レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Twitch@64 eスポーツ専門化で元eスポーツ運営のMameoff
-
下半身には気をつけろッ!!
-
あべちゃんのオトウトダヨハゲ
-
岸田は何もしないぞ。その証拠が挙党体制とか言ってる点。挙党しようとすると自民内での保守とリベラルが対立するから何もできない
-
きっしーギャグすぎだろ 以下Wikiより
「安心して日本に投資をしてほしい。インベスト・イン・キシダ(岸田に投資を)です」と述べ、安倍晋三の「バイ・マイ・アベノミクス(アベノミクスは買いだ)」のオマージュとの声もあったが、過去に金融所得課税に触れていたことから市場関係者からは「インベスト・イン・キシダです」ではなく「インベスト・イン・キシダ・DEATH(岸田に投資したら死ぬ)だ」などと揶揄された
-
きっしーもダブルスタンダードおじさんだった?
憲法改正に賛成している[75]。
2015年に派閥研修会で「宏池会は憲法に愛着を持っている。当面、憲法9条自体は改正することを考えない。これが私たちの立場ではないかと思っている。」と主張している
-
ちょっと前まで「え、森元まだいきてんのww」とか思ってたけど今は「あと5年は生きてて」って思うようになった
-
じゅにあが好きなのは2次元紙芝居Vだぞ
-
6時だぞ
-
フナカスの試合は次いつや
-
やきうはしらん
-
なんかついったーのはっしゅたぐが気持ち悪いの増えてきてるんだが
-
28ならそろそろデキコン
-
33のおっさんが33の女の人すこは許される
-
33のおっさんが20そこそこの子をすこは案件
-
昔高校生の頃にツタヤのAVコーナーは入れるようになった時に30代の女優ものなんて誰に需要あるんだよって思ったけど、30代のおっさんに需要があったんやな
-
ゆまちんをすこれ
-
本当の年齢に触れるのはギルティー
-
なんかしゃくれてね
-
原人って確かかなり偏差値高いよな?
-
高偏差値、デカチン、まっちょとかまっめの対極やん
-
そもそもやましたくん中退やんな
-
宮廷ワイ、何を言ってるか理解不能
-
大学のランクって宮廷一工じゃないんか
-
今の総理がまんまそのサヨク大学出身の悲しみ
-
動物園やんけ
-
ソープにいそう
-
ワイはまいんちゃんがメスになっててショックやったわ
-
かわいいこを眺める動画やろ
-
まっめは女の子がしゃべってりゃなんでもいい疑惑
-
7時だからそろそろ寝ていいか?
-
おっぱいのちいさいおんなはNG
-
00年代顔
-
ここでも後ろにバス停あるとはいえがばくねーかおい
-
毎回米軍が運んでるよなあれ
-
日本のSP、自分がびびってしゃがんだり逃げてるからな。ビーストあっても無理だろうな
-
警察関係者「いつも訓練では あべ! と叫びながら刃物で襲撃してくることを想定していた」 アホなのかね日本の警察は
-
三原しかり、しおりーぬしかり、顔面がいい議員は議員中は無理だろ
-
まぁ、しおりーぬはおせっせしたくて議員引退してったけど
-
やまおしおりな
-
最後は玉木のほういったから期待してたんだけどな
-
周りの自民党員が選挙前に口をそろえて「安倍・菅の自民は応援してたけど、岸田はちょっとな」って言ってたのほんとわらった
-
すべて反対することが野党の仕事じゃねーんだよな。ダメな部分を指摘して代案だすことなんだよ
-
正直民主のせいで松下政経に対する評価劇落ちなんだが
-
泉「選挙で負けたのは小沢発言と枝野の親父がしんだせい」 え?
-
前原って今どこにいんの?タマキンとこ?
-
正直前原のほうが岸田よりよくね
-
時間的にまじで寝るわ
-
安倍のマスク未開封で転がってるからレリックとして靖国に埋めてくるわ
-
8時すぎたぞ
-
酒飲みながら仕事配信かと思ったわ
-
義理やべぇやつ回避じゃん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板