レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
艦これ運用板総合スレ part12
-
案内や、雑談や、どのスレでもスレ違いになるようなことはここへ
※次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
艦これ運用板総合スレ part11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12611/1536909202/
-
おや?いつもの紳士的な口調とは程遠いですなぁ・・・なんか誰かに似てるなぁww
何をイラついてるんだかww
-
リアル……?ダリナンダアンタイッタイ
-
勝手に鉄火場に飛び込んできて勝手に自爆した人のを回りが悪いって言われてもなぁ
-
>>950
取り巻き含めてろくに調べもせずに解体派に攻撃仕掛けておいて反撃されたら解体派に攻撃されたって言われてもなぁ…
-
なんとなくだけど爆弾を仕込んでいるような気がする
というか、その心情が理解できるから本人に言わせないでって感じ
-
あー、あの件でそう言ってるんすね
とりあえず前のレスにわざわざ回答どうもでした
-
理性的な反論ならとにかく何も理解せずに適当なことを言って食って掛かって反撃食らっただけだろう
自業自得だ
-
戦士くんさぁ
珍しく会話が成り立ってると思ったら、後発の質問に凸してそのままドロンするとは思わなかったんだけど
いつ>>766に答えてくれるんですかね?来週辺りですかね?
-
観察部の事を乗っ取りだなんだと根拠の無い批判して
果ては詐欺師だのアメ○カ軍だのそれこそ散々中傷めいたこと書いて
自分は中傷がこわいから妄言垂れ流すだけ垂れ流して質問には答えませんってか?
自分のやってることが帰ってきてるだけじゃねーか
-
>>910
立て乙です
-
>>910
立て乙です
観察部氏批判をしている人で論理的な主張をしている人って
殆ど見ない(告発文章のP氏ですら、お察し)現状を考えると
検証共同の葬儀委員長に就任しなくても結末は変わらず崩壊に
向かっていたと思います。内ゲバの果てに福岡での事件に類似
した事態はあったかもしれませんが...
-
リアルに中傷とかそれこそ検証共同問題には関係のないことだよね?
(´・ω・`)知らんがな ←まさにこれw
-
ぱずる氏がブラック勤務だったからどうこうと言われても正直ウィル氏も困惑するだけちゃうかな…
-
代わりが見つからないとやめられないと思い込んでる人っているよね。別に空席でいいのに。
いるのに役割が果たせないほうが空席よりひどいぞ。より無責任だもの。
-
zawazawaに内部の人がなかなか来なかったのも要はウィル氏のやり方に納得してないんだとは思うけど
ぱずる氏の立場引き継ごうって人誰も出てこなかったよね結局
-
面倒な意見まとめたり調整の仕事しかないからやりたくないんでしょ…
夢路みたいに好き勝手出来る「代表」をやりたかったんだろうし…
-
あと何?戦士という方リアルに中傷されてるならそれこそこんなところに書き込んでないで警察なり弁護士に話したりしてくるべきじゃなの?
-
結局うまい汁吸いたいマウント取りたい賞賛されたい知識ある人みたいに振る舞いたい責任は取りたくない運営なんて知らん
って考えの人しか集まらなかったんだろうねあの界隈。希少なやる気ある人の疲弊までしらんときたもんだし、どんなコミュニティでも嫌がられる人しか残ってないんだよ結局。今の解体取りまとめに取り組んでくれてる人なんて普通はでてこねーぞ。
-
エーテル君申し訳ないけど君もう今回の件に役に立たないの分かっちゃったんだ、ごめんな
-
pokopii氏は良くやってくれてると思うけどね。なぜかあまり協力者出てこなかったけど。
-
公園撤去反対>管理人いれば、の例えが分かりやすい
組織じゃなくて場だものな、ゴミで臭いとか周辺被害も出ちゃってる公園
-
なんか「あいつには協力すんな」と触れ回ってた人がいますと言わんばかりに
協力者がほとんどいないんだよね・・・あくまで「憶測」ですが
-
組織だろうと場だろうと、誰一人内部の協力者が出てこなかった時点でもう共同体としては終わってるよね
-
妄想力豊かな人が見受けられますね
-
残党の根城になる可能性は潰しておく必要ないですか?
某チビ瑞鶴の人は、ずほ先生の怖さを認識されたようですね。
-
真面目な話
検証共同は組織じゃない!は寝言だと思ってたけど
実態に則した言葉だったのかもね
もう寄生虫の群れとその宿主という印象しかないわ
-
検証共同自体が「場」なのは間違いないのだろうなとは思う。しかしその「場」を管理する体制が整っていたのかが問題
場であれ組織であれ、そこを管理する立場にある代表自身が問題を起こすとか論外でしょ
-
場なんだからちゃんとしなくていいと思ってる頭お花畑多すぎだろ。
子供じゃねーんだからさ。
誰かが整備しなきゃ荒れ果てるわ周りに迷惑かかるようになるのはあたりめーだろ。
-
夢路自身中途の募集で入って来たお手伝いさんなわけで
創設者のびいかめ氏がウィル氏を応援してねと表明したら
ニコ生の司会者に選ばれた以上代表として表に出て釈明出来なかった時点で
代表はウィル氏になってた気はするけどね
-
最初は青年会の下っ端あんちゃんだったのがいつの間にかPTA会長まで上り詰めた出世魚だったのか >YJ
-
このしたらば掲示板だって場であるけど
まあ管理人の存在は必要で重要なのは間違いないとこなわけで
-
個人の行動を縛ろうとするな、って理屈を持ってる感じではあるんだけど
それならなおさら夢路氏は許されるわけがないしなあ
まあpixy氏にしろアウト、というか検証勢でアウトになっちゃう人が出てくるんだよね今度は
-
夢路のフィット砲検証も鍵垢失効した場合第一人者の称号も怪しいとなってきたら
夢路に頼まれてデーター収集検証してた人が引き継ぐってこともありえるし
検証共同だけが問題の火種で飛び火した状態であるとは言えない土壌にある
-
>>982
説明(要すれば謝罪)をきちんと行えば、いつまでもアウトと言われる
事はないとは思いますが、説明すらしていない人が大多数ですから...
pixy氏は文書の主張と異なる対応を批判されていると考えます。
検証部事件の某NJ氏の対応が余りにも潔かった反動かもしれません。
-
某自称提督のツイートで彼が三十半ばのオッサンだと判明。この歳でこの分別の無さかよ……と情けない気分に
普通は年がバレたくらいじゃ何の事もない話だけど、彼のクソムーブ見て年齢とのギャップを感じると、ねえ……
-
検証部事件の際、40歳児というワードがありましてね。
某DTTも鋼鉄の咆哮初代から知っているようですよ
-
B氏が防空検証の話を出してから検、証部界隈以外でも反応あったし
検証共同はwikiより前でも相当火種を抱えているの自覚した方がいいかと
-
ぶっこぬきのN氏に「BANされたら転生するの?」と聞いてみたんだけど、
「転生したらどうするのかね?」って反応してましたが、それに個人の
感想はないけど、DMMに監視されているかもとは考えないのかね?
-
ここは外野席でプレイヤーに触らないのが建前じゃなかったか?
-
あれはあれでスマートな回答だと思った
-
そういうのはツイでやって
-
あの質問そもそも何かの役に立つとは思えなかったな
zawazawaでなぜ、どうしてばかり言ってる人と同じ
-
N君のステータス回復のみに利用したって感じ、別に悪い意味じゃなく
-
>>958
自明なことを茶化してるのかと思ったら本気で聞いてたのか
検証界隈ってのは実際にデータを検証してる人と、その公開や議論の場を提供してる人
そしてそれらに協力する人を含めたもの
具体的に名前をリストアップしろってのはさすがにやるつもりはないですよ
-
検証勢同士で叩き合いやってたの知らないんだろな
-
実際はほぼ片方の叩きだったけど
-
>>994
>そしてそれらに協力する人を含めたもの
>具体的に名前をリストアップしろってのはさすがにやるつもりはない
『○○さんが××の検証している時に△△って助言をしていたから検証界隈の人』と後出しで無限に範囲を広げられますね
これで
>>742
>二度と検証界隈に関わらない
なんて話を相手が呑むと本気で思っているのでしょうか
-
協力する人を含めたらプレイヤー全員じゃないですかねぇ
-
最初から「観察部が悪い、観察部に頭を下げさせたい」しか頭にないから検証勢もただの棍棒よ
だから事実認識も歪む
-
そこがゴールじゃ困るのにね
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板