したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【PC】 フレンド募集スレッド

1【掲示板管理】★:2013/05/30(木) 17:26:54 ID:???0
PC版プレイヤーのフレンドの募集はこちらで行って下さい

書き込む連絡先は極力アカウントのみで、メールアドレスは控えるようお願いします

2ぼだらんやろーぜ♪:2013/10/14(月) 15:45:41 ID:MWPU1ER20
今最近、ボーダーランズ2やりはじめました。まだ、10レベそこそこですが、一緒にやってくださる方、フレンドになってくださる方募集してます。vcもあります。steamの名前はtori7082です。

3ぼだらんやろーぜ♪:2013/10/14(月) 17:46:38 ID:ynka/2.w0
名前間違えました。tory7082です。_(._.)_

4おうむどり:2014/01/01(水) 17:20:15 ID:ogkPNKHw0
ボーダーランズ始めました。
どこかで出会えたら仲良くしてやってください。
id oumudori です

5ONIGIRING:2014/02/11(火) 18:00:12 ID:rVJnS74I0
おうむどりさん検索したんですが
HITしませんぜ。

6てーとく:2014/03/13(木) 23:21:53 ID:QtkmUHaw0
steamid:cosmotoup
最近始めました。
よろしくお願いします。

7こんつ:2014/03/16(日) 08:10:58 ID:B2VXs2H60
最近ハマってまーす!
おっさんですがよろしくー!www

con2kun2japan
con2chan2japan

でやっておりますー!
今のところ
72メクロ
20セイレーン
ですです!
よかったらフレンドお願いしマース!

8こんつ:2014/03/27(木) 12:40:40 ID:B2VXs2H60
連投失礼します!
ボダラン2おもしろ!
へたっぴですがスカイプしながら
スルメゲームみたいにもぐもぐ楽しんでやっています^p^

よかったら一緒に遊びましょ〜
聞き専のかたでも歓迎っす!

steam アカウント con2kun2
con2chan2
skype アカウント con2kun

ですです!レベルはなれててても気にしない!^w^
よろしくおねがいしまーす!(:3)| ̄|_」

9ぱんだりあん:2014/05/24(土) 21:55:20 ID:km5PygOk0
PC版ボーダーランズ2やってる人&やろうかな〜やりたいな〜というか方いたら一緒にしましょう。
現在は2週目でLv36です。
広島住みの26の男です。
通話しながらでもいいですし、ゲームだけでもOKです。
スカイプID=pandarian48
までメッセージお願いします。

10ぱんだりあん:2014/05/24(土) 21:56:21 ID:km5PygOk0
追記でごめんなさい。
steamのIDはfuyukiyoshihideです。

11名も無きVault Hunter:2014/06/27(金) 20:40:45 ID:x5x8dP/.0
ID:maritheripper
skype:LilyBritannia もしくはnagechaaan.

今36くらいのゲイジで2週目です
ちょくちょくやってるのでフレンドお願いします

12名も無きVault Hunter:2014/07/09(水) 01:54:59 ID:oPBJ/.2U0
この前あったsteamのセールで買ってからのんびりやってます
Lv28のゲイジで遊んでます

まだやり始めたばかりなのですごく下手ですがもし一緒に遊んでくれる方いましたらフレとか送っていただけるとうれしいです

steam ID:kamaryou
skype:xxkamaryouxx

13名も無きVault Hunter:2014/08/01(金) 17:43:43 ID:RZTO04MA0
最近セールで買ってからちょくちょくやってます
IN率は低いんですが、一緒に遊んでくれる方がいましたらおねがいします
たぶん、レベル15とか、そこらへんだったような・・・?

Steam:ksksnd
Skype:ksksnd

14名も無きVault Hunter:2014/10/06(月) 20:38:19 ID:8St3De4s0
前回のセールで買って、まったりやってます
野良の武器争奪戦が嫌になりスカイプとかしながらやりたいです
どなたでもお気軽に申請お願いします
steam:Shuyin_BSM
skype:wo-spice

15名も無きVault Hunter:2014/10/07(火) 00:43:17 ID:ZmBeFvFQ0
動画収録参加者募集してます
プレイ中はSkypeを使用しますので、そちらもOKな方は
下記のSteamIDへ連絡お願いします

Steam:zashikineko[JP]
SKype:zashikineko664

16名も無きVault Hunter:2014/10/16(木) 21:21:10 ID:CosoCSQM0
今日買ったばかりなので右も左も分からない状態です
一から一緒に遊べる方いましたら遊びませんか
steamだと気づかない可能性高いので
skypeID goodluck4354まで連絡入れていただけると気づくと思います

17名も無きVault Hunter:2014/11/01(土) 22:35:59 ID:8St3De4s0
以前書き込んでから複数の方に来ていただきました
レベルや腕前は気にしませんので
時間があったら一緒にお気軽にプレイしてくれる方募集します
steam:Shuyin_BSM
skype:wo-spice

18くま執事:2014/11/27(木) 12:18:58 ID:yKorhm0E0
ニコ生 生主してます。
プリシークエルが出ているためボダラン2の放送がかなり少なくなってますが、頑張ってます。

19くま執事:2014/11/27(木) 12:23:26 ID:yKorhm0E0
失礼しました。
Steam kumasituji
Skype くま執事

気軽に一緒に遊べたらいいなーとおもっています。

20トマッタリ:2014/12/01(月) 20:34:55 ID:P838nItY0
スチーム tomattari
skype tomattari

みんなでまったり遊びたいです

21病猫ぎゅ:2014/12/20(土) 09:14:01 ID:Xe2.qVyg0
聴き専 不定期ログイン
ログイン中 いつでも大丈夫
ID yaminekogyu

22名も無きVault Hunter:2014/12/20(土) 18:38:52 ID:bxIpbUmo0
steam peppr19
skype vector024
まだlv.9ですがよろしくお願いします

23名も無きVault Hunter:2014/12/24(水) 15:44:53 ID:zUaLMYYc0
ps版クリアしてPC版をプレイ中です!良かったらフレンドお願いします! 現在UVHモードのマヤです! 楽しくプレイしたいでーす!

スチームID mogumogu

2422:2014/12/30(火) 23:36:23 ID:bxIpbUmo0
pepper19 でした

25ヘイマー:2015/01/04(日) 18:50:33 ID:gpQr7nkk0
PC版をプレイ中です、良かったらフレンドお願いします!
Lv16コマンダーですターレット寄生して活動しています(*´д`)ターレット最高!
steam:kinkuma0721
skype:gurahamu0721

26ソルタン:2015/01/10(土) 14:43:17 ID:qlChAuEM0
steam.sol_kazu
skype.kazukunn1229
pc版はじめました

27名無し:2015/01/18(日) 00:08:41 ID:7l17zg4Q0
列車襲撃の後新しいシールドを付け攻撃をうけたのちに置いていかれてしまいました何処に向かえばサンクチュアリに行けますか

28名無し:2015/01/18(日) 00:09:26 ID:7l17zg4Q0
列車襲撃の後新しいシールドを付け攻撃をうけたのちに置いていかれてしまいました何処に向かえばサンクチュアリに行けますか

29名無し:2015/03/11(水) 23:55:45 ID:URq3PY720
PC版STEAMでやってます。
38レべのサルバドールで2週目やってます。

30名無し:2015/03/11(水) 23:58:32 ID:URq3PY720
↑忘れてたSTEAMでSIRATUTI0814です。

31名も無きVault Hunter:2015/05/11(月) 23:35:35 ID:MEY/ZX8s0
PC版やってますよろしければ登録お願いします
ID Mikhailです

32名も無きVault Hunter:2015/05/19(火) 18:14:49 ID:AnBqWwlI0
初心者でガキなんですけどSkypeは一応出来ます。
楽しくワイワイ出来るかた、フレお願いします。
ID tihasuedsu

33名も無きVault Hunter:2015/06/10(水) 21:12:12 ID:QGdcyb2w0
現在Axton72(op0武器マラ中)
Zero33(1週目終了)
でやってます
SteamID yosshy193に申請よろです
主にタレットさんでボス狩りやってるので一緒にできる方お願いします

34名も無きVault Hunter:2015/09/10(木) 21:02:40 ID:25rzSfnk0
買ったばかりの初心者ですが、まだやっている人がいたらよろしくお願いします
steamID houran07 です。

35おしゃべりペンギン:2015/10/13(火) 17:33:55 ID:07nHFnMw0
Skypeできます
みんなで楽しくやりましょう
Steam ID:osyapen
です
よろしくお願いします

36名も無きVault Hunter:2015/10/16(金) 16:51:03 ID:VJTRUbHs0
最近買った初心者です。1周目(ノーマル)クリアした所ですが2キャラ目をまた1から育てようかというレベルです。よろしくお願いします
SteamID cats0301 です

37名も無きVault Hunter:2015/10/25(日) 17:32:04 ID:SlNYO.sk0
1週目を終え今はDLCで遊んでいます、マルチ未経験なのでやってみたいと思っています(裏ボス等…)
ID Elin sovngard

38名も無きVault Hunter:2015/11/18(水) 20:47:00 ID:jmG4j8wQ0
以前にps3版をプレイしていました
またはじめからプレイしようと思っているのでよかったら一緒にプレイしませんか?
skype: ryu_taros_nico

39名も無きVault Hunter:2015/11/19(木) 23:28:09 ID:AtvaOGHE0
前回のSteamセールで購入して始めました。
まだやってる人がいるか分かりませんが、ストーリーや武器集めやりましょう。

SteamID:viletta14

40名も無きVault Hunter:2015/12/11(金) 01:59:21 ID:vcYRBzK60
オータムセールで購入したnoobです
現状はDLC一切無いですがよければ一緒にプレイしませんか
steam:kazamiel

41名も無きVault Hunter:2015/12/28(月) 08:37:55 ID:ixE6Dz.Y0
セールで買った初心者です。
まだプレイしてる方いましたら一緒にやりましょう

steamID al1ce

42名も無きVault Hunter:2015/12/31(木) 21:16:00 ID:hnMyJjQg0
OP6の中級者です
一緒にOP解除してくれる方募集中です
メインストーリーも手伝います

Steam ID -蕾姫-

43名も無きVault Hunter:2016/01/07(木) 18:15:35 ID:akm2B.GY0
セールで購入しました、まだ15レベルです。
steam id:chickenrice7
skype id:xenocide.panna
よろしくお願いします。

44名も無きVault Hunter:2016/01/09(土) 22:44:55 ID:HdLpCjm60
こないだ買ったばかりの初心者です。 楽しく のんびりとやっていけたらと思います。 

↓ここからフレンド申請してくれるとありがたいです。↓
ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198202151347/home/

45名も無きVault Hunter:2016/01/31(日) 04:16:35 ID:0eOkheis0
初心者ですが一緒にやりませんか? 32レベルのゼロです。
GOTY版を購入しました。

steamID iRu

よろしくおねがいします

46名も無きVault Hunter:2016/02/02(火) 14:54:25 ID:3ES686tA0
2人でcoopやってますがせっかくなので4人でやりたいので募集します。
初期からでも大丈夫ですし3周目64近くでいまやってます
skype mamenomura
よろしくお願いします

47名も無きVault Hunter:2016/02/02(火) 14:55:05 ID:3ES686tA0
2人でcoopやってますがせっかくなので4人でやりたいので募集します。
初期からでも大丈夫ですし3周目64近くでいまやってます
skype mamenomura
よろしくお願いします

48名も無きVault Hunter:2016/09/29(木) 14:13:08 ID:nfZthHpk0
セールで買った初心者です。
よろしければどなたかcoopプレイしませんか?
レベルは34でセイレーン使用してます

49名も無きVault Hunter:2016/09/30(金) 08:40:25 ID:2UO6E2nY0
セールで買った初心者です。
いまレベルが34のセイレーンです
二つ名前でてて判らないんですが,steamID kagetora117かtatukicauseです。
お手数ですがよろしくお願いします。

50名も無きVault Hunter:2016/10/01(土) 04:53:13 ID:2FLxFYhQ0
結構前に買ってちょくちょくやってます。
一緒にプレイできるフレンドさんを募集中です。
SteamID:moru5336

51名も無きVault Hunter:2016/10/03(月) 05:39:06 ID:rKzaU0ME0
昨日買いました。
一緒にできるフレンド募集しております。
steamidはmitasyn0527です。
vc有りです。
よろしくお願いします。

52名も無きVault Hunter:2016/10/04(火) 07:53:23 ID:LXprEYuY0
半月くらい前のセールで買って現在メインlvl72(OP1)クリーグです。
虫キングドロップのNorfleetがほしかったり....
虫キングファームでなくとも、その他lvl10〜20のキャラもいますので、どなたでもフレ申請は歓迎です。
何卒、よろしくお願いします。
steam名:OG-SO

53名も無きVault Hunter:2016/10/23(日) 20:32:02 ID:ClVYqSdU0
適度にプレイしています。
ソロはあまり好まないのでどなたか一緒にやりませんか?
一緒にCoopしてくれる人はぜひフレンド申請してください。
よろしくお願いします。
SteamID:ScarletLunatic

54nanasi:2016/11/03(木) 11:04:10 ID:9vno2PNw0
フレンド申請お願いします。Lv9になりました。よろしくお願いします。

55名も無きVault Hunter:2016/12/24(土) 18:00:54 ID:qLDF70X.0
ID DQN

steamcommunity.com/profiles/76561198051734831

現在6キャラ全部やっててLV55ほどです
DLCも全部買いました
気軽に声かけてくださいまし

56初めまして:2016/12/25(日) 20:30:46 ID:Mits8vS20
ボダランを始めてやろうと思い、スチームから購入いたしました。 一緒にやりませんか?(^ ^)

57はじめました:2016/12/27(火) 21:31:37 ID:4P8wsiyM0
スチームでセールが来てたので買いました。
誰かよかったら一緒にやりませんか?

58名も無きVault Hunter:2016/12/30(金) 16:25:09 ID:AqOWwx920
若干ソロも飽きてきたのでCoopしてくれる方募集してます。
キャラはコマンドーLv55 その他キャラもLv10前後がいます。
気軽に声かけてくれたら嬉しいです。

steamID:shiranui_666

59ハンターの固い絆のトロフィー取得の協力のお願い:2017/03/11(土) 17:16:56 ID:9kgiULHE0
ハンターの固い絆のトロフィー取得したいのでよろしくお願いします。
取得後はフレンド登録を削除していただいて構いません。
ID:hashida-sugako

60しゃんぐり:2017/05/12(金) 12:03:52 ID:klTXeQVk0
昔ソロで少しかじり、そこからしなくなっていたので一緒にできる方がいたらお願いします。

STEAMID:syangri

61名も無きVault Hunter:2017/05/14(日) 22:08:49 ID:18wbX2kI0
久しぶりにプレイしたらハマりまくって苦戦して手を引いていた二週目クリアしたったwww[ZER0 Lv.51]

62名も無きVault Hunter:2018/01/15(月) 04:14:58 ID:XcgMhMS.0
いつも一人で孤独にゲームをしています
普段はLeft 4 Dead 2やPayday2やThe Forestや
Dying Lightやkillingfloor2などやっています

でぃすこ echo#5310

63名も無きVault Hunter:2020/07/05(日) 17:38:42 ID:xdmo12J60
EpicGamesで無料配布されてたボダラン2を一人で進めてたんですが、
改めて初めから誰かと遊びなおしたいなーと思ったので募集しまーす。

此方初心者でなんとなく遊んでるだけなので、ガチ勢さんではなくなごやかーに遊べる方お待ちしてますー。

一旦スカイプからでー
live:.cid.c7116c24c50769fe

64名も無きVault Hunter:2020/07/05(日) 17:40:08 ID:xdmo12J60
>>63
間違えてsageしたので上げ用に連レス失礼します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板