したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[1.7.2] 豆サーバー みんなで楽しくminecraft

1mame0621:2014/12/28(日) 23:31:33 ID:bcm57S8w
まだまだできたばかりなのでまだまだ足りないことが
あると思いますが住人を募集しております。
誰でも大歓迎ですので気軽に来て下さい。

ポート開放ができていないのでハマチが必要です。
ID mameserver1〜4

PASS mame

開いてる時間はいろいろです。スイマセン

2mame0621:2014/12/29(月) 00:01:18 ID:bcm57S8w
追記 プラグイン多めの生活鯖です

3rikusen:2014/12/29(月) 00:26:48 ID:NU0V9gTM
IPないからはいれないお^q^

4mame0621:2014/12/29(月) 01:35:25 ID:bcm57S8w
ハマチのネットワークに入ってくれればV4アドレスコピーして入れますよ

5mame0621:2014/12/29(月) 01:36:43 ID:bcm57S8w
それかハマチでチャットしてくれれば教えますよ

6mame0621:2014/12/29(月) 03:13:04 ID:bcm57S8w
一応IP張っときます。

25.48.39.102:25566

7mame0621:2014/12/29(月) 04:49:40 ID:bcm57S8w
age

8mame0621:2014/12/29(月) 05:50:05 ID:bcm57S8w
アスレチックが追加されました

9mame0621:2014/12/29(月) 13:30:51 ID:bcm57S8w
age

10mame0621:2014/12/29(月) 15:04:09 ID:bcm57S8w
age

11mame0621:2014/12/30(火) 01:01:41 ID:bcm57S8w
CTFが追加されました

12mame0621:2014/12/30(火) 01:55:43 ID:bcm57S8w
すいませんが。諸事情でCTFができなくなりました
スイマセン

13名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2014/12/30(火) 04:40:50 ID:LKa4z386
ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/13962/
荒らされてもこの掲示板では対処できません。
直ちに上記URLの掲示板へ移動してください。
ttpの最初にhを入れて移動してください。

14mame0621:2014/12/30(火) 15:37:29 ID:bcm57S8w
age

15mame0621:2014/12/31(水) 09:04:44 ID:bcm57S8w
age

16mame0621:2015/01/01(木) 21:50:25 ID:bcm57S8w
age

17名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/06/19(金) 03:43:33 ID:SGaf6ZvM
age

18名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/07/19(日) 15:55:17 ID:yvzIfQbE
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14870/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。

19名無しさんに代わりましてSteveがお送りします:2015/07/27(月) 18:46:57 ID:QmAVzGZQ
この掲示板はスレッドが1000個まで到達してしまいました。
そして管理人も不在なので、スレッド削除もできません。
そこで新掲示板を有志の方が建ててくれました

ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14870/
(URLの先頭にhをつけてください)

この掲示板はスレッド作成が機能していません。
お早めに移行をよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板