したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1.7.2サバイバル&PVPの信用サーバー

1小田急ロマンスカー ◆QJPvKMoDwU:2014/10/23(木) 14:11:11 ID:P6vq6nVI
24時間運営中
ルール
他のサーバーの宣伝禁止
暴言禁止
管理人にたいしての文句は禁止

入りたいやつはメールで送って
でも、僕ととある程度コミュニケーションがとれたらでいいよね

正直この掲示板初めてだからあまり信用ならないんだわw

ごめんね
まあ、仲良くなってくれれば入れてあげると言うこと
IP勝手にさらすの無しね
荒らしが来たらすぐにバックアップとれるって訳じゃないからね。
PVPと入っても、まだスタジアムが未完成だからご了承ください
最初に必ず鉄装備・ツールをお渡ししますw!

どうぞ仲良くしてくださいね!
(超絶余談
ニコニコやってます それと、酷い事言われると根に持つタイプなので酷い事は言わないでね

2小田急ロマンスカー ◆QJPvKMoDwU:2014/10/23(木) 14:12:46 ID:P6vq6nVI
>>1
追記
Skypeなし・ハマチ無しですw

3小田急ロマンスカー ◆QJPvKMoDwU:2014/10/23(木) 15:29:58 ID:P6vq6nVI
掲示板運営始めました

4小田急ロマンスカー:2014/10/23(木) 18:01:18 ID:P6vq6nVI
あげ

5ウルボロス ◆6U1A4U5trk:2014/10/23(木) 21:11:51 ID:lIl3jrzw
あげ

6小田急ロマンスカー:2014/10/23(木) 21:32:24 ID:P6vq6nVI
あげええええ!!!!

7小田急ロマンスカー:2014/10/24(金) 07:48:42 ID:P6vq6nVI
誰かやらない?

8小田急ロマンスカー:2014/10/24(金) 22:11:03 ID:P6vq6nVI
トレインサーバーですーw
電車しらない人も全然楽しめますーーー

9小田急ロマンスカー:2014/10/26(日) 21:57:28 ID:P6vq6nVI
誰か来て´_`
たまにクリエイティブにしてあげるから・・・・

10小田急ロマンスカー:2014/10/27(月) 08:50:13 ID:P6vq6nVI
あげ

11mizu0223:2014/10/27(月) 19:59:32 ID:hxNlRJUA
ww

12mizu0223:2014/10/27(月) 20:00:06 ID:hxNlRJUA
行こうかな

13小田急ロマンスカー:2014/10/27(月) 22:14:28 ID:xS7mKfMQ
来てくださいーーー
多分あなたはこの鯖に魅了されるかもしれません
現在様々な計画があります

14小田急ロマンスカー:2014/10/27(月) 22:17:10 ID:xS7mKfMQ
計画
・ニュータウン建設
・テーマパークアトラクション建設
・マインクラフト住民追加計画
・兵器制作


15小田急ロマンスカー:2014/10/28(火) 08:38:05 ID:xS7mKfMQ
お願いします
誰か来てください

16Ex1414:2014/10/28(火) 16:48:53 ID:pT2NRI7c
いこっかな

17小田急ロマンスカー:2014/10/28(火) 21:43:40 ID:xS7mKfMQ
僕のサーバー
airuさんのサーバーと合体
to122さんのサーバーとも検討中
今は建設手伝ってくれる人がほしい

18小田急ロマンスカー:2014/10/29(水) 10:51:21 ID:xS7mKfMQ
来てくれないのね(´・_・`)

19小田急ロマンスカー:2014/10/29(水) 21:44:49 ID:xS7mKfMQ
メール送っていいよ

20小田急ロマンスカー:2014/10/30(木) 07:28:10 ID:xS7mKfMQ
(><)

21小田急ロマンスカー:2014/10/30(木) 21:48:20 ID:xS7mKfMQ
入ってw

22名無しさん:2014/10/30(木) 22:11:51 ID:hI83nspc
この人別の提示版で迷惑行為してた人じゃん・・・

23小田急ロマンスカー:2014/10/31(金) 08:47:03 ID:xS7mKfMQ
>>22
僕迷惑行為って言うか、まあしたことはあるけど
それより酷いことずっとされ続けてきたんで移動ってことです。
し ねとかそういうこと2か月前から言われ続けてきたし(原因が電車好きのことだ
電車好きだからし ねって言うのは酷すぎると
耐えられなくなりこっちに来た
ここなら暴言無しなので安心だよ
迷惑行為って言うのは言われ続けてストレスが溜まり続けてきた結果
2ヶ月もksksksks言われたらストレスがたまるのも同然
運営もし ねが中傷じゃないって。
それが気に入らなかったんだよね
これが知らない人めっちゃいるから勘違いしてほしくないかな。
じゃあ、そういうことで。


[余談]
やったぜ!
桜ヶ丘駅付近に超高層ビルができた
できたら東成野駅の村や畑もビルに押収しようかな
成野駅付近の住宅街はそのままにしておこう

24JunkHerobrine ◆N5Cl1btmyc:2014/11/01(土) 02:42:46 ID:M2AbbWBc
し ねは誹謗中傷だけど責任が云々って話じゃなかったか

25名無しさん:2014/11/01(土) 12:32:26 ID:hI83nspc
口頭からしてお主金持ちのおぼっちゃまでしょうかね?
PCのスペックもかなり高いようですしおすし

26JunkHerobrine ◆N5Cl1btmyc:2014/11/01(土) 13:44:42 ID:M2AbbWBc
>>25
オンボだよ

27小田急ロマンスカー ◆QJPvKMoDwU:2014/11/02(日) 08:56:37 ID:58XXycRA
おんぼ?

28小田急ロマンスカー ◆QJPvKMoDwU:2014/11/03(月) 07:52:44 ID:58XXycRA
><

29小田急ロマンスカー ◆QJPvKMoDwU:2014/11/03(月) 18:35:27 ID:58XXycRA
._.

30akatuki:2014/11/28(金) 14:52:39 ID:e2wLBg7.
入りたいです

31shion:2014/11/30(日) 16:41:37 ID:5Chrn8cw
入りたいです

32みつる:2014/12/01(月) 16:01:15 ID:PLhz21gQ
入りたいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板