したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰か通信

1はじめ:2015/06/12(金) 22:55:42 ID:lwnt3eWQ
どなたか通信入してもらえませんか?
やり方が分かりませんがハマチはダウンロードしております
どなたかしてもらえませんか?
1.5.2の割れです

2イカずち:2015/06/12(金) 23:05:47 ID:L9744H8.
通信って言葉からしてとび森辺りから来たんですかねぇ

3用務員:2015/06/13(土) 06:21:49 ID:bvIgviRQ
はい、ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜★のは〜
★わたくし糞喰いオカマこと狂える変質者石川です!(*☻-☻*)
目をひん剥いてあちこちに干からびた鼻くそくっ付けを生業にしております
 ゲロ★ゲロ★ゲロ★ゲロ★ゲロ★ゲロ★
超 絶 ワロ スでしょう
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながらもうじき死 にます (*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)
では
アーメン、ラーメン、カレーラーメン(*☻-☻*)

4はじめ:2015/06/13(土) 11:26:09 ID:RHOuU.Vo
どなたかマルチしてもらえませんか?

5イカずち:2015/06/13(土) 11:29:17 ID:L9744H8.
どんな事をしたいのか書かないとしてくれないと思ふ

6はじめ:2015/06/13(土) 11:50:38 ID:lwnt3eWQ
マルチをしたいのでやり方を教えてもらい実際にマルチで通信したいです

7はじめ:2015/06/13(土) 12:13:59 ID:lwnt3eWQ
どなたか教えてもらえませんか?

8用務員:2015/06/13(土) 12:22:28 ID:bvIgviRQ
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪

9名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/09/16(水) 21:10:34 ID:piyrh0nw
オフ会0人

10名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/09/17(木) 18:54:54 ID:6eX6hYcQ
>>3は池沼だから安心しろ

11名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/09/17(木) 23:35:42 ID:5Y4QbMoY
>>10
それ褒め言葉っすよ
mw民だけだが、

12名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/09/18(金) 00:20:56 ID:piyrh0nw
ハゲ

13ぱんつたろー:2015/09/18(金) 21:53:55 ID:E.nw1ytk
永遠の0


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板