したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

柚木軍☆毬亜さん 追悼泣きなし大会 集計処

11部長:2015/09/11(金) 01:40:04
皆様に

お疲れ様でした。 最終的には私が優勝という結果になったのですが、
終盤に神がかり的な配牌が連続して来たのです。6日に300点以上の
勝ち点をはじめ、200点以上の勝ち点と 一気にトップになりました。
これは毬亜さんが後押ししてくれているんじゃないかな?と真剣に思いました。

追悼大会を開催するきっかけになったのは、ぬるたんから訃報を聞いて
銀ちゃんに伝えたところ、「ぶちょ 毬亜ちゃんは柚木軍じゃねえか
そんなら追悼大会をぶちょが開催するのが供養ってもんだぜ」 と あの
極悪非道の銀が提案して、開催に至ったのです。
東風が大好きだった毬亜さんに、我々東風仲間が集い、わいわいがやがや
と麻雀をすることが唯一のはなむけになったことと信じて疑いません。
そして参加して下さった皆様、本当にありがとうございました。

毬亜さん 時々観戦にきてね
                               合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板