したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Twitch@2

1mameloff:2013/09/15(日) 01:50:07
コメントはこちらまで
棒読みちゃんが読んでくれます

951名無しさん:2013/09/19(木) 04:30:29
なつかしい面子

952名無しさん:2013/09/19(木) 04:31:39
プロじゃよくあることなんじゃねーの

953名無しさん:2013/09/19(木) 04:32:11
チームのフロントとは中悪いかもしれないけど

954名無しさん:2013/09/19(木) 04:32:47
よし、デモみてこ

955名無しさん:2013/09/19(木) 04:33:23
つべでいいよ

956名無しさん:2013/09/19(木) 04:35:40
ばーぐはさっき食ったピザでお腹がおもかったんだな

957名無しさん:2013/09/19(木) 04:36:56
CSOも最近は過疎がはんぱないらしいよ
ちょいちょいクラン戦誘われるし。まぁ行かないんだけどね。

958名無しさん:2013/09/19(木) 04:37:27
右先生だから一人でとりにいける

959名無しさん:2013/09/19(木) 04:38:30
ばるさのチームすら出てないJCとか厨房の遊び場でしかないでしょ

960名無しさん:2013/09/19(木) 04:39:42
トーナメント表みてきたけど、de_hoiteiが強いあのチームも出てないみたいだし

961名無しさん:2013/09/19(木) 04:41:11
ガルパンもっどいれて戦車ゲーしてんじゃね

962名無しさん:2013/09/19(木) 04:45:45
まぁまめさんのチームで右先生の真似したら1人づつ狩られるアレなぱt−んになるからやめとき

963名無しさん:2013/09/19(木) 04:49:00
まめさんがアタッカーになるでしょ

964名無しさん:2013/09/19(木) 04:54:46
まめさんのチームいつも同じ人しかいない

965名無しさん:2013/09/19(木) 04:56:24
まめさんのチームの人って別げーから来たん??

966名無しさん:2013/09/19(木) 04:58:06
あー、なるほど
AIMは結構いいのに動きがアレだったから聞いてみた

967名無しさん:2013/09/19(木) 04:59:05
まぁもともとCS勢だったらひまじゅん先生にレイプされないか

968名無しさん:2013/09/19(木) 05:00:39
まめさんのチームはAIMはしっかりしてるのに動きがCSOのカジュアルみたいで見てて面白い

969名無しさん:2013/09/19(木) 05:02:04
CSでの動き方とか要所要所の取り方を覚えていけば強くなるんじゃね

970名無しさん:2013/09/19(木) 05:02:40
やっぱデモを見させるしかねーな

971名無しさん:2013/09/19(木) 05:04:24
リクナビの広告うぜぇ

972名無しさん:2013/09/19(木) 05:07:30
アーチの真ん中にあてないと

973名無しさん:2013/09/19(木) 05:09:03
それできると擬似的なAバサミもきゃっととセンターからのセンター割りも、キャットとBからのBはさみもできるようになる

974名無しさん:2013/09/19(木) 05:10:21
やっぱチームでこうゆうの見るしかない

975名無しさん:2013/09/19(木) 05:11:33
夕方の配信はまめさんとひまじゅん先生でデモみてたね

976名無しさん:2013/09/19(木) 05:12:52
試合で勝ちたければいつかはやらなければならないんだよ

977名無しさん:2013/09/19(木) 05:13:44
にーとなまめさんがデモからいい部分を切り取ってムービーにしてあげればいいんだお

978名無しさん:2013/09/19(木) 05:16:26
取り返しの時に、どこからいくか、体力、のこりの投げ物の報告をするのはCSじゃセオリーなんだけどなー

979名無しさん:2013/09/19(木) 05:17:00
ばるさ選手が指揮官だったら試合後に1時間は怒られますわ

980名無しさん:2013/09/19(木) 05:18:44
れいさんの配信でも、取り返しのときにはどこから行くか、体力のあるなし(体力ないから先でてほしいとか)、グレないから入れて欲しいとか、AWPだから1回先覗くわーとかちゃっと言ってたし

981名無しさん:2013/09/19(木) 05:19:30
でも不要だったられい氏は言わないと思うで

982名無しさん:2013/09/19(木) 05:20:53
ポイントとりに行く時に投げものいれるのはカバーの役目
先頭はエンカウントに備える

983名無しさん:2013/09/19(木) 05:22:48
俗に言う、FBくらってじゃんがじゃんが

984名無しさん:2013/09/19(木) 05:24:47
ふぃすかーからのfnaticはすぐいれられるようにならんとねー

985名無しさん:2013/09/19(木) 05:24:59
先生、投げ物の軌道表示するコマンド教えてください

986mameloff:2013/09/19(木) 05:26:02
sv_grenade_trajectory 1

987名無しさん:2013/09/19(木) 05:26:25
ありです

988mameloff:2013/09/19(木) 05:26:38
ttp://www.negitaku.org/news/17198/
ttp://mame8814.blog87.fc2.com/blog-entry-446.html

989名無しさん:2013/09/19(木) 05:27:52
研究するでしょ

990名無しさん:2013/09/19(木) 05:29:30
久しぶりに1.6の起動画面みたわ
ってか画面が変

991名無しさん:2013/09/19(木) 05:30:00
なおってない

992名無しさん:2013/09/19(木) 05:31:06
目がちかちかするwww

993名無しさん:2013/09/19(木) 05:33:45
GOに心を売ったからCSに嫌われたんじゃね

994名無しさん:2013/09/19(木) 05:37:03
殺風景でいいな

995名無しさん:2013/09/19(木) 05:37:33
GOのD2は狭いんだよなー

996名無しさん:2013/09/19(木) 05:38:17
みらーじゅseとヌークseはいい
だがインフェとD2おまえらはダメだ

997名無しさん:2013/09/19(木) 05:40:30
艦これいじってたんだけどなんだこれwww

998名無しさん:2013/09/19(木) 05:41:44
GOもマップテクスチャーこれでいいんだが・・・

999名無しさん:2013/09/19(木) 05:45:05
02

1000名無しさん:2013/09/19(木) 05:45:35
すれうまったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板