[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
必ずお読みください
1
:
mi
:2014/07/31(木) 19:18:31
【まず最初に】
自由に、適当に配信しています。リスナーさんも自由に適当に見てほしいです。
ですが、最低限度守っていただいて欲しいことがあります。
・基本的には、よそはよそ、うちはうちの考えで、【他配信(者)の話題を出すこと。】
・【暴言の書き込み】、pcの向こうにいるのは、知らない人です。礼儀と常識は守りましょう。
インターネットで喧嘩しても無意味です。絶対に決着はつきません。無意味なことはやめましょう。
よくわからない方は、こちらを。
ttp://www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html
・ネタバレは、未プレイの人に迷惑です。言いたくなるのはわかりますが、【ネタバレ禁止】です。
以上3つを最低限お願いします。これ以上追記したくありません。
凸募集をすることは、少ないかもしれません。募集を待っていられないほど、早漏なんです。
持っているゲームを配信していたら、気軽に声をかけてください。
必須ではありませんが、その際に、自分だと分かるアカウント名などを書いていただけると助かります。
コミュニケーションをとることができれば、何とかなるはずです。
Webカメラで自分を写して、配信することがあります。
声だけでは伝わらない、表情などをご覧いただくために使用しています。
容姿と態度は、生まれ持ったものです。変えようがありません。
ゲーム画面のみ見たいと言う方は、お気をつけください。不快に思ったときは、自分で解決してください。
冗談を言うのが9割、真面目なことを言うのが1割という感じです。
すぐに熱くなる人、周りが見えない人は注意してください。
例(※):zatudan 37 (
>>582
、
>>586
)
・ここのリスナーは全員B専なのかってこと
・ブス系ってはっきり書かないとわかりもしないわけ?
自分で解決できることは、自分で解決してください。
まずは、考えて、試してみて、それから要望を書き込んでください。
例 zatudan37 (
>>560
)
・ミザリーの話よりもリスナーのレスを読みたいんだけど?
この場合は、掲示板だけ見て、更新を押していればいいだけの話です。
どうすれば、自分でストレスなく視聴できるかを考えてください。
要求ばかりするのは、赤ん坊と同じです。
ゲームオーバー、謎解きをしていて、同じ場面を長時間映してしまうことが多いかもしれません。
基本的には、攻略wikiなどを見ずに、諦めないプレイしています。(どうしても駄目な場合は、泣きながらお願いすることがあります。すいません。)
なので、飽きてきた、気分が悪くなった方は、無理をしないでください。
ここは、苦行に耐えて、徳を積む修行の場ではありませんので。
例 zatudan38 (
>>6
)
・リスナーに苦行を強いてる自覚はあるわけ?
・ない、いただきました
(※例は、すべて同じ人物(Morrowind修行僧君)の書き込みです。)
【低評価研究会】
低評価研究会とは、4スレ目
>>459
さんが名付けた研究会です。
あえて評価の低いゲームをプレイし、何故このような評価になってしまったかを、
実際にプレイすることで納得、または反発することを目的としています。
また、評価に関わらずあまり知られていない、無名のゲームをプレイすることもあります。
主にMod DBやIndie DB、Desra、Game JOLTから探してきた、ゲームをプレイすることになると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板