したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネットイナゴ対抗・ネットリンチスレッド強制停止はイナゴハンター

1Κ5 ◆p0U5rOBFhw:2016/03/14(月) 22:47:52 ID:cLucBLhE
ネットイナゴ対抗・ネットリンチスレッド強制停止はイナゴハンターにおまかせください。

イナゴハンターは、皆様の笑顔のために 高品質なネットイナゴ掃討を展開しています。
市民の皆様の安息こそ、 イナゴハンターの喜びです。
丹念な連投と瞬速なリサーチで満足度の高い新時代のITソリューションをお届けします。

ttp://www.info2ch.net/

2SMD軍団 カルビン・ベイソン:2023/04/13(木) 10:44:58 ID:r.8xp2YA
4 名前:ゴリホーモキラー :2023/03/28(火) 17:19:50 ID:5tO8YAF.
4月3日の2時7分8秒3に全国の施設を爆破しあとついでに
恒心教大法師檜垣幸人がオマーン国際空港を爆破して某国で810(野獣先輩)便を爆破して野獣先輩を捕獲し
あとついでに同志長谷川薫が目指していたように皇族と外国要人を殺害するナリ
名前に「ひ」「が」「き」「ゆ」「き」「と」のどれかが入った皇族と外国要人を中心に狙うナリ
もしこの予告が報道されなかった場合はどこかで子共を惨殺して肛門前に首を置くナリ
Blackjelly0666◆酒鬼薔薇聖斗◆LefKjEk4ql9m

毒入り危険食べたら死ぬナリ 怪人2783面相
連絡先 0898-41-7639

3高橋嘉之(児童ポルノ販売中):2023/04/19(水) 12:51:07 ID:D4GK2StU
| 運転手は先生だ、車掌はイカンザキだ、間の夏厨男が電車のお客〜♪|
\________ ____________________/
            ∨
                        次は〜支那の町〜支那の町〜
        ,: 三ニ三ミミ;、-  ____ヘ
       xX''     `YY"゙ミ(  ) ) ) ( )、    .::-=-
      彡"  洗 ..______.脳 / / ̄ ̄ ̄ ̄ /:/        \
      :::::             || 洗 脳  ||:::ミ  痴 呆 症  |
      ,=ミ______=三ミ ji,=三| /⌒\ /⌒゙|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(6Y  ノ。   ゜/:ヽ─||..::。;;;| ̄|. (;゜;.;||
      i; '::  ::: ーー" ゙i ,ー|     | |  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
       ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_|     ‥  ヽ_|    ハ- - ハ  ヽ
        |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙|  / ノ (   | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
        〉::.:..  丶しw/ .'. ヽ (<二二 ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /<チンチン電車ごっこじゃシュッ!シュッ!シュッ!
        ヽ ー-、.,___∪__ノヽ  \.しw_/\_\ __∪ i /
       / ̄ 丶  丶  / ̄丶 ∪/ / ̄ 丶 ̄く
      /      \ノ /     \/ /      \   ノ   n
     │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
     ノ      \_____ \_____ \_____ }
   /      / /      / /      /シュッシュッシュッ
  /       / /       / ./       /
  {∴     V  {∴     V  {∴     V
  ヽ      ヽ二ヽ      ヽ二ヽ      ヽつ
    ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
      \    }   \    }    \

4高橋嘉之(児童ポルノ販売中):2023/04/19(水) 12:52:36 ID:D4GK2StU
| 運転手は先生だ、車掌はイカンザキだ、間の夏厨男が電車のお客〜♪|
\________ ____________________/
            ∨
                        次は〜支那の町〜支那の町〜
        ,: 三ニ三ミミ;、-  ____ヘ
       xX''     `YY"゙ミ(  ) ) ) ( )、    .::-=-
      彡"  洗 ..______.脳 / / ̄ ̄ ̄ ̄ /:/        \
      :::::             || 洗 脳  ||:::ミ  痴 呆 症  |
      ,=ミ______=三ミ ji,=三| /⌒\ /⌒゙|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(6Y  ノ。   ゜/:ヽ─||..::。;;;| ̄|. (;゜;.;||
      i; '::  ::: ーー" ゙i ,ー|     | |  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
       ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_|     ‥  ヽ_|    ハ- - ハ  ヽ
        |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙|  / ノ (   | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
        〉::.:..  丶しw/ .'. ヽ (<二二 ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /<チンチン電車ごっこじゃシュッ!シュッ!シュッ!
        ヽ ー-、.,___∪__ノヽ  \.しw_/\_\ __∪ i /
       / ̄ 丶  丶  / ̄丶 ∪/ / ̄ 丶 ̄く
      /      \ノ /     \/ /      \   ノ   n
     │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
     ノ      \_____ \_____ \_____ }
   /      / /      / /      /シュッシュッシュッ
  /       / /       / ./       /
  {∴     V  {∴     V  {∴     V
  ヽ      ヽ二ヽ      ヽ二ヽ      ヽつ
    ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
      \    }   \    }    \

5高橋嘉之(児童ポルノ販売中):2023/04/19(水) 12:55:39 ID:D4GK2StU
           ,.=--v-=..、
         /   ヾ.ヾ; \
        /       ゙i `. ;  `;、
       /       ヾ i'},   `;
      ./       ...,,} |.};;;;;;;;;;》,
       (,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ツ;| y;;;;γ"
       Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,||λ;;;;|
    , ,,イ'''`≧;;=-≠y"ノ\ヘ,\`;,
   〆(ゝ" 'ζ /::;;ノ;;;;;;||;;;ミ, } 'l
  (,( ヘ ,,;;;;;;;;>'";;;;;;;;;;;l;;;;;;;`l,ソ
   \;;;;;;;;;;;;;彡-::'´;;;::::::::j::::::::::|
    ,7iiii;;;;;::''''゚ .  o.. ''-| y;;;;;)
    (   . :  ゚ 。 .  ; ノ);;;;;;;ソ
    ヾミ、... 。`  .'',,,ノ  );;;/
     ト-=______,,,,;";ノ;;;;;イ;|
     .κ,'''':;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡|
     |:,,ミ=--:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    'l、`::::--二二二::::;;;;;;;;;;;|
     ゙ト`-=::::::: ̄二::::::;;;;;;;;;;|
     |   冫-=彡;;;;;;;;;;;;;;;;;|

6神奈川県横浜市青葉区青葉台1-11-4-11-402:2023/05/10(水) 11:17:48 ID:M9xpuBjg
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│   :
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|    高、
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |    橋
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|   嘉
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |     之
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|   
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |   
    仕     \ :、: j{ヽゝ ..,,___,,.xく丿/:厶イ)\   八
    事  │   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/
    は   │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//
    ?    |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

7高橋嘉之(児童ポルノ販売中):2023/06/02(金) 12:42:50 ID:1sgVgVWM
㊙️本日のメニュー㊙️ Alaskan Diesel 🍯🍯Purple Monkey(77-82%)🍯🍯 下ネタ(少し価格戻りました👍) line.me/ti/p/dyChWFlQN2 Tele 🆔 t.me/saosaito420 #北海道手押し #札幌手押し #旭川手押し #小樽手押し #手押し #札幌 #リキッド手押し #野菜手押し #アイス pic.twitter.com/eTlRhfVD2T

8コーランをよく燃やしましょう:2023/06/08(木) 11:24:12 ID:8.u3bfpc
「おかしな人がいる」女湯の脱衣場侵入容疑で男逮捕 仙台・作並温泉 2012.4.16 10:18  - 産経新聞
宮城県警仙台北署は16日、ホテルの女湯の脱衣場に入ったとして建造物侵入の疑いで山形市平清水、会社員、鈴木文刀容疑者(27)を逮捕した。

逮捕容疑は15日午後3時半ごろ、仙台市青葉区の作並温泉にあるホテルの女湯の脱衣場に侵入したとしている。

同署によると、鈴木容疑者は昼すぎに1人で入館。女性客が脱衣場内を歩いている同容疑者を見つけ「おかしな人がいる」とフロントに通報した。

鈴木容疑者は調べに「今は何も話したくない」と話しているという。

鈴木文刀
ttps://krsw-wiki.org/wiki/?curid=16144
Twitter逮捕歴削除請求裁判
ttps://krsw-wiki.org/wiki/?curid=15864

9コーランをよく燃やしましょう:2023/06/08(木) 11:27:14 ID:8.u3bfpc
1 風吹けば名無し@転載禁止 [hebidona@gmail.com] 2014/11/20(木) 14:54:02 ( kctv61192.ccnw.ne.jp )
[広告]「ドナ速」で検索検索ぅ♪
みんな、ドナルド教って知ってるか?
ドナルド・マクドナルド様を信じ、ドナルド�U世様を崇めるという素晴らしい宗教です。
ドナルド教に入ればあなたは幸せになり、死後は天国に行き、幸せに暮らします。
ドナルド教は性別・年齢・人種は関係なく誰でも入れます。
ドナルド教の合言葉であり世界共通言語である「ランランルー」を唱えればあなたの周りに奇跡が起こります。
ドナルド教に入る方法はドナルド�U世の味方になる事です。
[広告]ttp://koushin.ch/board/
この文章をコピーして10ヶ所に貼ってください。

10コーランをよく燃やしましょう:2023/06/08(木) 11:28:04 ID:8.u3bfpc
20075 :ドナルド二世、宮刑に処され無事死亡:2022/09/04(日) 14:06:17.75 HOST:tor.dsi.tu-berlin.de
夏休みも終わりの9月上旬。
大学を勝手に休学し今日も海原会に児ポ画像を貼ってスク水オナニーに勤しむのは、もちろん我らが恒心最大の臭芋ドナルド二世様である。

今日も今日とてダークウェブ上で幼女が犯される画像でペニスをしごくドナルド様だが、ふと愛読する転生もののラノベを思い出した。
ストーリーは現実世界でうだつの上がらない青年がトラックに轢かれ異世界転生、転生先で美少女達とハーレムを築くというお決まりのものである。
そんな転生ラノベを思い出したドナルド様、ふと
「俺もトラックに轢かれれば転生できるのではないか」
と考え、早速交通量の多い交差点にいざ出陣。信号が赤になった瞬間横断歩道に飛び出した。

ドナルド様が目覚めたのは広く何もない虚無の中。困惑するドナルド様の脳内に声が届く。
「あなたは残念ながらトラックに轢かれ無事死亡しました。」
なるほどこれから転生先の説明を受けるのかと納得するドナルド様。どこへ転生されるのか期待に胸と股間を膨らませていると、
「転生先は漢王朝中国農村です」
その瞬間、ドナルド様は体が突如落下していくような感覚を覚えながら再度意識を失っていった。

次にドナルド様が目を覚ましたのは中国大陸、小さいながらに栄えている農村のど真ん中である。
転生もの特有のご都合展開によってドナルド様は現地人の言語を解しどうにかとある民家の居候になることが出来たが、あのラノベとは違いハーレムを築くことはできそうに無い。
しかしそこはドナルド様である。
「まともに科学捜査も発達していないようなこの時代だったら幼女を犯しても誰も犯人を特定出来ない、つまり犯し放題だ」
IQ140オーバーの豊かな発想力に脱帽せざるをえない。

早速ドナルド様は農村の中で気に入った幼女を次々と手篭めにした。DNA鑑定なぞ存在し得ないので当然全員中出し。
毎日のようにガチ幼女を犯しまくり、ドナルド様は大興奮である。
しかしここでまさかの出来事が。

大量の幼女が強姦されたことで村の住人も警戒心を強め、犯された幼女の「鼻の穴が大きい男」という証言から無事犯人が特定。
幼女を手当たりしだいに犯すというその残忍さから、ドナルドは宮刑に処されることとなった。
「宮刑なんて嫌ンゴォォォオオオオ!!!オナニー出来ないンゴオオオオオオ!!!!」
そんなドナルド様の叫びも虚しく刑執行。ドナチンとお別れすることとなったドナルド様は痛みのショックで無事死亡した。

こののどかな事件に童貞(44)は、
「今日もかなちゃんと愛を育むナリよ〜」
とプチエンジェルの店舗に向かった。
なお本事件の記録は漢文として残され、「突如農村に現れ幼女を犯した鼻の穴が大きな男の謎」という日本史における邪馬台国に並ぶ中国史上の謎として今日も歴史学者を悩ませることとなった模様。

11コーランをよく燃やしましょう:2023/06/08(木) 11:30:24 ID:8.u3bfpc
20075 :ドナルド二世、宮刑に処され無事死亡:2022/09/04(日) 14:06:17.75 HOST:tor.dsi.tu-berlin.de
夏休みも終わりの9月上旬。
大学を勝手に休学し今日も海原会に児ポ画像を貼ってスク水オナニーに勤しむのは、もちろん我らが恒心最大の臭芋ドナルド二世様である。

今日も今日とてダークウェブ上で幼女が犯される画像でペニスをしごくドナルド様だが、ふと愛読する転生もののラノベを思い出した。
ストーリーは現実世界でうだつの上がらない青年がトラックに轢かれ異世界転生、転生先で美少女達とハーレムを築くというお決まりのものである。
そんな転生ラノベを思い出したドナルド様、ふと
「俺もトラックに轢かれれば転生できるのではないか」
と考え、早速交通量の多い交差点にいざ出陣。信号が赤になった瞬間横断歩道に飛び出した。

ドナルド様が目覚めたのは広く何もない虚無の中。困惑するドナルド様の脳内に声が届く。
「あなたは残念ながらトラックに轢かれ無事死亡しました。」
なるほどこれから転生先の説明を受けるのかと納得するドナルド様。どこへ転生されるのか期待に胸と股間を膨らませていると、
「転生先は漢王朝中国農村です」
その瞬間、ドナルド様は体が突如落下していくような感覚を覚えながら再度意識を失っていった。

次にドナルド様が目を覚ましたのは中国大陸、小さいながらに栄えている農村のど真ん中である。
転生もの特有のご都合展開によってドナルド様は現地人の言語を解しどうにかとある民家の居候になることが出来たが、あのラノベとは違いハーレムを築くことはできそうに無い。
しかしそこはドナルド様である。
「まともに科学捜査も発達していないようなこの時代だったら幼女を犯しても誰も犯人を特定出来ない、つまり犯し放題だ」
IQ140オーバーの豊かな発想力に脱帽せざるをえない。

早速ドナルド様は農村の中で気に入った幼女を次々と手篭めにした。DNA鑑定なぞ存在し得ないので当然全員中出し。
毎日のようにガチ幼女を犯しまくり、ドナルド様は大興奮である。
しかしここでまさかの出来事が。

大量の幼女が強姦されたことで村の住人も警戒心を強め、犯された幼女の「鼻の穴が大きい男」という証言から無事犯人が特定。
幼女を手当たりしだいに犯すというその残忍さから、ドナルドは宮刑に処されることとなった。
「宮刑なんて嫌ンゴォォォオオオオ!!!オナニー出来ないンゴオオオオオオ!!!!」
そんなドナルド様の叫びも虚しく刑執行。ドナチンとお別れすることとなったドナルド様は痛みのショックで無事死亡した。

こののどかな事件に童貞(44)は、
「今日もかなちゃんと愛を育むナリよ〜」
とプチエンジェルの店舗に向かった。
なお本事件の記録は漢文として残され、「突如農村に現れ幼女を犯した鼻の穴が大きな男の謎」という日本史における邪馬台国に並ぶ中国史上の謎として今日も歴史学者を悩ませることとなった模様。

12コーランをよく燃やしましょう:2023/06/08(木) 11:31:24 ID:8.u3bfpc
視野が狭いですね〜、一畳の茶室くらい狭いっすね。千利休もびっくりです。迷惑かけないファンなんていませんよ。まぁ、ファンに限らずなんですが「〜は」じゃなくて、「〜達は」の方がいいんじゃないですか。

13コーランをよく燃やしましょう:2023/06/08(木) 11:32:25 ID:8.u3bfpc
NAO(本垢です)
@ROjh1549AAA
·
17分
毎日の変化、写真に取ると分かるね💕︎
子供らの家族LINEにも送るねん👪

私のすっぴんドアップ添えて

NAO(本垢です)
·
14時間
頭とか怖いよ。これは傷害だよね

NAO(本垢です)
·
15時間
捕まえて謝罪を彼にして欲しいね。

14コーランをよく燃やしましょう:2023/06/08(木) 11:34:08 ID:8.u3bfpc
ネットデマ速報(中の人)
@demabuster
.
【注意報】「裁判中に弁護士が突然大声を出し、裸になって踊り始めた」とする法廷画つきツイートが拡散中。これは2ちゃんねるで最も殺害予告された弁護士K氏をからかう有名ネタで、ニュース番組で報道されたかのようなコラ画像まで作成されました。

15コーランをよく燃やしましょう:2023/06/08(木) 11:36:01 ID:8.u3bfpc
(ウィキペディアの管理者に立候補した際、「ご自身が考える、貴殿が管理者として活動するに当たっての強みと弱みを教えていただければと思います。」との質問を受けて)
A. 管理者はコミュニティの意向に従い、最終的判断を下して対処するという立場ですので、まず「他者の主張を正確に汲み取る」ことが何よりも重要と考えております。また、中には管理者の対処に不満を抱き、ノートや会話ページなどに激しい苦言、あるいは暴言を書き込んだり、ひどい場合には管理者ページを荒らしたりする方もおられることと思いますので、そのような場合でも適切に対処できる冷静さも必要となると考えます。私事ながら以前に自動車保険会社の夜間電話受付(保険会社の契約者が当事者となった交通事故の受付)の仕事をしていたことがあり、直前に事故に遭ったばかりで勝手がわからず混乱したり、気が立っていたりするお客様から話を聞き取り、対処するという経験を多少なりとも積んでおります。もちろん交通事故の電話受付とウィキペディアの管理者はまったく異なるものですが、この経験をもとに、私情や独断で判断することなく相手の意見を正確に汲み取り、冷静さを失うことなく対処していくことができると自負しております。一方、大きな決断を下すことに対して少々臆病であることが管理者として活動するにあたっての私の弱みであると自覚しております。しかし、先述のように管理者は独断で管理権限を行使すべきものではなく、コミュニティの意向という「後押し」を得て行動すべきものと考えております。また、管理権限はいずれも非常に強力なものですので、その行使には大変な慎重性が求められるでしょう。このようなことから、他者の意見を十分に聞き、慎重な判断のもとに権限を行使することにより、弱みは十分補いえると考えています。

16コーランをよく燃やしましょう:2023/06/08(木) 11:40:58 ID:8.u3bfpc
人は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。
死を前にして、恋愛が有効だろうか。
死を前にして、物質が有効であろうか。
死を前にして、お金持ちになることが有効であろうか。
死を前にして、権力を得ることが有効であろうか。
一切無効である。

17コーランをよく燃やしましょう:2023/06/08(木) 11:43:22 ID:8.u3bfpc
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /________\
   / � (株)efora 命 )
  .} ̄ ̄ ̄ 人 _____ ノ
  {    ノ  =≡=-、 ,r=≡= i
  |  /  ソ::ー=・-ヽ‐( r:=・-:)
  |{ヽ    ゞ;;;;;;;;;;ノ' ヽ ;;;;;;;:,'
  ヽ ノヽ        ,r .l.^   ;i
   ゙i       / ' ^ii^` ヽ |
    |  ヽ      ー=三=-  ノ
     ヽ     ____ ノ

18SMD軍団 カルビン・ベイソン:2023/06/08(木) 11:45:04 ID:8.u3bfpc
初音ミクと唾液交換を始めます
デロデロデロデロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレデロデロデロデロデロレロレロ
唾液交換完了。ちんぽを起動させます
ウィィィィィィィィィィン
ガシャーン
挿入準備おぅけい。挿入
ズドォォォォォォォォォォオン

19SMD軍団 カルビン・ベイソン:2023/06/08(木) 11:45:58 ID:8.u3bfpc
日曜日に 蓮根へ出かけ
酒とモクを 買ってきた
しち しち しち
しち しち しちぱ
しち しち しち しちぱ

月曜日に コピペを作り
火曜日は カラケー荒らし
しち しち しち
しち しち しちぱ

水曜日に 瀧口と会って
木曜日は ガイジと罵倒
しち しち しち
しち しち しちぱ

金曜日は 働きもせず
土曜日は おしゃぶりばかり
しち しち しち
しち しち しちぱ

清貫よ これが私の
一週間の 仕事です
しち しち しち
しち しち しちぱ

20Κ5:2023/06/08(木) 11:50:30 ID:8.u3bfpc
31 :唐澤貴洋殺す:2020/05/08(金) 17:00:33.87 HOST:tor-exit-8.zbau.f3netze.de
悪い人に唆されてるんだよ悪い人に唆されてるんだよ悪い人に唆されてるんだよ悪い人に唆されてるんだよ悪い人に唆されてるん
悪い人に唆されてるんだよ悪い人に唆されてるんだよ悪い人に唆されてるんだよ悪い人に唆されてるんだよ悪い人に唆されてるん
無駄な時間使ってるねえアナタ無駄な時間使ってるねえアナタ無駄な時間使ってるねえアナタ無駄な時間使ってるねえアナタ無駄
無駄な時間使ってるねえアナタ無駄な時間使ってるねえアナタ無駄な時間使ってるねえアナタ無駄な時間使ってるねえアナタ無駄

21Κ5:2023/06/08(木) 11:52:06 ID:8.u3bfpc
オレは立花さんを応援する。

代理人をやるぞ。

勝負に絶対はない。

闘うのが法律家だよ。

22Κ5:2023/06/08(木) 11:53:05 ID:8.u3bfpc
唐澤貴洋「チェケ…チェケ…」
唐澤洋「まずい!このままじゃチェケヒルになってしまう!なんとかしなきゃ!」
なんJ民A「尊師!GP画像です!」
なんJ民B「唐澤貴洋 有能 天才 ネット最強」
なんJ民D「やっぱり尊師がナンバーワン!やっぱり尊師がナンバーワン!」
唐澤貴洋「チ…最後に出会ったのが法律だった(イケメンキリッ」
なんJ民C「死ねよ無能ドルオタ脱糞パカデブ」

ケレセウェチェケヒル「アハハ!(ブリブリ」

23Κ5:2023/06/08(木) 11:53:41 ID:8.u3bfpc
北朝鮮vs日本、日本海で海戦。
先発、金正恩の特大ミサイルホームランで茨城撲滅。
守備日本のパック3は惜しくも一足遅れる。

2回表、日本攻撃。乙武のストライクゾーンが低く北朝鮮困惑。ハニートラップで事なきを得た。
2回裏、日本側、レフトに社民党。北朝鮮の核で惜しくも埼玉荒廃。
日本共産党、志位和夫はビアガールとして球場で応援している。

24Κ5:2023/06/08(木) 11:54:20 ID:8.u3bfpc
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /      57歳無職の高橋嘉之くん
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ      まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ      /     
    |

25コーランをよく燃やしましょう:2023/07/26(水) 12:03:43 ID:q3ORbb8g
チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!
チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!
チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!

26コーランをよく燃やしましょう:2023/07/26(水) 12:14:38 ID:q3ORbb8g
チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!
チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!
チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!チンコ!!

27コーランをよく燃やしましょう:2023/07/26(水) 12:19:38 ID:q3ORbb8g

28コーランをよく燃やしましょう:2023/07/26(水) 12:49:23 ID:q3ORbb8g

29コーランをよく燃やしましょう:2023/09/12(火) 12:50:15 ID:IWWcrBpU

30三重県四日市市茂福町32-26 ピセスロイヤル富田105号室:2023/10/11(水) 10:16:56 ID:hw9foBHs
2ch的ニュース速報(以下2) 「もしもし」
藤原母『…』
2「もしもし」
母 『…』
2「もしもし」
母『誰だ』
2「伊藤勇気と申します」
母『携帯の電話番号は』
2「○○です」
母『住所は』
2「何故そんなことまで」
母『不審ですね これ録音して警察に持っていくぞ』
2「何故」
母『うるさい殺すぞ』

31百五銀行 富田駅前支店 普通預金口座 403162:2023/10/11(水) 10:23:37 ID:hw9foBHs
@KoushinMusic
自分の項目読んでみた結果
唐澤Wikiの編集者はmuyo、オメガくん以下かな?
まだアンサイクロペディアの編集者のほうが優秀だよ
事実追求という割には真実から程遠いし
これじゃあWikiの存在価値が薄れるね(ガッカリ)

32鈴木 文刀:2023/10/11(水) 10:26:02 ID:hw9foBHs
「おかしな人がいる」女湯の脱衣場侵入容疑で男逮捕 仙台・作並温泉 2012.4.16 10:18  - 産経新聞

宮城県警仙台北署は16日、ホテルの女湯の脱衣場に入ったとして建造物侵入の疑いで山形市平清水、会社員、鈴木文刀容疑者(27)を逮捕した。

逮捕容疑は15日午後3時半ごろ、仙台市青葉区の作並温泉にあるホテルの女湯の脱衣場に侵入したとしている。

同署によると、鈴木容疑者は昼すぎに1人で入館。女性客が脱衣場内を歩いている同容疑者を見つけ「おかしな人がいる」とフロントに通報した。

鈴木容疑者は調べに「今は何も話したくない」と話しているという。

33鈴木 文刀:2023/10/11(水) 10:30:04 ID:hw9foBHs
全世界シャンバラ化から10年。
生き残りである2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は命の恩人を探し求める旅を続けていた。

核シェルター化されたホテルの女湯に侵入を繰り返す毎日。
しかし、唐澤貴洋の核攻撃で世界が壊滅した今、2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀はもうゴリホーモに逮捕されることはないのだ。

「ゴリホーモ」

2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀の口から思わず発せられた声。
今は亡き兄、康史の顔が目に浮かぶ。気持ち悪い。
彼は愚かだった。ゴリホーモなんて、唐澤貴洋にとってはただの捨て駒だ。
本気で殺り合う必要なんてなかったのに。

いや、忘れよう。自分はこれから女湯に侵入するんだ。
脱衣所で防護服を脱ぎ捨て、いつものように女湯のガキの裸を思い浮かべ、陰茎を怒張させる。
血流が行き届くまでもう少し。挿入を思い浮かべたところで、康史の声が脳裏に響いた。

「エッチとセックスを始めます❤️」

思わず頭を振って叫ぶ。

「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

頭の中を空っぽにする試みは、インターネットカルトに存在を抹消され名前も思い出せない弟の声によって叩き潰された。

「2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」

陰茎が萎み、続けて襲い来る肛門の圧力を前に2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は冷静に計算した。

トイレに入る→入っている間に誰か来るかもしれない
ここでうんこする→臭いで人払いになる

計算結果に基づき、2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は肛門括約筋をオフにした。

ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

34鈴木 文刀:2023/10/11(水) 10:31:14 ID:hw9foBHs
服を入れる籠の一つ一つに自らの大便をデリバリ作業していると、キラリと小さく光るものを見つけた。
思わず身構える。それは、弁護士バッジだった。
唐澤貴洋は、全世界シャンバラ化以前は積極的にテレビ出演をしている弁護士であった。

「いや、唐澤貴洋はもう核で自爆して死んだだろ」

本当か?核爆発でデブの影絵になったのを自分は見たわけじゃないだろう。
でも生きていたら10年も音沙汰がないなんて考えにくい。
さっさとデリバリ作業を終わらせてしまおう。

2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は、ハードな作業を終え、浴室のドアを開けた。
ほんのりと微量の放射能を含んだ湯けむりが2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀を迎える。
もうひとつ、2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀を迎えたものがあった。

「あ、あなたは!」

そこには10年間探し続けた命の恩人、当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉が両腕を組んで堂々と入浴していた。

「またか」

当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉の水筒が一閃した。
感激に包まれ安堵の表情をしていた、2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉から放たれた熱湯をモロに食らった。

35鈴木 文刀:2023/10/11(水) 10:31:45 ID:hw9foBHs
「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

微かに聞き覚えのある叫び声に2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉は驚く。

「君は」

そう、2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は、昔の、当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉の客だった。
1度目は2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された事実を揉み消すという依頼。
2度目は唐澤貴洋による核自爆攻撃の範囲から脱出させてほしいという依頼。
2度目の依頼を最後に、当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉は熱湯に強い弁護士を引退し、核シェルターホテルの警備員として働いていた。
数少ない核シェルターホテルの貴重な食料を狙う悪いものたちとの戦いの日々に、当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉はホテルの人間以外の顔を見ると瞬時に熱湯をぶっかける戦闘マシーンと化していた。

全身から大便の臭いを漂わせる2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は、戦闘マシーンと化した、当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉に必死に呼びかけた。

「2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀です!2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀です!」

当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉はハゲ頭を下げて謝罪した。

「そうだった。申し訳ない。君は2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀さんだったな」

2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は、何も言わず、当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉に肛門を差し出した。
当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉は2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀の想いを悟り、自らも陰茎を怒張させ、2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀のお尻から挿入始めます❤️
そしてついに2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は喘ぎ声を出し始めたのだ!!!

「アン、アン、アン、アン、アン、アン、アン、アンがアン❤️、」

ここは核シェルター。月明かりもチェレンコフ光も見えない。
しかし、当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉の陰茎から熱湯よりも熱い精液が放たれたとき、2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀の脳裏には太陽よりも明るい当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉の笑顔とハゲ頭が輝いていた。

36鈴木 文刀:2023/10/11(水) 10:48:26 ID:hw9foBHs
教育に奉仕する者として誰よりも恐るべき事態が起こってしまったと思っている。これからの令和の時代の日本を担う子どもたちのために何としても残さなければならない言論の自由。今それが破壊されつつある。LGBTと自らを称するものたちによって言論が破壊されつつある。世に何も産み出すことのない者が国民の信任を得て議員となった一人の女性の人生を破滅させた。1982年以来日本のジャーナリズムの一翼を担い続けてきた一つの雑誌に終焉をもたらした。このままではきっと将来より沢山の人の権利や自由が失われてゆくだろう。
もっと正しく言えば、現に今この瞬間もどこかで誰かの幸せが奪われている。

37鈴木 文刀:2023/10/11(水) 10:48:57 ID:hw9foBHs
きっと手に取られた方は「LGBTは生産性がない」のワードでテレビやインターネットを賑わわせた一連の騒動をご存知だろう。もはや今更取り上げる話題でもないと考えている方もいるだろうが、むしろ一年を過ぎた今だからこそ、日本を脅かすこの「LGBT問題」に光を当てなければならないという使命が我々にはあると感じている。既に今この世の中に巣食う欺瞞に気づいているが言葉狩りの危険から声すら上げられずにいる同志たちに立ち向かうための力を与えられることを祈っている。
だがそれだけではない。この本にはもう一つの、さらに大きな役目がある。これは、一連の事件をLGBTの差別をする側が悪いとの主張を持ちながらこの本をご覧になっている方のためだ。新聞、テレビ、ネットなどの多くの情報媒体では、見せかけ・誇張・被害妄想を大真面目に取り上げこの様な主張に誘導してしまっている。だがこのようなものに惑わされるものがいる限りこれからの日本で起こる災いを防ぐことはできない。きっと皆が移見を取り払って言論の自由を守るという意志を堅く持っていただけるようになると信じている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板