したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エンジニア系統専用スレ MK-ⅩⅧ

510トキメキ名無しさん:2014/08/15(金) 13:20:56 ID:UHW9NxUg
アッシュ1でも実際はバルカン初期化するよりミステル初期化したほうがDPS出るんじゃないかなーと

へっぽこだから参考にならないかもしれないけどバルカンが単発1.7m**3くらいでCT2分
ミステルが1.1m**2くらいでCT30秒

ただ前でも出てた通り遺跡とか世界樹での頼りになるか否かの問題だから最上級1択でしょってほどではないと思うんですよね

私はスキル型なんですけど初級初期化でアッシュ振ってると通常攻撃最後まで打つほうが少ないかなーって感じがするんですよね…
アッシュもスキル時間は長いですけどスキルポイント1あたりトータルダメージの伸びは確かガエボ以上ですし、通常攻撃大体3~5コンボでスキル打てるようになるのでさほど教本に魅力を感じなくて余った分しか振ってない状況で…

通常攻撃特化してる方は対単体も意識されてる方がおおいのでしょうか、使用感とか教えてもらえると嬉しいです!

参考になるかわかりませんが、私のスキル振りも置いていきます!
p://urx.nu/b1oJ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板