[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
オークションのageとsageをどうやって使うか教えてください
9
:
名無しさん
:2017/04/03(月) 19:53:57 ID:taSUGkIA0
ggr能力がまだ不十分だとわかったら、その場優しくで教えてあげては?
>>1
書き込み欄の上部あたりに
書き込む 名前:|_________| E-mail(省略可):|______|
とあるよね。そのE-mail欄に
のどちらかを入力したら、次のようになる
age:書き込んだ瞬間、このスレの位置が一番上になる。もう少し胡散臭く説明すると、ずらーとスレの題名が並んでいる一番左上の1:の部分にこのスレが移動する(これを俗に「あがる」という)。また、age すら入力しなかった場合でもあがる。
sage:これを予め入力しておくことで、このスレが「あがる」ことは無い。
ここまで読んでくれた賢い君ならわかると思うが、需要が低いスレがあがることは他の人にとってすごく迷惑なんだよ。だから、掲示板に慣れるまでは絶対に sage と書け
E-mail(省略可)の右側に4字で
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板