したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

18すれめ

1あいだす:2016/06/30(木) 22:33:36
実質68すれめ

2名無しさん:2016/06/30(木) 22:48:05
スパルタメンおるけどさっきこの人マジシャンじゃなかったか?廃人の者?

3名無しさん:2016/06/30(木) 22:51:20
こいつ限定で仲間になるんだっけ

4名無しさん:2016/06/30(木) 22:51:41
どうせSSRには劣るんでしょ

5名無しさん:2016/06/30(木) 22:51:57
バッタみたいっていうか見た目的にどうみても仮面ライダーに見える

6名無しさん:2016/06/30(木) 22:53:02
もう摩耗って人が団長でいいんじゃねそれw

7名無しさん:2016/06/30(木) 22:53:37
あ、やめちゃったの 悲しいね

8名無しさん:2016/06/30(木) 23:00:48
Unknownはたぶん摩耗さんの抜けた垢

9名無しさん:2016/06/30(木) 23:31:00
なんで摩耗さんやめたの?単に秋田から?

10名無しさん:2016/06/30(木) 23:31:32
すごいよく出来た人やん

11名無しさん:2016/06/30(木) 23:31:50
わたくし、池沼なのでゲームのほう優先されちゃいますw

12名無しさん:2016/07/05(火) 00:16:26
うちももう隠居しようかなあ

13名無しさん:2016/07/05(火) 00:19:19
ねる

14名無しさん:2016/07/05(火) 00:19:46
HELLでないんじゃが?

15名無しさん:2016/07/05(火) 00:21:12
コロニーレーザー

16名無しさん:2016/07/05(火) 00:32:32
クリア忘れてしまった

17名無しさん:2016/07/05(火) 00:49:21
銃エレないとかいってたのに餌とかにしていいの?

18名無しさん:2016/07/05(火) 23:26:51
耳が壊れた

19名無しさん:2016/07/05(火) 23:30:36
おっさん何歳?

20名無しさん:2016/07/05(火) 23:40:48
耳壊れる

21名無しさん:2016/07/05(火) 23:40:56
ところでクラス4は?

22名無しさん:2016/07/06(水) 00:04:29
レスみてくれない かなしい

23名無しさん:2016/07/06(水) 21:30:12
解散すると難民が今募集してるとこに殺到するから今のうちにぬけるってことやなあ

24名無しさん:2016/07/06(水) 21:30:49
今日はレスみてくれてるかなー チラッ

25名無しさん:2016/07/06(水) 21:31:24
昨日みてなかったよ…

26名無しさん:2016/07/06(水) 21:33:10
え なにそのシート うちこわいw

27名無しさん:2016/07/06(水) 21:33:27
就活配信して

28名無しさん:2016/07/06(水) 21:34:10
団チャメンバーでまとめて他の団移動したら

29名無しさん:2016/07/06(水) 21:34:30
自分は移籍する団きめといて団イベ1日前ぐらいに解散しよw

30名無しさん:2016/07/06(水) 21:34:46
崩壊しそうなペカ団が2個もある
もうおしまいだな

31名無しさん:2016/07/06(水) 21:35:05
ウボォさん聞こえますか
俺たちからあなたへのなんたらかんたら

32名無しさん:2016/07/06(水) 21:35:56
どろBさんってこの団にいたの?

33名無しさん:2016/07/06(水) 21:36:02
皆ランク自体は動いてるのにね

34名無しさん:2016/07/06(水) 21:37:33
摩耗氏はもういないんだ…

35名無しさん:2016/07/06(水) 21:38:12
抜けても上位団は直ぐに人はいってくるイメージ

36名無しさん:2016/07/06(水) 21:39:31
どろぼけさんが悪い

37名無しさん:2016/07/06(水) 21:40:03
どのペカ団も歯抜けなのにわざわざそこ入る理由無いからな
残念ながら

38名無しさん:2016/07/06(水) 21:40:46
この団出来た時はまだグラブル勢いあって買い手市場だったけどね
いまじゃ…

39名無しさん:2016/07/06(水) 21:41:44
やっぱり名前が…

40名無しさん:2016/07/06(水) 21:41:53
配信者移籍させてこんと

41名無しさん:2016/07/06(水) 21:42:47
6人って団全体の5分の1なんだよなぁ

42名無しさん:2016/07/06(水) 21:42:49
他団にスパイ送り込んで崩壊させて難民吸収しよ

43名無しさん:2016/07/06(水) 21:44:09
平均ランクが自分のランクとおなじとこいこ

44名無しさん:2016/07/06(水) 21:44:13
天井水着ガチャでリスナー数集めて募集やな

45名無しさん:2016/07/06(水) 21:45:18
卑怯パニックが悪い

46名無しさん:2016/07/06(水) 21:45:52
解散ボタン押してしばらく経つと、野良のレベル140からお誘いくるで

47名無しさん:2016/07/06(水) 21:47:11
卑怯さんは引退とかいって団解散したけど2週間もせずに復帰して野良団転々と

48名無しさん:2016/07/06(水) 21:48:32
秘鏡さんは芋けんぴ団長だたでしょ!

49名無しさん:2016/07/06(水) 21:52:00
解散ボタンポチで爆発やぞ

50名無しさん:2016/07/06(水) 21:54:26
ぷにあなは団長のひとことで全部決まるよ

51名無しさん:2016/07/06(水) 21:55:18
全員のスカイプID聞き出して逃げられなくしてこ

52名無しさん:2016/07/06(水) 21:56:34
知らんけど気軽にやりたいんちゃうの
マグナ集めてるあたりはやる気あっても
HLあたりから急にやらなくなる人結構いるよね

53名無しさん:2016/07/06(水) 21:57:46
かなしいなあ

54名無しさん:2016/07/06(水) 21:58:09
皆のプロフチェックしてこ

55名無しさん:2016/07/06(水) 21:58:52
アニラは許すな

56名無しさん:2016/07/06(水) 22:00:37
推しキャラ把握してそれぞれに挨拶で推しキャラについて熱く語りかけていって

57名無しさん:2016/07/06(水) 22:00:43
おしめえだあ

58名無しさん:2016/07/06(水) 22:01:08
100でそれやばいな
誰かのサブキャラちゃうのそれwww

59名無しさん:2016/07/06(水) 22:02:11
傷が深くなる前に解散しろ

60名無しさん:2016/07/06(水) 22:02:14
どんどん胃が痛くなるんだがーw

61名無しさん:2016/07/06(水) 22:02:50
解散するなら団員には内緒で団イベ直前にしてね

62名無しさん:2016/07/06(水) 22:02:59
あなたショック受けてるけど野良とかそれ以上のことが普通よ

63名無しさん:2016/07/06(水) 22:03:02
ますたべ団にはこのままペカグラブル界の防波堤になってもらいたい

64名無しさん:2016/07/06(水) 22:03:33
次行くとこ内定してから解散とか

65名無しさん:2016/07/06(水) 22:03:48
限界集落中の限界集落

66名無しさん:2016/07/06(水) 22:04:43
配信つけたらお菓子食べてる音で耳レイプされた人もおおいからな

67名無しさん:2016/07/06(水) 22:04:47
EU脱退より摩耗氏脱退の影響が大きい・・・

68名無しさん:2016/07/06(水) 22:05:05
今からはない
始めたときに団の目標とかスタンスきめてやっていかないと無理

69名無しさん:2016/07/06(水) 22:05:32
そもそもどろぼけが悪い

70名無しさん:2016/07/06(水) 22:05:56
どろぼけ 100 割

71名無しさん:2016/07/06(水) 22:05:58
クリクラがわるい

72名無しさん:2016/07/06(水) 22:06:34
グラブルの墓場マスタベ団ぞ

73名無しさん:2016/07/06(水) 22:06:43
どろぼけさんはアンチラは補填して同じように絞ってたクリクラは何もなしってので引退

74名無しさん:2016/07/06(水) 22:07:46
30人いた試しあるんですか?

75名無しさん:2016/07/06(水) 22:08:49
どろぼけさんがいたころはエースだった人が;;

76名無しさん:2016/07/06(水) 22:13:41
zipさんはニコ生とかCaveいっちゃったけどね

77名無しさん:2016/07/06(水) 22:15:44
誰かそそのかして団作らせて

78名無しさん:2016/07/06(水) 22:16:09
おっぱいがメインだから

79名無しさん:2016/07/06(水) 22:16:52
でかすぎて垂れてそう

80名無しさん:2016/07/06(水) 22:17:49
誰が一番しこいの?

81名無しさん:2016/07/06(水) 22:17:57
シャルロッテくらいがちょうどいいの?

82名無しさん:2016/07/06(水) 22:17:57
今日はまぎさにするか(´・ω・`)

83名無しさん:2016/07/06(水) 22:19:03
水着じゃないけど普通のゼタのつかこ本はよかった

84名無しさん:2016/07/06(水) 22:19:54
クラス4ぞ

85名無しさん:2016/07/06(水) 22:22:02
シルヴァさんは?

86名無しさん:2016/07/06(水) 22:22:45
レディグレイとか?

87名無しさん:2016/07/06(水) 22:23:18
エルメラウラは?

88名無しさん:2016/07/06(水) 22:25:38
20人のリスナーいれて

89名無しさん:2016/07/06(水) 22:44:10
解散見据えつつあるってまじ?

90名無しさん:2016/07/06(水) 22:45:41
うちの野良団より多いじゃんw はぁ みんなDOで沈んだ感

91名無しさん:2016/07/06(水) 23:06:07
お疲れ様でしたー(´;ω;`)

92名無しさん:2016/07/06(水) 23:46:56
死の宣告ぞw

93名無しさん:2016/07/07(木) 22:21:52
蛇が来るー

94名無しさん:2016/07/07(木) 22:27:49
明理ゆるさない

95名無しさん:2016/07/07(木) 22:28:42
わらわせないで

96名無しさん:2016/07/07(木) 22:39:28
ネットデュオする?

97名無しさん:2016/07/07(木) 22:41:50
ぺかでネトデュオ募集するとわりときてくれる

98名無しさん:2016/07/07(木) 23:21:42
どろぼけさんからのメッセージ マジで?

99名無しさん:2016/07/07(木) 23:30:47
え?そこからアイテム使えたりクエストだしたりできたの

100名無しさん:2016/07/08(金) 18:31:19
半額来なかったら休止します

101名無しさん:2016/07/08(金) 18:45:31
それはあかんですよ

102名無しさん:2016/07/08(金) 18:47:42
DOこそツールが必要

103名無しさん:2016/07/08(金) 18:48:30
自動芋つかわないで

104名無しさん:2016/07/08(金) 18:52:37
グレーすぎるのものをわざわざ配信でする意味ある?

105名無しさん:2016/07/08(金) 18:53:29
ツーラー団?

106名無しさん:2016/07/08(金) 18:53:44
グレーなことしてる団長がいる団に入りたいと思います?

107名無しさん:2016/07/08(金) 18:58:08
2窓で通常で殴りまくる

108名無しさん:2016/07/08(金) 18:59:01
リニューアル初回だから
ワンパンだとディール参加出来ないかもしれん

109名無しさん:2016/07/08(金) 19:02:23
危なかった・・・

110名無しさん:2016/07/08(金) 19:02:27
光SSRキャラ開放キタ!
ありがたいねw

111名無しさん:2016/07/08(金) 19:14:18
ツーラーがいるってことできました

112名無しさん:2016/07/08(金) 19:21:20
オケアノスでした(´・ω・`)

113名無しさん:2016/07/08(金) 23:39:19
ツールつこうてしもうたん

114名無しさん:2016/07/08(金) 23:41:02
なんでガンダムのほうで例えるの?サイズ的にはダイターン3なのだが?

115名無しさん:2016/07/08(金) 23:44:08
サイズ補正すげーッて思うわ

116名無しさん:2016/07/08(金) 23:45:00
ガンバスターな

117名無しさん:2016/07/08(金) 23:46:16
強いけど燃費くっそ悪かったイメージ

118名無しさん:2016/07/08(金) 23:47:05
どぼろけさんはゲッター線あびすぎて(´・ω・`)

119名無しさん:2016/07/08(金) 23:48:49
もうやることないじゃん なんで半額来ないの

120名無しさん:2016/07/08(金) 23:50:01
プシュケーあってもビー玉集めに半額必須だし

121名無しさん:2016/07/08(金) 23:52:27
グラブル配信7つもあるのにグラブルしてるの2.5しかない

122名無しさん:2016/07/08(金) 23:53:38
今月のリスナー料の石もらってないんだけど?

123名無しさん:2016/07/08(金) 23:56:06
え?知らんの?ドン引きですわ

124名無しさん:2016/07/08(金) 23:58:05
避けない脆いダンクーガがいいです

125名無しさん:2016/07/08(金) 23:59:47
スパロボFでは真シャインスパークにお世話になりました

126名無しさん:2016/07/09(土) 00:02:48
ビックボスwwwwビックオーや

127名無しさん:2016/07/09(土) 00:04:57
ガッタンゴットンなにやってるの

128名無しさん:2016/07/09(土) 00:05:28
雨かよww雹かとおもったわ

129名無しさん:2016/07/09(土) 00:05:53
プレハブにでも住んでるの?

130名無しさん:2016/07/09(土) 00:08:20
ゆめがもりもりー

131名無しさん:2016/07/09(土) 00:08:53
曲じゃねーよ…

132名無しさん:2016/07/09(土) 00:09:54
黒柳徹子かっけえ

133名無しさん:2016/07/09(土) 00:10:47
バスターマシン7号ちゃんしらないのかよ

134名無しさん:2016/07/09(土) 00:13:03
グレンラガンのBGMはないちゃう

135名無しさん:2016/07/09(土) 00:14:17
背ぇ、抜かれちまったな からの俺も甘い夢を見たものだ

136名無しさん:2016/07/09(土) 00:17:50
アカン涙出てきた

137名無しさん:2016/07/09(土) 00:20:55
第四次スパロボSではゲストにボッコb子にされた記憶しかない

138名無しさん:2016/07/09(土) 00:23:42
ダイガードしらないとか幼少期なにみてたんだよ

139名無しさん:2016/07/09(土) 00:27:24
ユニコーンはみろよー

140名無しさん:2016/07/09(土) 00:29:26
なにやってんの

141名無しさん:2016/07/09(土) 00:30:59
うおおお バナージイイイイ

142名無しさん:2016/07/09(土) 14:02:12
飯食いにいくから3時以降でたのまい

143あいだす:2016/07/09(土) 14:03:16
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1MYw5E8oI9eS_sjtt2cbIxvPC8g2mz3mvupWmICXFdcw/edit#gid=0

144名無しさん:2016/07/09(土) 14:12:06
闇が一番よく使うから闇にしようとしてるけど使う属性によるんじゃない

145名無しさん:2016/07/09(土) 14:16:13
それ見るのに許可いる言われたんやけど

146名無しさん:2016/07/09(土) 14:19:41
フラムめっちゃ弱くなってるよ

147名無しさん:2016/07/09(土) 14:20:34
1戦30分掛かってたのが修正後にいったら8分で終わるぐらい

148名無しさん:2016/07/09(土) 14:24:34
グランデでも碧空おちますのでグランデ流して

149名無しさん:2016/07/09(土) 14:25:27
オリヴィエ?

150名無しさん:2016/07/09(土) 15:05:45
脳死でアポロンでもいい気がしてきた

151名無しさん:2016/07/09(土) 15:22:03
上から出してく?

152名無しさん:2016/07/09(土) 15:23:08
HLはやれども団員は増えない

153名無しさん:2016/07/09(土) 15:42:07
へきくう
【碧空】
意:あおぞら。

154名無しさん:2016/07/09(土) 15:57:20
おきて

155名無しさん:2016/07/09(土) 20:23:48
ファラちゃんビキニ着れないからSSRはないだろ

156名無しさん:2016/07/09(土) 21:00:19
ガチャ我慢して買って

157名無しさん:2016/07/09(土) 21:06:48
アクアリウム配信たのまい

158名無しさん:2016/07/09(土) 21:12:26
グラブル引退してアクアリウムに金注いで

159名無しさん:2016/07/09(土) 21:13:13
団員の空きは後何人くらいあるの

160名無しさん:2016/07/09(土) 21:14:29
もう団つくりなおそ

161名無しさん:2016/07/09(土) 21:15:27
オプティックブラスト

162名無しさん:2016/07/09(土) 21:16:19
サイクロプスでエリアル連打するやつ数して

163名無しさん:2016/07/09(土) 21:17:30
koreyo

ttps://www.youtube.com/watch?v=fR1XtX4_hKk

164名無しさん:2016/07/09(土) 21:27:41
こんなアシスト使ってるなら超必殺ぶっぱしたらアシストつぶせそうだけどねぇ

165名無しさん:2016/07/09(土) 21:50:49
魚ちっさw

166名無しさん:2016/07/09(土) 21:51:45
ん!クソカメラ!

167名無しさん:2016/07/09(土) 22:26:15
  ,,-i、   r‐',!           ,―ッ             r‐'i__            r‐┐       ┌┐ .,-、、
  ヽ .ヽ-ー" 冖‐、       /''" `'''''''''',,,"''',! /'''"゙"^ `,,,,,,,〕          l'''''゙  "'''''''''''''''',! r‐″ ゙‐',i´'-,,"'ッ
 〈^ 、 ,-┐ /', │         "'l  {ニニニニ ̄゜,,二ニニ〃 .―-┐       "',! /'ニニニニニ冫",! 广゙゛ ,!''',!゙"
  ゙'゙゙゙l, .゙i、"''",l゙ .l゙.,―''二,"ヽ、 |  _,,,---i、 .ヽ {,,,,-,yュェi、 .r‐ー'",―''二,"ヽ、 l゙ l゙ ゙l-――‐" │ l゙.,,-‐''" ヽi、
    ゙l, .ヽ i'、丿 .゙‐''″ ゙l | `''"    ,l゙ .|  /`,,,,,,,、 `゙゙゙',! .゙‐''″ ゙l | │ ,レーi、   .,. 〈,_.l゙,i´.,‐''',! r-l゙
    ヽ .ヽ `"    .,,-‐゙_,/    r‐''"`_,/′ .| .ヽ-″,/゙゙"′  ,,-‐゙_,/ .l゙ l゙ヽ `''ー‐'゙`,)  ` ゙l ヽ-゙ ,ノ
     .゙‐'"      └''"      ―‐''"    `ー---'"`     └''"  ‘'''┘ `'―-ー'    ゙'ー--'

168名無しさん:2016/07/10(日) 06:46:04
HL集まりませんね

169名無しさん:2016/07/10(日) 07:06:25
朝HLぞw

170名無しさん:2016/07/10(日) 07:15:01
公僕は参院選いかないの?

171名無しさん:2016/07/10(日) 07:16:09
参院選TAしてきて

172名無しさん:2016/07/10(日) 07:16:46
最短ルートたのまい

173名無しさん:2016/07/10(日) 07:19:13
シート監視しとくからランドリーいってくるやで

174名無しさん:2016/07/10(日) 07:44:00
4アビ無いユエル

おりゅ?w

175名無しさん:2016/07/10(日) 07:45:17
そろそろ勝利を信じそう

176名無しさん:2016/07/10(日) 08:04:53
野良ローズ?

177名無しさん:2016/07/10(日) 08:19:32
ォールアウトたのまフい

178名無しさん:2016/07/10(日) 08:20:23
スヤァ

179名無しさん:2016/07/10(日) 08:20:49
グランデやるって詳細に書いてリスナー釣って

180名無しさん:2016/07/10(日) 08:21:33
左画面のくそげーとじて

181名無しさん:2016/07/10(日) 08:28:10
フォールアウトだけでええやん

182名無しさん:2016/07/10(日) 08:28:53
どこも団員募集してるね

183名無しさん:2016/07/10(日) 08:29:29
爆弾4人募集してたぞ

184名無しさん:2016/07/10(日) 08:30:33
汁がなくなってやめるパターンいくかこれー

185名無しさん:2016/07/10(日) 08:33:53
ぷにあな3枠

186名無しさん:2016/07/10(日) 08:36:14
今日中に黒キリンまでいきそうやな。
黒キリンの前あたりで泣かないかな

187名無しさん:2016/07/10(日) 08:36:58
公僕、惰眠をむさぼる

188名無しさん:2016/07/10(日) 08:40:00
しあわせの湯いって

189名無しさん:2016/07/10(日) 08:42:59
シコリティ高い
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937148.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937149.jpg

190名無しさん:2016/07/10(日) 08:55:55
ローズやったことない

191名無しさん:2016/07/10(日) 09:19:23
おわれまてんもw

192名無しさん:2016/07/10(日) 09:23:24
DOする

193名無しさん:2016/07/10(日) 09:23:30
野良ナタクたのまいてw

朝だからね〜、しゃーないかも

194名無しさん:2016/07/10(日) 09:43:08
くそげDOはじまるよ

195名無しさん:2016/07/10(日) 09:50:36
200点稼いで黒兎を取ってください

196名無しさん:2016/07/10(日) 09:54:35
調整ミスってんだよ察して

197名無しさん:2016/07/10(日) 09:54:53
ユニクロと参院選と温泉いってきて

198名無しさん:2016/07/10(日) 09:57:23
デバフは全体共有じゃないから、麻痺も

199名無しさん:2016/07/10(日) 09:58:21
くそげ乙

200名無しさん:2016/07/10(日) 09:59:25
弱い人なんもディールできんようになった

201名無しさん:2016/07/10(日) 10:01:08
前は1500とか強ければ3000とか30分で入った

202名無しさん:2016/07/10(日) 10:02:11
勝てばワンパンで500貰えた仕様が悔しいから無くなった

203名無しさん:2016/07/10(日) 10:07:26
晒したのむ

204名無しさん:2016/07/12(火) 21:55:53
グリブル引退しました

205名無しさん:2016/07/12(火) 21:56:52
他の団ではやる気のない人追い出して新規団員入れてるのにマスタベ…

206名無しさん:2016/07/12(火) 21:57:57
少ないところでもやらないとまともな人こないよ
もう手遅れだけど

207名無しさん:2016/07/12(火) 21:58:13
そのやる気のない人スカウトしよ

208名無しさん:2016/07/12(火) 21:59:22
二大巨塔失っちゃったからなあ

209名無しさん:2016/07/12(火) 22:00:54
負の連鎖

210名無しさん:2016/07/12(火) 22:01:17
グラブル以外の配信でリスナーつけよ

211名無しさん:2016/07/12(火) 22:02:28
今からピアキャスで集めるの厳しそうやな
カメさんとこもyoutubeとかで募集してたし

212名無しさん:2016/07/12(火) 22:04:55
団イベでがんばってくれたあずきさんは?

213名無しさん:2016/07/12(火) 22:08:06
アスカ駅伝でて宣伝しよ(5ヶ月後

214名無しさん:2016/07/12(火) 22:08:09
埋まるところはすぐ埋まるんだよなぁ
現代社会の縮図みたいやな

215名無しさん:2016/07/12(火) 22:10:10
次の団イベおわったらまた人減るから

216名無しさん:2016/07/12(火) 22:11:24
戦犯 Fallout

217名無しさん:2016/07/12(火) 22:12:25
DO守護編成かもしれない

218名無しさん:2016/07/12(火) 22:13:31
rank119が追い出されるペカ団

219名無しさん:2016/07/12(火) 22:13:33
ランク134怒りの麻痺連打が見れるかもしれない

220名無しさん:2016/07/12(火) 22:16:36
暖けー

221名無しさん:2016/07/12(火) 22:16:57
これは6人訂正しないといけませんわ

222名無しさん:2016/07/12(火) 22:19:01
だってIPバレるの嫌だし

223名無しさん:2016/07/12(火) 22:29:46
あいだすchさんついに募集から引き取ってくれる人募集になっててわろてます

224名無しさん:2016/07/12(火) 22:30:17
魔法使いになってくれ

225名無しさん:2016/07/12(火) 22:30:37
マグナマグナにした?

226名無しさん:2016/07/12(火) 22:30:38
ヲーロック

227名無しさん:2016/07/12(火) 22:32:04
ディアボロス通えよ

228名無しさん:2016/07/12(火) 22:33:08
5人なら引き取れるけどなあ
入った瞬間あいだすさんたちが主力になる弱小団だけど

229名無しさん:2016/07/12(火) 22:33:56
やる気があれば2ヶ月ありゃRank100は超えるはずだしなあ

230名無しさん:2016/07/12(火) 22:34:31
すみませんでした

231名無しさん:2016/07/12(火) 22:37:26
にゃほたまさんも悲しんでる

232名無しさん:2016/07/12(火) 22:40:14
ひぃっ

233名無しさん:2016/07/12(火) 22:42:23
脱北者呼び戻そう

234名無しさん:2016/07/12(火) 22:45:01
全員見捨てて移籍しよか

235名無しさん:2016/07/12(火) 22:46:51
つまり乗っ取らせろって事?

236名無しさん:2016/07/12(火) 22:59:12
やる気があるとこだと6どころか2枠も空いてたら逆におかしいな

237名無しさん:2016/07/12(火) 22:59:48
もうどこの団も団員の引退に怯えてるからな
割とマジでどこかの団が崩壊して就活おこぼれ入ってくる事祈ってると思う

238名無しさん:2016/07/12(火) 23:00:15
「2枠あいてる?おっしゃちょっくらあと4人くらい追い出せよ」
これや

239名無しさん:2016/07/12(火) 23:03:48
ぶっちゃけ開いた枠に募集してる上位団は総じてrankなんて関係ないって募集してるよ

240名無しさん:2016/07/12(火) 23:04:17
ガンダムみたいに演説で団員のやる気を煽っていけ

241名無しさん:2016/07/12(火) 23:06:01
今来たけど一番辛い状況の募集だなー
最近はどこも面子が定着してるから6人受け入れてくれるペカ上位団はないし
逆に今から10人集めるってのも辛いし
特に団長が積極的に音頭とってくれるところは余計

242名無しさん:2016/07/12(火) 23:06:10
他団に喧嘩を売っていく

243名無しさん:2016/07/12(火) 23:07:26
いっそ残りの5人を捨てて一人でも上位団に入ろう

244名無しさん:2016/07/12(火) 23:08:43
ニコ生いこう

245名無しさん:2016/07/12(火) 23:08:58
先のグラブルプレイを考えるなら綺麗に解散して個別に探すほうが互いのためでもありそう

246名無しさん:2016/07/12(火) 23:09:24
二人引き取ってくれってやってた結果カメさんはシュバけんぴの団長にならざるを得なくなったし
頑張る人が個人個人で就活するしかないんだよね

247名無しさん:2016/07/12(火) 23:09:26
真面目な話俺も>>245と同じことレスしようとしてた

248名無しさん:2016/07/12(火) 23:09:32
無理やろ
いい加減現実見よう

249名無しさん:2016/07/12(火) 23:10:00
リスナーが雰囲気に耐えきれず真面目なレスをしてしまう事案が発生

250名無しさん:2016/07/12(火) 23:10:31
寂しい(発言力がなくなる)

251名無しさん:2016/07/12(火) 23:10:39
ぶっちゃけ身内のノリで6人入ってきたら鬱陶しくない?w

252名無しさん:2016/07/12(火) 23:12:43
残念ながらどの程度身内ノリなのかってことより
そこのコミュニティで築き上げたコミュニティじゃないと
どんなに薄い関係でも既に出来上がってるものって周りから見ると鬱陶しいんだよね

253名無しさん:2016/07/12(火) 23:12:47
そのシートの浮いた低ランクとかはもうやってない垢だったり身内枠だったりするからね
あと身内団とかも載せちゃってるから当然配信してない団も複数ある

254名無しさん:2016/07/12(火) 23:14:10
ミリオンラブは古参元配信者ばっかの身内団みたいなもんだし
うだうだいってもって感じ

255名無しさん:2016/07/12(火) 23:14:59
どこも低ランクにしろやってない人にしろ下手に蹴ると
それがきっかけで他の人も抜けるのが怖くてあんまり蹴れない

256名無しさん:2016/07/12(火) 23:15:32
学校のクラス替えで仲良かった奴と離れ離れになって
新しいクラスで友達作らず休み時間の度に別クラス行く奴を思い出した

現実を受け入れよ

257名無しさん:2016/07/12(火) 23:16:19
とりあえず寂しいって事だけは伝わってくる

258名無しさん:2016/07/12(火) 23:16:30
元々やめよかなって思ってたけど言ってなかった人とか言い出すにはいい機会だから

259名無しさん:2016/07/12(火) 23:16:49
仲良しってより上位じゃない団は「マイペースでがんばろう」って空気で運営してるから
強さやランクで蹴りだすと団の前提が崩れるから崩壊するんよ

260名無しさん:2016/07/12(火) 23:19:37
言ってる事はもっともだけど、そこまで考えて人数整理できる団長がいるなら上位団になってるよね

261名無しさん:2016/07/12(火) 23:19:48
10人ぐらいの精鋭のほうが強そうじゃない?

262名無しさん:2016/07/12(火) 23:19:51
実は裏で皆就活してて徐々に減ってくやつだこれ

263名無しさん:2016/07/12(火) 23:19:59
そうかー やるき勢集め頑張ってw

264名無しさん:2016/07/12(火) 23:20:18
ここまで絶妙にすぐ辞める人が集まる団ってのもなんかのホイホイ的役割があったのだろうきっと

265名無しさん:2016/07/12(火) 23:21:26
そんなとこまで把握されてるのこわい

266名無しさん:2016/07/12(火) 23:22:07
ペカで募集してるのにそういう得体の知れないのが集まる

267名無しさん:2016/07/12(火) 23:23:02
この状況を見てると自分は上位団に入れてて良かったって安心しました

268名無しさん:2016/07/12(火) 23:23:04
どろぼけ流入組はわりとやってた気がする

269名無しさん:2016/07/12(火) 23:23:28
どろぼけさんはリスナーつき始めてから変わっちゃったからね…

270名無しさん:2016/07/12(火) 23:24:35
戦国ランスの時のどろぼけさんと
格安ゲーム配信以降のどろぼけさんは別人だよ
双子の兄弟だから

271名無しさん:2016/07/12(火) 23:25:19
滅びを待つ団な感じしかしない

272名無しさん:2016/07/12(火) 23:25:41
それだったら妹だけ入れといて自分が傭兵感覚ででていきゃええやん
それでその先が居心地よけりゃそこに永住すればええし
ダメでもこれなら元の場所も保険として残せるし

273名無しさん:2016/07/12(火) 23:25:51
芋けんぴが再編してシュバけんぴになった時の流れ思い出すわ
あの時は団長含め疲れた人が辞めたり移動して、他団に行く人もいれば残る人もいたけど
結局ピアキャスじゃ人集まらなくてようつべで募集して今に至るもんなー
あの時〜名引き取ってくださる団ありませんかってカメさん言ってたなあ

274名無しさん:2016/07/12(火) 23:27:15
結局1人だけだろあそこのつべの人、その人もなんだかんだでぺか民になってたし
残り枠が減ったら一気に参加するとかいうぺか民特有の生態発揮されて最後すぐうまるし

275名無しさん:2016/07/12(火) 23:27:58
マスタベ団崩壊して他のとこ流入する流れじゃないのこれ

276名無しさん:2016/07/12(火) 23:29:08
その辺は互いの枠の奪い合いだよ
会社倒産したからって全員再就職できないだろ、そういうこと

277名無しさん:2016/07/12(火) 23:37:54
課金まで条件あるのか…

278名無しさん:2016/07/12(火) 23:37:56
逆に野良にはいってのっとろう

279名無しさん:2016/07/12(火) 23:38:11
適当に拾ってきて会話は団チャじゃなくてIRCでやったらバレなくない?

280名無しさん:2016/07/12(火) 23:38:49
ニコ生団に寄生して乗っ取ろう

281名無しさん:2016/07/12(火) 23:45:54
まず仕事をやめていただきます

282名無しさん:2016/07/12(火) 23:57:22
セコい盛り方やなw

283名無しさん:2016/07/13(水) 00:07:31
あーあ、禁忌に手を出しちゃった

284名無しさん:2016/07/13(水) 00:13:00
闇ジャンヌって25%→50%→100%→100%→100%→-50%だっけ

285名無しさん:2016/07/13(水) 00:21:14
うわああ野良HLだー

286名無しさん:2016/07/13(水) 00:21:24
気づいてなかったのかよ

287名無しさん:2016/07/13(水) 00:23:00
意気揚々と入ってきて動けないやつ

288名無しさん:2016/07/13(水) 00:28:41
MVPとってチャットで間違えましたって言って去っていこう

289名無しさん:2016/07/13(水) 00:46:36
いい加減糞回線変えろや

290名無しさん:2016/07/14(木) 20:02:19
あいだすくん、唐突に自分語りしてええ?

291名無しさん:2016/07/14(木) 20:03:01
シメノドラッグって東京にもあると思ってたんだけど石川県限定だったんだね くっそ恥ずかしい

292名無しさん:2016/07/14(木) 20:03:47
シメノは一般常識だと思っていた

293名無しさん:2016/07/14(木) 20:04:13
アポロロにシスはマッチするって聞いた

294名無しさん:2016/07/14(木) 20:04:40
どこでも土マン・・・あれ?変なのいねえ?w

295名無しさん:2016/07/14(木) 20:05:21
その三番目のやつ削除していいからアタッカーじゃなくてサポーター作ってあげろよ

296名無しさん:2016/07/14(木) 20:06:12
まあ絶対嘘だと思うけど3番めのせいでサポーターが出ないとか言われてた

297名無しさん:2016/07/14(木) 20:06:40
はい

298名無しさん:2016/07/14(木) 20:07:21
カリオストロのせいでサポーターが出ないからコルワを無理やり入れることになってんじゃねーのって感じ

299名無しさん:2016/07/14(木) 20:08:07
1位目指しますもw

300名無しさん:2016/07/14(木) 20:08:43
どこでも成り立つってじゃあコルワ糞キャラじゃん

301名無しさん:2016/07/14(木) 20:09:10
このHLにワンパンで寄生し続ければ装備簡単に揃うってマジ?

302名無しさん:2016/07/14(木) 20:09:25
ビビルワ

303名無しさん:2016/07/14(木) 20:26:29
えっ ななかおさん知らないの?

304名無しさん:2016/07/14(木) 20:31:51
LJLチャレンジャーおもしろい

305名無しさん:2016/07/14(木) 20:32:22
診断員きた?

306名無しさん:2016/07/14(木) 20:32:59
新団員

307名無しさん:2016/07/14(木) 20:34:53
野良ってほんと難しいんだなって思いました

308名無しさん:2016/07/14(木) 20:43:08
6位

309名無しさん:2016/07/14(木) 20:45:37
奥義ゲージ減らされるから気持ちよくなれない奴

310名無しさん:2016/07/14(木) 20:48:51
この麻痺こええよ

311名無しさん:2016/07/14(木) 20:50:39
メンテでバグ出た可能性

312名無しさん:2016/07/14(木) 20:57:29
6位の忍者ワンパン?

313名無しさん:2016/07/15(金) 23:44:57
アポロンおつなの

314名無しさん:2016/07/16(土) 14:53:38
アクアリウムでリスナー釣ろうとしないで

315名無しさん:2016/07/16(土) 14:57:57
エサの代わりにほんだし細粒いれて

316名無しさん:2016/07/16(土) 14:59:42
ザリガニもいれてみよう

317名無しさん:2016/07/16(土) 15:20:04
リスナー4人て…

318名無しさん:2016/07/16(土) 15:51:28
水槽に顔突っ込んで

319名無しさん:2016/07/16(土) 16:24:20
泳いでるの新団員?

320名無しさん:2016/07/16(土) 16:52:31
ほんとや どこみてんだよ

321名無しさん:2016/07/16(土) 17:27:43
アクアリウムぞw

322名無しさん:2016/07/16(土) 18:52:03
スタレジェたのまい

323名無しさん:2016/07/16(土) 18:53:50
なんやマキュラやりたいんか だしたろか

324名無しさん:2016/07/16(土) 22:55:19
いきなり咀嚼配信

325名無しさん:2016/07/16(土) 23:04:05
ミュートしますさようなら

326名無しさん:2016/07/16(土) 23:06:09
やっぱソイヤが神

327名無しさん:2016/07/16(土) 23:07:25
ROの炭鉱の曲がいいです

328名無しさん:2016/07/16(土) 23:09:45
シュヴァ剣トラウマやめて

329名無しさん:2016/07/16(土) 23:11:48
コロでブルーインパルスうってるランちゃんがいい

330名無しさん:2016/07/16(土) 23:13:18
ずっとシェルターのターン

331名無しさん:2016/07/16(土) 23:16:04
コロマグいい加減戦闘はじめて

332名無しさん:2016/07/16(土) 23:18:20
キャタリナさん

333名無しさん:2016/07/16(土) 23:23:16
耳が壊れた倍賞

334名無しさん:2016/07/17(日) 00:05:37
修正前の悪評のせいで未だに弱いような印象があるけど
修正後はクセがなく眩暈という一芸もある非常に優れたアタッカーになってます

335名無しさん:2016/07/17(日) 00:07:00
敵対心で勝手に死んでいくアオイドスとか
やたらポチポチ強要されるメーテラと比べても強いよね
ただユエルいれると種族かみあわなくて困るけど

336名無しさん:2016/07/17(日) 00:07:45
ドラフパは足ひっぱるパンモロとクズタンがいるからよぉ

337名無しさん:2016/07/17(日) 00:08:31
今アギエルバやばいよね
危機感もって

338名無しさん:2016/07/17(日) 00:09:47
同じタイプのイングウェイを見て震えの止まらないアギエルバ

339名無しさん:2016/07/17(日) 00:11:03
抱かれたいの?

340名無しさん:2016/07/17(日) 00:11:36
専門家はおそらくバイセクだろうと言っている

341名無しさん:2016/07/17(日) 00:12:03
ハゲだ殺せ

342名無しさん:2016/07/17(日) 00:13:35
この体位好き

343名無しさん:2016/07/17(日) 00:16:03
後ろから言ってもいいし下からいってもいい サイコーかよ

344名無しさん:2016/07/17(日) 00:20:17
セージじゃないだと

345名無しさん:2016/07/17(日) 00:22:13
オッスオッスって感じ

346名無しさん:2016/07/17(日) 00:23:56
それザルハメリナ専用武器なんで

347名無しさん:2016/07/17(日) 00:35:30
ミスト???

348名無しさん:2016/07/17(日) 00:36:04
その4職の中でどれでもいいですよってことだったんじゃないの?

349名無しさん:2016/07/17(日) 00:37:03
地雷おるがw

350名無しさん:2016/07/17(日) 00:37:21
50は鞄でなんとかなるけど最後のDソードダイバーは死人でるやつだ

351名無しさん:2016/07/17(日) 00:46:18
スパルタでこいってことだよ

352名無しさん:2016/07/17(日) 00:47:05
なんで交換してなかったの?

353名無しさん:2016/07/17(日) 00:48:16
ペカ団団長で最遅まである

354名無しさん:2016/07/17(日) 00:49:14
え?また?

355名無しさん:2016/07/17(日) 00:49:43
HLはバーボンハウスじゃねーんだぞ

356名無しさん:2016/07/17(日) 00:54:18
HPひくない?

357名無しさん:2016/07/17(日) 01:05:50
オツカレサマンサ

358名無しさん:2016/07/18(月) 18:59:08
ナマモノはなに入れるの?

359名無しさん:2016/07/18(月) 19:01:54
ツマツマ役はレッドチェリーとかホワイトチェリーとかにしよう(願望

360名無しさん:2016/07/18(月) 19:16:24
ttps://www.youtube.com/watch?v=nF8wcp0zjOI
これの1分ごろの水槽みたいなのめっちゃほしい

361名無しさん:2016/07/20(水) 00:31:13
最初に死んだスパルタずっと3位?

362名無しさん:2016/07/20(水) 00:33:25
風セージゼピュロスロボミでディスペル4個はよ

363名無しさん:2016/07/20(水) 01:37:00
DOって最速でターン回ししてダメアビ使うだけの作業なのにまともに戦っとるやつおる?

364名無しさん:2016/07/22(金) 21:38:27
こんばんわ

365名無しさん:2016/07/22(金) 21:39:07
そのグラミーはキスするの?

366名無しさん:2016/07/22(金) 21:41:24
角がない60cm水槽を買ってください

367名無しさん:2016/07/22(金) 21:42:20
ちょっと油膜があるように見うけられますが

368名無しさん:2016/07/22(金) 21:43:43
コトブキのユマクリアって商品いいよ 綺麗になる

369名無しさん:2016/07/22(金) 21:44:48
ボウフラのすくつ

370名無しさん:2016/07/22(金) 21:47:13
カバクチカノコ貝おらんの?

371名無しさん:2016/07/22(金) 21:49:30
貝に頼らず人力が一番よ コケは

372名無しさん:2016/07/22(金) 21:52:25
左上の方の流木の先っぽについてるのは黒ヒゲか?

373名無しさん:2016/07/22(金) 21:54:08
藍藻とか出てる? 今のところ安定してる水槽のようだが

374名無しさん:2016/07/22(金) 21:56:45
魚の動きがあまりないなw

375名無しさん:2016/07/22(金) 21:58:14
チェリーバルブあたり入れよう 赤色の魚入れると映える

376名無しさん:2016/07/22(金) 21:58:48
ADAの新型LEDライト買おう 7万だがな!

377名無しさん:2016/07/22(金) 22:00:13
SOLAR RGBって名前

378名無しさん:2016/07/22(金) 22:01:52
それアクアスカイムーンやないかーい

379名無しさん:2016/07/22(金) 22:02:35
SOLAR RGBでググレば出てくる

380名無しさん:2016/07/22(金) 22:04:05
メタハラだとランプ交換とかランニングコストがかかるやん

381名無しさん:2016/07/22(金) 22:04:21
後クソ暑い

382名無しさん:2016/07/22(金) 22:07:56
魚「餌うめーーーw」

383名無しさん:2016/07/22(金) 22:09:51
メインにするよりやっぱり流木のアクセント的な大きさで使おう

384名無しさん:2016/07/22(金) 22:11:19
虫わかないの?

385名無しさん:2016/07/22(金) 22:12:15
かわいいのアクアリウムのDVD映像ながしてるとさほどかわらなくない?

386名無しさん:2016/07/22(金) 22:13:00
水換えで何匹か放流したことある?

387名無しさん:2016/07/22(金) 22:14:05
犬とか猫とかだと反応見てかわいいとかあるけど魚じゃ反応無いじゃん だからかわいいのかなって
だからわざわざ飼わなくてもDVD流しててもいいんじゃないのかなって

388名無しさん:2016/07/22(金) 22:14:56
盆栽みたいなもん?

389名無しさん:2016/07/22(金) 22:16:16
水槽何台維持してるの?

390名無しさん:2016/07/22(金) 22:17:02
どうせならギターじゃなくて三味線とか和楽器やろ

391名無しさん:2016/07/22(金) 22:17:33
部屋ひろいん?

392名無しさん:2016/07/22(金) 22:17:52
45cmで水景作ろうぜ

393名無しさん:2016/07/22(金) 22:18:44
フィルターはヤフオクで2215あたり買えばええやん
ソイルはプラチナソイルでええやろ

394名無しさん:2016/07/22(金) 22:19:12
いいこと考えた 彼女と別れればお金浮くじゃん そゆこと

395名無しさん:2016/07/22(金) 22:20:00
45cmなら8k一袋でええやん プラチナソイルだったら1500円ぐらいや

396名無しさん:2016/07/22(金) 22:21:07
アクアリウムは初期投資費が高いのは仕方ないんや
後は60cmワイドだな うちは60cmワイド使ってる

397名無しさん:2016/07/22(金) 22:24:10
45cmって中途半端な大きさやん 60cmいこう

398名無しさん:2016/07/22(金) 22:24:35
グリーンロタラか

399名無しさん:2016/07/22(金) 22:24:37
だんだん水草がオチューにみえてきた

400名無しさん:2016/07/22(金) 22:26:20
照明何使ってるの?

401名無しさん:2016/07/22(金) 22:27:17
LED2台に蛍光灯1台かな

402名無しさん:2016/07/22(金) 22:29:22
夏やばそうだな テクニカの方は

403名無しさん:2016/07/22(金) 22:29:51
濾過何つかってん?

404名無しさん:2016/07/22(金) 22:30:29
LEDは本体だけ熱いけど水に対して熱は伝わらないからええよ
蛍光灯だけはやばい

405名無しさん:2016/07/22(金) 22:33:47
プログラムタイマーきっとけーーーーー

406名無しさん:2016/07/22(金) 22:34:03
どうやってかえるの?

407名無しさん:2016/07/22(金) 22:35:18
半分は水とっとこないとな

408名無しさん:2016/07/22(金) 22:35:18
水高いの?

409名無しさん:2016/07/22(金) 22:35:53
底砂何いれるん?

410名無しさん:2016/07/22(金) 22:37:40
ソイルは嫌いだわ

411名無しさん:2016/07/22(金) 22:38:14
えるいーでぃーじゃなめなの?

412名無しさん:2016/07/22(金) 22:39:59
枠付きw

413名無しさん:2016/07/22(金) 22:41:02
ミナミもいれて

414名無しさん:2016/07/22(金) 22:42:11
ヤマトグロいやん
あれ昆虫やん

415名無しさん:2016/07/22(金) 22:43:07
うちのヤマト先生 まったく働かないから困りもの
まあコケがないせいもあるが

416名無しさん:2016/07/22(金) 22:43:23
配信して

417名無しさん:2016/07/22(金) 22:44:42
コリタブを砕いてピンセットであげるとソッコー抱えて逃げるからかわいい

418名無しさん:2016/07/22(金) 22:45:27
魚の餌奪ってくよね泥棒海老野郎

419名無しさん:2016/07/22(金) 22:46:52
コリタブも魚達には好評だよ 奪い合うからな 口に咥えたりする

420名無しさん:2016/07/22(金) 22:48:16
Charmが全体的に値上がりしてて悲しんでる

421名無しさん:2016/07/22(金) 22:49:36
なんやねんこの高級水草

422名無しさん:2016/07/22(金) 22:51:28
明日立ち上げたら俺が細かくしたモスこっそり入れといてあげる

423名無しさん:2016/07/22(金) 22:53:13
チャームまじ値上がりしてるよね
夏だから?

424名無しさん:2016/07/22(金) 22:57:12
今月60立ち上げ予定だから参考にしてもらうよ

425名無しさん:2016/07/22(金) 22:58:42
それマツモ沢山うえればええやんw

426名無しさん:2016/07/22(金) 23:00:16
そいつマツモ様と戦って勝てると思ってるの?

427名無しさん:2016/07/22(金) 23:05:53
マツモ神さまやぞ 崇め奉れ

428名無しさん:2016/07/22(金) 23:11:21
アクアリウム配信とかはぐメタ並やし

429名無しさん:2016/07/22(金) 23:12:07
Peca界のアクアリウム配信者になろう

430名無しさん:2016/07/22(金) 23:15:04
綺麗だなぁ

431名無しさん:2016/07/23(土) 08:54:38
ゴミ取り大変そうやね

432名無しさん:2016/07/23(土) 08:55:11
バッチリ見てるわ

433名無しさん:2016/07/23(土) 08:56:35
水草 新聞紙に包んで湿らすか 水につけんと乾燥してまうで

434名無しさん:2016/07/23(土) 09:35:44
もっと大きなあみ買おう

435名無しさん:2016/07/23(土) 09:42:28
起きた

436名無しさん:2016/07/23(土) 09:43:03
元気モリモリやん

437名無しさん:2016/07/23(土) 09:54:45
太陽とシスコムーン

438名無しさん:2016/07/23(土) 10:02:23
植える水草によって底床決めればええねん

439名無しさん:2016/07/23(土) 10:03:49
照明4灯ならグロッソいけるな

440名無しさん:2016/07/23(土) 10:09:10
ベトナムゴマノハグサにしよう

441名無しさん:2016/07/23(土) 10:12:21
ttp://aqua-wasabi.com/
水草専門店もあるで

442名無しさん:2016/07/23(土) 10:13:21
ボウフラのすくつ

443名無しさん:2016/07/23(土) 10:15:37
エホバ勧誘きたあああああ

444名無しさん:2016/07/23(土) 10:47:00
今日無理そうなので持ち帰りまーす^

445名無しさん:2016/07/23(土) 10:47:42
不在票がもうささってたりして

446名無しさん:2016/07/23(土) 10:52:09
「ポケモン湧いてるから捕まえてから届けにいくわ」

447名無しさん:2016/07/23(土) 10:54:18
なに注文したん?

448名無しさん:2016/07/23(土) 10:55:02
流木は海岸に拾いに行こう

449名無しさん:2016/07/23(土) 11:01:48
おさかなさんおストレスマッハ

450名無しさん:2016/07/23(土) 12:41:21
水槽こうたんか?

451名無しさん:2016/07/23(土) 12:42:22
かねだいとかないのか

452名無しさん:2016/07/23(土) 12:49:06
待っとるで

453名無しさん:2016/07/23(土) 15:39:02
裸やめてwwwww

454名無しさん:2016/07/23(土) 15:40:17
その水槽サイズいくつ?いくらした?

455名無しさん:2016/07/23(土) 15:42:23
プラチナソイルはノーマルタイプか?

456名無しさん:2016/07/23(土) 15:46:23
イメージ名は?

457名無しさん:2016/07/23(土) 15:47:57
それソイルだけじゃ浮いてくるやろ

458名無しさん:2016/07/23(土) 15:48:45
そんな軽いので大丈夫かwww

459名無しさん:2016/07/23(土) 15:49:55
GEXのだと高さ40あるやつ?

460名無しさん:2016/07/23(土) 15:51:31
ほっそー 1/2摩耗さんくらい?

461名無しさん:2016/07/23(土) 15:52:26
菓子いつも食べてる割には痩せてるなあー

462名無しさん:2016/07/23(土) 15:53:25
枝を折って減らせばいいねん

463名無しさん:2016/07/23(土) 15:54:21
君、オールガラス水槽をコンパネも敷かずにアングル台に乗せて使う気?

464名無しさん:2016/07/23(土) 15:54:22
テーマ 這い寄る混沌

465名無しさん:2016/07/23(土) 15:55:26
ガラスなのか

466名無しさん:2016/07/23(土) 15:55:45
GEXを信用するって正気か?

467名無しさん:2016/07/23(土) 15:55:56
水槽の接着シリコンの程度を見ればええんねんね

468名無しさん:2016/07/23(土) 15:56:04
水槽接地面が面になってなくて、横棒が数本はいってる台だよね?

469名無しさん:2016/07/23(土) 15:57:43
定期的に水草に水をプッシュプッシュしような

470名無しさん:2016/07/23(土) 15:58:19
この夏の熱気でミクロもボルビも溶かして

471名無しさん:2016/07/23(土) 15:59:05
折れ!

472名無しさん:2016/07/23(土) 15:59:26
確かに下の枝は邪魔やな

473名無しさん:2016/07/23(土) 16:02:00
その流木汚くない?w

474名無しさん:2016/07/23(土) 16:12:13
いらんいらん ごちゃごちゃしちゃうで

475名無しさん:2016/07/23(土) 16:17:06
そのモスそのままぶちこんで

476名無しさん:2016/07/23(土) 17:16:13
見てるに決まっとるやろー

477名無しさん:2016/07/23(土) 17:29:53
あくえりだすさんこんにちは

478名無しさん:2016/07/23(土) 17:41:34
石の配置が問題やな

479名無しさん:2016/07/23(土) 17:42:02
水槽ガチャンって展開あると思ったのに

480名無しさん:2016/07/23(土) 17:45:54
後から入れても問題ないんやで
根の真下に一粒ぐらいいれとこ

481名無しさん:2016/07/23(土) 19:02:59
浮くって言ったやんけ!

482名無しさん:2016/07/23(土) 19:03:52
きちゃw

483名無しさん:2016/07/23(土) 19:12:21
汚い 作り直し。

484名無しさん:2016/07/23(土) 19:15:12
台無しで全部ソイルでよかったよね

485名無しさん:2016/07/23(土) 19:16:57
新しい水槽を汚槽にした気分はどうだ?

486名無しさん:2016/07/23(土) 19:17:08
流木が使う前に数日水につけるか上から石で抑えておくってばっちゃが言ってたやろ

487名無しさん:2016/07/23(土) 19:18:03
白濁りぞw

488名無しさん:2016/07/23(土) 20:19:13
外部フィルターのホース汚くないかこれー

489名無しさん:2016/07/23(土) 20:45:44
白い霧が晴れるまで 時間かかりそうやな

490名無しさん:2016/07/23(土) 20:54:01
この水槽なんで濁ってるん

491名無しさん:2016/07/23(土) 20:54:51
もっとごつい流木お願いします

492名無しさん:2016/07/23(土) 20:55:51
なんか穴空いてる木入れてその中からアナゴ出てくるみたいなやつやって

493名無しさん:2016/07/23(土) 20:58:05
ゴミみたいな草浮いてるぞ

494名無しさん:2016/07/23(土) 21:18:08
今日はセブンのカレーとうま辛棒を食べた

495名無しさん:2016/07/23(土) 21:30:05
にごってる

496名無しさん:2016/07/23(土) 21:32:43
君将来はげそう

497名無しさん:2016/07/23(土) 21:34:31
何が起こってるんだ

498名無しさん:2016/07/23(土) 21:35:25
唸り声配信

499名無しさん:2016/07/23(土) 22:07:59
二十時ぐらいから見てた

500名無しさん:2016/07/23(土) 22:14:49
知床いけば好きなだけ見れるよ

501名無しさん:2016/07/23(土) 23:02:41
団長がコンビニ飯とかさぁ

502名無しさん:2016/07/23(土) 23:36:25
結局ディスッてたサラーサちゃんいくんかい

503名無しさん:2016/07/23(土) 23:37:28
どこがつよいんゆてましたやん

504名無しさん:2016/07/23(土) 23:40:58
それでも風ヤクザと光には負ける

505名無しさん:2016/07/24(日) 18:21:13
なんのドアップだよ

506名無しさん:2016/07/24(日) 18:26:28
フィギュアいれて痛アクアリウムにして

507名無しさん:2016/07/24(日) 19:01:25
団員のアクティブ率は?

508名無しさん:2016/07/24(日) 19:07:11
IRC参加人数はかわらず?

509名無しさん:2016/07/24(日) 23:08:30
ボーダー5億予想 ほげー

510名無しさん:2016/07/24(日) 23:17:25
ちゃんと団員一人以外全員書いとるやん
集まり悪いとかなかったんやな

511名無しさん:2016/07/24(日) 23:18:45
Hey YO あいだすCH 肉何個集めたらいいんだYO ていうかこのゲームのモチベだんだん下がり気味だYO

512名無しさん:2016/07/24(日) 23:19:57
Hey YO あいだすCH そもそもHLに参加する資格がないYO

513名無しさん:2016/07/24(日) 23:20:41
春田くん 正気じゃねえなおい

514名無しさん:2016/07/24(日) 23:22:43
というかあいだすくん
前3人入部希望者いたみたいだけどなんで断ったの

515名無しさん:2016/07/24(日) 23:23:29
野良

516名無しさん:2016/07/24(日) 23:23:38
がおーより賢者のほうが強いんじゃなかったっけ?

517名無しさん:2016/07/24(日) 23:24:21
はしご酒ならぬはしご団

518名無しさん:2016/07/24(日) 23:27:04
あいだすCH シートにメモ帳がかぶさってるぞ

519名無しさん:2016/07/24(日) 23:28:44
なんであいだすchさん団解散考えてるの

520名無しさん:2016/07/24(日) 23:36:54
声きたー

521名無しさん:2016/07/24(日) 23:37:25
これまだ肉狩り期間でしょ?

522名無しさん:2016/07/24(日) 23:38:10
あなた前回シードじゃなかったっけ

523名無しさん:2016/07/24(日) 23:38:58
気のせいだったかー でも思ったんだけど仮にここ解散して次行く先はあるの?

524名無しさん:2016/07/24(日) 23:39:40
余計条件悪くなるかもしれないじゃん

525名無しさん:2016/07/24(日) 23:40:59
ぼやいて人が来るわけもなく

526名無しさん:2016/07/24(日) 23:41:19
アオイどすえの声聞いてたらイライラしてきた

527名無しさん:2016/07/24(日) 23:42:56
仕事したいってマゾの者?

528名無しさん:2016/07/24(日) 23:43:33
定時に帰れますか?

529名無しさん:2016/07/24(日) 23:44:04
よかった 公務員が定時に帰れないならそりゃ誰も定時に帰れないわけだって思ったので

530名無しさん:2016/07/24(日) 23:44:27
じゃあ、このくにおしまいじゃんw

531名無しさん:2016/07/24(日) 23:44:53
奴隷だす

532名無しさん:2016/07/24(日) 23:45:20
いい政党に投票したらこの労働環境はかわるの?

533名無しさん:2016/07/24(日) 23:46:34
レスなのかIRCかなんか呼んでるかわからん

534名無しさん:2016/07/24(日) 23:46:53
晒しあげおじ

535名無しさん:2016/07/24(日) 23:47:06
教員は残業代でないね

536名無しさん:2016/07/24(日) 23:47:15
日本にいる限りブラックからは逃れられねえよな

537名無しさん:2016/07/24(日) 23:48:29
縁の下の帽子屋

538名無しさん:2016/07/24(日) 23:49:01
せんせーじゃあアホかほんとに教えるの好きな奴しかならねーじゃん そりゃ教育の質も下がるじゃん

539名無しさん:2016/07/24(日) 23:51:43
近頃外歩いてたらポケモンGOやってるやつばっかでびっくりする なお、グラブってるやつは誰も居ない模様

540名無しさん:2016/07/24(日) 23:53:36
グラブルはPCゲーだから

541名無しさん:2016/07/24(日) 23:57:21
AP上げたいならRabadon's Deathcap買わないと

542名無しさん:2016/07/24(日) 23:58:58
学生とか言う許されるニート

543名無しさん:2016/07/25(月) 00:00:02
おっとぉ?

544名無しさん:2016/07/25(月) 00:01:48
ガバガバおすすめ選択設定 悲鳴うるちゃいw

545名無しさん:2016/07/25(月) 00:05:49
フレとかイラっときた時に感情にまかせて切ればいいよ

546名無しさん:2016/07/25(月) 00:05:59
;;

547名無しさん:2016/07/25(月) 00:09:49
IRCなんて8年前に流行が去りましたよ

548名無しさん:2016/07/25(月) 00:13:51
ボーダーがぶっとんでる
ツーラーがいないとか有利が火とかなんも関係ないっていう

549名無しさん:2016/07/26(火) 20:11:00
カイジの班長も欲望は抑えちゃいけねえって言ってたから散財は正解だよ

550名無しさん:2016/07/26(火) 20:19:32
誰かと思ったわ

551名無しさん:2016/07/26(火) 20:21:30
うるせえよ ていうかこれ読子つけてるんですかね

552名無しさん:2016/07/26(火) 20:40:07
水槽はいくつあるの?

553名無しさん:2016/07/26(火) 20:44:28
どんどん水槽が増えてくる 今4つで我慢してる

554名無しさん:2016/07/26(火) 20:51:52
水槽3つにヒーターつけてて、冬は一つの水槽で電気代1000円くらいかな

555名無しさん:2016/07/26(火) 20:54:32
水草は入れてるけど、メインじゃないなぁ メインは生体。
生体はグッピーとかテトラとかの小さい魚は飼ったことない。いてもハナビくらい。
レッドビーシュリンプとか、プレコとか、フグ飼ってる。

556名無しさん:2016/07/26(火) 21:06:15
写真のUPに手間取った。
ttp://imgur.com/nKLoQlD
ほぼ養殖状態

557名無しさん:2016/07/26(火) 21:26:44
さすがにもう蛍光灯は買いたくない

558名無しさん:2016/07/26(火) 21:28:55
うちはアクアスカイムーンだけど何も問題ないぞ
有茎草がちゃんと横にも広がるし

559名無しさん:2016/07/26(火) 21:30:03
60ワイドで奥行きがあるからムーン1台と補助にコトブキフラット1台

560名無しさん:2016/07/26(火) 21:31:53
ミラー付きは買ってねーよw

561名無しさん:2016/07/26(火) 21:32:31
ムーンでもミラー有り無しあるで

562名無しさん:2016/07/26(火) 21:32:48
出たのは死ぬ前だけどなw

563名無しさん:2016/07/26(火) 21:33:55
蓋しない人なら面白いとは思うよ
俺は絶対蓋するけど

564名無しさん:2016/07/26(火) 21:35:56
値段右に書いてあるで

565名無しさん:2016/07/26(火) 21:36:58
ミラーいらんから25000やで

566名無しさん:2016/07/26(火) 21:39:22
ttp://i.imgur.com/gp4ABkx.jpg
これがムーンとフラットの水槽

567名無しさん:2016/07/26(火) 21:40:15
ストロギネレペンス

568名無しさん:2016/07/26(火) 21:41:12
めんどいからロタラ3種類くらい混ざった

569名無しさん:2016/07/26(火) 21:41:51
細いのはロタラ・ナンセアン

570名無しさん:2016/07/26(火) 21:42:16
この石は全部チャームのおまかせギャンブルやで

571名無しさん:2016/07/26(火) 21:43:19
フラットが手前で奥がムーンだからムーンだけで有茎草は簡単に育つ

572名無しさん:2016/07/26(火) 21:44:50
下草はニューラージパールグラスだから暗くてもクソ簡単に育つ
ロタラの部分だけよくトリミングしてて1年くらい

573名無しさん:2016/07/26(火) 21:45:39
ロタラは3回くらいトリミングしたら、次は上の新鮮な部分だけを植え直す感じ

574名無しさん:2016/07/26(火) 21:46:43
植え直す時は全部を根本から切って上の部分以外は捨てる

575名無しさん:2016/07/26(火) 21:48:22
植え直すのは根ごと抜くのが一番いいんだろうけど
ソイルが舞うのが嫌いだから根本で切るだけ

576名無しさん:2016/07/26(火) 21:49:58
ニューラージは全くトリミングしたことがない
この水槽だと成長遅くて謎

577名無しさん:2016/07/26(火) 21:53:23
いいLED使えばちゃんと育つってことで今から蛍光灯は微妙な気がする
まぁ好きなの買え

578名無しさん:2016/07/26(火) 21:54:55
それとソイルはアマゾニア使った方が成長が段違い

579名無しさん:2016/07/26(火) 21:55:46
ただ富栄養になる初期の水換えはめんどくさい

580名無しさん:2016/07/26(火) 21:58:10
時間はかかるけどボルビティスが巨大化するんじゃね

581名無しさん:2016/07/26(火) 22:00:44
赤いのは入れないのかい

582名無しさん:2016/07/26(火) 22:01:47
ロタラなら赤で簡単なのはコロラタ

583名無しさん:2016/07/26(火) 22:03:39
ミリオフィラムじゃね

584名無しさん:2016/07/26(火) 22:05:09
ブレビペス?

585名無しさん:2016/07/26(火) 22:08:07
ミドボン買お

586名無しさん:2016/07/26(火) 22:10:55
普通のパールグラスなら育つやろ

587名無しさん:2016/07/26(火) 22:13:15
光が足りてたら前の流木にどんど垂れてくるでw

588名無しさん:2016/07/26(火) 22:18:13
あれ団イベは?

589名無しさん:2016/07/26(火) 22:18:49
パールグラス買うしかない

590名無しさん:2016/07/26(火) 22:21:18
水上葉で買わんの?

591名無しさん:2016/07/26(火) 22:22:12
スネールが混入しないのがいい

592名無しさん:2016/07/26(火) 22:25:26
チャームとwasabi以外で買うのがこわい

593名無しさん:2016/07/26(火) 22:28:32
送料払いたくない

594名無しさん:2016/07/26(火) 22:30:25
4500円まで草買お
おつ

595名無しさん:2016/07/27(水) 07:52:35
悲しいなぁ

596名無しさん:2016/07/28(木) 22:47:58
ニモかわいいよね

597名無しさん:2016/07/28(木) 22:49:54
濾過は上部やれば?安いよ

598名無しさん:2016/07/28(木) 22:51:30
たっけええええw

599名無しさん:2016/07/28(木) 22:52:51
池沼用やんけ

600名無しさん:2016/07/28(木) 22:55:37
エアコンでいいだろw

601名無しさん:2016/07/28(木) 23:00:00
いつ立ち上げるの?

602名無しさん:2016/07/28(木) 23:12:14
ブルーLED無いと水めっちゃ汚く見えるんだよなぁ

603名無しさん:2016/07/30(土) 09:25:40
おはよー

604名無しさん:2016/07/30(土) 09:26:23
リア充は爆ぜよ

605名無しさん:2016/07/30(土) 09:27:52
いいダメでるなー

606名無しさん:2016/07/30(土) 09:33:38
この団での古戦場も今日が最後でしょ?

607名無しさん:2016/07/30(土) 09:35:34
ニコ生では朝ダッシュを朝覇気という呼び方しててクソワロてます

608名無しさん:2016/07/30(土) 09:43:22
あいだす団負けて、歪んで欲しい

609名無しさん:2016/07/30(土) 09:47:18
今回もまったく動かない人が居てイライラしたの?

610名無しさん:2016/07/30(土) 09:48:36
じゃあ解散するの勿体ないじゃん

611名無しさん:2016/07/30(土) 09:50:07
ペカ内にもグラブルはじめてる人は多い印象はうけるけど
とても入れるレベルじゃないだろうしねえ

612名無しさん:2016/07/30(土) 09:50:59
結局はアクティブ数だよね
ひとり5000万で30人で15億だし

613名無しさん:2016/07/30(土) 09:51:14
そのうち3人くらい動いてないしね

614名無しさん:2016/07/30(土) 09:52:34
団って抜けてすぐ次のに入れるの?

615名無しさん:2016/07/30(土) 09:55:17
あそここの前一気に五人くらい入れ代わったから

616名無しさん:2016/07/30(土) 09:58:03
ペカってちょっとつまんですぐ別ゲーに去る人多いよね

617名無しさん:2016/07/30(土) 10:01:51
すごいじゃん

618名無しさん:2016/07/30(土) 10:04:18
予選は取れたけど本戦はとれなくなかった?

619名無しさん:2016/07/30(土) 10:12:24
同じ団の救援なら稼げるよ

620名無しさん:2016/07/31(日) 03:15:29
これ曲はどうにもならんの?

621名無しさん:2016/07/31(日) 03:27:10
苦行の団イベを終えて祝福のFF8をやっている

622名無しさん:2016/07/31(日) 03:29:08
なんのげーむだっけと言いたくなる

623名無しさん:2016/07/31(日) 03:29:52
音楽加速してないのにキャラだけ加速してるのはどういうことなの

624名無しさん:2016/07/31(日) 03:29:52
チートモードはないんか

625名無しさん:2016/07/31(日) 03:30:53
コレ確か超特殊な戦闘だったよな

626名無しさん:2016/07/31(日) 03:32:53
高レア課金ゲー

627名無しさん:2016/07/31(日) 03:33:48
団イベ何勝だす?

628名無しさん:2016/07/31(日) 03:33:58
リセットしていけ

629名無しさん:2016/07/31(日) 03:34:44
それって強い団なの?

630名無しさん:2016/07/31(日) 03:35:50
PC版ってあるんだ。。。

631名無しさん:2016/07/31(日) 03:37:59
HAYO

632名無しさん:2016/07/31(日) 03:39:09
おう

633名無しさん:2016/07/31(日) 03:39:36
どんなクソコントローラーだよー

634名無しさん:2016/07/31(日) 03:40:27
わろてます

635名無しさん:2016/07/31(日) 03:40:50
俺のスティック使う?

636名無しさん:2016/07/31(日) 03:43:33
エミュのほうが快適にできるってどういうことやねん・・・

637名無しさん:2016/07/31(日) 03:46:54
これはひどいな

638名無しさん:2016/07/31(日) 03:47:50
それ正規のツールなの?

639名無しさん:2016/07/31(日) 03:48:21
誰が設定配信になると予想しただろうか

640名無しさん:2016/07/31(日) 03:48:55
そのゴミもうゴミ箱突っ込めよ

641名無しさん:2016/07/31(日) 03:49:32
覚えてる?(B6ボタンの位置)

642名無しさん:2016/07/31(日) 03:50:08
あいだすchさん、このPC版 駄目だ・・・

643名無しさん:2016/07/31(日) 03:51:10
肉集めもこれくらい加速させろ

644名無しさん:2016/07/31(日) 03:58:42
どう転んでも闇

645名無しさん:2016/07/31(日) 03:59:11
ははっじゃないんだよ

646名無しさん:2016/07/31(日) 04:05:17
裸やん

647名無しさん:2016/07/31(日) 04:05:57
むしろイフリートも裸やん

648名無しさん:2016/07/31(日) 05:23:18
寝たの?

649名無しさん:2016/07/31(日) 08:41:34
褐色キャラってうんこの臭いしそう

650名無しさん:2016/07/31(日) 08:54:12
学生に大した傷も与えられずに負ける兵士ってなんなの?

651名無しさん:2016/07/31(日) 09:00:03
レベル上げを楽しめない君

652名無しさん:2016/07/31(日) 09:01:38
去年出たからどうでもええわ

653名無しさん:2016/07/31(日) 09:01:43
アロレ付きのメチャシコボディぞ

654名無しさん:2016/07/31(日) 09:02:27
もうグラブルやってないけどレジェガチャだけ毎日無料だから適当に回してたら
水着ダヌアとネツァがでました
でもやっぱりもうやってない

655名無しさん:2016/07/31(日) 09:02:35
仮にヴィーラ出たとして、使うか?

656名無しさん:2016/07/31(日) 09:02:51
おはよ またなつかしいものを

657名無しさん:2016/07/31(日) 09:03:14
6人wwwwww崩壊でもしとるんかwwww

658名無しさん:2016/07/31(日) 09:03:55
レベル上げなら共闘して

659名無しさん:2016/07/31(日) 09:04:59
学校でクエイク集めた思い出

660名無しさん:2016/07/31(日) 09:07:07
連続切りかなんかで乱獲してたような記憶

661名無しさん:2016/07/31(日) 09:07:15
今月の古戦場結果どだった?

662名無しさん:2016/07/31(日) 09:07:40
今日のガチャ、普通のレジェフェスだよなぁ
イベント直後に新規追加です!って今までなかったし

663名無しさん:2016/07/31(日) 09:12:02
深く思い出したらクエイクじゃなくてトルネドだった

664名無しさん:2016/07/31(日) 09:12:57
仮病つかって学校休んでやってたなあ

665名無しさん:2016/07/31(日) 09:15:35
カードゲームじゃなくて戦闘してる…

666名無しさん:2016/07/31(日) 09:17:16
RPGですきなベスト3作品おせーて

667名無しさん:2016/07/31(日) 09:18:22
テイルズオブディステニー2 4周して

668名無しさん:2016/07/31(日) 09:20:57
グラブルの4倍リスナーついてるー

669名無しさん:2016/07/31(日) 09:21:37
所詮はクソブル

670名無しさん:2016/07/31(日) 09:33:40
シンデレラガールズ劇場みてます

671名無しさん:2016/07/31(日) 09:34:43
ミッション消化しながら見てるよ

672名無しさん:2016/07/31(日) 09:38:47
seedがなんとかしてくれるからおk

673名無しさん:2016/07/31(日) 09:40:33
そんな恐竜時代みたいな時代だと滅ぶ以前に人類が誕生しない

674名無しさん:2016/07/31(日) 09:42:16
山から降りてきたうり坊にすら人は死ぬんだからそんな感覚やろ

675名無しさん:2016/07/31(日) 09:50:32
なにやっとんwwwww

676名無しさん:2016/07/31(日) 09:50:36
ん?落ちでもした?

677名無しさん:2016/07/31(日) 22:15:50
上位ペカ団が解散するらしいから団員確保するチャンスだぞ

678名無しさん:2016/07/31(日) 22:16:27
今の話

679名無しさん:2016/07/31(日) 22:45:18
あらいつの間にか人増えてるが っていうか女キャラセルフィって名前でしたっけ

680名無しさん:2016/07/31(日) 22:45:50
なんたらキッスってやつじゃなかったっけ昨日

681名無しさん:2016/07/31(日) 22:46:11
こいついつ見てもリスナーを震えさせる作業してんな

682名無しさん:2016/08/01(月) 21:52:22
いつみても団員募集してんな
しかも人数減るどころか増えてる

683名無しさん:2016/08/01(月) 21:53:00
解散したとこの人来ないの?

684名無しさん:2016/08/01(月) 21:54:14
爆発した団の団員を掠め取ろうたってそうはいかんぞ!

685名無しさん:2016/08/01(月) 21:55:21
ツイート情報だけど半数以上が休止してるらしい

686名無しさん:2016/08/01(月) 21:58:18
ランク調査の団IDからたどって勧誘していけー

687名無しさん:2016/08/01(月) 21:58:37
FF8のほうが多い現実

688名無しさん:2016/08/01(月) 21:59:10
詳細の人数わろうてしまいます

689名無しさん:2016/08/01(月) 21:59:23
募集もいいけど???称号監視は大丈夫?

690名無しさん:2016/08/01(月) 21:59:58
グラブルで自動録画してる人多いのにNGにされとるやん

691名無しさん:2016/08/01(月) 22:00:58
アチーブメントの称号の???のとこが雫の称号で先月の消費APが大体わかるらしい

692名無しさん:2016/08/01(月) 22:01:24
お菓子で耳レイプ

693名無しさん:2016/08/01(月) 22:02:41
ペカレコ最新版なら録画できるよ

694名無しさん:2016/08/01(月) 22:03:52
称号3ない人(よろず屋サポート プラチナじゃない)は帰って、どうぞ

695名無しさん:2016/08/01(月) 22:09:29
言うほどか?

696名無しさん:2016/08/01(月) 22:12:20
2と3アビ強いじゃん

697名無しさん:2016/08/01(月) 22:41:53
生活感あふれる配信

698名無しさん:2016/08/01(月) 22:42:49
プラチナじゃんやる気ある

699名無しさん:2016/08/01(月) 22:43:26
消費しないとだめなんじゃ?

700名無しさん:2016/08/01(月) 22:44:20
違うわw

701名無しさん:2016/08/01(月) 22:44:34
AP100使うごとに1

702名無しさん:2016/08/01(月) 22:45:16
つかった1hの間にAP消費してたんちゃうんか

703名無しさん:2016/08/01(月) 22:46:52
団員のプロフィール欄の???称号見たら0と1ばっかだった……野良は地獄だぜ

704名無しさん:2016/08/01(月) 22:47:58
団員すくないのに予選も突破できて3勝もする団はなかなかないよ

705名無しさん:2016/08/01(月) 22:48:48
毎月三万AP使えばプラチナステージなのでは

706名無しさん:2016/08/01(月) 22:48:56
団長のカリスマ性かな?

707名無しさん:2016/08/01(月) 22:51:12
なんで負けてしまうん

708名無しさん:2016/08/01(月) 22:54:24
貢献度あがってきてるから汁消費おかしくなってきてるよね
ブロンズムーンはJPにしたからつらい

709名無しさん:2016/08/01(月) 22:56:20
8月フェスご理解してゆけ

710名無しさん:2016/08/01(月) 22:57:33
共闘じゃおいつかない

711名無しさん:2016/08/01(月) 23:06:02
UFOとかでてくるやつだっけ?

712名無しさん:2016/08/01(月) 23:10:58
作業ファンタジー8は今日やっておらず?

713名無しさん:2016/08/01(月) 23:12:01
それやるなら右のテキストじゃっかんじゃまになってるっつ

714名無しさん:2016/08/01(月) 23:12:28
え!?FF8メインじゃないんですか!?

715名無しさん:2016/08/01(月) 23:12:43
FF8配信ありがたい

716名無しさん:2016/08/01(月) 23:13:37
このにいちゃんエッチしてるみたい

717名無しさん:2016/08/01(月) 23:15:35
グラブル自体もうだめなのかもしれない

718名無しさん:2016/08/01(月) 23:16:05
ナウなヤングは外でて例のゲームだからな すぐ廃れそうだけどあれ

719名無しさん:2016/08/01(月) 23:16:38
一期一会を楽しむ

720名無しさん:2016/08/01(月) 23:17:55
営業してくるはw

721名無しさん:2016/08/01(月) 23:18:01
ジェノサイドルートだす

722名無しさん:2016/08/01(月) 23:18:45
敵が出ないって言うからあんだーてーるのジェノサイドルートみたいだねって思いましたっつ

723名無しさん:2016/08/01(月) 23:19:21
よく聞くけどそのゲームおもしろいの?

724名無しさん:2016/08/01(月) 23:19:45
値段の割には面白いと思いますw

725名無しさん:2016/08/01(月) 23:20:20
自分で用意して

726名無しさん:2016/08/01(月) 23:21:29
それナンの意味あるんw

727名無しさん:2016/08/01(月) 23:22:02
種の消費がつらいのですが

728名無しさん:2016/08/01(月) 23:22:05
なるほどな あなた賢いじゃん

729名無しさん:2016/08/01(月) 23:22:36
BP半額シュヴァマグワンパン

730名無しさん:2016/08/01(月) 23:23:36
あいだすchさん ウィザード?の男版ってどんなデザインなの?

731名無しさん:2016/08/01(月) 23:24:11
男も普通にオサレでいいねっつ

732名無しさん:2016/08/01(月) 23:24:44
そういえばホークアイの上位がカブキってないわー

733名無しさん:2016/08/01(月) 23:24:50
ヲーロックってナルメアみたいに通常攻撃にダメージ付与できるんだっけ

734名無しさん:2016/08/01(月) 23:25:21
オーガの上位+シスたそで最強になりたい

735名無しさん:2016/08/01(月) 23:26:07
衝動は止められぬって快楽天見ちゃいます

736名無しさん:2016/08/01(月) 23:26:15
あ?お前天地虚空夜叉閃刃するぞ?

737名無しさん:2016/08/01(月) 23:27:06
なんか音がほんとMidiファイルみたいにちゃっちいな ほんとはもっといいんでしょ?

738名無しさん:2016/08/01(月) 23:28:12
今かかってた曲とだいぶ違うけど

739名無しさん:2016/08/01(月) 23:28:41
音、覚えておらず

740名無しさん:2016/08/01(月) 23:29:19
ラグナの戦闘曲好き

741名無しさん:2016/08/01(月) 23:30:01
あまりにもちゃっちい音源に我慢できないおじさん

742名無しさん:2016/08/01(月) 23:33:09
比較過疎

743名無しさん:2016/08/01(月) 23:33:38
やることないだす?

744名無しさん:2016/08/01(月) 23:34:08
レジェンドフェスのところに召喚石カツウォヌスって書いてあるけどだれが喜ぶんこれ

745名無しさん:2016/08/01(月) 23:34:16
団イベよりも四象は…

746名無しさん:2016/08/01(月) 23:34:31
水パキチが喜ぶんだよ

747名無しさん:2016/08/01(月) 23:34:47
カツウォヌスってカゴつよかったっけ?

748名無しさん:2016/08/01(月) 23:34:56
黒麒麟つよかったじゃん

749名無しさん:2016/08/01(月) 23:35:19
え、そうなんだ・・・カツウォヌスさんごめんなさい

750名無しさん:2016/08/01(月) 23:35:30
マキュラ80%を信じろ

751名無しさん:2016/08/01(月) 23:36:22
騎空団→団員→アチーブメント→???の称号数

0/8・・・完全寄生・・・早く切らないと次も予選落ち確定
1/8・・・シルバー以下・・・真面目に走ったの?残念だけど明日から他の団いってね
2/8・・・ゴールド以下・・・もう少し頑張りましょう、次に期待している!
3/8・・・プラチナ以下・・・団のレギュラーだ!これからも頑張って!
4/8・・・ぐらぶるちゃんねらー+プラチナ・・・リアル大丈夫?

752名無しさん:2016/08/01(月) 23:36:38
持ってる水石ステ低すぎて80マキュラのほうがカツオより強いからフェンリルくそみたいにやることになるかもしれない

753名無しさん:2016/08/01(月) 23:37:32
団イベって苦行だよな それ楽しめなかったらなんでやってるんって感じだけど

754名無しさん:2016/08/01(月) 23:37:38
SSR水鞄でうめよ 月光数しらん・

755名無しさん:2016/08/01(月) 23:38:29
どれだけやってるか可視化出来るようになったらギスギスファンタジーになるんだろうなw

756名無しさん:2016/08/01(月) 23:39:56
カツウォヌス取ってランスロットくんを最強にして

757名無しさん:2016/08/01(月) 23:40:14
???の称号数見て1以下はあんまり頑張ってないし
0なんて普段から何もしてなくて団イベでも何もしてないログイン勢レベルだよ

758名無しさん:2016/08/01(月) 23:40:31
強いか弱いかじゃなくてイケメンかだろ ホモ失格だな

759名無しさん:2016/08/01(月) 23:40:48
唐突な面接だす

760名無しさん:2016/08/01(月) 23:41:34
うち0だったwまったり団だけどモチベも落ちてきてるし抜けたほうがいいんだろうなって思ったw

761名無しさん:2016/08/01(月) 23:42:17
ちなみにあいだすchさんは?

762名無しさん:2016/08/01(月) 23:42:47
悔しい

763名無しさん:2016/08/01(月) 23:44:33
何をすればその苦行証明書もらえるん?

764名無しさん:2016/08/01(月) 23:45:16
わりとマジで帰省中だから抜けたほうがいいなあと思っています

765名無しさん:2016/08/01(月) 23:45:25
団員少ないから汁の消費多くて大変だね

766名無しさん:2016/08/01(月) 23:45:40
寄生虫

767名無しさん:2016/08/01(月) 23:45:55
自分の団イベ全くやってない、1日に共闘のためのAP100消費でもシルバーもらってるから
1以下はほんと団イベ全くやってないレベルだと思うよ

768名無しさん:2016/08/01(月) 23:46:22
100は間違いなく使ったと思うんだけどなんでもらえなかったんやろうか

769名無しさん:2016/08/01(月) 23:46:46
汁使って999APは使ったんだけど 半汁じゃないとカウントされない?

770名無しさん:2016/08/01(月) 23:47:15
だからカウントは朝だって

771名無しさん:2016/08/01(月) 23:48:54
さり気なく紛れ込むFF8くんのBGM

772名無しさん:2016/08/01(月) 23:49:23
あいだすchさん闇ンヌおる

773名無しさん:2016/08/01(月) 23:49:57
ディープおばさんのことも思い出してあげてください

774名無しさん:2016/08/01(月) 23:50:30
ハズレアさんってもうハズレアじゃないの?

775名無しさん:2016/08/01(月) 23:51:12
もうLoLやってないのにOPとかいう言葉を使うあいだすさん

776名無しさん:2016/08/01(月) 23:52:37
土版シス?

777名無しさん:2016/08/01(月) 23:53:24
おもしろうなってきたな

778名無しさん:2016/08/01(月) 23:54:14
メラルーくん?

779名無しさん:2016/08/01(月) 23:56:38
コワレどんだけやばいの

780名無しさん:2016/08/01(月) 23:57:03
じゃあおもしろうなってきてるじゃん

781名無しさん:2016/08/01(月) 23:57:36
高揚+おもしろうなるじゃダメなん?

782名無しさん:2016/08/01(月) 23:58:38
じゃあやべえじゃん

783名無しさん:2016/08/01(月) 23:58:58
オクトーサラーサリミゲンもやばいって聞くけどそれよりもやばいん?

784名無しさん:2016/08/01(月) 23:59:13
土強い→風にぶっ飛ばされる

785名無しさん:2016/08/01(月) 23:59:21
次コナン君取るんだっけあいだすchさん

786名無しさん:2016/08/01(月) 23:59:58
マンチラさんおもしろいくらいスキン連発しててわろてます

787名無しさん:2016/08/02(火) 00:00:16
ADBlock入れよう・・・

788名無しさん:2016/08/02(火) 00:00:36
拳背水にされた闇の話して

789名無しさん:2016/08/02(火) 00:01:16
うちμBlockだけどあのクソ寒い時報とか言うシステム一切聞かなくなったな まあニコニコ自体あんまり見ないけど

790名無しさん:2016/08/02(火) 00:02:04
風ブル

791名無しさん:2016/08/02(火) 00:03:10
コルワ使わなきゃいけないほどの敵が普段いないのが問題

792名無しさん:2016/08/02(火) 00:06:10
ええよw

793名無しさん:2016/08/02(火) 00:06:28
配信自体終わるかと思ったわ

794名無しさん:2016/08/02(火) 00:07:26
2画面で2倍楽しめる配信だったのに

795名無しさん:2016/08/02(火) 00:11:55
おきろおきろおきろきろ

796名無しさん:2016/08/02(火) 00:12:51
今日も団員は来ませんでしたね
悲しい…

797名無しさん:2016/08/02(火) 00:17:22
私のお墓の前で 泣かないでください

798名無しさん:2016/08/02(火) 00:17:42
そこにどろぼけさんいません 摩耗さんもいませんー

799名無しさん:2016/08/02(火) 00:18:47
ゼノギアスもやって

800名無しさん:2016/08/02(火) 00:19:41
FF8の思い出あんまりなんだよなー

801名無しさん:2016/08/02(火) 00:21:57
学生時代 スコールみたいなファー付きの服きてた黒歴史が浮かんでくるからやめて差し上げて

802名無しさん:2016/08/02(火) 00:23:10
クソゲーハンターですね

803名無しさん:2016/08/02(火) 00:24:05
もしかしてだけどB1〜B5ってボタンですかー

804名無しさん:2016/08/02(火) 00:24:22
あたまがおおかしくなりそうだ

805名無しさん:2016/08/02(火) 20:17:04
FF9でリスナー数トップ狙おう

806名無しさん:2016/08/02(火) 20:22:26
ディアボロス死ぬほど集会して

807名無しさん:2016/08/02(火) 20:24:25
リヴァセレは120万だ

808名無しさん:2016/08/02(火) 20:25:28
サラーサとればええねん 2ポチになるけど

809名無しさん:2016/08/02(火) 20:27:27
得意属性のベルセルクで1アビ使って攻撃すれば終わる

810名無しさん:2016/08/02(火) 20:32:23
お姉さんひっぱりたいんじゃー^〜^

811名無しさん:2016/08/02(火) 20:33:29
またオクトーの話してる・・・

812名無しさん:2016/08/02(火) 20:35:56
シュバだけにシュバらしい いたたきました

813名無しさん:2016/08/02(火) 20:37:33
ティターン編成にそなえて

814名無しさん:2016/08/02(火) 20:39:05
ぷにあなと融合して

815名無しさん:2016/08/02(火) 20:40:33
笑うわ

816名無しさん:2016/08/02(火) 20:40:47
チームマスタベって団がありませんね

817名無しさん:2016/08/02(火) 20:41:31
テクノブレイクに団名かえよ

818名無しさん:2016/08/02(火) 20:42:20
チームどろぼけ

819名無しさん:2016/08/02(火) 20:44:03
ニコ生で花火大会の中継してるからみて

820名無しさん:2016/08/02(火) 20:45:34
気長に 待つ

821名無しさん:2016/08/02(火) 20:45:52
ペカ団の解散が続くな

822名無しさん:2016/08/02(火) 20:48:10
逆やで 強いと相手が諦めるから走らないで済む

823名無しさん:2016/08/02(火) 20:48:14
常勝団は当番制やぞ!

824名無しさん:2016/08/02(火) 20:48:54
オワコンブルーファンタジーは捨ててシャドバに逃げよう

825名無しさん:2016/08/02(火) 20:49:06
3000?5000は走るやろ

826名無しさん:2016/08/02(火) 20:49:37
プロフにある???称号が3/8より下の人は扱い悪くなると聞く

827名無しさん:2016/08/02(火) 20:49:47
初めて半年ぐらいですが今回3億でした

828名無しさん:2016/08/02(火) 20:51:30
むしろ古戦場がオワコン

829名無しさん:2016/08/02(火) 20:53:29
共闘やって稼いで

830名無しさん:2016/08/02(火) 20:55:41
もう団解散してlolでチャレンジャー目指そう

831名無しさん:2016/08/02(火) 20:55:59
そらまあ団はいるところは団はいるメリットがあるからでしょ

832名無しさん:2016/08/02(火) 20:59:32
でも解散したらchuoさんや中田氏ベルさんに会えなくなるよ

833名無しさん:2016/08/02(火) 21:01:46
異様なスペース

834名無しさん:2016/08/02(火) 21:01:51
上の方の団に将来のうちの団員とらないでって圧力かけよう

835名無しさん:2016/08/02(火) 21:02:00
野良募集すっか

836名無しさん:2016/08/02(火) 21:02:30
でもこのままいけば汁の負担増えて解散になるんじゃね

837名無しさん:2016/08/02(火) 21:03:16
募集かけたいけど、条件としてはどんなんが良いの?
レべル80くらいは誘いやすいけど100以上はレアだZE

838名無しさん:2016/08/02(火) 21:04:33
今回のボス強いの?

839名無しさん:2016/08/02(火) 21:05:15
風にマウントおらんやろ!

840名無しさん:2016/08/02(火) 21:05:34
100なんてすぐやん

841名無しさん:2016/08/02(火) 21:07:35
クリアならクリスがおるで

842名無しさん:2016/08/02(火) 21:07:36
クリアもってけばええんちゃうの

843名無しさん:2016/08/02(火) 21:14:36
風セージじゃあかんのか?

844名無しさん:2016/08/02(火) 21:15:53
アンチラ?

845名無しさん:2016/08/02(火) 21:34:48
朗読して

846名無しさん:2016/08/03(水) 22:09:08
だれもいませんよ

847名無しさん:2016/08/03(水) 22:11:29
つながらん

848名無しさん:2016/08/03(水) 22:12:04
つながった

849名無しさん:2016/08/03(水) 22:13:30
なんかループしてるみたいに同じのばっか聞こえるんやけど

850名無しさん:2016/08/03(水) 22:13:41
怖い

851名無しさん:2016/08/03(水) 22:14:37
あまりに団員が来ないせいで精神に異常が…

852名無しさん:2016/08/03(水) 22:14:45
こういうの呪怨かなんかで見た

853名無しさん:2016/08/03(水) 22:15:56
おんなじ事言ってるからまたループしてるのかと思ったわ

854名無しさん:2016/08/03(水) 22:16:27
nice boat

855名無しさん:2016/08/03(水) 22:17:21
単に気持ちわるって思いました

856名無しさん:2016/08/03(水) 22:19:01
今日SSR7本でましたw

857名無しさん:2016/08/03(水) 22:19:38
SSRの出はよかったけどエサしかでませんでした

858名無しさん:2016/08/03(水) 22:21:11
なんか赤箱のSSR率もあがってる?めっちゃでるんだけど

859名無しさん:2016/08/03(水) 22:22:41
らんぺーじ?

860名無しさん:2016/08/03(水) 22:24:00
DA20 TA10 です

861名無しさん:2016/08/03(水) 22:27:04
ネギ切る機械はチョイサー

862名無しさん:2016/08/03(水) 22:27:36
へびでるやめて

863名無しさん:2016/08/03(水) 22:28:00
口笛やめてギターでやってよ

864名無しさん:2016/08/03(水) 22:33:58
銃すくなくない?

865名無しさん:2016/08/03(水) 22:35:41
なにとってるの?

866名無しさん:2016/08/06(土) 13:56:01
なんで呪いの爪100個あつめるの

867名無しさん:2016/08/06(土) 14:04:58
カウンターとついてるの?

868名無しさん:2016/08/06(土) 14:06:11
リノアは許す、犬は許さない

869名無しさん:2016/08/06(土) 14:07:49
エンカウントなしだと片手落ち、経験値なしも欲しい

870名無しさん:2016/08/06(土) 14:16:54
一発5000ぐらいだして

871名無しさん:2016/08/06(土) 14:27:10
あなた作業好きなの?

872名無しさん:2016/08/06(土) 14:27:46
毎日ライン工みたいな配信しててわろてしまう

873名無しさん:2016/08/06(土) 14:32:42
君当時は等速でこの苦行してたんでしょ?すげーじゃん

874名無しさん:2016/08/06(土) 14:33:54
じゃあやべえじゃん

875名無しさん:2016/08/06(土) 14:37:58
雑魚出す

876名無しさん:2016/08/06(土) 14:43:39
摩耗さんもみててくれてるんだからがんばって

877名無しさん:2016/08/06(土) 14:50:21
ついに団員募集がきえた…

878名無しさん:2016/08/06(土) 14:55:55
もうベルレーヌさんが団長でいいんじゃないか疑惑

879名無しさん:2016/08/06(土) 14:59:24
そういえば3時間アクセス制限くらった?

880名無しさん:2016/08/06(土) 15:01:04
もちろんグラブル
マウス動作を記録再生するソフトの使用で制限あったらしいから

881名無しさん:2016/08/06(土) 15:02:34
同じ座標をクリックとからしい

882名無しさん:2016/08/06(土) 15:03:38
座標、間隔を記録しだしたらしい

883名無しさん:2016/08/06(土) 15:04:56
ツール側は座標とクリック間隔に乱数ぶっこんで対策されるやろうな

884名無しさん:2016/08/06(土) 15:05:17
BANも甘いよね 3時間 6時間 9時間 BANらしいから

885名無しさん:2016/08/06(土) 15:27:33
あれだけガタガタ音立てておいて寝落ちだと思うやつおる?

886名無しさん:2016/08/06(土) 15:55:32
このスコールの巻き込まれかわいそう過ぎる

887名無しさん:2016/08/06(土) 15:58:42
終了か

888名無しさん:2016/08/06(土) 16:03:48
呪いの爪が終わったと思ったら、次はカードか

889名無しさん:2016/08/06(土) 16:07:33
やらかしたと思った、そうでもなかった

890名無しさん:2016/08/06(土) 16:59:27
あれ 寝落ちしたんじゃなかったのか

891名無しさん:2016/08/06(土) 18:42:27
倍速でもカウントはそのままとか優しい世界

892名無しさん:2016/08/06(土) 20:42:43
結局スイカやってんじゃんw

893名無しさん:2016/08/06(土) 21:30:59
ん、顔真っ赤なの?

894名無しさん:2016/08/06(土) 21:31:20
悲しいなぁ

895名無しさん:2016/08/06(土) 21:31:48
もくもくを作業してるんだと思ってた

896名無しさん:2016/08/06(土) 21:35:14
今までありがとう 配信きります

897名無しさん:2016/08/06(土) 21:35:35
銃2個あるよ、妹だけど

898名無しさん:2016/08/06(土) 21:35:36
おめです

899名無しさん:2016/08/06(土) 21:36:57
風はもう完成してるわー

900名無しさん:2016/08/06(土) 21:38:12
マイクオフの間なに話してたの?

901名無しさん:2016/08/06(土) 21:47:53
むさい土パ

902名無しさん:2016/08/06(土) 21:50:14
団長愛されてる

903名無しさん:2016/08/06(土) 21:51:18
今日マイクなかったから配信きってたのに

904名無しさん:2016/08/06(土) 22:04:45
チャンネル詳細にフラムHLでお願いします

905名無しさん:2016/08/06(土) 22:26:14
九界琴を作ろう!

906名無しさん:2016/08/06(土) 22:30:39
あいだすchさん セレ斧と拳ってどっちのほうが強いの?

907名無しさん:2016/08/06(土) 22:31:20
拳ってセレバハだっけ 何のために俺はバハを限凸したのだろうか

908名無しさん:2016/08/06(土) 22:32:04
ハデデスとか金持ち専用じゃない?

909名無しさん:2016/08/06(土) 22:32:34
全部揃えれるなら拳だけど風ほど大きな差もないし闇ってスパスタが多いから背水も維持しにくいし好みでいいと思います

910名無しさん:2016/08/06(土) 22:32:46
体力減るやつだっけ?

911名無しさん:2016/08/06(土) 22:33:24
なんで闇は背水が拳やねん ひどいゾ

912名無しさん:2016/08/06(土) 22:34:53
ハデスやるならさすがにシーザー何本かほしいな

913名無しさん:2016/08/06(土) 22:36:14
体操の人なんで脇毛処理しないの?

914名無しさん:2016/08/06(土) 22:36:14
今キャラ無し武器手に入れるのきついからなー
ハデス系は大変そうだな

915名無しさん:2016/08/06(土) 22:36:59
サプでグランシーザー取れる?なら1本12000円?

916名無しさん:2016/08/06(土) 22:38:26
グラシをしっかり揃えれるなら一応極まってない風パぐらいの火力は出る

917名無しさん:2016/08/06(土) 22:40:15
7+バハ+コスモス+メイン武器じゃねーかなーたぶん

918名無しさん:2016/08/06(土) 22:41:37
風はキャラが強すぎるから2手とかあんまり差に感じ無さそう

919名無しさん:2016/08/06(土) 22:48:20
力尽きたおじさん

920名無しさん:2016/08/06(土) 23:27:56
パスタ食いてえなあ・・・

921名無しさん:2016/08/06(土) 23:29:05
コピーおばさんとヨダルラーハとコナン君でトリプルバースト出来るってまじ?

922名無しさん:2016/08/06(土) 23:36:11
遺跡の話来たな

923名無しさん:2016/08/06(土) 23:36:38
あ、はい

924名無しさん:2016/08/06(土) 23:36:53
僕も来週は遺跡に帰りますw

925名無しさん:2016/08/06(土) 23:37:45
ランスロットとかいうイケメン 今もつよいよな?

926名無しさん:2016/08/06(土) 23:38:11
あいだすchさん、カツうぉる?

927名無しさん:2016/08/06(土) 23:38:37
フォルテとかいうロックマンみたいなやつランスロットのスキルパクってるから粛清して

928名無しさん:2016/08/06(土) 23:38:52
カツウォってバハルシ枠なの?

929名無しさん:2016/08/06(土) 23:39:39
じゃあ水はわりと楽に強くなれるんだね

930名無しさん:2016/08/06(土) 23:40:05
あいだすchさん舐めプレイやめて

931名無しさん:2016/08/06(土) 23:41:09
ビブラートがきいてない

932名無しさん:2016/08/06(土) 23:41:28
歌うたびにリスナーが一人死にます

933名無しさん:2016/08/06(土) 23:42:12
鰻と鰹交換して

934名無しさん:2016/08/06(土) 23:44:44
うるせーよ

935名無しさん:2016/08/06(土) 23:50:07
リスナーと団員から叩かれて歌うの控えめになっててわろてます

936名無しさん:2016/08/06(土) 23:58:14
ランスロットくんの1アビのCD短くしたらでーりゃしまくれて最強だよね

937名無しさん:2016/08/06(土) 23:58:41
イケメンだからそれでいいだろ!

938名無しさん:2016/08/07(日) 00:04:15
ファラぶるじゃん

939名無しさん:2016/08/07(日) 00:08:11
生まれてきたんじゃない

940名無しさん:2016/08/07(日) 00:08:49
昔の鬼束ちひろさんキレイだな 今はモンスターだけど

941名無しさん:2016/08/07(日) 00:10:44
こいついつ見ても顔変わってるな

942名無しさん:2016/08/07(日) 00:11:44
こいつ今なにしてんの

943名無しさん:2016/08/07(日) 00:13:43
懐かしい曲ばっかながしてるねw

944名無しさん:2016/08/07(日) 00:14:29


945名無しさん:2016/08/07(日) 00:18:27
昔の曲だけどいいっすねやっぱw

946名無しさん:2016/08/07(日) 00:19:33
しね

947名無しさん:2016/08/07(日) 00:22:54
Misiaだいすき

948名無しさん:2016/08/07(日) 00:23:55
歌うせいか知らないけどめっちゃバッファルw

949名無しさん:2016/08/07(日) 00:25:54
つつみこむように すき

950名無しさん:2016/08/07(日) 00:33:57
そういえばカジノいつの間にかだいぶ初心者救済になってましたね

951名無しさん:2016/08/10(水) 18:54:09
おかけになった電話番号は現在使われておりません
ピーという発信音のあと、おかけ直しになってください

952名無しさん:2016/08/10(水) 18:58:08
スパスタでやって

953名無しさん:2016/08/10(水) 18:59:13
なんかSR武器がみえた

954名無しさん:2016/08/10(水) 19:04:12
ぴんぽーん

955名無しさん:2016/08/10(水) 19:04:39
NHKのほうからきました (NHKからとはいっていない

956名無しさん:2016/08/10(水) 19:05:14
NTTのほうからきましたってソフトバンク系の業者がきたことあるわー

957名無しさん:2016/08/10(水) 19:06:32
無理せずダクフェでいけばよかったのにね

958名無しさん:2016/08/10(水) 19:11:02
フレアうちにいってええ?

959名無しさん:2016/08/10(水) 19:12:52
クラリス強化するのかよっていうね

960名無しさん:2016/08/10(水) 19:14:25
死ぬこと考えて朱雀琴使うやつがいるかよー

961名無しさん:2016/08/10(水) 19:15:09
朱雀琴の2人目の強化<<<<朱雀刀のスキルとATK分

962名無しさん:2016/08/10(水) 19:16:01
クラリス琴、火九界琴あるならゴミ

963名無しさん:2016/08/10(水) 19:17:50
やったじゃんw光エレメント201個

964名無しさん:2016/08/10(水) 19:17:55
ルシと同じ確率の石
つまりルシを手に入れたのと同等である

965名無しさん:2016/08/10(水) 19:19:41
わしナタクやったんやけど?

966名無しさん:2016/08/10(水) 19:26:23
いつくるか知らんけど120%召還来た時に風で埋めるようにナタクは使えるじゃん

967名無しさん:2016/08/10(水) 19:28:44
ブロマイド持ってない系男子なんでしょ

968名無しさん:2016/08/10(水) 19:31:43
雷霆公だったのだが?

969名無しさん:2016/08/10(水) 19:32:40
4凸あるんだから捨てられるやろ

970名無しさん:2016/08/10(水) 19:33:00
3000円払うとただでエレメントが貰えちまう神ガチャ

971名無しさん:2016/08/10(水) 19:35:29
ティターン弱くなったし風四天さえあればアンチラいなくてもコルワ切らさずに行けるやろ

972名無しさん:2016/08/10(水) 19:35:38
シエテで

973名無しさん:2016/08/10(水) 19:37:29
はーやる気なくなった

974名無しさん:2016/08/10(水) 19:37:51
雷霆公て…はーゴミ

975名無しさん:2016/08/10(水) 19:38:44
アポロンにだって時代が来たんだから見てろよ見てろよー

976名無しさん:2016/08/10(水) 19:38:59
召喚に麻痺効果でもついてくれないといらない

977名無しさん:2016/08/10(水) 19:39:30
でも麻痺だったら?

978名無しさん:2016/08/10(水) 19:40:42
召喚で麻痺とかまずならんやろなぁ

979名無しさん:2016/08/10(水) 19:45:12
しかもそれが団長とかおる?

980名無しさん:2016/08/10(水) 19:52:37
既に別のペカ団に入ってるからなーかー

981名無しさん:2016/08/10(水) 19:54:33
セレ斧あるし別の方がよくない?
斧染めするならしらんけど

982名無しさん:2016/08/10(水) 19:55:00
入りたいけど団今日やめたばっかりなんだよなー かー

983名無しさん:2016/08/10(水) 19:55:49
そもそも斧使う場面がまずないんだけどなw
念のため?みたいな?

984名無しさん:2016/08/10(水) 19:56:30
弓より出番あるからええやん

985名無しさん:2016/08/10(水) 19:57:53
サラーサ取ったらコルワ抜いてちょうどいい感じかー?

986名無しさん:2016/08/10(水) 19:58:15
斧の追加効果って時間短くなかったっけ

987名無しさん:2016/08/10(水) 20:02:16
土に未来なんて無いよ

988名無しさん:2016/08/10(水) 20:02:30
この動画みたいに運用するんかなーっておもってました まる
ttp://www.youtube.com/watch?v=9kCdJRr5R1c

989名無しさん:2016/08/10(水) 20:03:04
10秒35%ダウンらしい

990名無しさん:2016/08/10(水) 20:03:42
10秒って奥義見てたら終わるんじゃね?

991名無しさん:2016/08/10(水) 20:03:51
オイゲンいれてよー

992名無しさん:2016/08/10(水) 20:05:21
それでつよバハいってきて

993名無しさん:2016/08/10(水) 20:05:49
ネプでもいいよ

994名無しさん:2016/08/10(水) 20:06:17
カブキ

995名無しさん:2016/08/10(水) 20:07:04
通常攻撃はどんなもんでるの?

996名無しさん:2016/08/10(水) 20:07:54
次回のネプは22時からです

997名無しさん:2016/08/10(水) 20:08:38
だれかはよじゃなくてグループ全体でおなじになったから全体でネプ22時です

998名無しさん:2016/08/10(水) 20:08:51
全員統一になったからみんな22時からネプだよ

999名無しさん:2016/08/10(水) 20:12:01
戦力あがってくるとユグ剣のほうが強くなるね 138万+追加ダメだし

1000名無しさん:2016/08/10(水) 20:18:16
オーガちゃんでおねがい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板