 16:27:16
聖火ランナーが楽しめるMAPやぞ

649名無しさん:2017/07/16(日) 16:31:51
ちゃんと足元見ないからよー

650名無しさん:2017/07/16(日) 16:41:31
ちゃんとエリア切り替わったり、死んだりするたびに復活するやで

651名無しさん:2017/07/16(日) 16:50:16
丸呑み属性もニッコリの展開

652名無しさん:2017/07/16(日) 16:55:48
ダクソ2のボスは動き全員同じだし弱い

653名無しさん:2017/07/16(日) 16:59:55
え?じゃなくて

654名無しさん:2017/07/16(日) 17:34:27
服渡したら崖の方にいる

655名無しさん:2017/07/16(日) 18:00:12
これってHD版じゃないの?

656名無しさん:2017/07/16(日) 18:19:26
もう取れねえんだ

657名無しさん:2017/07/16(日) 18:43:06
やっぱこれHD版じゃないんだ
敵の配置違うからもうなにもわからない

658名無しさん:2017/07/24(月) 23:13:25
3やってからこれみると画質しょぼくて震えるな

659名無しさん:2017/07/27(木) 01:10:08
イギーのスタンドみたい

660名無しさん:2017/07/27(木) 01:11:55
ごめん

661名無しさん:2017/07/29(土) 19:23:09
ほっそい吊橋の上でグレードアクス振り回すほうがおかしいです

662名無しさん:2017/07/29(土) 19:24:09
ダクソから初見殺し取ったらなにが残るんだよ

663名無しさん:2017/07/29(土) 19:33:33
指輪なんてなくても倒せる倒せる

664名無しさん:2017/08/26(土) 22:00:20
ゲーム音が入ってないゾ

665名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:10
ゲーム音なし?

666名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:04
何みてんの

667名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:59
lolかよさよなら

668名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:15
もうゲーム音はいらないから小粋なトークで楽しませて

669名無しさん:2017/08/26(土) 23:05:40
俺は君の配信初めて見るけどたったリスナー3人のなかでレスしてるんだから有り難く思えよ

670名無しさん:2017/08/26(土) 23:07:05
まあ確かにレスなかったらただの一人ごとだもんなむなしいよな

671名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:57
職場に一人ごと言う奴いたら確かにうぜえわw

672名無しさん:2017/08/26(土) 23:10:00
配信したことないから知らんけどそこは頑張ってオンオフ切り替えて

673名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:29
Cryptは1Fだけ

674名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:14
10chaosぐらいすぐたまるだろ

675名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:06
ほぼ大体のものは買った方が早い

676名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:56
トレードしたくないならSSFっていうソロ専用のリーグあるよ

677名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:18
今トレードサイトの奴をコピペするだけでwis内容できるから何も考えなくていいよ

678名無しさん:2017/08/26(土) 23:27:33
もうリーグ開始してから大分たつから5Lとかゴミ値だよ

679名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:43
むっちゃ地味w

680名無しさん:2017/08/26(土) 23:39:47
ES装備は死んだからCIとかやめとけよ

681名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:46
3.0って書いてないビルドは危険

682名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:09
これ、楽しい?よくわからないが

683名無しさん:2017/08/26(土) 23:54:04
今配信みはじめたからよくわかってない

684名無しさん:2017/08/26(土) 23:54:27
疑心暗鬼になってませんか

685名無しさん:2017/08/26(土) 23:55:10
性格捻くれてないか?

686名無しさん:2017/08/26(土) 23:57:12
1ヶ月後の自分にも言える?

687名無しさん:2017/08/26(土) 23:58:14
じゃあ、1ヶ月後また見に来るわ。おやすみ

688名無しさん:2017/08/27(日) 00:35:29
だすさんだすさん オクトー開放したんだけどすんごいたのしいー

689名無しさん:2017/08/27(日) 00:36:07
団イベ4日目ね

690名無しさん:2017/08/27(日) 00:38:37
ただねオクトー楽しすぎてリロとか2窓しないで奥義みちゃうw

691名無しさん:2017/08/27(日) 00:39:34
もともと開放前オクトーも好きだったんだけど開放で更に好きになった

692名無しさん:2017/08/30(水) 23:32:10
ゲーム音はいってる?

693名無しさん:2017/08/31(木) 23:22:58
今からリーグ開始とか珍しいっすね

694名無しさん:2017/09/08(金) 20:57:01
気づくの遅ない?

695名無しさん:2017/09/08(金) 20:58:38
WTFとか英語圏の人かな?

696名無しさん:2017/09/08(金) 21:01:45
とりあえずそのクソフラスコ全交換やな

697名無しさん:2017/09/08(金) 21:02:18
ユニークフラスコ買うんや

698名無しさん:2017/09/08(金) 21:04:49
わしライフ6.6kやぞ

699名無しさん:2017/09/08(金) 21:05:58
ジュエルにライフついてるやつ全部ぶちこめ

700名無しさん:2017/09/08(金) 21:08:49
とりあえず削ってもいい攻撃系のとこ全部削ってライフ山のところ全部埋めたらええんちゃう?

701名無しさん:2017/09/08(金) 21:11:31
そのぴょこっと飛び出してるint2つなんやねん

702名無しさん:2017/09/08(金) 21:12:25
一番右側のintなんや

703名無しさん:2017/09/08(金) 21:13:15
なんか色々と欲張りすぎな感じがする

704名無しさん:2017/09/08(金) 21:14:32
ワシのint系サブキャラでもライフ4.4kあるっていうのに

705名無しさん:2017/09/08(金) 21:15:36
3000とかtier10超えたら一瞬で消し飛ぶで

706名無しさん:2017/09/08(金) 21:20:34
21cもあるやんけ余裕やん

707名無しさん:2017/09/08(金) 21:23:32
おなじビルドの紹介文でつかってるやつ使えや

708名無しさん:2017/09/08(金) 21:24:52
何ビルドや?

709名無しさん:2017/09/08(金) 21:26:08
2.6と3.0って全く違うぞ

710名無しさん:2017/09/08(金) 21:32:10
マロだけどこれでいいんじゃねえの?
ttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1970354

711名無しさん:2017/09/08(金) 21:35:09
このスタッフリンク無視すりゃ2フューズで買えるんだが

712名無しさん:2017/09/08(金) 21:36:35
とりあえず動画みて判断すれば?

713名無しさん:2017/09/08(金) 21:37:21
エンライテンは高いな5cくらいか

714名無しさん:2017/09/08(金) 21:38:23
カオム胴装備してるんだから当たり前やな

715名無しさん:2017/09/08(金) 21:39:47
4リンクくらい自分で作れやwww

716名無しさん:2017/09/08(金) 21:40:33
1カオスやぞwwww

717名無しさん:2017/09/08(金) 21:42:41
だって俺ももってるし

718名無しさん:2017/09/08(金) 21:45:23
クオリティあげてからにして

719名無しさん:2017/09/08(金) 21:51:09
なんで武器の4リンクでマグマやろうとしてるのか

720名無しさん:2017/09/09(土) 00:31:44
なんだあのj4

721名無しさん:2017/09/09(土) 21:04:25
火パ事情教えて

722名無しさん:2017/09/09(土) 21:05:07
今のNasusはult使ったらQのCDが低減するってこと教えるから

723名無しさん:2017/09/09(土) 21:05:54
マスタリーでCDR45%までいくようにしたらAA一発ごとにQ打てるぞ

724名無しさん:2017/09/09(土) 21:08:03
うちもそうおもった

725名無しさん:2017/09/09(土) 21:08:58
エリスガン無視ワロタw

726名無しさん:2017/09/09(土) 21:09:48
めちゃ強い

727名無しさん:2017/09/09(土) 21:26:32
てぃたん弾いてたけどあれごみなんでしょ?

728名無しさん:2017/09/09(土) 21:28:29
他の神石と比べたらよわいっていみあいで

729名無しさん:2017/09/09(土) 21:30:36
ティターンっていうかアイルーが強いだけじゃん

730名無しさん:2017/09/09(土) 21:31:50
えほーなん?

731名無しさん:2017/09/09(土) 21:35:49
背水ブルーファンタジー

732名無しさん:2017/09/09(土) 21:48:14
ハイパー餅つきモード

733名無しさん:2017/09/09(土) 21:49:49
このなんたらびって人マジでひどかった

734名無しさん:2017/09/09(土) 21:52:01
まほうみたいねw

735名無しさん:2017/09/09(土) 21:55:11
シヴァおるw

736名無しさん:2017/09/09(土) 21:55:54
使いこなせるか

737名無しさん:2017/09/09(土) 21:56:45
神は言っている 木村にもっと金をぶちこめと

738名無しさん:2017/09/09(土) 21:57:19
鰻もう一回ファックして

739名無しさん:2017/09/09(土) 21:58:50
メラルー壊れ

740名無しさん:2017/09/09(土) 21:59:40
ユグマグはつよいの

741名無しさん:2017/09/09(土) 22:00:09
シャベルのワロタw

742名無しさん:2017/09/09(土) 22:02:11
鰻よわw

743名無しさん:2017/09/09(土) 22:02:44
次ティアマトファックしてw

744名無しさん:2017/09/09(土) 22:03:36
糞ダサスナイパー

745名無しさん:2017/09/09(土) 22:04:24
通常を使うまでもあらず

746名無しさん:2017/09/09(土) 22:05:54
うんたんグルーンw

747名無しさん:2017/09/09(土) 22:06:40
かつて最強だった者

748名無しさん:2017/09/09(土) 22:07:16
SR入ってるのワロタw

749名無しさん:2017/09/09(土) 22:07:58
恥晒したのワロタw

750名無しさん:2017/09/09(土) 22:15:49
あらむべいんは弱い

751名無しさん:2017/09/09(土) 22:19:56
がんばえ

752名無しさん:2017/09/09(土) 23:20:09
やりたいけど眠気に勝てない
せめて2時間早ければ
無念なり

753名無しさん:2017/09/09(土) 23:21:07
数多のアプデの結果
モンスターPCじゃないと立ち上がらなくなっちゃったのかな

754名無しさん:2017/09/09(土) 23:22:07
アップデート待機中wwwwwwwww

755名無しさん:2017/09/09(土) 23:22:46
いいか?
まずはお金を用意するんだ

756名無しさん:2017/09/09(土) 23:24:08
おやおや
これはかなり恥ずかしい30分ですねぇ

757名無しさん:2017/09/09(土) 23:24:45
わけわからんことになっとるがな

758名無しさん:2017/09/09(土) 23:25:30
UsedMemoryの値滅茶苦茶なってない?

759名無しさん:2017/09/09(土) 23:26:56
仮想メモリ17T
お化けPC

760名無しさん:2017/09/09(土) 23:27:46
せやかて工藤
人集まらんかったらほかの人の配信入るしかないで

761名無しさん:2017/09/09(土) 23:29:15
バーロー
喪女狙いよ

762名無しさん:2017/09/09(土) 23:31:23
段取り8分だよね
配信始める前に確認しておくべきだよね
よね

763名無しさん:2017/09/09(土) 23:32:53
お前には俺がいるだろ

アップデート待機中だろ原因wwwww

764名無しさん:2017/09/09(土) 23:34:07
お?
おお?

765名無しさん:2017/09/09(土) 23:34:51
これは天城越えですわ
開始は9月10日ですわ

766名無しさん:2017/09/10(日) 01:11:06
お家おめでとうわらの家だから燃やしにいきますね

767名無しさん:2017/09/10(日) 18:32:07
きえちゃうきえちゃう

768名無しさん:2017/09/10(日) 18:32:08
このゲーム惨めな思いするからトラウマになってしまった

769名無しさん:2017/09/10(日) 18:34:19
集団行動にまるでついていけなくて俺はまるで社会人として行動できないんだなって辛い思いをしましたw

770名無しさん:2017/09/10(日) 18:57:34
もらそw

771名無しさん:2017/09/10(日) 19:31:26
はよトリケラ

772名無しさん:2017/09/10(日) 20:22:05
ちょっと前の修正で、うんこを農園に入れたときの消費期限がめっちゃ伸びたから
肥料つくらんでも別にって感じになったで

773名無しさん:2017/09/10(日) 20:25:00
ボーラ使えば棍棒でいけるっしょ

774名無しさん:2017/09/10(日) 21:28:49
がんばえー

775名無しさん:2017/09/10(日) 21:29:25
トラウマですこのゲーム

776名無しさん:2017/09/10(日) 21:30:18
割りと初期に入ったけどすぐ追いつけなくなったわw

777名無しさん:2017/09/10(日) 21:31:08
たわけがよお

778名無しさん:2017/09/10(日) 21:46:54
ぷぶぐうるさい

779名無しさん:2017/09/10(日) 21:47:33
正直なんであんな流行ってるのかわからんわw

780名無しさん:2017/09/10(日) 21:50:24
UIとかそこそこ改善されてるのワロタ

781名無しさん:2017/09/10(日) 22:47:50
がんばれ

782名無しさん:2017/09/10(日) 22:59:29
鉄を叩き続ける仕事

783名無しさん:2017/09/13(水) 00:56:23
フリッカーやろ

784名無しさん:2017/09/30(土) 20:25:02
最強のフリッカーきちゃうか

785名無しさん:2017/09/30(土) 20:27:14
2Hでやらないの?

786名無しさん:2017/09/30(土) 20:28:20
crit flickerなら2Hのterminus使うビルドが多いんだけどね

787名無しさん:2017/09/30(土) 20:29:30
クリティカル出るだけでフレンジー回収できる剣だからflickerに使われてる

788名無しさん:2017/09/30(土) 20:30:32
あれはnon critビルドだよ

789名無しさん:2017/09/30(土) 20:37:59
もっとAS高い状態でフリッカーやってるけどそんなことにはならんなあ

790名無しさん:2017/09/30(土) 20:40:08
オンスロもつけるしフレンジーは4維持したまんまだけどなによりheadhunterで意味わからんくらい早くなるけど大丈夫だよ

791名無しさん:2017/09/30(土) 20:42:12
レア倒したときに相手のmodを奪うんだけど敵の持ってるhasteとバフを強化するmod一緒に盗むとめちゃくちゃになる

792名無しさん:2017/09/30(土) 20:44:43
critならdiamond flask必須やろ

793名無しさん:2017/09/30(土) 20:45:34
つかない

794名無しさん:2017/09/30(土) 20:48:03
最終的にはボスもファームもいけるハイブリッドキャラになるから頑張ろう

795名無しさん:2017/09/30(土) 20:51:02
2Hフリッカー
ttps://www.youtube.com/watch?v=7-jladLUF9A&feature=youtu.be

796名無しさん:2017/09/30(土) 20:54:08
ここのボスめちゃくちゃ固いからこのマップいけるなら大体どこでもいける

797名無しさん:2017/09/30(土) 20:55:35
真ん中の左のほうに伸ばす

798名無しさん:2017/09/30(土) 20:57:38
左上切ったらわりといい感じになりそう

799名無しさん:2017/10/07(土) 20:30:41
なーんちゃって

800名無しさん:2017/10/07(土) 20:34:10
お疲れやで

801名無しさん:2017/10/07(土) 20:45:49
先端を走る事もなく、惰性でしぶとく残ると思っとったわ

802名無しさん:2017/10/07(土) 20:55:02
お疲れ様でした

803名無しさん:2017/10/08(日) 04:55:14
昔、韓国人が福島に大量にやってきたという記事を見たけど、
あれは韓国人に良いものとかを取らせて結界を維持するためだったんだろうね。

804名無しさん:2017/11/12(日) 00:10:47
イベントでこけたのも事実だけどちょう大学の長期休みが終わったタイミングだとかが
重なって接続数が減ったみたいな分析をみたけどね

805名無しさん:2017/11/12(日) 02:46:45
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

806名無しさん:2017/11/12(日) 22:46:11
宇宙忍者で時間潰すのがいいよwお金かからんし

807名無しさん:2017/11/12(日) 22:47:26
warframeってやつ ぺか配信者もごく一部やってるよ

808名無しさん:2017/11/12(日) 22:50:21
おすすめできるサバイバルゲームが最近無い
来年に期待

809名無しさん:2017/11/12(日) 22:51:33
最近ごく一部に流行ってるblessは?うちやらんけどw

810名無しさん:2017/11/12(日) 22:55:29
音量wwwうけるw

811名無しさん:2017/11/12(日) 22:57:21
おじさんはどーいうサバイバルゲームを求めてるの?

812名無しさん:2017/11/12(日) 22:57:55
じゃあARKやねw

813名無しさん:2017/11/12(日) 22:58:55
じゃあリムワールドやってw

814名無しさん:2017/11/12(日) 22:59:50
これなにするやつー?

815名無しさん:2017/11/12(日) 23:00:34
あ、おもしろそうじゃん?期待

816名無しさん:2017/11/12(日) 23:01:21
村できたからクリアじゃない?

817名無しさん:2017/11/12(日) 23:02:05
最大化して視聴しておりますゆえ

818名無しさん:2017/11/12(日) 23:02:56
完全にパクりましたけど?なにかw

819名無しさん:2017/11/12(日) 23:03:42
じゃあBanishedでよくなーい?w

820名無しさん:2017/11/12(日) 23:11:17
え?wうけるw

821名無しさん:2017/11/12(日) 23:28:58
お友達出来たw

822名無しさん:2017/11/16(木) 00:57:10
名前にてるけどあのマゾいMMOサバイバルのシミュレーション版?

823名無しさん:2017/11/16(木) 00:59:19
MMOのやつはソロで家建てるのすらしんどそうだよね

824名無しさん:2017/11/16(木) 00:59:49
まあそうだけどね

825名無しさん:2017/11/16(木) 01:00:38
ぺかの配信者でソロでやってた人居たから凸してみれば?

826名無しさん:2017/11/16(木) 01:01:36
あれ有料ベータだったんか

827名無しさん:2017/11/16(木) 01:03:43
これは外からの交易要素あるの?

828名無しさん:2017/11/16(木) 01:04:34
防衛とかもあるんだな

829名無しさん:2017/11/16(木) 01:06:36
村人になって操作できるんだなw

830名無しさん:2017/11/16(木) 22:19:19
これ時間ドロボウすぎん

831名無しさん:2017/11/16(木) 22:24:25
このゲーム夜と冬の整地と建物配置のしづらさがちょい難点だな

832名無しさん:2017/11/16(木) 22:27:40
粉ほしかったら風車で小麦挽かないと
バランス改変無しだとパン屋はゴミ

833名無しさん:2017/11/16(木) 22:32:10
食い物ないから村長食わないと

834名無しさん:2017/11/16(木) 22:39:44
家畜すぐ狙われてるから狩人で護衛してやんねーとな

835名無しさん:2017/11/16(木) 23:04:43
三食焼き芋いけます

836名無しさん:2017/11/16(木) 23:10:36
狩人か監視塔で撃退できるで

837名無しさん:2017/11/16(木) 23:34:22
強いて言えば野菜が通貨

838名無しさん:2017/11/18(土) 22:17:15
手広くやるまえに人口欲しいなマジで

839名無しさん:2017/11/19(日) 22:52:33
昨日の今頃と比べて人口10倍ぐらい違う

840名無しさん:2017/11/19(日) 22:59:52
知ってるかもしれんがshift押しながら配置でグリッドにはまる配置できるぞ

841名無しさん:2017/11/19(日) 23:00:55
配置するとき左側を注意深く見てみ
書いてあるから

842名無しさん:2017/11/23(木) 20:20:41
与作ゲーか?

843名無しさん:2017/11/23(木) 20:23:09
これMMO?

844名無しさん:2017/11/24(金) 23:11:00
ワーモグかぁなるほどなぁ

845名無しさん:2017/11/24(金) 23:39:39
生きてたんだと言ったところ

846名無しさん:2017/11/24(金) 23:40:00
母上様、お元気ですか

847名無しさん:2017/11/24(金) 23:43:52
シンゲドの使いみちが全然わからないんだよなぁ

848名無しさん:2017/11/24(金) 23:45:17
頭悪い感じ好き

849名無しさん:2017/11/24(金) 23:45:46
これはたまたまレンジチャンプがいないから楽だけど
普通はCC地獄で乙る気がする

850名無しさん:2017/11/24(金) 23:45:56
シンジドのただ走るだけのやつね

851名無しさん:2017/11/24(金) 23:58:47
ARAMは全キャラ魂の収穫で良いぐらい強いのに全然使ってないのと一緒

852名無しさん:2017/11/25(土) 00:02:59
タンクだろうがADCだろうがAPだろうが魂の収穫キーストーンがARAMで最強

853名無しさん:2017/11/25(土) 00:05:30
周りで敵でも味方でもキャノンミニオンでも死ぬたびに魂落として拾うたびに追加ダメージ
初撃のワンパンが800ダメージぐらい出るようになる

854名無しさん:2017/11/25(土) 00:10:34
エアリーか彗星派で熱い議論が行われている

855名無しさん:2017/11/25(土) 00:16:12
HP届かせる前にゲーム終わるんちゃうw

856名無しさん:2017/11/25(土) 00:17:12
そのビルドやるならおそらくプレスアタックのほうが強いな

857名無しさん:2017/11/25(土) 00:30:24
インヒビあるから今バックドアしたら負けるどww

858名無しさん:2017/11/25(土) 00:31:14
敵がアホだった

859名無しさん:2017/11/26(日) 00:38:07
aramじゃなければなぁーっつ

860名無しさん:2017/11/26(日) 00:39:58
ノーマルじゃなくてランクてw

861名無しさん:2017/11/26(日) 00:53:56
目的のないゲームはアスペには辛いです

862名無しさん:2017/11/26(日) 02:26:33
これやってんのかー
ソロだとクソも面白くないよね
mmoの方のチケットもらえるからそっちで遊んだら?

863名無しさん:2017/11/26(日) 02:27:20
ちょっとまってね、ログみてくる

864名無しさん:2017/11/26(日) 02:30:05
公式サイトからランチャーDLして、steamアカウントでログイン、クライアントDLして起動後キャラ作成できて世界に降り立つだわ

キャラチケットってのが貰えて、それで1アカウントもらえるんだけど、キャラ消したらそれでおしまい
枠があるわけじゃないから注意してね

865名無しさん:2017/11/26(日) 02:31:19
かわなくていいよ、yo持ってる人は1キャラ分無期限に遊べるよってことだから

866名無しさん:2017/11/26(日) 02:32:51
できあしたか、今このゲームPECA村あって25人ぐらいで遊んでるよ

867名無しさん:2017/11/26(日) 02:34:49
かなしいね・・・MMOなのに
セールで買った勢も参加してるからきにしなくていいとおもうのよ

868名無しさん:2017/11/26(日) 02:35:10
家はねー、1時間ぐらいで立つとおもうよ

869名無しさん:2017/11/26(日) 02:37:29
開始して5日目ぐらいやからな・・・でやろな・・・
このゲーム死んだらスキル下がるから気をつけてね!

870名無しさん:2017/11/26(日) 20:09:07
ペカ民は一カ所に集まってるからそこにしか居ない・・・

871名無しさん:2017/11/26(日) 20:14:24
peka村にいかんの?

872名無しさん:2017/11/26(日) 20:15:25
貴重品全部奪ってとんずらくらいの気概でいこう

873名無しさん:2017/11/26(日) 20:16:30
だすくんも時間泥棒に手を出したのか

874名無しさん:2017/11/26(日) 20:17:20
もやさま見てるの?

875名無しさん:2017/11/26(日) 20:18:13
大江アナにセクハラするところだけウォッチリストに入れてる

876名無しさん:2017/11/26(日) 20:19:49
大江アナ化粧けっこう変えてて回によって濃いなーって思うときある
まあ大江以外ぶさばっかで困るレベルだけど

877名無しさん:2017/11/26(日) 20:21:14
ショウくんがただの読み上げソフトだったって最近知って衝撃だった

878名無しさん:2017/11/26(日) 20:23:07
YO買ってMMO参戦した感じ?

879名無しさん:2017/11/26(日) 20:36:42
これアマゾンプライムで昨日見たわ
けっこう最初のほうじゃないか

880名無しさん:2017/11/28(火) 00:57:57
小洒落たアニメのEDみたいに走ってますね

881名無しさん:2017/11/28(火) 01:00:52
i have an apple

882名無しさん:2017/12/01(金) 06:13:25
んん?終わってる?

883名無しさん:2017/12/01(金) 20:59:39
こんばんは
これって買わなきゃまだプレイでけんの

884名無しさん:2017/12/01(金) 21:01:19
今もうもらえないのね

885名無しさん:2017/12/01(金) 21:08:25
Steamにくるの待ちやな

886名無しさん:2017/12/01(金) 21:09:46
これ公式のサブスクリプションつきが3300円だから
本体無料なんじゃない

887名無しさん:2017/12/01(金) 22:24:55
アーカルム復活したってマジ?w

888名無しさん:2017/12/01(金) 22:25:41
曲以外トリ得なかったクソみたいなイベント

889名無しさん:2017/12/01(金) 22:26:39
召喚石版10天でしょ?

890名無しさん:2017/12/01(金) 22:27:15
ラジオの音がデカすぎるからチクショウ!

891名無しさん:2017/12/01(金) 22:27:49
読み子の声が変な音質になってるからチクショウ!

892名無しさん:2017/12/01(金) 22:29:18
今も闇が最強なのあのゲーム

893名無しさん:2017/12/01(金) 22:30:01
火の話しして

894名無しさん:2017/12/01(金) 22:31:23
このゲーム見下ろすタイプじゃなかったか?

895名無しさん:2017/12/01(金) 22:32:05
興味アリマセーン

896名無しさん:2017/12/01(金) 22:40:58
社畜おじさん

897名無しさん:2017/12/01(金) 22:47:59
農民

898名無しさん:2017/12/02(土) 00:46:14
Ornn...

899名無しさん:2017/12/02(土) 02:09:41
ひでえメタだわ今

900名無しさん:2017/12/02(土) 02:10:26
アサシンがやばすぎる

901名無しさん:2017/12/02(土) 02:28:21
Qを押しっぱなしにすると裏に回る

902名無しさん:2017/12/02(土) 14:55:54
まだ一人?

903名無しさん:2017/12/02(土) 15:22:55
市民浴場?

904名無しさん:2017/12/02(土) 15:49:17
凸何十人きた?

905名無しさん:2017/12/02(土) 22:14:21
あなたほんとアラム好きね

906名無しさん:2017/12/02(土) 22:20:48
圧勝に見えたのにボコられてるのワロタ

907名無しさん:2017/12/02(土) 22:24:03
今半減来てるの?

908名無しさん:2017/12/02(土) 22:24:40
オワーカルムがコケたらこのゲーム本気で終わりそう

909名無しさん:2017/12/02(土) 22:25:14
アテナ槍出なすぎて怒りが溜まった

910名無しさん:2017/12/02(土) 22:25:54
どうやってもらえるか教えて(教えて君)

911名無しさん:2017/12/02(土) 22:26:42
ほんまでっかテレビ

912名無しさん:2017/12/02(土) 22:28:07
気がついたら団から外されててワロタw

913名無しさん:2017/12/02(土) 22:29:01
結局作業だから疲れてしまった

914名無しさん:2017/12/02(土) 22:29:35
今アサシンゲーだよ 意味わからんダメージ出されてADC死ぬ

915名無しさん:2017/12/02(土) 22:30:10
レンガーカジックスケインはひどすぎる

916名無しさん:2017/12/02(土) 22:31:19
自分が強いと勘違いしている一般人

917名無しさん:2017/12/02(土) 22:33:20
ダスクブレード削除しろ

918名無しさん:2017/12/02(土) 23:00:39
マンツーマン配信もう終わった?

919名無しさん:2017/12/02(土) 23:02:12
何言ったか聞こえませんでした

920名無しさん:2017/12/02(土) 23:02:47
全く

921名無しさん:2017/12/02(土) 23:27:20
どんだけぶっこんでんのお前

922名無しさん:2017/12/02(土) 23:51:07
君がトリス一直線するとだいたい負ける、つまり

923名無しさん:2017/12/02(土) 23:51:57
壊れメスガキきちゃw

924名無しさん:2017/12/02(土) 23:52:30
ニダリーのヤリを更にひどくした感じ

925名無しさん:2017/12/03(日) 20:49:16
ファントムロードそっくりなやつがこのゲーム面白いって言うから若干興味持ち出したわ

926名無しさん:2017/12/03(日) 20:49:58
でもArkみたいに辛い思いするんじゃないのこのゲーム

927名無しさん:2017/12/03(日) 20:50:58
信じて良いんか っていうかいくら

928名無しさん:2017/12/03(日) 20:51:38
失って辛いっていうかみんな各々の仕事やってるのに
俺だけまるでついていけないのが現実みたいで辛くなった

929名無しさん:2017/12/03(日) 20:53:51
このゲーム3980ってコラ!

930名無しさん:2017/12/03(日) 20:55:31
なにただなの?

931名無しさん:2017/12/03(日) 21:34:17
横流ししてるんじゃねえぞこら

932名無しさん:2017/12/03(日) 21:36:54
LIFE isより水槽の話のほうがおもしろそう

933名無しさん:2017/12/03(日) 23:06:50
雑音やめろ

934名無しさん:2017/12/03(日) 23:11:04
何やってんのこれマジで

935名無しさん:2017/12/03(日) 23:11:30
なんか演奏してない?

936名無しさん:2017/12/03(日) 23:12:04
隣人に怒られないの

937名無しさん:2017/12/03(日) 23:12:39
ママとパパに怒られるだろ

938名無しさん:2017/12/03(日) 23:14:00
面白み解説してくれないと有料だし買う気にならないなぁっつ

939名無しさん:2017/12/03(日) 23:15:31
結構スペック要求されそうっすね

940名無しさん:2017/12/03(日) 23:17:19
数しあうゲームなんだ

941名無しさん:2017/12/03(日) 23:17:55
辛くなりそう

942名無しさん:2017/12/03(日) 23:18:30
農耕民族でいこうぜぇ?なぁ?

943名無しさん:2017/12/05(火) 00:05:41
農家あいだす

944名無しさん:2017/12/05(火) 00:32:01
こんなずっとやってるってことはこのゲーム面白いんやろうな

945名無しさん:2017/12/05(火) 00:34:14
ワロタw

946名無しさん:2017/12/05(火) 00:34:39
農家しつつ弓でハンティングしたいなやるならっつ

947名無しさん:2017/12/05(火) 00:34:53
マイクラは寝落ちしてしまうくらい合わなかったからダメだな・・・

948名無しさん:2017/12/05(火) 01:26:10
なんでこんな硬いんや・・・

949名無しさん:2017/12/06(水) 23:09:37
メラルーかっこいいw

950名無しさん:2017/12/09(土) 00:39:01
相変わらずの

951名無しさん:2017/12/09(土) 01:41:10
もうどういうゲームかわからなくなってきたわ

952名無しさん:2017/12/09(土) 01:42:02
スチムーでクレカ使えるなら買おうかな

953名無しさん:2017/12/09(土) 01:43:06
スキあらば購入意欲削ぐのワロタ

954名無しさん:2017/12/09(土) 01:43:46
いぬやしきってシシガミとおじいさんのバトル漫画でええ?

955名無しさん:2017/12/09(土) 01:47:41
買うならLife is Feudal your ownでええの?

956名無しさん:2017/12/09(土) 01:48:31
なんか前も聞いた気がするけど色々あって違いがわからない・・・

957名無しさん:2017/12/09(土) 01:49:08
まだやるならゲーム中だから終わり次第登録して行くわ

958名無しさん:2017/12/09(土) 01:49:21
ダダダダダダアニメだとひでえなあw

959名無しさん:2017/12/09(土) 01:50:35
農家おじさんしたい

960名無しさん:2017/12/09(土) 02:19:47
終わったわ 3000円は結局払わなくてええの(教えて君)

961名無しさん:2017/12/09(土) 02:21:03
Join Beta押したらBuy Packとか出たけど

962名無しさん:2017/12/09(土) 02:22:04
バカでもわかる手順書ありがたい

963名無しさん:2017/12/09(土) 02:26:00
メールがとどかねえ

964名無しさん:2017/12/09(土) 02:28:37
サインオン行けました

965名無しさん:2017/12/09(土) 02:29:21
Regionはヨーロッパでいいんか?

966名無しさん:2017/12/09(土) 02:30:47
サイン・オンしたら思っクソBUYって買いてありました

967名無しさん:2017/12/09(土) 02:32:14
それ押したらインストーラ出てきたよ Exe叩いたらサインオンを求められてやったけどどこにもプレイって表記がなかった

968名無しさん:2017/12/09(土) 02:33:33
今そのランチャのプレイって書いてある所がBuyになってる

969名無しさん:2017/12/09(土) 02:38:47
軽く調べたけどやっぱYOないとダメらしいんで買うわ

970名無しさん:2017/12/09(土) 02:59:51
やっとインストールまでこぎつけました

971名無しさん:2017/12/09(土) 03:00:24
仕方ないね

972名無しさん:2017/12/09(土) 03:16:29
堕ちたな

973名無しさん:2017/12/09(土) 22:46:12
なんだこの過疎!?

974名無しさん:2017/12/09(土) 22:46:45
1人しか見てないわけではなくて安心した

975名無しさん:2017/12/09(土) 22:49:39
1戦ろるやったら行くわ

976名無しさん:2017/12/09(土) 23:31:44
マンツーマン配信

977名無しさん:2017/12/09(土) 23:32:29
進撃の巨人コラボのキャラってまたSSRなの?

978名無しさん:2017/12/09(土) 23:33:23
とうらぶのおかげかせいなのかしらんけどSSR固定になったんですね

979名無しさん:2017/12/09(土) 23:33:49
刀剣乱舞

980名無しさん:2017/12/09(土) 23:34:38
無料っつーかコラボキャラをSSRにするようになった流れ

981名無しさん:2017/12/09(土) 23:35:32
このゲームいつになっても俺にプレイさせてくれない

982名無しさん:2017/12/09(土) 23:45:00
やっと始まりましたねえ どこに行けば良いんですか

983名無しさん:2017/12/09(土) 23:45:55
難しい言葉使うのやめて

984名無しさん:2017/12/09(土) 23:47:21
方向音痴いじめはやめてくれー

985名無しさん:2017/12/09(土) 23:48:13
まずは向かいます

986名無しさん:2017/12/09(土) 23:52:37
ロード長すぎ中尉

987名無しさん:2017/12/09(土) 23:54:19
Wardens of the Eastって出たけど

988名無しさん:2017/12/09(土) 23:55:00
ゲーム起動したら

989名無しさん:2017/12/10(日) 00:00:34
街につきましたが、このゲームすごい重たいですね

990名無しさん:2017/12/10(日) 00:04:16
ワープポイントとかさっき言ってたけどどこにあるかわからん

991名無しさん:2017/12/10(日) 00:05:32
Ferrymanとかいうやつかな?

992名無しさん:2017/12/10(日) 00:06:08
Sail toなんたらとか書いてあるからワープかと思ったんだけど

993名無しさん:2017/12/10(日) 00:07:24
abellaとanother island of the newbie atchipelagoっていうのしかないよ

994名無しさん:2017/12/10(日) 00:08:34
この動画真似ればいいのか

995名無しさん:2017/12/10(日) 00:09:28
YO買ったよ プレイ押せないから買った

996名無しさん:2017/12/10(日) 00:11:28
外国のゲームはわかりづれえなあっつ

997名無しさん:2017/12/10(日) 00:13:07
チケット買うなって言ってるぞ

998名無しさん:2017/12/10(日) 00:13:52
あーもう一回言ってくれ

999名無しさん:2017/12/10(日) 00:15:33
インベントリ見たけどチケットなんかないよ

1000名無しさん:2017/12/10(日) 00:16:24
Newbieなんたらは押すと違う島に行けるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板