したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第30レース 「最近神ゲーしかしてません ごめんなさい」

1名乗る名は持たない:2014/11/06(木) 18:44:42 ID:???
小悪競馬場 第30レース 1000万下 ジャブロー(脳死)
①シャベルノハヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④タマニレスヨミワスレル
⑤マケルトヘコム
⑥カツトチョウシノル
⑦ピーシースペックハカス
⑧ニンゲンスペックモカス
⑨ノイズニナヤンデルノ
⑩デモココロザシハタカイヨ
⑪ドウジハイシントカシテルノ
⑫イミナンカキニシチャイケナイ
⑬ソウキアクセスヲコウニュウスルユウキ
⑭コウニュウシナイトリスナーガユルシテクレナイ
⑮チョイワルグランパ
以上15頭のレースです。発走まで暫くお待ちください。

951名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:12:18 ID:???
日本語化できなかったっけ?

952名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:17:03 ID:???
magickaって面白い?

953名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:17:15 ID:???
それもう先週アンインスコしたよ

954名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:25:37 ID:???
FFありだから適当にやってると酷いことになる

955名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:25:53 ID:???
PTキルが頻繁に発生しそうやな

956名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:26:58 ID:???
カメラ係乙

957名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:28:41 ID:???
あら?チュートリアルの説明でてないじゃんw

958名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:29:15 ID:???
ヘイスト持ちが一人で突っ走って戦犯やな

959名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:30:34 ID:???
自決したwww

960名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:31:46 ID:???
自決団ええ加減にしいや

961名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:31:47 ID:???
これは先が楽しみですね

962名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:36:29 ID:???
奇蹟のカーニバル
開幕だ

凸(・ω・)凸

963名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:37:24 ID:???
定期ぼっふんって吹っ飛ばされるやつ

964名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:39:39 ID:???
スクロールまわしたら覚えてる魔法のコマンドがでてくるで

965名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:44:08 ID:???
ある意味決死隊

966名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:45:04 ID:???
間違えた魔法は自分の剣にエンチャしちゃうのがはえーかも

967名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:52:28 ID:???
なんで君らすぐに味方攻撃するの

968名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:53:24 ID:???
味方撃つならちゃんと止めまで刺してこ

969名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:54:43 ID:???
川があったり雨が降ったりして濡れることが多いから電撃系は危ないな
電撃か水のシールド張っておけばいいんだろうけど

970名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:55:22 ID:???
回復係けんカメラ係決めようw

971名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 16:59:16 ID:???
事故に見せかけた故意のTKばっかりじゃないか

972名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:00:05 ID:???
Steamで見ると、日本語非対応ってなってるけど
ちゃんと日本語訳出るんだな

973名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:00:43 ID:???
公式じゃないのか

974名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:01:18 ID:???
スチームでゲーム買うとき一個一個日本語対応か有志の作成があるか調べないといけないのがイタイ

975名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:02:50 ID:???
これがセイクリット3?

976名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:07:04 ID:???
サイバーローブは感電で回復できるよ

977名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:09:49 ID:???
NiceKILL

978名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:09:50 ID:???
これはしょっぱなからひどいwwww

979名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:10:16 ID:???
最強魔法でPTキルの効率が上がったな

980名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:16:06 ID:???
世界を救うか味方を殺すかどっちかにしろ

981名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:25:35 ID:???
君ら全員日本人でよかったな
外人混ざってたら国際問題に発展しかねないぞ

982名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:28:01 ID:???
ロケジャンみたいなものか

983名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:29:26 ID:???
ただ宿屋に泊まるだけなのになんで死人が出てるんですかねぇ

984名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:31:24 ID:???
地道にTKしていくという考えはいっぱいある人達

985名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:44:42 ID:???
貢献したいなら定期ぼっふんで(見方も)蹴散らしながら攻撃していこう

986名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:45:47 ID:???
そのローブってライフ耐性って書いてあったから回復できないんじゃね?

987名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:49:12 ID:???
ライフ耐性って完全な耐性じゃなくて効果弱めるだけみたいだね
回復量が凄い減ってる

988名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:51:20 ID:???
サイバーローブだと濡れてる時の回復量凄いよ

989名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:52:31 ID:???
今電撃使いまくってる人がサイバーローブ着てるね

990名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:53:29 ID:???
黒ローブにTRON風のラインが入ってる

991名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 17:55:28 ID:???
氷の上で火を使うとかどう見ても自殺行為

992名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 18:00:08 ID:???
完全に蚊帳の外w

993名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 18:04:50 ID:???
ドンドンドン
シャキーンシャキーンシャキーン
ババババンババババンババババン

音だけ聞いてるとどう考えても戦争物のFPSやってる

994名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 19:55:52 ID:???
やるのが遅すぎなんじゃないすかね・・・
自分はMODからやって製品版も大分やって飽きてしまった

995名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 19:57:10 ID:???
トラックについてきたおまけには興味ないですw

996名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 19:59:42 ID:???
M14をフルオートで撃つとか正気の沙汰か

997名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 20:11:13 ID:???
ぐらんぱさん、次回insurgencyやるときあったらぜひうちのサバに遊びにきてください(・ω・)

998名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 20:12:32 ID:???
おじいちゃん、これMagickaじゃないんですよ

999名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 20:13:24 ID:???
ASIA-IKAZUCHIってところです(・ω・)
MODMAP中心なのでDLに時間ちょっとかかるかもしれないです

1000名乗る名は持たない:2014/11/17(月) 20:19:26 ID:???
レジェンドモードは相手が全員ゴルゴ13なので#3か#1がいいですね(・ω・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板