したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第140レース「CPUが燃える寸前だった」

1名乗る名を忘れた:2018/05/22(火) 15:49:57 ID:Rm5.opvw
①シャベルノヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④ムチュウニナルトレスヨンデナイ
⑤マイクミュートワスレジョウシュウ
⑥シミュレーションゲームスキ
⑦エフピーエススキ
⑧ティーピーエススキ
⑨アクションハソコソコ
⑩リズムゲーニガテ
⑪ローグライクダイスキ
⑫コープゲームハモットダイスキ
⑬ロマンノナイゲームハゲームジャナイヨネ
⑭ホラーゲーハマジカンベン
⑮ソレジャァイコウカ
⑯ハゼロユーアイジー
⑰オソレルナソウキアクセス
⑱チョイワルグランパ

951名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 16:25:27 ID:???
じいちゃんの嘆き・・・

952名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:05:48 ID:???
おじいちゃんこんばんは
これは戦闘の駆け引きを楽しむゲームって感じかな?

953名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:06:24 ID:???
これE3でやってたね 中国勢力くるんだってさ あとフリープレイになるとか言ってた気がする

954名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:06:32 ID:???
ホンマやめっちゃコマンドみたいなの出てる

955名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:07:47 ID:???
× 戦闘の駆け引き
○ 辻斬り

956名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:09:05 ID:???
いざ尋常に! 口からミッドレーザー!びびびびびー

957名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:10:13 ID:???
名誉もとめるシノビってやばない?

958名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:11:08 ID:???
草でも刈るの?w

959名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:12:25 ID:???
こんばんわ
お?じいちゃん、チバリーやってるじゃん!いくいくー

960名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:12:42 ID:???
小物感があるw

961名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:13:02 ID:???
ブシドーブレードの新作?

962名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:13:09 ID:???
チバリーじゃないよ、ブシドーブレードだよ

963名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:13:34 ID:???
じじいが格ゲーやってる

964名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:14:01 ID:???
火遁の術は?

965名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:14:39 ID:???
ブシドーブレードは当たったら即死だから初心者でもワンチャンあって面白いんだよな

966名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:14:50 ID:???
んじゃ大ガマの術でいいや

967名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:14:50 ID:???
忍び鎌はれっきとした暗器じゃないん?

968名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:15:42 ID:???
鎖鎌といえば、最後の忍道

969名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:15:46 ID:???
ほんま外人はニンジャが好きやなー

970名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:16:00 ID:???
がんばれケインコスギ!

971名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:16:17 ID:???
というかカマ投げてる時点でおかしい
分銅投げろよ

972名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:17:32 ID:???
なんか鉄拳のコンボ練習してる人みたいな風景

973名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:18:14 ID:???
このゲーム初心者お断りにしてしまったのが廃れた原因だな

974名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:19:34 ID:???
それより販売当時マッチングに時間かかり過ぎたのが問題だと思うが

975名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:19:35 ID:???
いーすぽーつ意識した開発なのかしらんけど間口は広くないとなー(´・ω・`)

976名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:19:57 ID:???
じいちゃん大丈夫?
アーケード筐体みたいに、画面上とスティックエリアにコマンド表貼っとく?

977名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:20:12 ID:???
練習で技おぼえても実践で全部忘れて、結局ガチャガチャ適当にやることになるんでしょ

978名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:20:35 ID:???
あのUBIゲーでマッチング良かった事無いだろ!

979名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:20:37 ID:???
マッチングに時間が掛かる?そりゃUBIだし仕方ない…いや良くはないけど

980名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:21:43 ID:???
鯖トラブルでマッチングどころかゲーム自体遊べなくなる会社だし

981名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:21:54 ID:???
発売急ぎすぎてるんだよないつも
見た目だけは整えてくるUBIだけある

982名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:22:40 ID:???
>>981
どこのコーエーだよ

983名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:22:54 ID:???
次のDLCで相当改善しないと割とまじめに未来はない

984名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:24:09 ID:???
フロムもソニーも剣技アクションの侍ゲー出しちゃうわけだし
リリースしたらこれは完全に埋もれる

985名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:24:29 ID:???
PlanetSide?

986名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:25:15 ID:???
右上のポイント的なの侍だけ10も下なんだがw

987名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:25:25 ID:???
3勢力でぶつかりあうとか熱いじゃん!
ギャルドロップで全員で降下して突撃できるんか!?

988名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:26:16 ID:???
相手との実力差無制限www

989名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:27:53 ID:???
ドミネ民だった自分はまだマシなのかな?
復帰しようかな期待せずに

990名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:28:09 ID:???
カウンターにはカウンターで返すのが侍精神

991名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:28:27 ID:???
あ、これ宣伝の割にあんま流行らなかったやつだ

992名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:29:32 ID:???
試合中にコマンドみてるようでは勝てないわなw

993名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:30:03 ID:???
オープンベータで違うこうじゃないと見切ったリスナーも多いはずa

994名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:30:07 ID:???
このゲーム慣れてる人は、E3配布から入った人を手放さないように
最初は手を抜いてくれるんだよ

995名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:30:23 ID:???
対戦台に座ってるのにインスト見てるやつ

996名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:32:19 ID:???
ウンコ言ってたのか

997名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:33:29 ID:???
カウンターみせて

998名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:35:40 ID:???
おじいちゃんは体力ないから・・・

999名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:36:20 ID:???
これパリィしてこそのゲーム何でしょ?

1000名乗る名を忘れた:2018/06/12(火) 17:36:46 ID:???
トレモへようこそ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板