したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1.5.2完全に入れるサーバーは ありませんか

1はう:2015/06/07(日) 14:16:23 ID:Esg1bfRE
マルチサーバーに入りたいけど 何故か入れない
どうすればいいですか

2AdlTart:2015/06/07(日) 16:27:50 ID:KJgRnvno
以降下げ進行

3名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/06/07(日) 17:55:36 ID:RHD7vvQw
sage

4十六夜咲夜❤:2015/06/09(火) 17:48:00 ID:hGIdTV32
sage

5AdlTart:2015/06/09(火) 18:44:03 ID:KJgRnvno
>>4 何ageしてんだよ 死ね

6十六夜咲夜❤:2015/06/10(水) 06:35:29 ID:UroY/2Cs
>>5
何ageてんだよ死ね

7名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/06/10(水) 08:57:45 ID:CT6HG9nM
9鯖

8AdlTart:2015/06/10(水) 23:21:21 ID:KJgRnvno
>>5 ageてねえだろwww
何言ってんだこいつwww

9AdlTart:2015/06/10(水) 23:22:08 ID:KJgRnvno
>>8 訂正
>>6 ageてねえだろwww
何言ってんだこいつwww
sageもしらねえのかよw

10はう:2015/06/15(月) 19:00:28 ID:as4trQ9E
やめときな 喧嘩しないで
しょうかいして

11ホモ:2015/06/15(月) 19:06:27 ID:B69UZVDM
>>6はちょっと頭の弱いこなんで

12十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 19:11:54 ID:PLYj/5q2
>>9
は?レスすると自動的にあがる機能も知らないガキでちゅか?wwww
ageっつーのは意図的なことで 普通レスしたらあがるんでちゅ
よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
sageもしらねえのかよっていいまちた?wwwwwwwwwwwww
レスしたらあがることも知らない未熟なガキに言われたく
ないでちゅねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ageとかsageとか勉強してないで宿題はおわりまちたか?wwwwwwwwwwwwww

13AdlTart:2015/06/15(月) 20:27:30 ID:KJgRnvno
E-mail に sage 入力すれば 上がらないんですが

14ホモガキ:2015/06/15(月) 20:54:43 ID:B69UZVDM
ああ
kこれはマジなやつだ.....
そもそもコテハンからもう....

15ホモガキ:2015/06/15(月) 20:55:31 ID:B69UZVDM
それにタルト敵にするってスゲエチャレンジダヨナー

16十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 21:21:00 ID:PLYj/5q2
>>13
でもお前は>>5でスレageてんだろうが
ageてねえだろ何言ってんだこいつ??
おまいが何言ってんだ?(  ゚,_ゝ゚)プッ

17moment=十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 21:26:48 ID:U50K11mI
メール欄って知ってますか?

18moment=十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 21:27:18 ID:U50K11mI
でもわからないかwまだ精神年齢低い社会のくずだからねw
残酷なこと聞いちゃったかな

19十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 21:51:28 ID:PLYj/5q2
>>18
何が残酷なことなのかお?^^;
残酷って意味わかってんのかお?^^;
その、なんだ、いろんな言葉知ってますよ感が^^;

20moment=十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 21:53:41 ID:U50K11mI
こうやってじぶんな無知なことさらして恥ずかしくない?
こういう人が何を考えているのか知りたいもんだ

21moment=十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 21:55:37 ID:U50K11mI
かわいそうなこ

22十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 22:00:58 ID:PLYj/5q2
>>20
そうやってお前は話をそらして逃げるんだろ?
「残酷」の意味わかってんの?ってきいてんのに
無知なこととか言って主旨をずらしてw
俺が何を考えてるか知ったところでなんのメリットがあんの?
実際答えられないだろ?

23十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 22:13:32 ID:PLYj/5q2
>>17
>>17のレス見逃してたわ
メール欄?知ってるけど何か質問ある?

24moment=十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 22:30:23 ID:B69UZVDM
考えてるないようでキチガイかなんなのかわかるな

色んなスレでほざくのやめてくれませんかねめんどくさい
しかしまたおなじことするのか

25十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 22:43:24 ID:PLYj/5q2
>>24
お前はこの掲示板ではきちがいなんだろ?
きちがいいに言われたくないんだけどww
tkお前もいろんなスレでほざいてんじゃねえか
他人からしたら俺らは迷惑なんだよww

26moment=十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 22:45:22 ID:B69UZVDM
   ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、  
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  そういう物言いが敵を作ってることに早く気づいた方がいい…
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

27十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 22:48:09 ID:PLYj/5q2
>>26
AAで誤魔化すな

28十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 22:59:23 ID:PLYj/5q2
>>16
糞勘違いしてたわ

29十六夜咲夜❤:2015/06/15(月) 23:00:23 ID:PLYj/5q2
マジでビビった
AdlTart普通にsageてたわ
いやマジでビビった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板