したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Twitch@19

1MamE:2014/10/25(土) 00:14:09
コメントはここやで
トントン

951名無しさん:2014/11/02(日) 15:53:20
順当に行けばふなだろうけどLDLCのホームパワーが怖い

952名無しさん:2014/11/02(日) 15:53:22
昨日はすみすず が頑張って勝ててたからなー

953名無しさん:2014/11/02(日) 15:53:36
モンスター側だったら楽しいよ。人間側は連携取れなきゃ面白くない

954名無しさん:2014/11/02(日) 15:54:05
インフェ、オーバーパス、コブルストーンでガチBet勢ggの未来が見える

955名無しさん:2014/11/02(日) 15:54:52
とりあえずたまってる武器全部売り払ってフナティックにオール印するわ

956名無しさん:2014/11/02(日) 15:54:55
パシャさん好きだし少額VPにしよ。

957名無しさん:2014/11/02(日) 15:55:48
コブルとかいうゴミマップは早くマッププールから消去して、どうぞ

958名無しさん:2014/11/02(日) 15:56:09
いまはベットで溶かしてるやつ多すぎて武器の値段さがってるよなw

959名無しさん:2014/11/02(日) 15:56:18
今日の決勝のオッズ見てもわかるけど半数は損するから大会後に箱と武器の値段あがるぞ。売るならそれからでしょ

960名無しさん:2014/11/02(日) 15:56:31
アーユーエルディーエルシー?
イエス アイムエルディーエルシー!
ウィーアエルディーエルシー!!

エルディーエルシーオールイン!オールイン!オールイン!!

961名無しさん:2014/11/02(日) 15:57:02
値段下がってるのは承知なんだが4つしか賭けれないやん?いったん全部うって4つに集約してレリゴーするねん

962名無しさん:2014/11/02(日) 15:57:35
昨日全勝したワイは今日の決勝はスルーしてもう足を洗うわ。

963名無しさん:2014/11/02(日) 15:58:27
足洗う前に最後に一発いっとこw

964名無しさん:2014/11/02(日) 15:58:30
ガチベットは昨日みたいなときに複数アカウントでやるもんやで

965名無しさん:2014/11/02(日) 15:59:58
JWが豚にならなければふなてぃっくがかつと思うんやけどなぁ

966名無しさん:2014/11/02(日) 16:00:24
Fiffyはやっぱキックされんのかね

967名無しさん:2014/11/02(日) 16:02:57
昨日のolofm強かったな

968名無しさん:2014/11/02(日) 16:03:31
最近AKのリコイル制御できなくなってきて辛いンゴ

969名無しさん:2014/11/02(日) 16:04:20
まめしは引き伸ばしでやってる?

970名無しさん:2014/11/02(日) 16:04:44
決勝前になびで溶かしてくるわ

971名無しさん:2014/11/02(日) 16:05:19
撃つときにしゃがんじゃうくせってなおしたほうがいいかな

972名無しさん:2014/11/02(日) 16:05:25
なびを信じろ

973名無しさん:2014/11/02(日) 16:05:35
引き伸ばしとそうでないときと弾の飛びはかわる?

974名無しさん:2014/11/02(日) 16:06:27
これはダメならなにがいいの?

975名無しさん:2014/11/02(日) 16:06:51
ぶっちゃけnavi勝つくね?

976名無しさん:2014/11/02(日) 16:06:54
しょっくすさんはしゃがみで撃ってるよね

977名無しさん:2014/11/02(日) 16:07:05
ショックスがハッピーにバインドいじられた時は引き伸ばしだったのにESWCの大会の写真見たらブラックバーになってた。

978名無しさん:2014/11/02(日) 16:07:28
しゃがみぐせなおしたいならしゃがみのバインド消せ。GOはハフバないからそこまで影響ないぞ

979名無しさん:2014/11/02(日) 16:07:57
ちなみに今の動きってさ
A押してて離してすぐDおしっぱでもストップしてる瞬間ってあるの?

980名無しさん:2014/11/02(日) 16:09:26
なるほどありがとうございます

981名無しさん:2014/11/02(日) 16:09:28
一瞬?
じゃあ壁からでて逆キー一瞬入れて打ってもっかい逆キー押して壁に戻ってるの?

982名無しさん:2014/11/02(日) 16:09:37
移動してる方向の逆のキーを一瞬押してストッピングするんだぜ

983名無しさん:2014/11/02(日) 16:10:55
ストッピングの意味が根本的にわかってねーから教えてもいみねーよ。
日曜までいちいち幼稚園生の相手しなくていいわ

984名無しさん:2014/11/02(日) 16:12:00
MMで右のリコイルまねしたら初弾しかあたらんかったわ

985名無しさん:2014/11/02(日) 16:13:09
そもそも右の真似しようとしてる時点で地雷臭しかしないんだけど

986名無しさん:2014/11/02(日) 16:14:02
ノッシングの動画みてもいみわかんなかったからありがてーわ

987名無しさん:2014/11/02(日) 16:14:07
ネゲブでその打ち方してACEですわ

988名無しさん:2014/11/02(日) 16:15:45
このマップでAIM練習したいんだけどこれってワークショップにある?

989名無しさん:2014/11/02(日) 16:16:41
ありがとなす

990名無しさん:2014/11/02(日) 16:19:22
なんか急に画質悪くなったんだけど

991名無しさん:2014/11/02(日) 16:19:27
マメさん紅白配信すんの初めて?

992名無しさん:2014/11/02(日) 16:19:31
case simulatorしょっぱなナイフ当たったわw なんか悲しい

993名無しさん:2014/11/02(日) 16:20:05
画質設定が追加されたからじゃない?

994名無しさん:2014/11/02(日) 16:20:54
昔1.6のときにN2Cでグチグチいわれてからやってないな

995名無しさん:2014/11/02(日) 16:20:55
画質設定をソースにしろ
いちいちチンパンみたいなこといってんなよ

996名無しさん:2014/11/02(日) 16:22:39
まめし次スレたてといていいか?

997名無しさん:2014/11/02(日) 16:23:28
まめにきがんばれ

998名無しさん:2014/11/02(日) 16:23:50
あいよ
たてとく

999名無しさん:2014/11/02(日) 16:32:52
まめにきのBOT撃ちこんふぃぐダウンロードしようとしたらこのダウンロードは現在使用できませんって言われるんだけど

1000名無しさん:2014/11/02(日) 16:36:10
ねぎたくにもあがってたようなきがすっけどそっちみてみ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板