したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エレナイ交流会

141エレメンタル匿名さん:2025/06/14(土) 05:48:11 ID:hrx.lA6s
コメント
角煮食べたい
お返事ありがとうございます。 元々攻撃力3万倍率3000程度を見積もって 考えていたのとあくまで求めてるのは課金オシャレなのとベストヒットガチャで星10出したいので6万円でしたら即購入希望です。 現状、厳しいと思われるので またみにきますね! 色々とお手数おかけして お時間を取らせて 大変失礼いたしました。
角煮食べたい
度々失礼しますm(_ _)m 背中は星9+自体は何点かお持ち なのでしょうか? アクセサリーも同様に受取箱に 物理星9何点ございませんでしょうか? また、オシャレ強化用素材は どのくらいありますでしょうか? 最後に今あるベストヒットガチャを 引いたか引いてないか 以上教えて頂けますと幸いですm(_ _)m
角煮食べたい
教えて下さりありがとうございます。 ちょっと検討します! もし悩んでいる間にうれた場合は  諦めますm(_ _)m
角煮食べたい
色々詳しく紹介して下さり ありがとうございます。 最後に右、左、胴体、脚、頭、背中、肩がどれだけ星10と星9でうまっているか気になります。 オシャレペイントの方も どのくらいうまっているか、オシャレはあるので強化すればフル装備可能かどうかも教えて頂けますと助かりますm(_ _)m 最後に便利がどれだけあるかも 教えてほしいです。 例)武勇50個、知瓶50個、鉄壁50個 仮に購入する場合、1からやる可能性も加味して経験値upLがどれくらいあるか 教えてほしいです。 真剣に購入検討しているため ご理解下さいますと助かります! あとはマジドリの数など
角煮食べたい
こちらの板にコメント下さり ありがとうございますm(_ _)m ファイの基本装備一式とコラボガチャどのくらいあるか気になります、フェイス変えられるものはどのくらいあるかも教えて頂けますと幸いです。 また、ソロでやってましたか? フレンド、ギルドでの関係性も 安全度あるものか教えてもらえますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板