したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第116レース「ひさびさに打開!」

1名乗る名は持たない:2017/10/16(月) 17:42:48 ID:???
①シャベルノヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④ムチュウニナルトレスヨンデナイ
⑤マイクミュートワスレジョウシュウ
⑥シミュレーションゲームスキ
⑦エフピーエススキ
⑧ティーピーエススキ
⑨アクションハソコソコ
⑩リズムゲーニガテ
⑪ローグライクダイスキ
⑫コープゲームハモットダイスキ
⑬ロマンノナイゲームハゲームジャナイヨネ
⑭ホラーゲーハマジカンベン
⑮ソレジャァイコウカ
⑯ハゼロユーアイジー
⑰オソレルナソウキアクセス
⑱チョイワルグランパ

951名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 05:35:06 ID:???
じーちゃんじーちゃん台風の風強くなってきてうけるーw

952名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 05:35:14 ID:???
楽勝じゃん

953名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 05:35:42 ID:???
たんぼ超みにいきてーw

954名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 05:35:50 ID:???
うちも風つよなってきたー
これもう会社行かなくていいよね!
まだ起きてられる

955名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 05:36:20 ID:???
用水路で我慢しろ

956名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 05:37:53 ID:???
山手線止まってくれ頼む!
頼むよ!

957名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 05:51:16 ID:???
じゃあマミーで

958名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 06:01:49 ID:???
今のは惜しかった

959名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 06:02:03 ID:???
DV爺

960名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 06:02:11 ID:???
敵は前だけだとは限らないと言う実例を見ました

961名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 06:20:33 ID:???
やっすーいw

962名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 06:21:13 ID:???
この店で一番高いクソゲーを頼むw

963名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 06:36:51 ID:???
確実にヘッショしかしてないとすぐばれるから少し外すとか胴体にあてるとか細かい設定もできるから今うまいのかチーターなのか余計わからず

964名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 06:58:48 ID:???
あーそこはバキっと行って欲しかった

965名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:10:24 ID:.EJQsuvc
検索して分かる真実 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

966名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:17:37 ID:???
こんばんは、今日もフレンドリーに頭をヘッドショットしていく配信きましたね

967名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:17:48 ID:???
生き延びたから名前ちゃんとかえてあげてよお

968名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:20:41 ID:???
前回翼から飛んで行ったリナクスさんが

969名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:25:31 ID:???
機体カラーと夜景があいまって、絶対これ機内でクラブミュージック流れてるやつ

970名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:28:53 ID:???
対空砲撃たれてません?

971名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:30:18 ID:???
なんかこの飛行機のクルーが信用ならない人が多いのですが

972名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:31:05 ID:???
実際の飛行機ってどのくらい撃たれて飛べるんだろうね

973名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:31:56 ID:???
戦闘機にこんなたくさん乗ってるのか
かなりでかいな

974名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:33:32 ID:???
制空権とれてないところに単独で飛んでエースパイロット落とせやら潜水艦沈めろやら基地爆撃やら偵察撮影やら
ブラック運用にもほどがあるw

975名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:33:50 ID:???
なにこのクソ高ビットレート
リレーだせないんだけど

976名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:33:53 ID:???
BFかな

977名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:34:42 ID:???
これが超高高度爆撃ならわかるけど飛んでる高さ低いわーwwwww

978名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:34:43 ID:???
ところでこの修理、ハンマーの音とラチェットレンチの音が交互になってるけどどういう作業してんだろう

979名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:35:11 ID:???
>>974
空母に送る任務が間違ってこっち来てんじゃないかっていう

980名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:35:35 ID:???
なんで配信チャンネルコンプする流れになってんのwww

981名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:36:40 ID:???
目指すは全世界同時配信よ
あれ?もう達成したか

982名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:37:19 ID:???
地球の裏側からリスナーが来る配信とかあるらしいっすよ

983名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:37:28 ID:???
そのネーミングはX-comに続きまたピアカス配信者を虐殺するつもりか

984名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:38:03 ID:???
すでに片手で数えられない人数KIAで失ってるんだよなぁ

985名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:38:20 ID:???
じじいはもう死んだの?

986名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:38:22 ID:???
ぴあかす以外人いるの?

987名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:38:33 ID:???
弾は平等に当たるから仕方ないよね

988名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:40:19 ID:???
コンバットボックス組ませてもらえないって上層部に嫌われてんの?

989名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:40:22 ID:???
じいちゃんの好みかどうかわからないけどこんなのどうですか
ttp://store.steampowered.com/app/558990/Opus_Magnum/

990名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:40:27 ID:???
V1ロケットサイトがあるから潰してこいって
そんな簡単に言うなよ…

991名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:40:55 ID:???
そんな理解度でTwitchに外人がコメントしたらどうするの
下手すると英語すら通じないぞ

992名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:41:37 ID:???
あいきゃんすぴーくじゃぱにーずじゃボケ!

993名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:41:44 ID:???
そういう時は渾身のボディランゲージで表現するんだ
見えないけど

994名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:41:51 ID:???
space chemをヘックスベースにした感じっぽいよ
操作性が劇的に良くなってるらしい

995名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:42:02 ID:???
すまんな、タイ語しかわからんのや

996名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:43:46 ID:???
日本のブラゲー作ってる会社にこのゲーム作らせたらキャラがメッチャ喋ってうるさそう

997名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:45:15 ID:???
エースパイロットはなにげに格好いい機動してんだな

998名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:45:29 ID:???
爆撃機にやられるエースパイロット…

999名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:45:55 ID:???
focusつけないとあたりもしなさそう

1000名乗る名は持たない:2017/10/23(月) 19:47:25 ID:???
なんか修理の音がお神輿のときの音に聞こえてきた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板