したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Youtube Live@71 匿名コメントはここで

1mameloff:2024/04/26(金) 23:16:56
Twitchは9月まで配信できませんのでYoutubeで配信してます

2名無しさん:2024/04/27(土) 09:16:30
ohayou

3名無しさん:2024/04/27(土) 09:19:04
臭い

4名無しさん:2024/04/27(土) 20:29:22
おはよう

5名無しさん:2024/04/28(日) 01:12:42
cs2て日本から繋げるffa鯖まだないですか?

6名無しさん:2024/04/28(日) 02:04:00
寝てますか?

7名無しさん:2024/04/28(日) 02:05:39
まめさん起きてください!!

8名無しさん:2024/04/28(日) 20:41:24
Happyは結構キルできるタイプのIGLだったけど、性格がやっぱりダメだったのかな

9名無しさん:2024/04/28(日) 22:32:13
G2みてみたい

10名無しさん:2024/04/28(日) 22:46:45
そうゆう人は強くなることが目的じゃない気がする

11名無しさん:2024/04/28(日) 22:57:53
G2に入れてティルトするか打ち合い最強チーム作りましょう

12名無しさん:2024/04/28(日) 23:28:08
今の解像度いくつですか?

13名無しさん:2024/04/28(日) 23:30:36
elecの笑顔を守りたい

14名無しさん:2024/04/28(日) 23:35:23
mirageは必須スモーク多すぎ問題

15名無しさん:2024/04/28(日) 23:42:52
VPのelec jame以外の選手はどんな評価なんですか

16名無しさん:2024/04/28(日) 23:45:33
cs2に関してはksceratoよりinsaniのほうが強かったりとか

17名無しさん:2024/04/28(日) 23:47:19
移籍金問題が…

18名無しさん:2024/04/28(日) 23:50:04
解除キットやっぱ最高にコスパいい

19名無しさん:2024/04/28(日) 23:52:52
vertigoで調子の悪いdonkはfnaticと相性抜群だった…?

20名無しさん:2024/04/28(日) 23:55:53
XANTARES兄貴がメジャーとってM4A4ナンバワン!するしかない

21名無しさん:2024/04/29(月) 00:06:31
翻訳するならDeepLつかったほうがええぞ

22名無しさん:2024/04/29(月) 00:11:10
よし、今の発言きりとってバロスレにはっとく!

23名無しさん:2024/04/29(月) 00:12:31
C4高田馬場でやってくれよ

24名無しさん:2024/04/29(月) 00:12:42
それも楽しい

25名無しさん:2024/04/29(月) 00:24:13
かいしゅんふぉーかすみー?

26名無しさん:2024/04/29(月) 00:26:38
きーぼーどなにつこてるん

27名無しさん:2024/04/29(月) 00:31:02
昔は海外製品買ったりするのはアークだったもん

28名無しさん:2024/04/29(月) 00:32:19
まめさん 点ソールって使ったことあります?

29名無しさん:2024/04/29(月) 00:40:16
まもられません

30名無しさん:2024/04/29(月) 00:49:41
FaZeって多国籍でずっとある程度強いの凄いですね

31名無しさん:2024/04/29(月) 00:51:00
昔のCSはほんとに日本語すら怪しいのいっぱいいた

32名無しさん:2024/04/29(月) 00:54:24
昔の学校行ってないクソガキは大人が怒ってくれたし、若干体育会のノリあったけど、今の学校行ってないガキは怒られないし、大人と関わらないからほんとやばいよ

33名無しさん:2024/04/29(月) 00:56:52
大学なんて、酒、タバコ、女だよ

34名無しさん:2024/04/29(月) 00:57:40
現役の子に聞いたけど吸わせてヤるんだってよ

35名無しさん:2024/04/29(月) 01:00:38
ラガマフィンはと大麻は仕方ない

36名無しさん:2024/04/29(月) 01:04:19
これしばらく擦られるクラッチだ

37名無しさん:2024/04/29(月) 02:19:14
ねむくない

38名無しさん:2024/04/29(月) 02:20:52
え、まめってオフライン大会やってるのに2時過ぎに寝る程度でしかCSすきじゃないんか?

39名無しさん:2024/04/29(月) 02:25:15
もねしーの笑顔を見届けろ

40名無しさん:2024/04/29(月) 02:26:24
れっでぃっとだとC9もねしーが濃厚いわれてるな

41名無しさん:2024/04/29(月) 02:32:53
もねしー1R目からイラついてそう

42名無しさん:2024/04/29(月) 04:01:02
もねしーの笑顔が守られた

43名無しさん:2024/04/29(月) 04:38:45
もねしーの笑顔が消えた

44名無しさん:2024/05/01(水) 15:31:34
今ワークショップで特定のキーを押したりすると落ちるのってゲーム側のバグなんですか?

45名無しさん:2024/05/01(水) 15:33:03
昨日あたりから急に落ちるようになったんですよね

46名無しさん:2024/05/01(水) 15:33:51
再インストールとかその辺は全部やりましたね

47名無しさん:2024/05/01(水) 15:34:43
タブとエスケープです

48名無しさん:2024/05/01(水) 15:35:52
どちらかを押すとフリーズして落ちますね

49名無しさん:2024/05/01(水) 15:37:18
タブで落ちるかエスケープで落ちるかランダムなんですよね

50名無しさん:2024/05/01(水) 15:40:54
何もしてないですね、普通にプレイしてる最中は何もないので

51名無しさん:2024/05/01(水) 15:42:27
ワークショップマップ全部でなるので困ってます

52名無しさん:2024/05/01(水) 15:52:05
今試してきたんですけどエイムボッツとCSGOHUBがだめでした

53名無しさん:2024/05/01(水) 15:53:21
ワークショップが原因ですかね

54名無しさん:2024/05/01(水) 15:58:50
やはり同じ現象が出た人いるんですね

55名無しさん:2024/05/01(水) 16:07:51
日本人は話しかけても一切喋りません

56名無しさん:2024/05/01(水) 16:42:57
blameF

57名無しさん:2024/05/01(水) 16:45:29
karriganが全盛期awpと今のiglを持ってたら…

58名無しさん:2024/05/01(水) 16:46:31
aleksibいいですよね

59名無しさん:2024/05/01(水) 16:48:09
fnatic s1mpleで

60名無しさん:2024/05/01(水) 16:49:07
今暇で優秀なコーチっているんですかね

61名無しさん:2024/05/01(水) 16:50:16
頭いい系おじさんプレイヤーをコーチにするのはどうですか

62名無しさん:2024/05/01(水) 17:32:00
贈り物でおすすめのウィスキーを教えてください

63名無しさん:2024/05/01(水) 17:33:39
予算は一万円前後で普段は角瓶をよく飲んでるみたいです

64名無しさん:2024/05/01(水) 17:36:18
マッカラン12年が良いかなと思ったんですけどどうですかね

65名無しさん:2024/05/01(水) 17:41:13
めっちゃ参考になりますありがとうございます!

66名無しさん:2024/05/01(水) 20:12:59
今度はgood teamかも

67名無しさん:2024/05/01(水) 20:49:16
たまにはヌークやってくれ

68名無しさん:2024/05/01(水) 20:54:41
あれ炭酸水やめたん?

69名無しさん:2024/05/01(水) 22:28:46
かつてのdust2だとこれがよくあったのすき(きらい)

70名無しさん:2024/05/01(水) 23:04:14
チャイナアタック

71名無しさん:2024/05/01(水) 23:11:47
今バナナのコントロールが一番うまい選手は誰?

72名無しさん:2024/05/01(水) 23:13:06
初耳

73名無しさん:2024/05/01(水) 23:14:58
最初にトレードされにいくみたいな?

74名無しさん:2024/05/01(水) 23:18:50
レフトハンドはtoggleで打ち込まなくても使えるのいいけど持ち直すのがなぁ

75名無しさん:2024/05/02(木) 00:37:25
トレードキルは大事

76名無しさん:2024/05/02(木) 00:43:18
hades結構好き

77名無しさん:2024/05/02(木) 00:50:26
まめさんのカレーと豚汁食べてみたい

78名無しさん:2024/05/02(木) 00:58:46
プロのデュアルベレッタ見てると解除キット買わずにそれ買おうと思ってしまう

79名無しさん:2024/05/02(木) 01:01:34
乙です

80名無しさん:2024/05/05(日) 00:15:07
こんばんは!

81名無しさん:2024/05/05(日) 00:18:25
FURIA_insani見たいなぁ…ブラジルファンボ曰くinsaniは結構移籍金高いみたいですけど

82名無しさん:2024/05/05(日) 00:19:45
Team Spiritちょっと空いてるから早く大会でドンクみたい

83名無しさん:2024/05/05(日) 00:21:44
5月14日のBetBoomがだから楽しみ

84名無しさん:2024/05/05(日) 00:25:24
spinxが居たあたり?ですかね

85名無しさん:2024/05/05(日) 00:30:47
gla1ve加入してからいきなりメジャー予選突破しちゃったから対策される側になってしまった

86名無しさん:2024/05/05(日) 00:32:28
jimpphatも凄い

87名無しさん:2024/05/05(日) 00:36:10
ライフルではnikoのほうが強いってよく言われますけどs1mpleも尋常じゃない火力してますよね

88名無しさん:2024/05/05(日) 00:37:54
サイトにいないほうに攻めるはgambitに破壊されてた時のバナナとられまくるnaviじゃん

89名無しさん:2024/05/05(日) 00:43:31
team spirit対策を練って勝利したmouzのシューヘイvs視聴者絶対笑わせるマンCadian

90名無しさん:2024/05/05(日) 00:43:57
ネイマール引退したらcs配信者になってほしい

91名無しさん:2024/05/05(日) 00:46:40
MamE的歴代IGLトップ3は誰?

92名無しさん:2024/05/05(日) 00:47:58
oskar is a god定期

93名無しさん:2024/05/05(日) 00:48:03
FalleN,gla1ve,pronax しかあり得んやろ

94名無しさん:2024/05/05(日) 00:48:58
Ex6TenZはそこに入るに値すると思うんやが

95名無しさん:2024/05/05(日) 00:49:15
karrigan gla1ve あとは…

96名無しさん:2024/05/05(日) 00:50:22
FalleNは欧州中心のCSシーンに風穴を開けた&IGLとAWP兼任で圧倒的なスタッツも残したぞ

97名無しさん:2024/05/05(日) 01:01:38
マッメ井上尚弥ネリ戦見る?

98名無しさん:2024/05/05(日) 01:16:41
smooyaって強いawperなんですか?

99名無しさん:2024/05/05(日) 01:17:15
めっちゃ叫んでて好きになった

100名無しさん:2024/05/05(日) 01:18:52
最強しか許されないってことですか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板