レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やへるch FF11 精液は飲み物
-
配信者情報wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E4%A4%D8%A4%EB
PS3ID:yahel_b2b
気軽に書き込んでね、うりゅー
__/ ̄ノ⌒)─┐
| >'´ ̄O`ヽ、└┐
/ / _ ヽ _ノ
,-V /o、 ヽ ', ヽ
人ノ O ヽ__ヽノ l_/ _,,..i'"':,
〉 l  ̄二)|\`、: i'、
ヽ ヽ \ \\`_',..-i
 ̄| > 、_ , -─-、 ヽ \|_,. -┘
`⌒ ーノ l ヽ ',
(_,∧ ', l l
l l | |
l | l l
│ ノ ,' ,'
│ ! / /
ノ ヽ、_ノ /
(__, ヘ ___/
(__/
-
(´・ω・`)
-
半漁は寝たのか?
-
そふとーくじゃないの?
-
きもい笑い声がきこえたww
-
まーたお前か ベトナム人
-
ヨジン白いのペロペロして寝ちゃったの?
-
ショウタと半漁はFFしてないの?
-
よし、じゃ半漁今からゼオいくか
-
ぼくたなかあれるど しょうがくいちねんせい
べとなむからみつにゅうこくしてきたの よろしくね
-
ごめんなさい
-
いまのごめんなさいだれ?許さない
-
ショウタもこれくらい使えれば・・・
-
ぼくしょうた きちがいやってるの
-
ルイズうわあああとかのコピペ読ませたらどうなるんだこれ
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
-
田中うっせーよいい加減黙れ
-
まじきちwwwwwwwwwwww
-
これ、長いから少し切って喋ってもらおうwww
-
ばかかwwwwwww
-
ひどい作文朗読だな
こんなもん実際読んでたら黒歴史どころの騒ぎじゃねーぞ
-
え、ショウタさんにーとになったん
-
介護の仕事やめたのか
-
ネタバレすると、ショウタは彼氏に「毎朝味噌汁作ってくれ」ってプロポーズされた
-
ヨジンさん漁にいかないでーch
-
おいこらショウタ!
同じ班のものだがちゃんと会社こいよ。
-
ショウタ!ショウタ!ショウタ!ぁぁうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ショウタショウタぁぁううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!田中ショウタたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
モンハン配信のショウタたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
-
股間映すだけろ!
-
ドン引きじゃないですか
-
ショウタマイク切って
-
朝一なのになにこのくたびれた連中
-
おつまんこ
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ |
-
夜通し3人でウホッなことしてましたので
-
お疲れ様でした。
-
おつ
-
おつおつー
-
とってもおもしろいブログだよ♪
たまに更新もしてるから見に来てください☆ミ
ちょっとエッチなプライベートブログです(*^^*)
ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/
-
ヴァナコレ2届きました!
今インストール中♪
早く色んなところ行きたいですね!
11月19日にはぽっちゃりプリンセス配信しまーす
-
発売日にぽっちゃり延期発表されたけどどうゆう気分?
-
なんでもいいから配信しようよ
-
聞きたいことあるけどいいですか?
-
ヴァナコレどうですか
夕方Bなんとかさん配信してたよ
-
今日は寒いのう
-
やへるここ見てない気がしてきた
-
やへる来てたー
ヴァナコレ2おめwwww
-
女を落とす口説き文句を教えてください
-
さっさと次スレを用意するんだ
-
ぽっちゃり延期になっちゃったね〜
ま〜でもBFBC2のβが予想外にコード手に入ったからいいやw
-
何でも答えるって・・・
-
1000を取ったら、全部の敵が1回でクエストアイテムを出す
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板