レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
艦これ運用板総合スレ part14
-
案内や、雑談や、どのスレでもスレ違いになるようなことはここへ
※次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
艦これ運用板総合スレ part13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12611/1541755812/
-
>>1
(「⁎╹⩌╹⁎)⌉<乙しゅしゅしゅ〜
-
なんか一晩過ぎたら余計に自体がややこしくなってて( ゚Д゚)ハァ?
よくわからんが、謝罪文にアクセス解析仕込んでた可能性があるのか
-
そんなに観察部氏が憎いものなのかねえ。
相手を見て反応している感はしてしまうが
-
彼にとっては人生で初めて表舞台に立てて
承認欲求が満たされた絶頂の瞬間に
水を差したエロサイトのコメントや観察部氏が
憎くて憎くて仕方が無かったんじゃないですかね
-
やはりごろうちゃんが最強だわ
-
ごろうちゃんの発言をλに投げつけたら憤死しそう
しかし、火を付けたのも煽ったのも燃料をくべたのもλ本人なんだよなぁ
-
多数決の原理に生きているんだからDiscord内部で賞賛一色か表立って反論する人が誰もいないとかじゃないの
それで自分は間違ってないと妙な確証得てイキってるんだと
-
謝罪しておいて、俺様が正しいんだから黙ってろよとしたい病気
-
寒いからなのか毎晩自分で火に薪をくべて大変ですね()
λが何を得たくて炎上してないとかいう主張をするのか全然わからん
-
あまりに意味不明で、λが何を考えてるか解らなくて首を捻る
これは一周回って最初の状況に戻ってきたのではないだろうか
-
謝罪は事後対応とワンセット
ただこれを忘れただけだよ
-
>>1乙
哀れだよ。炎に向かう蛾のようだ
-
正直、もう少し頭いいと思っていたけど
フォロワーに観察部に負けた姿を見せたくないみたいな感じなんかね
-
>>1乙
酔狂な人ではあると思ってた。(鹿島コスを見ながら。)
観察部氏の理性的な問いに、必死になって調べてる感じなんですかね?
自分の謝罪文以後、触れないようにすれば早々に風化したと思うのにね
そのうち、艦これ大手生主が参戦してこないですかね?CIカップも開催中だし
-
>>1乙です
謝罪文を出して消火に入ったアンケ送りつけ問題を本人がわざわざ薪をくべている理由は
「大手ブログのコメ欄荒らし」をした事実を何とかして逸らしたいからでしょ
だから炎上とかなんとかいってわけのわからない絡み方してるんじゃないの?
ぶっちゃけ、アンケなんかよりもブログ荒らしの方がやばすぎる案件でしょ
-
正確には荒らし誘導ね
あっさり認めたけどツイート消しただけで
特に謝罪とか無いの普通にヤバいよね
-
>>17
補足ありッス
荒らし誘導を得意技にして身を持ち崩した人ら見ててアレだとシャレにならんですわ
-
Discord内だと運営に送りつけたって分かった時に言って欲しかったとか気にしないとか意見があったよ
それ以降一切触られずに完全にスルーされてるけど
-
>>19
そらまともな奴なら荒れる話題は避けるからな
問題は当事者がそれをおかしな風に勘違いしてる事だが
-
なんでこんなに拗れるか全く理解ができん
ごめんね
ええんやで
で終わってたレベルだよなぁ・・・
-
詫び鹿島でゆるしたるって思ってましたがこれではどうしようもならぬ…
-
観察丸に対してネガキャンするだけじゃなくて疑問点を直接ぶつけてるところを見ると
前スレでの「過去の連中よりはマシ」という評価は当たってるなと思う
まあ紙一重マシなだけだが
生主畑の人間って例外なく自尊心で頭おかしくなってるんだなぁ
-
過去の連中よりマシでも、過去の連中が揃って天下一武道会優勝者の中でミスターサタンが出てきたようなもんだろ
-
AY案件とか経験してると
日本語が通じてるだけマシとかハードルが下がるのよくない
-
通じてるのかなぁ…
-
日本語が通じてるのと読解力がないのは別問題でな・・・
-
>>1乙
これまで検証勢は謝罪文をGoogleドキュメントで公開してるのが多かったけど、
あれはアクセス解析したかったからってことか?
謝罪文のアクセス数みてご満悦とかちょっとネジ外れすぎでは
-
数字しか見ない連中と情報だけ欲しい連中で釣り合いは取れてたんだろうな
-
のいじくんも何かにアクセス解析つけてて嫌な人は踏むなよって言われてるのなかったっけ
-
検証部HPに謝罪文出した時じゃなかったかな(うろおぼえ)
-
まだそこにこだわるのか・・・
-
自分から勝手に絡んできて行動の問題点を追求?
-
状況見れば見るほど観察部の役目は終わらないのやなと
お前の役目は終わった黙ってろみたいなファンネルあったけど、こっちから言うことはむしろ早く観察部の役目を終わらせてやれ、なんだよなあ
なんでそこまでして問題レベルのイキる場所がほしいのか…もうそれこそ文字通りチラシの裏にやった方が有意義なのでは?
-
観察部は黙ってろって言いたいのは分かるんだけど問題にされてるのどちらかって自明だと思うんだけどな
そこまで目が曇ってしまったのだろうか
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板