したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*新掲示板への移行をお願いします*

1名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/06/19(金) 03:20:52 ID:SGaf6ZvM
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14866/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

46偽Tart:2015/07/04(土) 07:00:32 ID:uyeGvVDg
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14866/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

47偽Tart:2015/07/04(土) 07:01:12 ID:uyeGvVDg
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14866/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

48偽Tart:2015/07/04(土) 07:02:20 ID:uyeGvVDg
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14866/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

49偽Tart:2015/07/04(土) 07:03:17 ID:uyeGvVDg
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14866/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

50偽Tart:2015/07/04(土) 07:04:16 ID:uyeGvVDg
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14866/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

51偽Tart:2015/07/04(土) 07:07:03 ID:uyeGvVDg
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14866/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

52偽Tart:2015/07/04(土) 07:07:36 ID:uyeGvVDg
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14866/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

53名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/07/04(土) 18:50:40 ID:lb8OoaL2
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14870/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

54名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/07/19(日) 13:42:49 ID:yvzIfQbE
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14870/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

55名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/07/27(月) 18:48:29 ID:QmAVzGZQ
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14870/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

56名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/07/29(水) 16:49:04 ID:ZK6yvm7k
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14870/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

57名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/08/01(土) 16:46:53 ID:KfAdTI9E
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14870/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

58名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/08/06(木) 09:19:24 ID:GnBTsknk
なんだこれ

59名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/08/13(木) 18:20:17 ID:iZ1ZZ2Xo
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14870/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

60:2015/08/14(金) 11:55:02 ID:3nV8BVIc
クソスレ

61:2015/08/14(金) 17:12:00 ID:EbgELT7A
そろそろ黙れ
うざいから

62名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/08/16(日) 12:13:00 ID:UoZVF4EQ
>>61
おまえもウザイ事がわからないのか?
クソマリオ君

63mario1 ◆boczq1J3PY:2015/08/16(日) 13:54:58 ID:EbgELT7A
ブーメランというか誰だよw

64AdlTart:2015/08/17(月) 11:47:39 ID:2bQcTd8c
>>62 わざと煽ってウザくしてるんだろ それぐらいわかれよ

65mario1 ◆boczq1J3PY:2015/08/17(月) 21:50:34 ID:EbgELT7A
ばれたーw

66猫だんちょー:2015/09/15(火) 11:09:15 ID:h.PuJoBU


679000:2016/06/26(日) 19:06:17 ID:xNy4JVjQ
1人でこのスレ潰すきだったのか?
ね?[名無しさんに代わりましてSteveがお送りします]さん

68ハゲ太郎 ◆XksB4AwhxU:2016/06/28(火) 13:22:27 ID:J9z1CaEE
死ね9000

69mario1:2016/06/28(火) 16:32:53 ID:z5WVXLzU
昔のことも知らない頭の狂ったクソガキが昔のスレあげて
意味不明なこと言ってて草

70山田圭斗:2016/07/25(月) 17:55:51 ID:VIzlKp2o
初めて来たけどどういう状況?

71ア__ァ:2016/08/04(木) 21:18:14 ID:YHPQCoAs
age

72junk死ね:2016/08/17(水) 16:44:15 ID:szQQwqWk
Junkしねwwwwwww

73Mildrath:2016/08/26(金) 07:38:11 ID:PqVaGTnw
9000はマイクラでアラシ行為しまくり\(^o^)/
しかも小学5年生ですぜ(*´ω`*)
9000うせろwwwww

74nos:2016/08/26(金) 14:12:02 ID:QWUGyhoI
そういうこと言うのやめましょう(*´ω`*)

75ペニス丸:2016/08/27(土) 02:00:05 ID:Uy1tJhbk
9000とかいないほうがまし

76Mildrath:2016/08/27(土) 06:14:31 ID:PqVaGTnw
ですよね!パクリ建築しか能のないオウム野郎ですもんw
そのくせ、パクらないで下さいとかいうと「無理だね!」とかほざくしw
頭まじで逝ってるの?wしかも現実とかwwwww
現実逃避している小学生に言われると爆笑必須ですわw

779000:2016/08/30(火) 11:44:40 ID:yPcvhjUY
は?ふざけんな死ねwwww

789000:2016/08/30(火) 11:45:25 ID:yPcvhjUY
おれ小学6年生でちゅwwwwwうほwwww

79Noisy:2016/09/01(木) 21:51:28 ID:TOMVSqVw
小5とかわんねえよ餓鬼が

809000:2016/09/02(金) 04:25:54 ID:y2WOBCII
wwwwっwんほwww

819000:2016/09/03(土) 06:49:34 ID:Kp/TRNgM
なりすましか..

829000 ◆69mWoIayLg:2016/09/04(日) 03:43:56 ID:USGHaR/6
なりすますなよー

839000:2016/10/15(土) 09:03:08 ID:b2j/T1cA
>>82え?俺E-mail省略してるんだけど.何?なりすましすんなよksが

849000 ◆jSLS1uib/s:2016/10/15(土) 16:07:44 ID:vrRXbv0k
は?何こいつらなりすましてんの!?

859000 ◆Fn5Xsal0nQ:2016/10/16(日) 21:20:34 ID:ZPJeRDHY
>>83 >>84
成りすましでしゃばるなよ
当職が正真正銘本物ナリ

869000 ◆YAGAMI99iU:2016/10/17(月) 20:50:26 ID:vrRXbv0k
>>85
わいこそが本物や

87Azure926:2016/10/19(水) 18:00:14 ID:dIKuy1kg
83
この掲示板に全く関係のないスレッドを立てないでください

人に対して「死ね」や「消えろ」と言った暴言は基本発言してはいけません

なお、製品版のみの鯖宣伝は基本禁止とします。

管理人はGarry050 ◆dF0CYhqCZM IDはwxVa0G6Aです。成りすましが居たら即アクセス制限をかけます

管理人以外の人を成り済ましした場合、永遠アクセス規制をかけます

なお、ルールを守れない場合も制限をかけます。更に掲示板にある全てのIP等も晒します

889000:2016/10/22(土) 01:39:48 ID:qx7R7Jic
>>87
死ね消えろ

899000:2016/10/22(土) 13:00:20 ID:mb8kQjFY
僕ちゃんは神奈川出身だよっっw5年生のクズがきさっっっw
好きなことはキジマサーバーで他人に迷惑をかけたり
自分の鯖で嫌いな奴を晒したりBANして楽しむのが楽しいんだっっw

909000:2016/10/31(月) 22:44:03 ID:QMxrqG8.
〒270-2203 千葉県松戸市六高台2-78-3
ワイの住所や。どんどん来てええで

91風吹けばからさん:2016/11/01(火) 21:06:08 ID:ZPJeRDHY
>>90
チンフェやんけ!

92名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2016/12/10(土) 12:04:46 ID:OTc/JR82
//たまよけ
#include <DxLib.h>
#include "user.h"

#define ENEMY_MAX 10

int player_x = 32;
int player_y = 64;
int tama_x[ENEMY_MAX];
int tama_y[ENEMY_MAX];
int tama_speed[ENEMY_MAX];
int tama_size[ENEMY_MAX];
int score = 0;
int init = 0;

//
void GameMain(void)
{
int i, sx, sy, ex, ey;

score += 1;

//
if ( CheckHitKey(KEY_INPUT_W) == 1 ) {
player_y -= 3;
}
if ( CheckHitKey(KEY_INPUT_S) == 1 ) {
player_y += 3;
}
if ( CheckHitKey(KEY_INPUT_D) == 1 ) {
player_x += 3;
}
if ( CheckHitKey(KEY_INPUT_A) == 1 ) {
player_x -= 3;
}
//
if ( init == 0 ) {
init = 1;
for ( i = 0; i < ENEMY_MAX; ++i ) {
tama_x[i] = 640 + GetRand(640);
tama_y[i] = GetRand(400);
tama_size[i] = 32 + GetRand(64);
tama_speed[i] = 1 + GetRand(8);
}
}

//
for ( i = 0; i < ENEMY_MAX; ++i ) {
tama_x[i] -= tama_speed[i];

//
if ( tama_x[i] + tama_size[i] < 0 ) {
tama_x[i] = 640 + GetRand(640);
tama_y[i] = GetRand(400);
tama_size[i] = 32 + GetRand(64);
tama_speed[i] = 1 + GetRand(8);
}

//
//
int cx, cy;
cx = player_x + 16;
cy = player_y + 16;
sx = tama_x[i];
sy = tama_y[i];
ex = tama_x[i] + tama_size[i];
ey = tama_y[i] + tama_size[i];
if ( sx < cx && sy < cy ) {
if ( ex > cx && ey > cy ) {
score = 0;
}
}
}

//
DrawBox( player_x, player_y, player_x+16, player_y+16,GetColor( 0, 0, 255), true);

for ( i = 0; i < ENEMY_MAX; ++i ) {
sx = tama_x[i];
sy = tama_y[i];
ex = tama_x[i] + tama_size[i];
ey = tama_y[i] + tama_size[i];
DrawBox( sx, sy, ex, ey, GetColor( 255, 255,0), true
);
}

DrawFormatString( 0, 0, GetColor( 255, 0, 0), "score:%d", score );
}

93風吹けばからさん:2016/12/10(土) 21:32:16 ID:L7XRWk0M
>>85
チンフェやんけ!

94yutoサーバーop Coki:2016/12/12(月) 11:31:30 ID:TuZYD.Po
暴言やめろや9000

95名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2016/12/22(木) 19:48:22 ID:XnpE5eEo
価格出るのかーーー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板