したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第26レース 「気になるゲーム=購入義務」

1名乗る名は持たない:2014/09/13(土) 21:22:01 ID:???
小悪競馬場 第26レース オープン ダート1kM(不良)
①シャベルノハヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④タマニレスヨミワスレル
⑤マケルトヘコム
⑥カツトチョウシノル
⑦ピーシースペックハカス
⑧ニンゲンスペックモカス
⑨ノイズニナヤンデルノ
⑩デモココロザシハタカイヨ
⑪ドウジハイシントカシテルノ
⑫イミナンカキニシチャイケナイ
⑬ソウキアクセスヲコウニュウスルユウキ
⑭コウニュウシナイトリスナーガユルシテクレナイ
⑮チョイワルグランパ
以上15頭のレースです。発走まで暫くお待ちください。

951名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:29:53 ID:???
プリズンブレイクする奴ら出てきたりする?

952名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:31:06 ID:???
なんか右下に物の怪がおるんですが・・・コワい!

953名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:32:06 ID:???
う〜ん微妙にリアルであんまり可愛くない・・・かな

954名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:32:10 ID:???
兜重そう
虐待やめて

955名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:32:11 ID:???
できれば瞳孔開いて目がまんまるだったら満点だった

956名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:34:10 ID:???
目閉じてると可愛いね!

957名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:35:27 ID:???
ああ、なにこれグランパさんの動きを真似してるのか

958名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:35:32 ID:???
じいちゃんの動きをトラッキングしてるの?

959名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:36:23 ID:???
局長のはすごいヌルヌルだよ

960名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:36:38 ID:???
すげぇ時代になったなww

961名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:36:45 ID:???
だから口パクパクしてるのね

962名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:37:37 ID:???
囚人が明太子の群れに見えるよー

963名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:37:41 ID:???
前の勤務先が開発してたのはこんなソフトだったけどもっともっさりだったし企業向けだった

964名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:38:01 ID:???
そのうち初音ミクとかで同じようなこと出来るソフトだれか作るんでしょ知ってる知ってる

965名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:38:49 ID:???
フリーでこういうソフト結構あるよ。2年前ぐらいから。

966名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:40:03 ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=g68DuWPRDk0

967名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:41:04 ID:???
実装して!はやく!!!

968名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:41:44 ID:???
ミクちゃんペロペロできるよ〜

969名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:42:08 ID:???
あー時系列並行処理ね。あれだドラゴンボールに出てきた修行するときに使う部屋だ

970名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:42:33 ID:???
Kinect使って表示するソフトは結構ある

971名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:43:14 ID:???
グランパさんもこれ入れて定期的に可愛い表情してこ!

972名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:43:56 ID:???
じいちゃんキス顔してしてー

973名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:44:03 ID:???
FaceRigもユーザーで自由に作成できるようになればいける

974名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:44:50 ID:???
今一応やったんだなって猫で分かって吹いちゃったwwww

975名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:49:28 ID:???
今独房が個室も貰えない受刑者の間で大人気
完全なプライバシールームをあなたに

976名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:52:56 ID:???
まーたシャワールームか

977名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:54:26 ID:???
殉職1名

978名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:56:36 ID:???
合法処刑

979名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 14:56:59 ID:???
悲しい事件だったね

980名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:03:19 ID:???
働く奴少なすぎじゃない?

981名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:15:15 ID:???
病室出来た途端けが人がぞくぞくと

982名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:17:30 ID:???
木材を乗っけるだけの簡単な作業です

983名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:18:47 ID:???
俺も木材を乗っけるだけでお金もらいたい

984名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:22:07 ID:???
洗濯物乾かしてきたよ
ちゃんとなんとかした?
ってなんか金すごいたまってるし収入上がってるし意外と何とかしたね

985名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:22:41 ID:???
cheat

986名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:23:04 ID:???
兜質に入れたの?

987名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:24:12 ID:???
所長が自腹きって経営資金捻出とかどこのブラック企業体質なの?

988名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:25:20 ID:???
薬中かな?

989名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:25:26 ID:???
ありあまってる木材売ってお金稼げるから問題ないよ

990名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:27:07 ID:???
わるだくみしてたのみつかっちゃった

991名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:27:38 ID:???
更生する気ゼロ

992名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:27:56 ID:???
じゃあ素直に木材を置くお仕事します

993名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:29:38 ID:???
定期暴動

994名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:30:28 ID:???
囚人みんな武装してて笑うわ

995名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:30:28 ID:???
魔の大暴動再びか
CEO激おこ

996名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:30:36 ID:???
戦争だー

997名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:32:31 ID:hvBftvxQ
木材を机に置く重労働に囚人の不満が爆発した結果だね

998名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:32:45 ID:???
増築に増築を重ね複雑化していく建物
把握しきれない刑務官側
そこを突いて武装して暴動をたくらむ囚人たち

999名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:35:17 ID:???
廃墟をつぶすにしても金かかるしーって放置してんの多いと思うんだ
治安の悪化にもろ影響するからいかんね

1000名乗る名は持たない:2014/09/25(木) 15:35:49 ID:???
抜き打ち検査するぞー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板