レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
CosmicBreak コズミックブレイクしたらば Part2
-
■ゲーム公式
ttp://www.cosmicbreak.jp/home
■公式SNS
ttp://www.cosmicbreak.jp/openpne/
リンク
□CosmicBreak wiki
ttp://www42.atwiki.jp/cosmicbreak/
ttp://wikiwiki.jp/cosmic/
□CosmicBreak スキン画像UP板
ttp://sky.geocities.jp/c21skin/
□画像アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/CosmicB_Apps/
※前スレ
CosmicBreak コズミックブレイクしたらば Part1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12288/1368045913/
次スレは>>990が立てること。
-
(`・ω・´)らんらん入社3年で髪が白髪まみれに
(`・ω・´)はれて脱出ですけどね!!
-
(´・ω・`)ははは、ハゲじゃねえし!ハゲじゃねえし!バッカじゃねーの⁉バーカバーカ!!しねよ
-
(´・ω・`)坊主にすればハゲ隠せるよ
-
(´・ω・`)ハゲより坊主のが潔くていい
-
(´・ω・`)らんらんはフサフサだけど、ハゲてる人はきっと苦労してきた人だから馬鹿にしちゃいけないと思うな
(´・ω・`)らんらんはフサフサだけど
-
(´・ω・`) そっかー
(´・ω・`) ハゲおつ
-
(´・ω・`)・・・ウィークリーにult.モニカが…ここまで成り下がっちゃったのね…
-
(´・ω・`) どうせ回してもあたらないんでしょう?
(´・ω・`) らんらん知ってるんだから
-
(´・ω・`)ウィークリーなら絞られていない そう思ってた時期もありました
-
(´・ω・`)むしろ…
-
(´・ω・`) らんらんちょっと前までくるったようにガラポン回してたけど気がついたよ
(´・ω・`) 後に何も残らない
(´・ω・`) 他のことに使うね?
-
(´・合・`)だめ
-
(´・ω・`)このゲームは後どころか今にすら何も残さないからね、賢い判断だと思うよ
(´・ω・`)らんらんはフサフサだけど
-
(´・ω・`)ハゲ多すぎぃ
-
(´・ω・`)なんか明言あったよね
(´・ω・`)なにか残す必要があるのか、みたいな
-
(´・ω・`)らんらん一週回ってバーコードがカッコよく見えるようになったよ
(´・ω・`)将来禿げたらやってみたい
-
(´・ω・`)ちんちん痛い
(´・ω・`)おやすみ豚共
-
(´・ω・`)禿小屋だから30分裸頭ちゃんしちゃおっか?
-
(´・ω・`)そうね
-
(´・ω・`)らんらんがー
(´・ω・`)おきたー
-
今朝ついに今年初めてのG見つけてしまった
子供サイズだった
はぁまじ繁殖済み
-
(´・ω・`) 寝てる間に口のなかに…
-
ちょっとバルサンプロ買ってきたわ
G一家には隣の家に引っ越してもらおう・・・
-
(´・ω・`)一日7時間以上ねるとほぼ必ず夢を見るの、大抵悪夢
(´・ω・`)そんで起きると夢のせいで疲れてるの、でもらんらん6,7時間じゃ睡眠足りなくてやっぱり疲れるの
(´・ω・`)結局睡眠を二回に分けないとダメなの、でも二度寝すると頭が働かないの
(´・ω・`)誰か助け…
-
(´・ω・`)寝なきゃいいんじゃないかな(適当)
(´・ω・`)まあ病院行った方がいいんじゃないの
(´・ω・`)スマホからじゃ公式繋げねえぞどうなってる
-
unko鯖だから仕方ない
-
(´・ω・`)unkoって聞いたらうんこしたくなってきた
(´・ω・`)ブリブリブリブーーーーーーーッ
-
(´・ω・`)半径10M以内に近づかないでね
-
(´・ω・`)茶色にしたデスCNとトッドンLGで簡単にエリザできるよね
-
(´・ω・`)あ、うんこ
(´・ω・`)いってらっしゃいうんこ
-
(´・ω・`)うるせえ
(´・ω・`)うんこでも食ってろ
-
(´・ω・`)うんこちんこぱくぱくもぐもぐwwwwwwwwwwwwww
-
(´・ω・`)「おまーま、おまーまが痒いのぉぉ」と悶えながら股を掻き毟るリーシャのエロ画下さい
-
(´・ω・`)バリアで痒いのを無効化するリーシャ様の姿しか想像できない
-
(´・ω・`)まるで水虫を我慢するおばちゃんね
-
(´・ω・`)リーシャはそろそろ良い歳だからね
-
(´・ω・`)リーシャをいい歳とすると空BBA共は賞味期限切れになっちゃうよ…?
-
エリス「んひぃぃぃぃぃ!おまめさんきもちいいでつぅぅぅぅぅ(^ρ^)」グチャグチャグチャプシャアアアア
リーシャ「エリス!ご飯のときはおまたいじりやめてって何度いえばわかるの!」バッチーン
エリス「あーう!えりすのおまたいじりやまするだめー!いーしゃわるいこ!しーね!しーね!(`q´)むひょひょぉぉぉぉぉぉぉぉー(^ρ^)」グシャグシャグシャプシャー
リーシャ「言うこと聞けない悪い子はお仕置きだね。お豆さん切っちゃいましょう」
エリス「あーう!おしおきだめー!おまめさんだめー!("q")」
サクッ ブチブチブチブチ
エリス「あんぎゃああああぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ("q")!!!おまめさんーーーーーー!!!!」ガクガク
リーシャ「穴でオナニー覚えたらこまるから、こっちも閉じちゃいましょう。この『私の恋はホッチキス』でっと」バチンバチン
エリス「おぎょおおおおおおおぎょおおおお!!!アガガガガガガゴゴゴゴゴゴ("q")」ピクピク
リーシャ「はい、エリス。今日のおかずはお豆さんの丸焼きだよ」
エリス「んひぃ、んひぃ…ぁーう…おまめさん…えりすのおまめさん…("q")」パクッ ブチブチ
リーシャ「食wwべwwたww」
エリス「("q")」ピクピク
-
(´・ω・`)平均年齢が高い空だけど、ココばあ解凍でワンチャン
(´・ω・`)ココしんなまはよ
-
┌───────┐
. |┌─┐ │
((((´・ω・`) |│ │ │
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌───────┐
|┌─┐ │
|│ │ │ ((( ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12288/1372346991/
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
(´・ω・`)そういえばなんでらんらんはらんらんって鳴くの?らんらん豚だから教えて
-
(´・ω・`)よくやった
(´・ω・`)うちに来てタツベイちゃんをむにむにしていいぞ
-
(´・ω・`)本家豚小屋の実装当時のランペ連打が泣き声の元ときいたことがあるよ
-
(´・ω・`) 明日朝からなのに寝れなう
-
(´・ω・`)らんらんの家のトイレのウォシュレットの強さMAXにしたの誰だよ
(´・ω・`)最近野菜不足だからかでかくてかたいうんこ出たせいで血でてたのに勢い強すぎて死ぬかと思ったわ
(´・ω・`)ひぎぃ
-
(´・ω・`)だれって同居者の仕業じゃないの…もし一人暮らしだったら実は一人暮らしじゃなかったてことね…やったね!らんらん!
-
(´・ω・`)お前のトイレも血に染めてやろう
-
(´・ω・`)ズッ
-
(´・ω・`)ズボッズボッ
-
(´・ω・`) n 課金しちゃ駄目だぞっ☆
⌒`γ´⌒`ヽ( E) らんらんとの約束だ!
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板