レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
艦これ運用板総合スレ part10
-
案内や、雑談や、どのスレでもスレ違いになるようなことはここへ
※次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
前スレ
艦これ運用板総合スレ part9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12611/1497060672/
-
さすがにこの展開は草
何で鎮火しかかってたのに弾薬積み始めてるの?
-
相手側?から見たら怒りのRT連打とか思ってるのかしらね
-
正義は我にあり
刃向かうものは全て悪
この考え方で説明がつくんじゃないかな・・・
どうしてそうなった?知らん知りとうない
-
というか、これ着地点どこに設定してるんだろう
-
そんなものが設定されているといつから思っていた?
-
会社で不祥事がありましたー、取締役が変わりましたー、会見開きましたー
一言目があんなのだったら株価直角に落ちるわ
-
夢路の保身しか頭にない発表ばかりしておいて
「関係は断った」とか寝言でしょ1ツイで矛盾の塊やぞアホか
-
誰に対しての説明なのこれ
-
着地点とかいう概念ないと思うよ
何もしてないのに殴られてるって立場だろうから敵の無条件降伏が当然、妥協の必要性なんて感じてないだろうし
-
>>943
裏で糸を引いてるって今回立証されたようなもんだからますます出てこなくなるぞコレww
-
「○○じ」というハンドルネームに碌な奴は居ない。ちぃ覚えた。
-
>>954
都合よく他人を使い尽くして一人になるだけじゃないかな
-
撤回と謝罪Tweet求めるって…
つまりYは検証WIKI周りの一連の行動は悪いこととは今も認めてないのんか?
じゃあW氏の検証共同代表としての謝罪も無意味で余計なお世話だと言うんかそーか
そしてそれをてめえで言う事も出来ず新代表パシリにして矢面に立たすと
清々しい程のクズですなあ
-
彼らはもう駄目みたいですね…
-
「曲解されそうだから返答しない」という返答を曲解されるとは考えないんだろうか
その返答に最低限でも説得力を持たせたいなら、、少なくとも観察部氏をつっつくべきではなかった
-
>>963
発表した文書及びツイートでもありますように、関係者様への追及・非難は検証共同周辺の状況を一変させる可能性があるため、お控えくださいますよう切にお願い申し上げます。
-
これP氏がひたすらに純真で何も考えてなくてただ周りから言われたことを自分の意見として発している、が一番ダメージ少ないかもしれん
早い話が昔の子供天皇(ただし後ろには院政を取る気満々の人がいる)
-
観察部のアイコンが変わっちゃったじゃないか(グルグル目
-
しかしなるほど、びいかめさん11日時点で
理解できない何かを先行体験してきたのか
-
あきつ丸本気モードやん
-
ただただ自分にばかり都合のいい人間の集まりというのが露呈されていく
全方位に継続的に駄目さを宣伝していく…
-
あーあ知ーらね
-
B氏とW氏がどれだけ苦労していたのかが、よーーーーーーーーくわかったわ
こんなヤツら相手にしてたんだな、マジでお疲れ様でした!!!
-
組織のトップが組織だという認識してないでござる
何を言ってるか解らんだろうが俺も解らん
誰か説明して
-
色々言いたいことはあるけど
暫定でも代表の位置にいるなら所信表明くらいしなよ
それだけで最低限度の信頼は得られるだろうに
-
なぜこんな信用を地に投げ捨てる行いができるんだろう
-
おお、もう…
ただもうあきれるばかりでなにも言えんわ…
火を消しに来たはずのファイヤーマンが、ガソリン担いでやってきたようなものだからな
-
んじゃまあ少し冷静に
見えている目的としてはまず「自分らの保身」「今まで手元に合ったと思っている名誉の奪還」「自分に敵意を向けたと思っている存在への反撃」
といったところかな、あとは「憂さを晴らす為に場を荒らしたい」というのも挙げられるか
-
ひたすら外部への要求ばかりで自分達は何も答えられませーんって
通るかボケ!
…せめてこれからのスタンスくらいはさぁ(泣
-
ごろうちゃんが新しいおもちゃを見つけたような目をしている気がする
-
リアル事件を起こすってハードルだけは絶対に超えられないというか超えて貰っちゃ溜まらんが……
単純な組織としての駄目さはもう検証部をぶっちぎってませんこれ……?
-
必死にアイツが悪いと言ったって自分らの矛盾がなくなるわけじゃないんだぞ
それどころか言うたびに矛盾を増やしていってるの二年前と全く同じなんだって
分かれってマジで
-
というか、これで定例会やるってのが本当に信じられない
-
検証部問題の時、nij周りがあまりにアレだったから
「なんか弱み握られてるんじゃないか?」と言われて結局そんなことなかったけど
今回の新代表はどうかなー
-
どうした国見ちゃん!?口調が変だぞ!?
真面目にならざるを得ない事態なのか
-
自分の一存では回答できないってのを百歩譲って認めたとしよう、でもそれなら共同としての意見をまとめてから出てこいって話なんだよな
-
今日の定例会は前の騒動後にRTA大会の閉会式をN元代表がやったときみたいな事態になりそうだな
-
こんな回答するくらいなら定例会後で良かったのに・・・
いや定例会では対外的な内容を決定する意思は当初からないか・・・
-
1年前の検証部とは別です!がむなしく響く
検証部じゃん
-
多分定例会では少しでも反対意見言った視聴者を集団でNG登録して以後口出されないようにするんだゾ☆
…いや、そう思われても仕方ないでしょこれ
-
艦娘のアイコンなのか知らんがそれもそろそろ侮辱だなこいつ
どんな特権階級で生きてきたらここまで頭ぬるま湯で社会性ないプライドだけの人間が育つんだろ
-
>>986
組織じゃなく個々のゆるーい集まりだから…で押し通すんでしょ
-
攻撃するときは組織の威を借りて攻撃されたら個人でーす
ずいぶんとまぁ都合が宜しいことで……
-
観察丸が少し前に「P氏の裏にY氏がいると思ってる」という旨ぶっちゃけてるのに、
裏付けしちゃったの!?
-
もしかしたらPz氏の家族を解放しろ!!的な展開かもしれない
-
反応しなければ己の姑息さを多少は隠せたかもしれないのに(既にダダ漏れ
-
>994
そのような事実はございませんが追求されると憶測で状況が悪化することがあるのでおやめください
はぁ。
-
姑息も傀儡も撤回の必要なくなったし
-
自分達の言うとおりにしなかったから降したW氏やB氏の
代表と言う肩書きを今度は自分が背負ってるの分かってるのかな?
-
>>986
つまり、Y氏の代弁の件は全会一致!ということ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板