したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HAGEの日記

260HAGE:2013/09/23(月) 16:28:38 ID:MTVPdj62
日曜日は7試合^^
土曜とはうってかわって7試合中6試合負けている
しかも奇遇にも勝ったのは苦手としているアバディーンとか

■トブ:連合:負け
歩兵参戦
一線をすぐ取られた記憶。
順当に二線→ベースと取られて負けたのか
一線→ベースと飛び石されたのか憶えないやどっちだったけ

■エルアラ:枢軸:負け
中盤まではチケット互角だったけど終盤崩れちゃった
対地もはずしまくりでエアも振るわずで貢献できなかった

■ミッド:枢軸:負け
エア参戦。
空母が島に突撃したり別の意味で熱かった
この試合も貢献度低し

■マケガ:枢軸:負け
歩兵参戦。
ん〜くやしい
石橋が手薄になってもタンクが皆鉄橋から攻めていくので
安定しなかったね

■バルジ:連合:負け
[]が途中で取られて負けた気がする。
HAGEは風車でリスポンして防衛
時折戦車盗みにいくとかちょっと趣味に走ってしまった
風車に上ってくる敵に手榴弾投げつけるのがちょっとクセになってしまった
開幕直後は激しく砲撃されるから無理だけど

■アバディーン:連合:勝ち
シャーマン参戦。
久し振りに勝った。
しかも都市、西拠点、南拠点とスピード奪取。
最後は誰がどうやって取ったのかベースまでゲットの完勝。
HAGEはといえば敵戦車を攻撃するもフィニッシュを味方持っていかれることが
多くてしょんぼりスコア
でもそうやって多対一の状況が多かったからスピード侵攻できたんだろうね^^
連携は大事ですなあ^^

■硫黄島:連合:負け
エア→歩兵
いつの間にか空母とPowが無くなってたけど
相手の爆撃機が2機しかも空中スタートだからうっかりしてると
爆撃されてあっさり沈まされるんだね
恐い恐い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板