したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぶち壊してないアストライアー

1エレメンタル匿名さん:2021/05/25(火) 05:42:49 ID:uUSZH026
迷惑なんだよゴミ野郎

13エレメンタル匿名さん:2021/05/29(土) 13:14:19 ID:14JLkAug
34.アスちゃん
21/04/15-17:35
出 マジドリ73&ブーツ10
求 下天ウィザ杖75
出品が無さすぎて困っています、どなたかお救い下さい。下天を取りに行く下天が無い
122.アスちゃん
21/04/24-21:05
出 ウィザ下天 75
求 マジドリ80
宜しくお願いします
171.アスちゃん
21/05/02-17:29
出 下天杖75
求 マジドリ75
宜しくお願いします
69.アスちゃん
21/05/22-15:29
出 下天ウィザ75
求 マジドリ65
宜しくお願いします

14エレメンタル匿名さん:2021/05/29(土) 13:22:05 ID:H039BlLU
>>13
こいつ火天にこだわりすぎwww

15エレメンタル匿名さん:2021/05/29(土) 13:55:39 ID:YJJiIrXY
>>14
げてんちゃうんか

16エレメンタル匿名さん:2021/05/29(土) 14:03:56 ID:H039BlLU
>>15
同じ会社のエレやってるやつはかてんっつってる

17エレメンタル匿名さん:2021/05/29(土) 14:46:27 ID:YJJiIrXY
>>16
ほーん。

18エレメンタル匿名さん:2021/05/29(土) 16:32:09 ID:hAKMRzls
げ‐てん【下天】 の解説
1 天上界の中で最も劣っている天。⇔上天。

2 人間の世界。
「人間五十年―の内をくらぶれば夢まぼろしのごとくなり」〈幸若・敦盛〉

20エレメンタル匿名さん:2021/05/29(土) 20:13:12 ID:EjCK.KRE
倍率2000↑の古参だった笑死ねよ爆

21エレメンタル匿名さん:2021/05/29(土) 20:52:08 ID:RYm.uBAY
>>18次に出すGR武器の上天の説明はいらん。今のうちにインフェルノで素材集めとけよ(笑)
正式に名称はまだ決まってないな。

22エレメンタル匿名さん:2021/05/30(日) 11:57:19 ID:ve0cJ63U
13.アスちゃん
21/05/30-10:27
出 マジドリ20
求 狂戦士の兜
出 マジドリ100

求 岳の仙徒の装束(下)
特に岳の仙徒の装束めちゃ探してるので多めに出してます、どなたかお願いしますー!

味をしめた倍率2000のクソ古参アスちゃんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

23エレメンタル匿名さん:2021/06/08(火) 19:18:38 ID:7FbIL06s
あげ

24エレメンタル匿名さん:2021/06/08(火) 23:19:16 ID:NQdP4iCc
ぶち壊しってどう言う意味?

25エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 01:35:32 ID:LVkdvxUg
>>24よい子は早く寝ましょうね( >Д<;)

26エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 01:41:03 ID:DwYOwo8g
>>25
いい子なので寝ます
good dream

27エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 02:22:25 ID:rH5XNA8w
>>13

いやーあん時本気で下天杖さがしててさー!あんまり来ないから何度も出したの!ごめんねー

28エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 02:40:22 ID:p5jx.GAU
>>25

わかりました、また教えてください。

29エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 06:41:46 ID:2vhllziA
>>27
神は貴方を許しはしないでしょう
貴方は人生を全てを朱雀様のために賠罪しなさい
さすれば貴方は天へ導かれるでしょう

30エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 08:30:33 ID:zOittFUU
>>22
古参ってだけで叩かれるのはほんま草

31エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 08:35:59 ID:k6OdSVDM
>>30
古参のクセに相場調べもしないでぶち壊しに出すから恥かくんだぞw
しかも落ち武者相場のままやし、岳下も相場とほとんど変わらん

33エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 09:46:48 ID:rH5XNA8w
>>31

うーむ確かにその通りだ。すまなかった!

34エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 10:32:05 ID:k6OdSVDM
>>33
本人さんかな?
別にアナタが嫌いとかはないからね?
下手な相場出されると新規が苦労するだろ
あと価格の釣り上げもRMTを助長しかねない
和牛のばら撒きRMTが終われば大部分はCHINAだろうから少しは落ち着くかな

35エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 11:59:51 ID:AytBFZxU
>>34
へー

36エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 12:13:39 ID:bkvx2oe6
>>34

いやー。多分人違いだ!

ありがとう!気をつけるよ

37エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 14:17:35 ID:AytBFZxU
>>36
で?

38エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 15:43:56 ID:CDL85n8c
>>37
で?

39エレメンタル匿名さん:2021/06/09(水) 18:54:25 ID:AytBFZxU
>>38
で?

40エレメンタル匿名さん:2021/08/04(水) 18:04:42 ID:DhFFIOTQ
古参のくせにテメーはセコいんだよ!くそキモおっさんがw

41エレメンタル匿名さん:2021/08/04(水) 18:50:14 ID:hFzVA/Fc
>>40
何なんだ一体!唐突過ぎる笑

この美少女が目に入らぬか!デュフフ

42エレメンタル匿名さん:2021/08/05(木) 18:01:09 ID:33svX18A
こいつのトレ板の書き込みは気持ち悪いわー
出と求だけで終われない感じとか友達居なさそうなのがよーく伝わってくるね

43エレメンタル匿名さん:2021/08/05(木) 20:15:37 ID:twQLqWxQ
激しく同意

44エレメンタル匿名さん:2021/08/06(金) 05:53:42 ID:vNKz4.J6
禿同

45エレメンタル匿名さん:2021/08/06(金) 14:00:05 ID:yaVIQBrY
>>42
出求だけじゃ味気ないかなーと思ってね。あと忘れん坊だから色々補足してしまうんよ。ごめんね

うっさいわーーー!!!そもそもこんなんと比べたら日々精一杯生きてるおじさんに失礼だわ…

46エレメンタル匿名さん:2021/08/06(金) 17:07:43 ID:shVxxIw.
裏でもつまんねえアストライアーおやじ

47エレメンタル匿名さん:2021/08/06(金) 17:13:50 ID:onMdY.io
男とかキモすぎだろ

48エレメンタル匿名さん:2021/08/06(金) 17:46:58 ID:khI3bKjE
>>47

おっさん違うわ…これ何で古参とか分かるの?ID?

49エレメンタル匿名さん:2021/08/06(金) 22:15:45 ID:UjfsVZe.
>>48
マイペのイベント履歴見ると分かるよ
アスちゃん2012年からイベ参加してるよね?
だから古参だって分かるわけ

アスちゃんはアラサーの古参女性だと思うけど
いい人だから皆叩くのは辞めような

50エレメンタル匿名さん:2021/08/07(土) 02:00:00 ID:nGPu/vys
>>48こいつはクズだよ笑
朝顔くれた人を裏で叩くゴミ野郎でございます(ノ∀≦。)ノ

51エレメンタル匿名さん:2021/08/07(土) 02:14:44 ID:F/cTmQ8s
>>50

えっ…そんな事しないよ…そもそもあの人叩かれる様な人じゃ無いよ…

52エレメンタル匿名さん:2021/08/07(土) 02:19:13 ID:F/cTmQ8s
>>49

そんな事まで見られるんだー、情報ありがとうございます

53エレメンタル匿名さん:2021/08/07(土) 14:40:57 ID:w5RCN3dw
アスちゃん女の子なら許してやんよ
頑張ってな

54エレメンタル匿名さん:2021/08/07(土) 15:07:19 ID:nGPu/vys
自演臭くなってきたな
女なわけないだろ(笑)

55エレメンタル匿名さん:2021/08/07(土) 15:13:02 ID:F/cTmQ8s
>>54

そんなの性別なんてどっちでも良いよ…自演なんてしないよ…

56エレメンタル匿名さん:2021/08/07(土) 15:20:12 ID:F/cTmQ8s
そもそも何で朝顔もらった事知ってるの?伝言も直ぐ消したから知ってる人かなり少ないはずなんだけどなー

君、多分引退する朝顔さん(仮)の装備せびってた人だよね?みっともないからやめなよ

57エレメンタル匿名さん:2021/08/07(土) 15:31:26 ID:N6gk1AWs
junのことなんかどうでもいいわw男か女かどっちなんだよw

58エレメンタル匿名さん:2021/08/07(土) 15:37:29 ID:F/cTmQ8s
>>57

女だよ、エレナイ始める時に強制で性別アイコン決まるでしょう

59烈斗:2021/08/07(土) 17:34:03 ID:nGPu/vys
>>57よもぎうるさいぞ?

60エレメンタル匿名さん:2022/04/13(水) 19:51:26 ID:lKs.UiG2


61エレメンタル匿名さん:2022/06/15(水) 20:52:01 ID:TcyNn9Qc
ケツデカくてお腹むちむちしてそう

62エレメンタル匿名さん:2022/06/15(水) 21:29:43 ID:rKx9pviw
アスちゃん降臨希望!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板