したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第114レース「Karが当たらない カッー!」

1名乗る名は持たない:2017/09/11(月) 18:07:08 ID:???
①シャベルノヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④ムチュウニナルトレスヨンデナイ
⑤マイクミュートワスレジョウシュウ
⑥シミュレーションゲームスキ
⑦エフピーエススキ
⑧ティーピーエススキ
⑨アクションハソコソコ
⑩リズムゲーニガテ
⑪ローグライクダイスキ
⑫コープゲームハモットダイスキ
⑬ロマンノナイゲームハゲームジャナイヨネ
⑭ホラーゲーハマジカンベン
⑮ソレジャァイコウカ
⑯ハゼロユーアイジー
⑰オソレルナソウキアクセス
⑱チョイワルグランパ

951名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:29:13 ID:???
じいちゃんはユーロトラックの方が向いてるね…

952名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:29:41 ID:???
今こそコンクリの滑走路だけど昔はダートだったんだよ

953名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:29:57 ID:???
じぃちゃんはUIGの方が向いてるね…

954名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:29:58 ID:???
空港何度も行ってるけどさすがに荷物ドカドカ捨てるドライバーとかバスから雑技団ばりに大量に人が降りてくるのは見たことがない

955名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:30:03 ID:???
てきとうに
ttps://www.youtube.com/watch?v=w2tsQob2qLk

956名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:31:07 ID:???
人も来ない、草しか生えない。
これがHair Port

957名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:31:31 ID:???
そもそもATCは?

958名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:31:36 ID:???
ん?スタンバイ状態かな?(すっとぼけ

959名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:31:38 ID:???
80人も見てるとかみんなこのゲーム気になってたんだねw

960名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:32:28 ID:???
やはりクソみたいなゲームは人がつく

961名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:32:46 ID:???
なかなかにちょいワルな空港ぶりに涙が止まらない

962名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:32:56 ID:???
ちょっとー男子ーいいすぎー

963名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:33:13 ID:???
そのうち近隣住民から騒音の苦情がきそうw
なにも飛んでないけどw

964名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:34:15 ID:???
すいません、いま来たのですが
これのどこに空港要素あるんでしょうか

965名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:35:09 ID:???
今まさにその空港(らしきもの)を作ってるんだゾ

966名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:36:23 ID:???
刑務所とか防衛拠点作ってるって?

967名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:36:43 ID:???
このあとゾンビがきます

968名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:37:20 ID:???
これが後のミリベである

969名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:37:45 ID:???
緊急イベント発生
某キム様が来訪 暗殺を阻止せよ

970名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:38:13 ID:???
今流行のForniteで飛行場作って立てこもろう

971名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:40:18 ID:???
え?邪魔なイルカを消す方法?

972名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:41:40 ID:???
最低限の構成要素がまったくわからない

973名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:42:24 ID:???
FPSやったことない人がPUBGでパーティプレーやってるレベル

974名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:42:27 ID:???
ShiftクリックとかCtrlクリックとかは?

975名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:42:58 ID:???
普通にDELキーとかじゃないのか

976名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:47:22 ID:???
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

977名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:47:50 ID:???
おっすじいちゃん、また空港プリズンアーキテクト出てたのか確か半年前くらいに2個出てたよな

978名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:48:07 ID:???
ipさらしてw

979名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:48:12 ID:???
またこのコピペかよ 何の意味あんのか意味わからん

980名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:48:17 ID:???
微妙に日本語おかしい所が草

981名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:48:41 ID:???
IPと言わずにホストまで晒して

982名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:48:55 ID:???
天!
安!
門!

は文化

983名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:49:33 ID:???
一個見つからないけどこれだな
ttp://store.steampowered.com/app/598330/SimAirport/
空港よくわからんのならちょっと前に出た学校のほうがええんちゃうか

984名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:50:01 ID:???
えぇ!?

985名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:50:45 ID:???
学校はこれ
ttp://store.steampowered.com/app/672630/Academia__School_Simulator/

986名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:50:53 ID:???
学校って聞いたらパイナップルしか思い浮かばなくなった

987名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:50:57 ID:???
SimAirportは最初から最低限の設備が出来た段階からスタートするから楽

988名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:51:10 ID:???
お疲れ様でした、また次の配信まで

989名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:51:31 ID:???
ミリタリーベースで勉強してきて

990名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:52:03 ID:???
本日これにてギブアップ

991名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:52:19 ID:???
やっぱ読めないとゲームにすらならないね

992名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:52:58 ID:???
たのしいHair Port おわり

993名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:53:07 ID:???
販売予定遅れてるけどこれがちょっとじいちゃん向けかなと思ってる
ttp://store.steampowered.com/app/555510

994名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:53:47 ID:???
つまりチュートリアルがへたくそってことだな それを理由に返金していこう

995名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:53:56 ID:???
幽霊アパートRIMWORLD

996名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:54:14 ID:???
最近辺境惑星で生活してる?

997名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:54:21 ID:???
RUINERが面白そうだけどアレアクションだからじぃちゃん向けかどうかはわからんなぁ

998名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:54:43 ID:???
空港はセキュリティーから整備所受付管制塔といっぱい立てるものあるからね
刑務所は箱あればいいからね

999名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:54:46 ID:???
Oxygen Not Includedは結構更新入ってるで

1000名乗る名は持たない:2017/10/02(月) 14:55:12 ID:???
コレ
ttp://store.steampowered.com/app/464060/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板