したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第221「太鼓じゃねぇ」

1:2021/12/31(金) 19:47:40 ID:4beI6Fxg
①シャベルノヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④ムチュウニナルトレスヨンデナイ
⑤マイクミュートワスレジョウシュウ
⑥シミュレーションゲームスキ
⑦エフピーエススキ
⑧ティーピーエススキ
⑨アクションハソコソコ
⑩リズムゲーニガテ
⑪ローグライクダイスキ
⑫コープゲームハモットダイスキ
⑬ロマンノナイゲームハゲームジャナイヨネ
⑭ホラーゲーハマジカンベン
⑮ソレジャァイコウカ
⑯ハゼロユーアイジー
⑰オソレルナソウキアクセス
⑱チョイワルグランパ

951名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:45:35 ID:???
じじいも豆腐のとろとろ炒めとか好きそう

952名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:46:00 ID:???
マグロとづけたれ買ってきてマグロ丼でも作るといいんじゃない?

953名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:46:17 ID:???
絹豆腐のツルツルしたの苦手

954名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:47:10 ID:???
豆腐のとろとろ炒め、シンプル過ぎるけど米泥棒
ttps://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20040508

955名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:47:45 ID:???
今日はちょっと当たったからもやしじゃなくて豆腐なの?

956名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:48:18 ID:???
北京の家庭料理だよ、副菜ももやし炒めだからじじいにも安心だね

957名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:48:33 ID:???
じいちゃん・・・・

958名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:48:36 ID:???
大惨事をみた

959名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:48:46 ID:???
ネタバレやめーやw

960名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:48:48 ID:???
サンレイポケットおめでとう!!

961名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:48:53 ID:???
自らネタバレしていくスタイル

962名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:49:21 ID:???
この前のTwitterでネタバレ食らったよりひどい

963名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:49:45 ID:???
自分でネタバレしちゃうじいちゃん面白いわw

964名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:49:47 ID:???
このまま逃げ切るとかすごいじゃない

965名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:50:35 ID:???
直線までユーバーレーベンの競馬だと思ってました

966名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:51:50 ID:???
サンレイよく3着きたなw

967名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:52:56 ID:???
すごいすごい、もやしのひげ根を食べる権利を与えたくなる程凄い

968名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:56:25 ID:???
枠と勝負服おめでとう!

969名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:57:51 ID:???
じいちゃんは来週のG1で取り返すから

970名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:58:27 ID:???
有馬の勝ち分を順調に払い戻してるw

971名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:58:27 ID:???
もやしの「も」すら残らんよコレ

972名乗る名を忘れた:2022/02/13(日) 15:59:54 ID:???
もやしの端に時々付いてる黒い部分だけ食べていいよ

973名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:01:24 ID:???
じいちゃん競馬の憂さ晴らしするにはおそすぎない?

974名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:02:20 ID:???
先行投資だと土日負けるって事やぞ

975名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:03:16 ID:???
糞爺!!!このゲームも息長いね。もう3年目くらい?

976名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:04:28 ID:???
騎士とバイキングと侍だっけ

977名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:06:02 ID:???
世界の荒くれ大集合やなwww

978名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:07:07 ID:???
海賊って銃使いそうだな強そう

979名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:07:59 ID:???
今負けたの関羽じゃん勝てるわけねぇ

980名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:09:29 ID:???
これってめっちゃ反応いい人なら複数の敵さばけたりするの?

981名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:09:59 ID:???
全然ユーザー居るんだな。凄い

982名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:12:33 ID:???
2022年に2015年くらいの画質までエンコがしんでおる

983名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:21:27 ID:???
素直に切腹マン

984名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:22:34 ID:???
お互いラスト一発になったときの緊張感は見ていても面白い

985名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:24:20 ID:???
小学生マラソン大会のお調子者みたいな開幕ムーブを決めていくー

986名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:26:05 ID:???
デブキャラはやっぱ硬いとかあるの?

987名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 19:49:45 ID:???
じいちゃんこんばんわ
物騒な詳細ですね、世間様に迷惑かけないようお願いしますよ

988名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 20:42:18 ID:???
なんか回避不能の属性ある攻撃とか増えてたけど

989名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 20:44:31 ID:???
しのびが全然違うキャラになってたけど他のキャラもそうなの?

990名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 20:49:08 ID:???
膝つかせる技につながる派生が増えてる

991名乗る名を忘れた:2022/02/17(木) 20:55:00 ID:???
人が戦ってる後ろから嫌がらせで鎖鎌投げるとかできなくなっちゃった

992名乗る名を忘れた:2022/02/23(水) 18:29:54 ID:???
じいちゃんこんばんは
これ続編出てたんだね
前作を中国語で遊んでいた身としては日本語に違和感しかないよ!

993名乗る名を忘れた:2022/02/23(水) 18:30:49 ID:???
韓国語よりはまだなんとかって感じだけどそれでも凄いな

994名乗る名を忘れた:2022/02/23(水) 18:31:08 ID:???
最初中国語だけで、あとから英語とか追加されたはず

995名乗る名を忘れた:2022/02/23(水) 18:32:06 ID:???
最近は学校とかで選択科目にあったりするらしいな俺の世代には無かったけど

996名乗る名を忘れた:2022/02/23(水) 19:05:46 ID:???
こんな女子大生はいやだ

997名乗る名を忘れた:2022/02/23(水) 19:07:39 ID:???
捕虜にすると仲間に出来るよ

998名乗る名を忘れた:2022/02/23(水) 19:09:36 ID:???
読み上げ入れてないから気づかないやーつ?

999名乗る名を忘れた:2022/02/23(水) 19:11:51 ID:???
うめとくか

1000名乗る名を忘れた:2022/02/23(水) 19:14:22 ID:???
敵にもレアリティあるから捕虜にしても大して使い物にならない子もいる
あとは意外とイベントで仲間に出来るから能力下げてまで捕虜を促すコマンド選ぶ必要はないように思える




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板