したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1.7.2サーバー

1くまもん:2014/04/15(火) 19:16:53 ID:UgRsASaE
ハマチID kumamonPS
PW 1

このサーバーは、サバイバルだけで暮らしていくサーバーです、
最終目的はエンダ―ドラゴンを倒します。
またmodなど一つも入れてない+未開拓なのでよろしくお願いします。

2くまもん:2014/04/15(火) 20:08:53 ID:UgRsASaE
入ったらハマチでメッセージお願いします。

3くまもん:2014/04/15(火) 23:01:39 ID:UgRsASaE
注意事項

1.荒らしは絶対にダメ。

2.荒らした人はIPなどをすべてばらす+BANです。

3.暴言などもしないでください。(場合によりBANです)

4くまもん:2014/04/16(水) 17:33:38 ID:UgRsASaE
リニューアルしました。
24時間サーバになりました。
しかし、平日は11時くらいから鯖主がいなくなります。でも、
土日は2時〜3時くらいまでいると思うので、よろしくお願いします。

5くまもん:2014/04/16(水) 21:36:34 ID:fSE37Ddk
24時間サーバー辞めました
5時〜10時までにしました。
それでも入ってきてくださいね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板