したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

15すれめ

1あいだす:2016/04/14(木) 20:07:02
実質65すれめ

951名無しさん:2016/05/07(土) 22:59:47
リヴァ短剣解放するのにこいつ何匹殺さないといけないんだよ気が狂うぞ

952名無しさん:2016/05/07(土) 23:06:10
野良天上人いないと地獄じゃねえか

953名無しさん:2016/05/07(土) 23:08:59
青輪にデバフうつんじゃないのかよー

954名無しさん:2016/05/07(土) 23:19:51
こいつ毎回勝利信じてんな

955名無しさん:2016/05/07(土) 23:21:30
プロバハHL並の統率を要求されるODリヴァHL

956名無しさん:2016/05/07(土) 23:36:50
まーた勝利祈ってる

957名無しさん:2016/05/07(土) 23:40:21
間違えて水パで入ったやつやね

958名無しさん:2016/05/07(土) 23:41:14
このあとだしてもええ?

959名無しさん:2016/05/07(土) 23:52:46
津波はCT溜まったら発動なんで

960名無しさん:2016/05/07(土) 23:54:04
5%になると攻撃しなくなってCTだけ溜まる
5%入ると恐怖無効になるけど、
5%直前に恐怖成功するとサンドバッグ

961名無しさん:2016/05/08(日) 00:02:47
いやあグランデはおいしいなあ
からのリヴァHL

962名無しさん:2016/05/08(日) 00:07:12
野良に流れてるの見たこと無いし

963名無しさん:2016/05/08(日) 00:07:48
参戦人数2人とかで1時間たってるやつとか見てるからもうできんは

964名無しさん:2016/05/08(日) 00:23:41
もう寝ながら殴っとる

965名無しさん:2016/05/08(日) 00:25:19
シュヴァHLとかはなくそほじりながらでもできるのに

966名無しさん:2016/05/08(日) 00:25:34
半額期間ならこれが1日1人5回ずつ遊べるなんて

967名無しさん:2016/05/08(日) 00:26:27
団員全員だせたら1日150体倒せんじゃん

968名無しさん:2016/05/08(日) 00:59:18
ファランクスパワーもあった

969名無しさん:2016/05/08(日) 01:09:17
ふえるどころか減ってるやん

970名無しさん:2016/05/08(日) 01:16:57
オススメ装備に自信ニキのほう使えば何を何本入れたらいいかわかるんちゃうん

971名無しさん:2016/05/08(日) 01:20:44
おつおつ

972名無しさん:2016/05/09(月) 23:52:57
シーラーカーンス

973名無しさん:2016/05/09(月) 23:54:03
ヘビくるからやめて

974名無しさん:2016/05/09(月) 23:55:58
夢をみた 子供の頃の夢

975名無しさん:2016/05/09(月) 23:56:44
ほらーくるりんプロマイドでちゃう

976名無しさん:2016/05/10(火) 00:01:32
また回ったでも斧

977名無しさん:2016/05/10(火) 00:02:54
うなぎ

978名無しさん:2016/05/10(火) 00:03:44
BP半額ならなーかー

979名無しさん:2016/05/10(火) 00:05:53
団員がどんどん減っていく

980名無しさん:2016/05/10(火) 00:11:39
もーさんおらん!

981名無しさん:2016/05/10(火) 00:18:03
くるりんサジタリウス はーーーー

982名無しさん:2016/05/10(火) 00:41:03
日に日に募集人数ふえてってない?

983名無しさん:2016/05/10(火) 00:53:40
拳はエレメント化してる

984名無しさん:2016/05/10(火) 00:57:09
IDはよ

985名無しさん:2016/05/10(火) 00:57:51
フレンドでながれてこなかったん

986名無しさん:2016/05/10(火) 01:09:48
銃エレメンとわけて><

987名無しさん:2016/05/10(火) 01:14:12
エロゲ?

988名無しさん:2016/05/10(火) 01:15:13
あー

989名無しさん:2016/05/10(火) 01:15:28
ブラックじゃなくてヘビーでしょ!

990名無しさん:2016/05/10(火) 01:15:30
この子脱ぐ?

991名無しさん:2016/05/10(火) 01:17:31
ペンキのバケツおとすとこだけはみた

992名無しさん:2016/05/11(水) 18:33:32
今日ははやいじゃん

993名無しさん:2016/05/11(水) 18:37:56
右上の?おすわ

994名無しさん:2016/05/11(水) 18:39:21
え?ウーノじゃないの?

995名無しさん:2016/05/11(水) 18:40:58
今日なん?あしただとおもってた

996名無しさん:2016/05/11(水) 18:44:57
サクラ大戦明日どころか明後日やん

997名無しさん:2016/05/11(水) 18:45:34
お知らせアップデートのとこの5月のイベント予定見て

998名無しさん:2016/05/11(水) 18:58:01
風アナトで他マグナのフリー100グランデなんだけどフレ送ってええ?
今月の古戦場でグランデ3凸予定なんだけど

999名無しさん:2016/05/11(水) 18:59:28
送ったーよろしくやでー

1000名無しさん:2016/05/11(水) 19:00:27
団はもう入っとるんやすまんな…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板