したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第184レース「新スレ立てるがめんどくさい件について」

1名乗る名を忘れた:2019/07/12(金) 21:18:48 ID:???
①シャベルノヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④ムチュウニナルトレスヨンデナイ
⑤マイクミュートワスレジョウシュウ
⑥シミュレーションゲームスキ
⑦エフピーエススキ
⑧ティーピーエススキ
⑨アクションハソコソコ
⑩リズムゲーニガテ
⑪ローグライクダイスキ
⑫コープゲームハモットダイスキ
⑬ロマンノナイゲームハゲームジャナイヨネ
⑭ホラーゲーハマジカンベン
⑮ソレジャァイコウカ
⑯ハゼロユーアイジー
⑰オソレルナソウキアクセス
⑱チョイワルグランパ

951名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 18:10:27 ID:???
分隊から蹴るとかはできるけどゲームからキックがないんよね  だからこそここまでのさばるともいうけど

952名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 18:20:36 ID:???
戦車マップで味方にイモ戦車引いたら勝ち目なんかないよ

953名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 18:25:50 ID:???
今の映画で見たことある!

954名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 18:26:27 ID:???
たまにオブジェとして壊れた戦車あるんだけど見分け付きにくいんよな
壊れかけの戦車が中に紛れてて気づかずにスルーしてやられたことあるw

955名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 18:29:10 ID:???
なお残りチケ数・・・ これが最初からできていれば

956名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 18:40:09 ID:???
激しい撃ち合いだった

957名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:05:40 ID:???
じいちゃん1位とかやるじゃん!って言えばいいのか、味方がふがいなさ過ぎって嘆けばいいのか

958名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:06:15 ID:???
爺おいす何かキャラ表示されてるとカックカクするけど鯖が悪いんかこれ

959名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:07:27 ID:???
鯖か?それとも爺のPCが原因か?

960名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:18:35 ID:???
年寄りはカクカク動くので、自動的にカクカクします

961名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:19:20 ID:???
その理論で行くと爺にマグネットコーティングしたらヌルヌルになるんじゃね

962名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:20:18 ID:???
ヌルヌルになった!キレイな映像は死んだ

963名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:20:58 ID:???
サイコミュを使わないとジジイ自体がカクカクします

964名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:22:18 ID:???
火炎瓶とショットガン使って無双して

965名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:23:07 ID:???
なんでBFしてるんぞw

966名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:23:38 ID:???
戦車が欲しいですねぇ

967名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:37:25 ID:???
体がハチの巣にされても、戦車砲で吹っ飛ばされても、注射一本で生き返れるとか何注射されてるんですかねー?

968名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:38:02 ID:???
完全にBF、コマンダーはいないんすか?

969名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:38:58 ID:???
コマンダーって4だけだっけ? 5やってると4やりたくなってくるw

970名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:40:12 ID:???
2と4にコマンダーあったような

971名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:40:38 ID:???
あと未来の奴もあったかも

972名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:45:41 ID:???
こういうezとかめっちゃ負けてる時に味方をnoobって煽るのはスコア下位説

973名乗る名を忘れた:2019/07/29(月) 19:56:20 ID:???
悲しいね

974名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 20:49:39 ID:???
ディープインパクトが死んでもうたなぁ、やっぱり200頭種付けは無茶しすぎたんや

975名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:21:52 ID:???
ずずーずずー
スパゲティおいしいね

976名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:22:32 ID:???
おのれ高橋

977名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:22:58 ID:???
またおま国なの?もう日本の会社には期待しちゃいけないよね

978名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:23:42 ID:???
ニノ国で我慢してw

979名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:25:25 ID:???
驚異のグラフィックだな

980名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:27:06 ID:???
ナチス驚異の科学力

981名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:27:30 ID:???
こんばんは
今日もうちのじいじがお世話になりまして
介護大変でしょう?よろしくお願いしますね?
ほらっ!じいじも言うんだよ!お願いしますって!ほらっ!
まったく気の利かないじいじで・・・ごめんなさいね

982名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:28:00 ID:???
ぶっさwwwコミュぬけるはw

983名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:29:10 ID:???
めんどくせぇなぁという心の声が聞こえる

984名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:30:07 ID:???
フレンドで誰か知らんけどオンラインとかアバウトなシステムだな

985名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:31:21 ID:???
ぶっさいから覆面で行こ

986名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:32:18 ID:???
Unknownで誘えるとかこのゲームどうなってんの

987名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:33:00 ID:???
さすがに字幕設定くらいあるだろw

988名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:33:34 ID:???
チェンジで

989名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:34:01 ID:???
女「うるさい、だまれ!集中できない!」

990名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:34:06 ID:???
ナチスは滅びぬ!

991名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:34:10 ID:???
ちょっと裏来てもらってよろしいですか?

992名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:34:32 ID:???
はよ美形MOD入れて

993名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:36:15 ID:???
ネタバレやめーやw

994名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:36:23 ID:???
じぃちゃんも首だけなんでしょ?

995名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:36:30 ID:???
レジスタンスだけどドイツの脅威の科学力で復活したってこと?

996名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:36:32 ID:???
まじかよ爺最低だな

997名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:36:34 ID:???
何処の科学だよ・・・世界一だな

998名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:37:27 ID:???
今夜は焼肉よー

999名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:37:35 ID:???
じじい次スレ用意して

1000名乗る名を忘れた:2019/07/30(火) 21:37:49 ID:???
Rimworld的手術




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板