したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第85レース「要介護Lvカンスト」

1名乗る名は持たない:2016/09/12(月) 16:03:19 ID:GB6mHd1A
①シャベルノヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④ムチュウニナルトレスヨンデナイ
⑤マイクミュートワスレジョウシュウ
⑥シミュレーションゲームスキ
⑦エフピーエススキ
⑧ティーピーエススキ
⑨アクションハソコソコ
⑩リズムゲーニガテ
⑪ローグライクダイスキ
⑫コープゲームハモットダイスキ
⑬ロマンノナイゲームハゲームジャナイヨネ
⑭ホラーゲーハマジカンベン
⑮ソレジャァイコウカ
⑯ハゼロユーアイジー
⑰オソレルナソウキアクセス
⑱チョイワルグランパ

951名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 17:08:29 ID:???
もーだめだー

952名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 17:09:12 ID:???
すごい、全体的にまったく倒せてないwww

953名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 17:36:45 ID:???
死にそうになると取り合えずカート触りに来る行動

954名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 17:48:30 ID:???
Lucioみたいなのがいますねえ・・・

955名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 17:55:36 ID:???
「「ワシの背後に隠れるのだぁ!」」

956名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:17:09 ID:???
結構はまってますね

957名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:17:32 ID:???
めでたく暴風警報が発令しました
ちょっと心配なので田んぼの様子を見てきます

958名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:17:32 ID:???
なんか大味なオーバーウォッチですね

959名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:18:17 ID:???
正装って、靴下に裸ネクタイでしたっけ

960名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:19:01 ID:???
アイス時回復量上げるとメイちゃんできるけど凍らないのがな

961名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:19:02 ID:???
ちょっと裸エプロンでコロッケ買ってくる

962名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:19:48 ID:???
カート前でシールド張ってるだけで誰も来ない

963名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:20:59 ID:???
あの爆弾2000ダメージとかきちがいじみてる

964名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:22:03 ID:???
ワイもおばっちのランクマやらずにクイックばっかりやってるなあ

965名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:23:19 ID:???
やはりタレおじは強い

966名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:24:57 ID:???
なにこれスキル選べるの?

967名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:25:50 ID:???
あーなるほど
それだとおばっちよりTF2の方が近いな

968名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:26:41 ID:???
TF2は武器変えると少し性能変わるじゃん
あんな感じかな?今はかなり武器が増えて色々カスタマイズできるらしい

969名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:27:16 ID:???
武器変更をカードデッキに変えただけか
そう考えればよくあるシステム

970名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:28:05 ID:???
結局カスタム武器前提のバランスになってゲームがつまらなくなったTF2

971名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:28:25 ID:???
このゲームの難しいところは自分と味方の間でCPの位置がバグる事だな

972名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:29:35 ID:???
とりあえずこのゲームのタンクは硬い
とにかく硬い、とりあえず硬い

973名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:30:31 ID:???
まぁタンクらしいといえばタンクらしい
ただ硬いだけで特にそれ以上でもそれ以下でもないけど

974名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:31:08 ID:???
あれ持続ダメ1000とかあるっしょ

975名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:37:51 ID:???
飛びすぎwww

976名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:42:36 ID:???
死にマクリー

977名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:48:14 ID:???
ゲームモード、ペイロードっぽいのしかないの?

978名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:48:54 ID:???
すぐ飽きそうw

979名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:50:56 ID:???
あれ?これって敵さんCPの位置もしかしてバグってない?

980名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:52:18 ID:???
お?コロッケ買いに行くのか?

981名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:54:17 ID:???
CPがバグってる相手と戦うとなんか気の毒になってくるね

982名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:54:51 ID:???
しかし、明日はわが身

983名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:55:19 ID:???
あの火炎放射って可愛そうなくらい可愛い威力だな

984名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 18:56:33 ID:???
タンクと言う名の完全サポート職って感じだな

985名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 19:05:21 ID:???
これは無理ですねー

986名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 19:41:40 ID:???
残念

987名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 20:26:25 ID:???
ここに日本語化ファイルあるぞい
ttp://harukin.com/blog/2016/05/25/savage-resurrection/

988名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 20:28:41 ID:???
最初からあるやつは日本語あやしいからね

989名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 20:37:35 ID:???
フレンジーは使うと一定時間スタミナ減らないとかじゃなかったかな?

990名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 20:39:25 ID:???
1と同じなら勝手に徴収される

991名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 20:42:14 ID:???
サモナーは遠距離で敵の拠点壊す奴だっけか

992名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 20:44:44 ID:???
そのキャラはヒーラー、味方にシールドはったりもできる

993名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 20:54:23 ID:???
一人ずつ死にに突っ込んでいくとかレミングスかなにか?

994名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 20:56:22 ID:???
ガードタワーとかたくさん建ってるのに、少数の歩兵だけで突っ込んだらそりゃ死ぬw

995名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 21:01:27 ID:???
拠点の回りうろうろしてる奴と敵の拠点に突っ込んで死ぬやつしかいないw

996名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 21:10:48 ID:???
もしかして:過疎

997名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 21:11:57 ID:???
つまりこの拷問を5回やれと
修行やがwwwww

998名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 21:12:56 ID:???
拾えないのは水色のゲージ回復用じゃね?

999名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 21:13:54 ID:???
苦行

1000名乗る名は持たない:2016/09/20(火) 21:17:16 ID:???
リスナーめっちゃ減ってない?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板