レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
zatudan34
-
m
-
M.A.V.よりマシだと思えば楽しくなってくるだろ?
-
パズルは万歩譲って良しとしても、拾ったアイテムを他で使うとか全くないじゃん…
-
前amnesiaを作った連中の旧作のpenumbraシリーズはやったん?おもろいでよ
-
penumbraをぺんぬらばーって読むのやめて(´;ω;`)
-
豚はいつもいるよ、いままでもいっしょだったよ( ´・ω・` )
-
弓やな
-
もうhead of steelは矢尻だって何回レスさせるんだよwネタバレ催促はほどほどにしてよw
-
ブタニンゲン…
-
そろそろこれまでのストーリー解説お願いしますm(__)m
-
現実逃避しないで
-
電話の相手と敵同士だったわー
↓
おっしゃ施設破壊しよ!←今ここ
-
面白すぎてリアクションのレスさえできない
-
しょうもネジアから逃げてはいけない…
-
楽しい日曜日が終わってしまう……
-
マジで止めてぇ・・・って顔しながらプレイするのやめてww
-
前作はこんなトンデモワープとかなかったし
-
同じゲームエンジンを使ったなにかやね
-
同じような素材でも開発者でこうも違うもんが出来上がるとよくわかる例っすなぁ・・・
-
たぶん僕の考えた最高のストーリーや世界観を表現したい(キリッ系の開発なんだろうね
それもいいけど、ゲームだってことを忘れないで欲しい・・・
-
やだなーこれMODだよ
-
まぁ敵も相当追い詰められてるしそろそろおわんじゃね?
-
旧amnesiaの評判なmodでもやっとけばみんな幸せになれた;;
-
コロコロ凸されたいならダディ連呼してもいいよ
-
(´・ω・`)?
-
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´お 金 返 し て っ ! >
<´ 時 間 も 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
-
全力で勧めてこのしょうもな気持ちを道連れにしたい所存です
-
こ、これDLCだから!
-
はい、ということで次は
-
ここでNEOTOKYOの鯖が開いてれば・・・開いてないか・・・
-
そのamnesiaのMODまぁまぁ面白かったよ
個人的には公式の追加ストーリーの方が面白かったけど
-
食肉工場が経営難→叔父の書物を発見しオーブ見つける旅に子供とでる
↓
オーブを見つけたが知識がなかったため壊してしまう、この時主人公の魂が二つに分断される
↓
その後変な技術使ってブタを作るマシンを作る
↓
マシンに血液を注入、子供を電力にしてマシン(たぶん電話の相手)と人で魂が完全に分断化
↓
善良な魂(人)がマシンを破壊しにいく、最後は自分の心臓に施した変な技術の元を破壊してEND
-
俺も定期的に鯖状況を確認してるんだけど常に満員なんだよwどうしようもねぇww
-
( ;∀;) イイハナシダナー
-
これはsteam内のレビューを見る限り、普通に遊べそうじゃん!やったね!;;
-
しゅごいfovの狭さやがーw
-
サンドボックス型のゲーム?
こういうドットのを見るとキューブワールド思い出すなぁ
-
同時に5窓ぐらい起動して操作する上級プレイやってやって
-
wiz系らしいから自動生成ランダムダンジョンじゃないかねー
-
サンドボックスって自分で世界を作って自由に遊ぶって感じで覚えてるけど違ったかも
-
マインクラフトの亜種と思ったら、独特のグラフィックで味があってええやんけw
-
フックショットほしい
-
みざりーさんがシュッシュでプシャーがはやいのはagilityが高いからなの?(´・ω・`)
-
最低限のAIはつんでいたーw
-
グリムロックの敵より賢いがーww
-
次スレがせまってるで
-
おせかす
-
1GET
-
俺に任せたらスレタイが全てハゲネタになるから自重してるよ