したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第19レース 「次スレ準備OK」

1名乗る名は持たない:2014/06/19(木) 13:02:57 ID:???
小悪競馬場 第19レース ロバ以上 ガリガリ君50cm (氷)
①シャベルノハヘタ
②レスガナクテモダイジョウブ
③レスアッテモヘンジガビミョウ
④タマニレスヨミワスレル
⑤マケルトヘコム
⑥カツトチョウシノル
⑦ピーシースペックハカス
⑧ニンゲンスペックモカス
⑨デモココロザシハタカイヨ
⑩チョイワルグランパ
以上10頭のレースです。発走まで暫くお待ちください。

951名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 06:47:33 ID:???
ロシア語できない奴とかおる?

952名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 07:13:08 ID:???
いっつも凍ってるね

953名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 07:35:59 ID:???
じいちゃんおはよう
近いうちにDungeon of the endlessがbetaでるかもってね
嬉しいね

954名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 07:37:18 ID:???
ついに犠牲者が・・・

955名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 07:39:41 ID:???
こっちはマッチ待機画面でぐるぐるなのに通常画面とかずるいw

956名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 07:40:52 ID:???
始めたてのクズ共には選択権はないぜぇー!

957名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 07:46:07 ID:???
ちゃんとロール分かってる人だと楽だな

958名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 08:08:46 ID:???
今の爺ちゃんは腕広げ遠距離ガード以外ってなにかできる?

959名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 08:08:54 ID:???
これもしかしてsteamからはじめたらダメなやつ?

960名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 08:11:42 ID:???
トレントDLならもしかしたら速い可能性があるね

961名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 08:14:04 ID:???
U.I.G.!U.I.G! ・・・・局長に任せとこうぜw

962名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 08:14:19 ID:???
わくわくするねー

963名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 08:17:26 ID:???
買っちゃう?買っちゃう?

964名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 08:24:56 ID:???
氷で完全停止はどうかとおもうなー
せいぜい足が止まるか鈍化くらいが限度

965名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 08:32:02 ID:???
夏だから涼しいほうがいいよねという配慮

966名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 08:46:27 ID:???
ローラーコースターらんページ見とこw

967名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:04:05 ID:???
橋ゲーだけ脳みそとろけるくらい難しいから買って
そういえば買わなくても積んでるゲームあるじゃん!

968名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:05:14 ID:???
じいちゃんの脳みそは飲むヨーグルトみたいなもんだったからあまり変わらないか

969名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:22:08 ID:???
おやもしかして伐採に興味がおありですか

970名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:37:26 ID:???
このくるくる回してる人達楽しそう

971名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:42:32 ID:???
X-Bladeいいんじゃない?

972名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:43:52 ID:???
格ゲーじゃないよ

973名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:43:54 ID:???
ふう…

974名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:44:30 ID:???
ポスタルやるじいちゃんってすごく荒んだ配信になりそうでうち怖い

975名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:46:26 ID:???
クーポンで割引できるから場合によってはって漢字だな

976名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:49:22 ID:???
じゃあ誰が踏むのよ?じいちゃんでしょ!

977名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:49:51 ID:???
ポスタルは、イラッときたらぶちコロがしてファックしろっていう当時のやばいゲームの筆頭だったけど
そのコンセプトはマイルドになりながら割りと大きなタイトルのゲームに影響を与えてきたように思う

978名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:51:51 ID:???
面白いよ

979名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:52:49 ID:???
アンガールズかよwwwwwwwwwww

980名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:54:07 ID:???
水の飲み方が・・・あいたた

981名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:54:55 ID:???
正直30超えたらあそこまで感情出せなくなってきた

982名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:55:56 ID:???
政治家って朝鮮のみ多いよ つまり・・

983名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:56:16 ID:???
ttp://matome.naver.jp/odai/2135433243660407801
まああんまりこの話題広げるのも何だけど

984名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 09:57:45 ID:???
スーパーとかで最近朝鮮式のおじぎを義務付けてたりするんだよな

985名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:01:34 ID:???
惚れるわ

986名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:02:21 ID:???
これがトラウマになって二度とそういうこと言わなくなるんじゃね

987名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:02:27 ID:???
担任が舐められてるか 学校側から骨抜きにされてる可能性も

988名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:03:17 ID:???
普通ならトラウマになって終わりだけど
もう問題化してしまったからかばった子の天下だろ

989名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:04:11 ID:???
些細な事でも注意したら親に怒られたりするんだろうね
モンペなんて子供のイメージも悪くなるだけなのに

990名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:05:02 ID:???
ありまぁす

991名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:05:16 ID:???
もう教師は親に対するサービス業でしかないしな
橋下がやりたがってる点数制問題児隔離計画は絶対有効

992名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:05:16 ID:???
あったほうがよかったんだけどねぇ…

993名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:05:23 ID:???
おわらないで

994名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:05:33 ID:???
悪魔の証明に挑む勇気を買おう

995名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:05:50 ID:???
この前、吉野家にスタップいたよ

996名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:06:47 ID:???
スレおわるぞまにあえー

997名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:07:28 ID:???
問題児ってクラス分けで振り分けられるのを
あつめたりするんかなw

998名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:08:14 ID:???
社会的に脳味噌腐ってるってレッテル貼ってそれでも義務教育させるとか矛盾してね
いっそ転校させて集めたりでもしないと歪んだ人間が生まれまくりそう

999名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:08:29 ID:???
6段階に問題を分けてヤバイ奴は更生施設送りなのが
橋下の問題児隔離計画

1000名乗る名は持たない:2014/07/02(水) 10:08:49 ID:???
最近お馬さんのほうはどうなの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板