したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

カオスフレアキャラ倉庫SecondChapter

444日曜執行者:2015/02/07(土) 20:18:47 ID:p3y/Qtn6
■ミーム特技
【AB95/自動 強化/自/イ/フ1】◆インヴィンシブルアタック
飛行状態で移動を行い 次の攻撃及びリアクションの達成値に+【技術】する
【AB95/自動/射撃値/メ/4HP】◆エンドオブカラミティ
種別:銃による射撃攻撃を行い ダメージに+差分値する
【LF152/自動/自/常時/なし】◆武装司法官
「ミーム:パンデモニウム」「分類:犯罪者」「分類:機械」に与えるダメージを常に【技術】×2する
【SC140/-/自/常時/なし】二丁拳銃
「右手」と「左手」の装備スロットの両方に 種別;銃 部位:片手の武器を装備していた場合その両方のデータを合計する
【AB96/魔法/自/セ/1LP】インナースペースシアター
そのターン中自分が行う攻撃とリアクションのC値を-2する
【AB96/魔法/自/ダ/フ2】バレットシンフォニー
ダメージロールの直後に宣言 与えるダメージに+[技術×2]する
【LF152/DB/自動/オ/10HP】◇ジャッジメントタイム
マイナーの直後に宣言 与えるダメージに+[技術×3]する
【AB96/DB/射撃値/メ/1LP】◇ヴァニッシュレイド
隠密状態でのみ使用可能 対象に射撃攻撃を行いダメージに+[差分値×2]する
【AB96/DB/自/イ/1LP】◇ディスアピアイリュージョン
飛行状態で移動または離脱を行い 隠密状態を得る
【SC140/-/自/メ/なし】謎の後援者
コストが20以下の分類:一般のアイテムを1つ入手 1シナリオに1回まで
【AB96/魔法/自/マ/フ1】ボーンダウン
心魂値が自分の技術+5以下の対象に束縛を与える



■残った装備
内なる無限の世界:塔(謎の後援者で入手予定)
アーミー時代の銃(薔薇十字の指輪相当)
バッジ(分類:パンデモニウムのアイテム1つを購入できる この際達成値に+10する)
■設定
メゾン・デ・美酒の部屋の一室を借りて何でも屋を営んでいる男
あまり名は知られてはおらず依頼もほぼ全く来ない状況ではあるが
部屋は借り続けられているので金は有るらしい
実は第2鉄道機動軍``ブランウェン``に所属していた過去があり
そのクーデターの唯一と言っていい程の生き残り
クーデターがアマギ大佐によって沈黙させられた後に隙を突いて逃亡
そのまま様々な世界を転々とした末に美酒町に落ち着く事となった
戦闘の際は当時では軍に所属していた当時はあまりメジャーでは無かった
ガンダンスの技術を使用し戦う
銃を使用するにも関わらず至近距離で射撃する事が多いのだが
これはクーデターを境にして自分は死んだような物であり
このまま死のうがそこまで重大な問題ではないと思っているのが原因
ある時保村ましろという一人の少女を保護し 共に生活しているのだが
何時通報されるか分からないとビクビクしている
ましろにはよく振り回されてはいるのだが
本心では危険が迫ったのなら自分の命を犠牲にしてでも護りたいと思っている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板